スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
継続出来る事が素晴らしいです 母は、恐ろしく何に対しても パワフルなので、何となく想像できますw 明日は何時くらいで皆様宜しいでしょうか? 僕も皆様をみたら5G👊していきます 宜しくお願い致します🙏
ID: anfisa鬼の子さんお疲れ様でしたーヽ(・∀・)ノ 意気込みをカキコしてから打つ気だったのに、まさかのタコパ今お開きに💧 タコパ中にみんなに見守られながら打ちました笑 私も今はおはゴルしか、更にはコラボにしかやる気出ません。 昔のおはじきはよかったなぁ 今は特攻引いてもイベキャラ出ないと封印解けないし( ;꒳; ) でもおはじきは好きなので楽しみ見つけて頑張ってますよー また明日も同じ位の時間かな? 時間指定してくれたら元気貯めておくので✨️
ID: anfisaやはり第2弾だと、前回の特攻が何気に使えるからありがたやー(*-人-)ナムー そこそこそれぞれのアカに特攻いてるので、集まるといい感じのダメ出ますね笑
おはようございます 夜遅くまで起きられているのですね。 今日も🏀クラブがあるので 22時からにして頂きたいです 宜しくお願い致しますm(_ _)m
ID: anfisaおはようございます⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝⋆* 22時了解です! また出なかったら昨日みたいな感じでいいかな? ちなみに私もこのスレでは非力で有名ですよ ただここでやり始めて結構序盤にこれはお助け用のサブ作ろうと思ったため、やたらとサブアカ多いからなんとかなってる感じです 申請した転スラキャラなんてまさにそれ笑 サブに関しては完全非課金ですが、やはり継続のなせる技で今ではそれなりに強いです( *¯ ꒳¯*)
ID: anfisaあ、あと対ヴェルドラ戦のパーティ、特攻以外は種族で揃えた方がいいのでは? ちょっとフクちゃんの意見も聞きたいけど
こんにちわ。 22時、了解です😃 特効増えたので、火力上がってますよー👍 パーティーはスクショ見て思いました。 特効並べて、一番ダメ出る種族で揃えた方がいいと思いますよ。 わたしのサブサブのパーティーですけど、右3体が特効で、一番出るのがセンターの子なので、フシギを1体入れてます。 種族効果アップのフシギの子がいれば、その子なんでしょうが、いないので、フシギでダメが出るZZの技マを入れてます。 覚醒エンマも効果アップ目的です。 22時までには育てておきますよ😃
拡大またまたご無沙汰しておりましたー(^∀^;) お久しぶりです(*^^*) 先程のヴェルドラ8にフクシンさん2発👊も ありがとうございます(ㅅ´꒳` ) 転スラコラボだしおはじきだし 楽しい~もっと早く参戦すれば良かった💦 出来る範囲で頑張ります(ง •̀_•́)ง
鬼の子さん 仕込み中に 余計なパンチ👊入れちゃったね😣 ごめんなさい😢💨💨 本気が出なくて良かったです😅
かおりんさん、ご無沙汰です😃 残り時間が少なかったので、 2発目撃ってしまいました😅 すいません🙏
皆様協力なパンチありがとうございます😊 仕込み完了しました✨️ 22時にまた宜しくお願い致します。 パーティ編成何がいたか思い出して 考えてみます🤔
フクシンさんお気遣いありがとうございます(ㅅ´꒳` ) 車の中で打ってたらあまりスムーズに打てず 思ったより時間かかってしまっていたので 助かりましたm(_ _)m
鬼の子さん初めまして! 鬼ちゃんのお子さんとぷにれる日が来るとは✨ 実はこっそり申請して昨夜もステルス参戦してました(笑) 私もスレ内で最非力を争っていますが 今回はちょっと特攻いるので 少しはお役に立てるかと(๑•̀ㅂ•́)و✧ 22時忘れないようチェックします!
かおりんさん初めまして フクシンさんとanさんのサブアカも恐ろしく 強いなと思ってました もうお1人猛者の方がいらっしゃったのですね✨️ こちらが豆粒程度しか役に立たないのに すみません。 昼間はお見かけしたらどんどんパンチします。 宜しくお願い致します
こんばんは🌕 22時になったら開きます 宜しくお願い致します。
ID: anfisaスチャ__(⌒(_'ω')_┳━──
スチャ__(⌒(_'ω')_┳━──
きましたー 宜しくお願い致します👊
ID: anfisaやだもうみんな猛っ者猛者! 最初だけフルパン入れて単発と混ぜてたのに最後2アカ🦌ったよー笑 Qクリアおめおめー‹‹\(´ω` )/››<ʓ<ʓ
はやー🤣 凄すぎますサブのフルを打っているうちに 既に終盤になってます ありがとうございます✨️ 皆様のお陰でしかないです😭 気持ちもスッキリして 明日の秋季リーグは 大暴れできそうです🏀
猛者猛者の皆様お疲れ様でした(笑) 3垢フルったけど🦌りそうでヒヤヒヤした~(。-∀-) 鬼の子さん9クリアおめでとう〜🎉
フクシンさん anさん かおりんさん ありがとうございます😭 僕一人ではとてもこんな事出来なかったです😭
ID: anfisaS書まであと2個かな? また頑張ろう( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧ 明日は仕事サボって交易のためにぷにろうか思案中…
はい、後2つです✨️ 宜しくお願い致します 明日も試合と夜の練習があるので 22時は如何でしょうか?
