スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
anさん、私も打ち抜けを思い出してましたよ😄 懐かしいですね。 仕込んでいても出なくて、慌てて通常倒してたのを覚えてます🤣 最初のおはじきはFFだったんですよね。 ときんさんに声かけてもらって嬉しかったのはいまだに忘れてません😌 みんな、元気かな😃
ID: anfisaウンウン(( ˘꒳˘))゛ 実はうち、転スラ一弾の時にやたらとリムル出たので必死でみんなおはじき特攻にしたんです。 でも一アカだけできてなくて、今回なんとか20まで倒してS書つかったらハズレで💧 気合いで交易しました。 これで連邦国リムルはみんなおはじき特攻になってくれた✨️ どうにもディアブロ倒せなそうなので、交易楽しんでますよー プロフィールのキラキラがぷよぷよしたリムル可愛い(*´꒳`*)
ありがとうございます😊 皆様をお助けしてドリンクを稼ぎたいと思います。 宜しくお願い致します。
ありがとうございます。 宜しくお願い致します。
ID: anfisa鬼ちゃんのアイコン懐かしー! ところで鬼の子さんは空手やってた子かな? 随分前だけど鬼ちゃんに、空手の道具入れるバックの相談されたの思い出しました笑 うち家族みんなで空手やってたので、これまた懐かしー!
ID: anfisaアイコン?アカ?
空手の話、ありましたねぇ😊 懐かしいなぁ😃 鬼の子さん 今からサブサブの5をやるので、 ドリンク狙いで単発いかがですか? フルいらないですよー 単発で十分ですからね😃
ID: anfisaうちもサブのヴェルドラ減ってたらワンパンどうぞ! ラス日だったらドリンク消費の可能性あるけど、それまではやる時じゃないと👊入れないようにしてますヽ(・∀・)ノ 次は7かな? 1人ドリパン祭りしてるんで、🥤狙いでどうぞ笑
ID: anfisaそういや私シフト休なので、ラストの3日お休みじゃないんだけど(´・ω・`) なるべくスレは見るようにするので、やる時はカキコして欲しいです(。・Д・。)ノ
こんにちわ。 次は8じゃないかな😃 現状でも本垢とサブ、サブサブで25~30万は出せますよ😊 8って110万くらいかな? anさんのダメージ分引いて、ドリンクいくついるかかな。 それなりに貯まってたら、まずは8をやりませんか? 時間指定してくれれば、撃たずに待機しますよ😃 あ、昼間は難しいけど、夜なら行けますよー👍️ おはじきは時間指定じゃないと難しいと思いますよ😄
こんばんはー空手やってましたよー でもバスケに魅了されて 親にやりたいとせがんで空手やめて 小4からはずっとバスケをしています🏀
皆様がいらっしゃるタイミングに 中々入れずにすみません 夜はほぼ毎日🏀クラブがあり 練習してるので でもいらっしゃったらパンチしていきます
ドリンクは3本しか無いです 全然落ちないですね😭 夜の22時〜23時の間なら必ずログインできます 今はレベル8で止まってます
クラブ活動、お疲れ様😌 ドリンクは落ちる垢と落ちない垢があるからねぇ🤔 3本だと30万くらいかね。 サブやサブサブはダメ出ないのかな? であれ、サブやサブサブの通常倒してドリンク稼ぎだね。 うちのサブやサブサブの通常叩いてもいいよー🙋
はい、そのくらいになります サブとサブとサブサブも7000くらいしかでないポンコツです まずは明日昼間サブ達のを倒してドリンクを集めます
とりあえず、がんばろうね。 元気5残ってたら、サブとサブサブの通常にワンパンいれてくれていいよ。 ドリンクお祈りしておこう🙏🙏🙏
ID: anfisaこんばんは! となら22時頃に仕込み開いて🐝チャレンジかな? 🏀でヘロヘロかもだけど、時間も限られてるしまずはやろうヽ(・∀・)ノ てんまもバスケやりたいと泣きの一手で中学からはバスケ部入ったなぁ 空手は両立してたけど、全中の壁は厚かったです( ´ඉ_ඉ` ) 高校受験を機にソータもてんまも空手は卒業して、今じゃ復帰の兆しすらない( ̄▽ ̄;) 弍段まで取ったのにもったいない…
ID: anfisaちなみに明日の夜はan子は会社の女子会で我が家でタコパです🐙 でも家庭ある子もいるし、そんなに遅くはならないと思う(´・ω・`) お開きになったらスレ確認に来ますね(。・Д・。)ノ
明日の22時に🐝チャレンジですね。 了解です。 鬼の子君、仕込んでおいて下さい。 あ、仕込みってわかるかな? ちょっと、通常進みすぎてるから心配してます😓
はい、明日の22時に向けてドリンク頑張ります 宜しくお願い致します 空手は、心を鍛える為にと言われてやっていたので 親はやりたい事があるならそっちを全力でやればいいと 言ってくれたので、緑帯で卒業しました。 師匠にはなんでだぁと言われましたけど。
