スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
h。 妖チューブさん。 おぉ〜✨ もう13をクリアされたのですね✨ 見逃してしまいました〜! でもでも〜おめでとうございます🎊 強敵uzを限界突破max頑張って下さい☺️ 引き続き削られているのを確認しましたら遊びに行かせて頂きます😊
あっ! メモわざわざ探してくれたのですね💦 お手数おかけしました🙇♀️ ありがとうございます😊
お疲れ様です✨ もう12😲 毎回毎回もう次〜!?早い〜って思いますね😊 こちらこそよろしくお願いいたします🙇 え!?8も終わった〜!!!!😨 全然見つけれない😭😭 hさんドリンクぼちぼち落ちてたのですね🙌 私は昨日まで0でした🤣 今日、やっと落ちたりワクワクボックスから出たり✨ あまりお役に立てないかもですが、ドリンク節約の為に私の垢をこき使ってください😊 9する時は教えて下さい😊
h。 dさん。 もう12〜✨本当早いですよね😊 引き継ぎ宜しくお願いします☺️ 今回私はボックスからドリンクが有り難いくらいに 出ています😊 後、夫垢の特効いる垢にドリンクが落ちているので 8までは夫垢のドリンクをがぶ飲み〜🤣 また昨日、今日と落ちたので夜23時に9をと考えています😊 ミッションこないとドリンクが少し怖いですが うまく特効いる垢のドリンク使いながら頑張ってみます😊
今回は計算間違えして体力が23時くらいに回復しそうなので、いつものワイワイの時間より遅くなるのでdさんのリアル&体調などを優先にして下さい😌 本当無理に合わせないで大丈夫です😊
h。 妖チューブさん。 リアルがお忙しい中で見つけて頂きありがとうございました😊 そして先程はyに凄い大大ショットをありがとうございました🙇♀️ 全然ミッションが来なかったので少しドリンクが危ないなーって焦っていたので大変助かりました🙇♀️ そして毎回毎回貴重なドリンクを使わせてしまい申し訳ありません💦 ドリンクなど良い報酬が届いていますように✨ 引き続き遊ばれているのをお見かけしましたら遊びに行かせて頂きます😊
h。 dさん。 ミッションが全然こないからドリンクが心配でしたが 数名のフレさんからフルでお助け頂き、どうにか無事に9が終わりました〜😊 フレさんがいなかったら危ない戦いでした💦 いつもよりドリンク用意しておかないと…ちょっとフブキちゃんだけだと複数垢にいても10は厳しい😅 久しぶりに倍の怖いドキドキなゴルフでした!
え!?え〜!? 私から教えて下さいって言ったのに! すみません😨 夜するとは思ってなくて書き込み見てなかったです😨 ほんとにすみません😭 息子の準備物に名前は書いたけどまだすることがあり、靴紐とおしたり制服をアイロンしたりしてました。 うわぁ…やってしまった……。 私もバーンできてたらドリンク1個か2個は節約できましたよね…。 10こそは!ほんとにほんとに! バーンさせて下さい🙇 持ってるドリンク全部がぶ飲みします!!
