スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
^..̫ .^ฅ どら猫さん、こんにちは 雪かきお疲れさまでした 腰は大丈夫?結構、汗をかくよね(そのあと風邪ひかないように) 朝にお兄さんズのお手伝いして、今回復したところです 三毛猫の⑦を出かける前に、やろうかな? お昼過ぎ、どら猫さんの都合の良い時間に 今、通常出してしまったけどスルーして下さい🙏 ミケトリオ、今からお手伝い頑張るよー 三毛猫
先ほどはP子とボスちゃん(同盟もらえた😃)にありがとー❣ 三毛ちゃん🔥7🔥12時30分いかがかにゃ? 是非ツインズちゃん二人で👖👖いかせてくださーい 📣(•̀ᴗ•́)و ̑̑📣(•̀ᴗ•́)و ̑̑ 出なかったらノーマル任せて👍 🥤使わずぽかぽかに温めておいてね💕 どら猫
(ฅ‘▽'ฅ)ありがとう♡ 👨🦱お兄さんズからのお助けが期待出来そうなので、 ツインズちゃんのゴイゴイスーな👖👖は勿体ないデス∩^ω^∩ 🩲🩲で大丈夫だよ〜(本当にホント) 12時30分(*´ω`*)よろしく♡ ミッションそろそろ来てほしい〜 皆さんに🥤お渡しできますように🥺 ミケ
∠( ̄^ ̄)かすこまりマスター 出なかった時はお任せくだせい👊🏻❤️🔥 どら
🩲🩱🩲ヾ(❀╹◡╹)ノ゙🩲👙🩲 いっぱいありがとう〜♡ みんな打ち終えたら、最後は(ฅ‘ω’ฅ)でドカン💥と思ってたら どんどん減ってしまって🩲になっちゃいました😅 複数🩲頂いてすみませんでした。👨🦱さんもブリーフに🙀 ^..̫ .^ฅ特攻2つにミッションが来ましたが、1つは失敗、 もう1つは普通の配置でした。更新出来て嬉しいけど、次は💪 ありがとう♡ 夜のお助けに向け、3匹ツメを研いでおくからネ (๑•ω•́ฅ✧ ミケ
三毛ちゃーん 7クリアおめでとう꒰ ⑅•ᴗ• ꒱◞♡˖°💐 あの後2時間ばかし外に出る用事があったので🩲🩲丁度よかったの! ダメージ更新も🎉 夜どうしよ~ Uz引けるかどらさん心配(;^ω^) うーん、でも7ぐらいはやっておこうかと思います 20時半ごろどうでしょ 全然ズラせます 🩲いただけたらその後ミケちゃんズの8できまっせ🔥 ご検討を♪ どらぬこfam
たらいまー ^..̫ .^ฅ どら猫さん、今日は早く帰って来れた 夕ごはんは先に作っておいたし (👨🦱のリクエストはロールキャベツ)朝のテレビの占いで、 今日の山羊座のラッキー食材なんだとー 👨🦱とワタシ、2人とも♑️、笑笑 (=゚ω゚)ノラッキーになったから、 お助けでいい事あるかもニャン どら猫さんの⑦すぐにでもOKだよーん その後も、どらちゃんズで(❛ᴗ❛人)✧ 三毛猫
寝る前に👨🦱さんも何かやるみたいなので (未だ⑤〜⑥辺り)ちょっと予測不可能。゚(゚´ω`゚)゚。 ミケトリオはやるとしたら、姫の⑤くらいです 今夜は、お助け頑張りますよ♡ ではこれからログイン😻😽😺 ミケ
ミケミケトリオ様 どら猫7・P子6・ツインズちゃん2笑にありがとうございます! 早くご帰宅してたのにお待たせしちゃいました~m(__)m 22時過ぎに戻るので姫ちゃんの出来そうだったらやろうねっ ではでは~ ロールキャベツ大好きどら(ロール白菜もいいよね♪♪)
どらちゃんズ♡おめでとう㊗️ どら猫さんランキング更新😻yeah 末っ子同盟ツインズちゃんで完結かな? ミケトリオ🩲🩲🩲まだまだ行くよー♪ (👨🦱さんは、もう今夜は終了) 姫ちゃんの⑤、これから出しますネ( ・⊝・∞)ヨロチク
末っ子同盟ᐠ( ᐢ ᵕ ᐢ )ᐟᐠ( ᐢ ᵕ ᐢ )ᐟᐠ( ᐢ ᵕ ᐢ )ᐟ 遅くまでありがとう 急に睡魔がのっしのっしやってきた~ねむさまっくす 呼び名もこれで全員。。。 (;^ω^)Yくーん まだ終わってなかった やる気スイッチ故障中のようなので代☆行( ´艸`)しとこ 日が変わってガシャ変わるかな?引く方は神引きを~( *ˊᗜˋ)ノꕤ おやすみなさい どらふぁみり
( ・⊝・∞)❤️お助けありがとう♪ ⑥までは頑張ります。⑦は皆さんが終了した後に余力があれば! ^..̫ .^ฅ ツインズちゃん、『末っ子』㊗️ これからどんどん進めてネ!📣応援してます♡ (ฅ‘ω’ฅ)どらちゃんズ、お疲れさま♡ コチラも睡魔が😪 明日頑張るからネ💪 どら猫さんの🌀神引きをお祈りします(❛ᴗ❛人)✧カモーン 三毛猫ファミリー
