スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
やっぱりbyダ
じゃあ『ね』にするな
よろしくね
親戚がきて遊んでたらこんなことがあったんですね… まぁ和解してくれてるし。 僕の語尾は…ケロでお願いケロ
やっぱり『にゃ』にするにゃ!
きたよダ
イイダ
明日配布のギンガコインGの僕に取っての当たり枠ー 第一位ミカ理由可愛いからあとアスじゃないのは初の本垢ウルゼはリュウタだと心に決めているから 第二位水星ジバニャン理由単に強いから 第三位コマみはコマ母ちゃん理由スパフィ欲しいから 第四位桜花の鬼姫・朱夏理由大量ぷに消し強いし欲しいから 第五位同率ニャーKB92、剣豪紅丸、雷電龍理由たぷでか強いから、ビジュが好き、スコアタに強い かなりの長文失礼しました
ケロを忘れてたんだケロ正直言っちゃうと絶対語尾すぐ忘れちゃうケロ〜
センスがいいね! ワイは2位がほしー
ギンガコインGはZにも結構当たり枠いて好きケロ!
慣れ始めだにゃ~
あっワイも忘れたらわ
うんうんだ
えーなー
のだにするわ 某ずんだではないのだ
今日は灼熱の間レベル8クリアしてギンガコインG貰って引いたらコマ母ちゃん当たったにゃ
ワイのサブ垢のポカポカなのだ
同じような感じのぷに神の闇コインGはたくさん種類があっていい割にその分弱いキャラもたくさんいるんだケロ〜
まぁ使えるケロ
それは運営の情報操作なのだ
高木さんがいるにゃ~🐱
アシュラギルファーは最強だぁ!…ケロ 俺はアシュラギルファーを、愛しているケロ
まぁ… なのだ
高木ってだれ? なのだ
ワイもそう思うなのだ
てかAランクにHP負けるZランクとはケロ
高木刑事のことにゃ
今回のゲートはもうギンガウォッチじゃなくてぷに運営の闇でいいケロ
900狙うにゃ
あーなんぼとなとだ
ゆずるなのだ
草w
草w
過激にゃ~
にゃにゃ
にゃ
東式・蛇突斬! 西式・大文繚乱! 南式・針斬突! 北式・研鑽突き! 四天式・天魔砲! 真式・大蓮華斬!
明日から学校にゃ…
運営が月10000ポイント配布臆 運営が月未所持のZZZランクが確的で出るコイル3枚配布 どっちがいい? なのだ
ま、まぁ明日はGコイン配布だと思えば…
うわーーーわーーわーー なのだー
しゃーーーー
絶対一万ポイントケロ
いやだーーーわーーーーーー
ケロ〜
ちょいにゃ
50メートル走だーーわー
確保にゃー
なのだ
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
荒らしをしたら許さん