最近、中学校に行き始めたらどうなるかなとすごい不安になってしまって。 環境が変わるから心配で…。 実は最近息子、白髪が目立つようになったんです。 息子は楽しみとは言ってますが、不安や心配もあると思います。 人数も増えるし、教科も増える。 毎日毎日入学式はどんな感じなの?って聞いてきます。 ママと一緒に行くから大丈夫だよって言ってますが、正直、私も不安だらけで…。
その気持ちが息子にも伝わってしまってるのかな…。 考えると結局落ち込んでしまう。 すみません。また暗いお話を…。 hさんも娘さんの事で色々忙しいですよね。 すみません…。
h。 Gさん。 朝、hにお助けありがとうございました✨ 大変助かりました😊 ドリンクなど落ちていますように☺️ GさんはスキルとかG書などショットした時にゲットできますか? 私は毎回なぜか書物の時は外して玉の時ばっかり成功しています😅 たまに凄い弱いダメージな時は外した時です😅 申し訳ありません💦 引き続き削られているのをお見かけしましたら 遊びに行かせて頂きます☺️
h。 dさん。 dさんもリアル大変なの分かっているので 全然〜全然〜謝らないで下さい〜😊 もしタイミングあったらって私が急に始めたのですから気にしないで下さい☺️ もし10を見かけてもドリンク使わないでご自身のYポ貯めに使って下さい💦 がぶ飲み使い切りなんてぜーったいにダメです💦 そんな事されたら私おかしくなります笑
入学式ドキドキですよね💦 確かに子供って親の行動なり色んな事を敏感に察知しますよね💦 息子君は小学校で仲良しなお友達は同じ中学校に通うこはいますか? 多分段々と馴染んで不安とかもなくなると思いますが 通い始めは心配ですよね。 私も娘が今日から歯の矯正を始めて色んな意味でドキドキ。 顔も怪我した所は1ヶ月近く紫外線に当てないようにしないと 傷跡が残るから常にバンドエイドか帽子を着けないとで💦 ちょっと神経質になりそうです。
お互いに新学期始まってから手探りな生活が始まりますから色々と不安なりするでしょうが、こちらで話をして 少しでもリラックス出来たらって思います☺️ なんでもドンドン書き込みして下さいね〜!
お疲れ様です😊 中学校も学区が同じなので、息子の同級生はみんな同じ中学校です😊 でも、クラスが4クラスになるし近くの小学校の子もたくさんきて、1クラスの人数も増えるし同じ小学校の子が一緒のクラスになるのはたぶん10人くらい。 そのうちの半分は女の子なので、男の子は息子と4人くらい。 基本みんなと仲良しでしたが、特に仲良しの子と一緒がいいって。 入学式で受付したら私は体育館。息子は教室。 たぶんクラス表は教室にはってるから一緒にいてあげれない。
なので、仲良しの子と一緒になれたかわかるのが入場してくるときですが、ちゃんと見れないと思うので式の後の教室に行った時にわかる感じになるのかな。 もうドキドキしすぎて……。 娘さん、やっぱり傷治りきらなかったのですね😣 早く治りますように。 hさんもたくさん心配事あるのにいつもありがとうございます😭 私がもっとしっかりしないと! 頑張ります🙌
ドリンクがぶ飲みしたらおかしくなる🤣🤣 笑ってしまいました🤣すみません😅 10の時は絶対見逃しません🙌 バーンバーンやりたいです😊
h。 dさん。 えへっ。 笑ってもらえて良かった😊 なるほど!です😊 4人のうちに仲良しなお友達…確率はちょっと低いですよね😅 どうか仲良しお友達と同じクラスになりますように✨ 娘の傷…今はカサブタも剥がれてピンク色な皮膚でして それが紫外線を浴びると白い感じに後になるらしいので 😭 ピンク色から普通の肌の色まで回復するまでは 管理してあげないとなんです💦 顔だから尚更です。
矯正器具が痛いみたいで食べると色々挟まるから 食後は外して洗って歯を磨いてってやるのですが。 学校で給食の時外して無くしてしまわないか恐ろしい… 結構な値段ですから、なるべく外では外してほしくないけど…挟まり痛みがある場合は自分でも取り外しができるのでやらないとですが…なるべくは外さないでほしいです。 給食が始まったらドキドキが増えそうです😅