ID: anfisaりょ( ̄^ ̄ゞ 待機します!
鬼の子さん 9クリア、おめでとうございます🎉✨😆✨🎊 フル5発して、本垢撃とうとしたら、5万ちょいしか残ってなかったので、単発撃ったら🦌🍞でした🤣 一発で出て、良かったね😃 秋季リーグで大暴れして、22時から10を頑張りましょう❗ anさんとかおりんもお疲れ様でした😌
ID: anfisaようやくフクちゃんにタッチできたーー・:*+.\(( °ω° ))/.:+ 足りなかったら追加で申請するけど… 試合中はスレ見ないかな( ̄ω ̄;)?
ID: anfisaそういや私たち普通に🦌🦌言ってたけど通じてないのでは💦 🦌パンチ→屍パンチ 🦌った→屍打っちゃった の事で、もう倒れてる相手を殴ってたという意味です笑 アフロぷに部の俗語だねー
皆さん、おはようございます😃 anさん、朝から総出で援護を有難うございました😆 仕込んだのが出なくて、追加で3体も倒しちゃいました😂 鬼の子さんもトドメを有難うございました🙏 回復待ちで後数分で撃とうとしてたら倒れてました😲 ドリンク、届いているといいですが🤔 確かに、🦌🍞ってわからないですよね😆
ID: anfisa今日は交易のためにサボった笑 アリスだけ酒樽出なくてキラキラ貰えてないんです( ´ඉ_ඉ` ) 来週とシフトチェンジしてもらう事にして今日はアリスのために頑張る(๑و•̀Δ•́)و
ID: anfisaなのでQ行くならきっと見つけられるよ( ΦωΦ )✨️
あはは 有難うございます😆 午後に出れば行こうかと思います😃 アリス垢にジョッキが落ちますように願ってます🙏🙏🙏 奥の間のヴェルドラ、ザブザブの手持ちで倒すの結構大変で、 5回でも面倒ですね😅
フクシンさんお助けありがとうございます(ㅅ´꒳` ) 自分の試合前だったのにすみません💦 ヴェルドラ9頑張ってください〜(*•̀ㅂ•́)و✧
かおりんさん、10クリア、おめでとうございます🎉✨😆✨🎊 わたしのワンパン、🦌でした😅 すいません😣💦⤵️ でも、ドリンク頂きました✨ 有難うございます🙏 Qにかおりんさん2垢、anさん3垢から援護を有難うございました😌 無事に終わりました🎵 ドリンクが届いておりますように🙏🙏🙏 ときんさんも6クリアおめでとうございます🎉✨😆 こっちは🦌🍞でした🤣
ID: anfisaかおりん、フクちゃん、ときん長官 クリアおめおめー‹‹\(´ω` )/››<ʓ<ʓ an子もサブドリパンだったためプチカオスでした! カオスバンザイヽ(・∀・)ノ かおりん、サブワトコに返り討ちありがとーん(*´³`*) ㄘゅ💕
ID: anfisa( ゚д゚)ハッ! 奥のヴェルドラ、全くやってない… 交易に夢中すぎました💦 やってないミッション多そう💦
どなたかかに倒して頂き 開いてないですが サブから倒したとみれたので 仕込みは完了です( •̀ω•́ゞ)✧ビシッ!! 今から🏀練習に行ってきます 試合は2点差で負けてしまいました 気持ち切り替えて頑張ります
anさん、おめを有難うございます😆 10まで倒せば、ラスボス行けるかな🤔 奥のヴェルドラ5回で超の秘伝書貰えるので、 頑張ってます😄
鬼の子さん 試合、2点差ですか。 惜しかったですね。 22時に爆発しましょうね😃 フル満タンで待機しておきます🙋
ID: anfisaディアブロ頑張って(๑و•̀Δ•́)و あんまし可愛くないからan子はいらない(´・ω・`) それよか酒樽ですーーーー.˚‧º·(°இωஇ`°)‧º·˚.
ID: anfisa2点差は悔しいね( ̄▽ ̄;) でも夜の試合は勝者になるよ( ≖͈́ ·̫̮ ≖͈̀ )ニヤリ
こんばんはー 帰ってきてやっとゆっくりできました 本日も何卒宜しくお願い致します。 22時に開きます🍀*゜
ID: anfisaスチャ__(⌒(_'ω')_┳━──
開きます🍀*゜
出ましたー宜しくお願い致します!
ID: anfisaジュークリアおめおめー‹‹\(´ω` )/››<ʓ<ʓ
おおー早っΣ(゚д゚;) 鬼の子さん10クリアおめでとうございます🎉🎉
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
前回56のスレ https://game8.jp/punipuni/forums/362796 急なお助けのご依頼はお受けしておりません。 ご新規のスレ仲間も募集はしておりませんご了承ください*_ _) みんなでガヤガヤ雑談(*´ー`*人)楽しみましょ~~~♬