タコパ、いいなぁ😃 私は仕事の合間で撃ちますよ❗ 頑張ろう🎵
はい、仕込みます。 僕は進んでいるんですね😅 早く40まで倒さないとと思ってました
宜しくお願い致します。 明日は、塾が21時には終わるので 22時から開いてみたいと思います 出なかったらすみません。
進めちゃうと、仕込んだのが出なかった時が 大変だよ。 奥の間のラスボス倒すなら40までいくのもありだけどね。 あとはYポ溜めで進めてるのはありです😃 ちなみに、私の本垢は20台です。
もう既に大変になってしまいました 頑張りますー
ID: anfisaてっきりワイポ貯めしてるのかと思ってました( ̄ω ̄;)
おはようございます。 ははは😃 あるあるですかね。 22時、頑張りましょう🎵 本垢とサブは中ですが、特効引けましたよ。 あと、リムル垢にやっとジョッキ出たので、スキル変更出来ました😅 ちょいと火力上がってます😆
ID: anfisaもしすぐ出なかったら、繋がってるうちのアカろっこあるからワンパンずつ打って倒しましょうか? まあその時には30分インターバル欲しいけど(´・ω・`)
ですね。 30分のインターバル取れるなら、うちの3垢でもワンパン出来ますし😊 一発で出てくれるといいですね😌
こんにちは、報告です。 先ほど、仕込みましたので22時に開いてみます。 ただ、今日サブを倒したのですが ドリンクは1本もです。3本のままです🙇♂️ やれる所までやってみます。 宜しくお願い致します。
ID: anfisa了解ですっ ( ̄^ ̄ゞ どのみち私は今からタコパお開きまで遊べないので、自然フル貯まってます。 出なかった時の措置は、フクちゃんと話してた、繋がってる私たちのアカからワンパンずつ打って30分寝かす感じでいいですか? まずは1発で出ることを願いましょ✨️
仕込み、お疲れ様です😆 22時までじっくり寝かせましょう😁 一発で出ますように🙏🙏🙏
ただいま戻りました( •̀ω•́ゞ)✧ビシッ!! 確認させて下さい 開いて、出なかったら僕はパンチしないで 皆様にパンチしてもらって30分後また開く という事でしょうか?
ID: anfisaですね! パンチせず、通常出して一旦タスクキルでもして画面閉じてもらっていいですか? 30分後に立ち上げる感じで!
わかりました。 1つすみません。タスクキルとは、 そのまま通常出したら 画面を落とせば良いということですか?
ID: anfisaはい、通常出したらスマホ落としてくださいヽ(・∀・)ノ
承知致しました。 それでは開くので 宜しくお願い致します。
すみません。出ませんでした。 通常出します。
ID: anfisa通常見つけました。 打つのでスマホ落としてください
落としてサブで打ちました 何でそんなにダメージ出るのですか ありがとうございますm(_ _)m 30分後開きます
拡大残念😣💦⤵️ では、30分後ですね。 わたしのリムル垢からも申請しておくので、 次開けた時に承認宜しくです😆
承知致しました 休ませてフルまで貯める というテクニックがあるのですねφ(..)メモメモ 宜しくお願い致します。
あ、 小の秘伝書、頂きました😆 有難うございます🙋
お世話になります。 そろそろ開きます🍀*゜ 宜しくお願い致します。
了解です😃
でました。宜しくお願い致します。 頑張ります(ง •̀_•́)ง
ありがとうございます。 流石ですとても強いですね おふたりのおかげで倒す事が出来ました ありがとうございます😭
拡大お疲れ様でしたー😄 anさん、ダメ凄すぎませんか? あっという間に終わってしまったんですけど😓 久々の瞬殺を見ました🤣
皆様はずっとやられているのですか? 母はゲームやテレビを見る時間も無くなってしまった みたいで、私はとてももうワイポを集める時間が作れないと 言ってました。みんな基本非課金や微課金でやれていらっしゃるという事を聞きまして、本当に瞬殺で 凄いですね。素晴らしいです 本当にありがとうございます。
ずっとやってますね。 やる時間自体はだいぶ減りましたよ😃 非課金でも地道にやってると、このくらいの強さでは遊べますよ😄 私はイベントに応じてやってるので、横取りの時とかはサボってますよ🤣 ちなみに、私はここのメンバーの中では非力な方ですので、 以前は鬼ちゃんさんを始め、凄まじい破壊力の人が沢山いましたよ😌 明日の夜も頑張りましょうね🙋🙋🙋
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
前回56のスレ https://game8.jp/punipuni/forums/362796 急なお助けのご依頼はお受けしておりません。 ご新規のスレ仲間も募集はしておりませんご了承ください*_ _) みんなでガヤガヤ雑談(*´ー`*人)楽しみましょ~~~♬