さぁ〜ついに入学式ですね😊 天気がやっぱり雲だからスッキリしないので今日近くの公園で桜と一緒に前撮りしました😊 明日は学校でもいっぱい撮影会😆 ついつい沢山色んなバージョンで撮るので娘が飽きない程度に気をつけながら写真を撮らないと😅 お互いに素敵な入学式になりますように✨
こんにちは😊 6にバーンバーンありがとうございました🙇 とても助かりました😊 ドリンク届いてますように🎉 普通の肌の色になるまでってかなり大変ですよね💦 顔だと特に💦 器具、痛いんですね! 歯に付けてるから痛みないと思ってました😅 息子の友達がつけていたことがあり、給食の時スープしか食べてなかったって言ってました。 痛みがあったり外したり付けたりしないといけないからだったのかな??💦
ついに明日が入学式🎉 ドキドキしすぎて今日眠れないかも😲 天気は今日雨☔ 明日も予報ではくもり💦 とりあえず雨は降らないでほしい💦 私も昨日、写真撮りました🙌 明日もたくさん写真撮りましょう🤣🤣
h。 dさん。 6クリアおめでとうございます✨ たまたま夫垢のフレさんが頑張っていたのでバンバンしていたらdさんも頑張っていたので夫垢の特効なしの1垢だけが体力maxだったのでフルしましたが1万ちょい😅 他の垢は体力maxでは無かったのでワンパンで申し訳ありません💦 あー! 息子君は明日が入学式でしたか😊 今日かと私勘違いしていました😅
娘は今日が入学式でした✨ 幼稚園で一緒だった男の子2人は1組さん 娘は2組さん。 仲良し女の子は4組さん。 男の子は同じクラスなのに…女の子は別々… なんで…? 4人しかいないから絶対誰かとは同じクラスになると思っていましたが…本当残念過ぎる😭 娘と同じ名前の子がいて間違えそうだな〜って😅 しかも3人も似た呼び名になりそうだから名前では絶対先生は呼べない😅
娘は仲良しの女の子と離れてしまってはじめは不安そうに 教室をキョロキョロ。 私達が体育館に行く時も顔が不安そうだったので心配でしたが集合写真撮った後に教室で合流したらお友達2人も 出来たって笑顔で言っていて😊 どうやってお友達になったの?って聞いたら 離れた席のお友達と目が合ったから小さく手を振ってみたら笑顔で返してくれてって😊 後でお友達になってくれる?って言ってみたら「ok」って言われた〜って🤣 さすがグイグイいける我が娘☺️
私にも夫にも無い性格なので羨ましい位です😊 担任の先生は若い女性の先生でした😊 帰りに娘の傷の件、矯正の件を報告して帰ってきましたが 暫くは私が不安になりそうです😅 今の矯正は取り外せるから凄いですよね😊 しかも娘のは全然矯正しているって分からないくらいのやつで😊 ちょっと話をする時にモゴモゴしちゃうくらいだからお友達に変な喋り方だなーって思われるかも😅
給食でスープだけ… それはよっぽど痛かったのかもですね💦 娘の矯正は6歳〜9歳にするやつで 10歳〜は歯が綺麗になるまで取れないやつになるみたいですが…どっちが良いのか… ただ永久歯が生えてから矯正すると抜歯する事になるので それは痛いし可哀想だからって事で今から始めましたが… 綺麗に生えてくるかは100%ではないから、それはそれでドキドキ。 色々と見守るしかないですね💦 息子君は明日仲良しのお友達と同じクラスになりますように✨
おはようございます😊 あら😲 私も入学式一緒の日だと思ってました😅 遅くなってしまいましたが、娘さんご入学おめでとうございます🎉🎉 仲良しの子と離れたことは残念ですね😭 でもぐいぐいの娘さんならすぐにたくさんのお友達ができそうですね✨✨ 昨日は息子の入学式でめちゃくちゃ疲れました😅 朝から雨すごいし💦 式は午後からだったのですが、ぎりぎりやみました🙌 友達とはクラス別々でした。 1〜4組まであり、息子は3組で友達は1、2、4💦 バラバラ😭
同じクラスにも仲良しの子はいましたが、息子はつらそうでした😣 担任の先生は優しそうな先生で少し安心?かな?って感じでした😊 今日からドキドキでしたが、なんとか登校できました😊 娘はどうでしたか?✨ にこにこで帰ってきてくれると安心ですね😊
h。 dさん。 息子君中学ご入学おめでとうございます🎊 入学式の前に雨も止んだなら良かったです😊 仲良しなお友達とは離れたのですね😢 しかも綺麗にバラバラ💦 息子君は不安なのは心配ですね…同じクラスの子と これを気にもっと仲良くなり親友が増えると良いですね😌 昨日こちらも天気は雨で登下校の時が大変でした😅 娘はカッパ着て傘をさして完全防備にさせましたが 私がビショリ😅 帰ってきてジーンズを乾かして、また履いてお迎えして また濡れて😅でした。
娘は毎日1人2人と友達増えて今日聞いたら8人の お友達が出来た〜✨って笑顔で話してくれました😊 楽しんで学校にも今の所は行ってくれているのでホッとしています😌 娘が入学式の時に仲良くなったお友達とたまたま校門の 所であいママさんと少しお話しをしたのですが とても気さくな方で初めてお会いした方とは思えないほどに気楽にお話が出来ました☺️ 私も娘のおかげでお話が出来るママさんが出来てちょっとホッとしています😊
明日までは早めに帰ってきますが金曜日からは苦手な 給食が始まるので少しドキドキ。 給食のメニューも気になるけど…矯正器具が大丈夫か ドキドキします。 痛みがなければ外さないでって話はしていますが 大丈夫かな…。 たまに上手く外せない&装着出来ないって事があり パニックになり泣き始めてしまうので落ち着いてやれるかな〜って。 先生にも様子を見てもらうらように話をしていますが 他の生徒さんもいる中でだから大変ですよね💦 あー心配です。
毎日書類やら教科書やら書き物をもらって帰ってくるので 暫くは名前書く作業が終わらない😅 そんなこんなで忙しいし疲れから土曜日〜プニプニは 基本Yポ貯めばっかりと6垢の通常とフレさんのお助けだけからかyにはドリンクが落ちない😅 後少しでラストガシャだからドリンク集めを頑張りたいけど、掲示板依頼は覗きに行く時間が😅 他垢はボックスからドリンク出たりしているから、そこは良かったです😊
でも他垢に特効が沢山いるわけではないし夫垢は1垢しか 特効いないし😅 yのラストガシャ次第で決めようと思います☺️ ちょっと今回のゴルフはガツガツ出来ないから このまま終わるケースもありそうですが、その時は 仕方ないですね😌 リアル優先にしてお互いに無理なくプニプニを楽しみましょう😊 明日から息子君も笑顔で中学校に行けますように✨
h。 dさん。 おはようございます。 本垢さん6おめでとうございます✨ ニャンボミッションでマップやらを進めていて 気づいたのが遅く急いでパンチしましたが屍でした😅 油断していました💦 やくに立たず申し訳ありません💦 息子君は朝の様子はどうでしたか? 元気に笑顔で帰ってきますように☺️
h。 dさん。 今、気付いたのですがサブサブさん7をクリアされていましたね! ビックリしました! おめでとうございます🎉 いつの間に〜教えて頂いたらバンバンしたのに〜 ドリンク沢山使ってしまったのでは😭 本垢さんの時は教えて下さいね😊
お疲れ様です✨ ありがとうございます😊 わぁ💦バーンしてくれたのですね💦 すみません😭ありがとうございました😊 サブサブはドリンク消費の為とポイント稼ぎでバーンバーンしましたがミッションきたり使ってない携帯も使ったのであまりドリンク使わず終わりました😊 あとは本垢7とサブ6、7をドリンク消費の為やります✨ 見つけてもワンパンでドリンク狙ってみてください😊 たぶんドリンクあまると思うのでyさん垢するときは教えて下さいね🙌
中学校、今日も元気に行けました🙌 朝、仲良しのお友達に会えて、一緒に学校に行けました😊 さっそく今日1〜5時間目はテスト😨 明日は身体計測。 毎日バタバタで大変そうです😅 あ〜!書類! めちゃくちゃ大変ですよね😅 入学式の日にもらって次の日に提出だったので、夜中に必死に読みながら15枚くらい書類に名前書いたり住所書いたり通学路の地図書いたり😅 教科書やノートは息子が自分で書いてくれたので楽できました🤣🤣
小学校も、もう給食始まるのですね。 それは心配ですね。 なかなかつけれないとは余計焦ってしまうし😅 先生が気づいてくれるといいけど…。 もうお友達たくさんできましたよね🎉 すごい🙌 息子はまだ全然😅 でも、周りの子も自分の事でいっぱいいっぱい😅 同じ小学校の子とは話するけど、新しいお友達作るまではまだみんな余裕ない感じみたいです😅 まぁまだ先は長いのでなれてくるとお友達もできるかなぁ😊
今日は部活見学があり、色々見たそうです😊 息子は美術部に興味あるみたいで、来週の月曜日も部活見学らしいので楽しみ〜って言ってます😊 絵を書いたりものづくりをするみたいで、楽しそうって✨
うわぁ😣見つかりましたね💦 何度もバーンバーンすみません😣 ありがとうございます🙇 全然ミッションこなくて時間やばい〜って焦りました😅 でも、hさんがバーンバーンしてくれたので落ち着きながらなんとか倒せました✨ ほんとにほんとにありがとうございました🙇 ドリンク……使ってませんように🙇 hさんが本気する時にお返しさせて下さいね😊
Gさん お久しぶりです😊 バーンありがとうございました🙇 とても助かりました✨ ドリンク届いてますように🎉
h。 dさん。 娘を寝かせ付けタイムだったので書き込み遅くなりました ☺️ 本垢さん7おめでとうございます🎊 ドリンク稼ぎやらYポ貯めをしていて体力maxじゃなく 複数回のショットで申し訳ありません💦 様子見ていたらちょっとギリギリになるかな〜って事で ○と夫垢でドリンク使いましたがミッションなく結局は 弱々でした😅 最後3万ちょいだったのが2垢屍🤣 9万とか出ていましたが最後に良いミッションが来たのですね☺️
もしそうなら早めに来てほしいですね😅 息子君元気に学校いけたなら良かった〜☺️ 美術部✨ 私も絵を描いたり作ったりが好きで美術部に入っていた時期があります☺️ 来週も他に興味がある部活が見つかると良いですね✨ 中学校ってなればお友達出来るかな〜ドキドキより 緊張が先にきますよね! でもクラスの子も今はまだお友達作れたらモードじゃ〜ないなら同じタイミングで緊張がほぐれてから作る感じになりそうですね😊
学校生活はお友達が結構重要ですから気の合うお友達が 1人2人といると安心ですから息子君と息がぴったりな お友達がいますように✨ プニプニ後はサブさん6、7ですね😊 是非やる時は教えて下さい😊 お互いに無理なく出来そうならワイワイしましょう☺️ 今回前半にドリンクが落ちたりボックスから出たりしたので調子に乗ってy9、h7までやりましたが今はプニプニ出来てないのもあるのか全然ドリンク落ちていないので ケチケチ作戦しても…って感じです😅
ドリンク&ラストガシャ次第では私も10〜からはスルー するかもですからdさんのドリンクはご自身の為に使って下さい😊 もし本気減っていてもYポ稼ぎかもですからドリンクを 使わないで下さいね😌
h。 よくよく読んだら今日からテストって早いですね😅 それは新学期そうそう疲れる💦 しかも入学式に次の日提出書類って💦 それまた親は大変〜😭 しかも凄い量ですね💦 聞いただけでも手が痛い💦 娘はまだ名前はひらがなだからスタンプで名前付けをしていたのですがケチって100均のでやったらインクが全然 乾かないから直ぐに滲んでしまい😅 上からセロハンテープ貼る羽目に😅 なんか余計に仕事が増えてちょっとゲンナリなんて事も ありましたが…やっとゴールが見えてきました😊
おはようございます😊 またまた見つかりましたね💦 バーンありがとうございました🙇 最後ちょっと残るなぁって思ってたら減っていて実況みたら! 私ばかりすみません💦 ドリンク届いてますように🎉 うわぁ😭やっぱり昨日ドリンク使ってしまいましたよね。 ほんとにすみません😭 私にドリンク使わないで下さい〜😭 最後バーンて減ったのはGさんとフレさんがバーンしてくれてました😊
私が打つ前はまだ体力たくさんあったのに打ち終わったらかなり減っていて、私がトドメになりました😣 実況みたらGさん、フレさんがバーンしてくれていたので3人分バーンって減った感じに! 9万はさすがにフブキちゃんだけでは出ないです🤣🤣 ラストガチャは明日からですよね✨ 神引きできますように🎉🎉
サブの7やる予定でしたが、もうなんかめんどくさい🤣 なので、適当にポイント稼ぎします🤣 もし7で本気減っていてもセンター極ツチならポイント稼ぎでドリンク消費してるだけなのでスルーしてください✨ ほか垢も本気減っていてもセンター極ツチならポイント稼ぎなのでスルーでよろしくお願いいたします🙇 前みたいにちまちまポイント稼ぎするの大変💦 早く使わないと間に合わない😅
引き続き宜しくお願い致します。