どら猫さん、おはよーヽ(*´∀`) ガシャは《大》のアップでしたね(Uz だと思ってた🙏) ZZZの能力アップ来ました⤴️ どら猫さん、今日明日頑張って👍突き進めー🔥 と言いたい📣😻😽😺応援するよー 今日は家にいるので、何時でもOK(朝から👖履いて待ってる) 予定教えてね🥺 コチラはノンビリで🙆♀️気にしないで 三毛猫
おはよー 今日はZZ2体かZZZ単体のガシャだけかと思ってた~ 能力アップここに来て知ったの お待たせしてごめんね スタミナ満タンだったよね💦 頭が回らにゃくて何が最善なのかわがんねー😂 とりあえず9時に8やりたいです そうしよう どうぞよろしくお願いします🔥 どらぬこ
なかなか出なくてお待たせしました~ 🤠👖🤠👖🤠👖ありがとう<(_ _)>💕 諸事情でさっさと打てなくてごめんね もたもたしてて🩲隊になってしまいましたm(__)m ダメージ更新\(^o^)/でも呼び名に届かず💧
ガシャ前にP子ZZZ狙いで🌀したら🌈祭り✨ ZZ(大)が凸7に😵 そんなにでる?(*p'∀'q))ワクワク♬回してしもたー😓 →Y君はやる気スイッチ焦げました 今回は応援リーダー →どら猫は確率通り程度でgetできました
P子🩲だったので7やってしまうね~ 10時すぎぐらいかな P子応援隊がいくので、🩲もしくは🩲無しでも大丈夫です🙈 お昼ごろは三毛ちゃん家どなたか! Uz持ちさんを優先したいです!よろしゅう♪ どら猫
^..̫ .^ฅ どら猫さん、P子様、揃って一歩前進㊗️オメデトー ランキング更新も🎉(まだまだこれから⬆️) 自分は能力アップしてないのに張り切って、急かしちゃって😅 ┏○ペコッ 《大》のアップ🌀したいけど(TT)、回せないポンコツトリオ Yが無くなってしまった(ฅฅ)💦な人 神引きしたとしても📙が無い人←ミケじゃっ 多分ZZには能力アップ来ないよね💧弱くてごめんね🐗 久々に愚痴って🙏
お言葉にに甘えて、三毛猫の⑧を今日中に、と思っています お昼頃はちょっと回復間に合わず🙏スマヌ ①お助けしながら回復、寝る前に٩( 'ω' )وやるー(with👨🦱) ②全回復を待つと午後14時過ぎ。それ以降で、どらちゃんズ の都合の良い時間に(夕方でも大丈夫)声かけてネ (*´-`) 書いてるうちに、わからなくなった、笑 ちょこちょこログインしてます♡ お互い頑張ろうね ミケ
お昼ごろって書いたオヴァカさんでーす(''ω'')ノ 14時過ぎミケちゃんいきましょー🔥 スタミナ余してる垢スタミナ調整するので知らんプリンヨ🍮 ZZにも能力アップくるといいね!平日に能力アップ珍しい気がするけどどうだっけ たまたま何かを引けた垢が応援(遊び)にいけたら引けてよかった♡ってもんよ♪イベント終わったら出番なさそうだしねっ 今のうちに使い倒そう🔥
ミケちゃん秘伝書不足大変だよね スコアタのポイント交換でいま5冊交換できるっけよ! 腕磨くしかねーな🔥 毎週おまつりコイン・CL交換してるけど、未だにクリスタルブシニャンでにゃいの〰号泣 でねこの前間違って「極」買っちゃった~(≧∇≦) 今週はスコアタで✨アイコンもらえるね 間違ってDリーグ昇格しちゃった子もパツキンおかっぱさん貰えるみたいでよかったよかった♪ どら
^..̫ .^ฅ 💦みんな頑張ってる中、ごめんねー その上、コチラ予定が狂って午後14時半頃になりますm(._.)m (都合が悪かったら延期で構いません😊) 3アカで頑張ります👖👖👖👖(👖) フル打ち👖勿体ないので💦🩲🩲を様子見て打って頂きたいです ( ^ω^ )いろいろとすみません。よろしく♡ 三毛猫
14時半でも15時でも大丈夫だよっ 都合いいときで~(๑•ㅂ•) ok❢ のちほどY君申請してもいい🦀?←目標7(^^♪ よろしくおねがいしまっす どらぬこ
ありがとう、どら猫さん( •ω•ฅ).。.:*♡ B君ノーマル倒してくれてthank you♡ Y君ありがとう😭 2時半からやり始めます💪本当に🩲and🩲でお願いします ナイスミッション来い来い そして、みんなに🥤を! ミケ
(՞ o̴̶̷̤_o̴̶̷̤ ՞)❤️三毛猫の⑧にお助けありがとうございました 3アカとも更新どころか低ダメージ発進💧 皆さんの🩲なのか(👖?)分からない強力な援護に感謝です 駆けつけてくれたY君、🤠⤴️👖で登場😻アリガトー ラストにやっと好配置でトドメられ、 本人にはチャッカリ🥤戻って来ました😅(代わりに誰かにあげたいよー💦) 夕方からは、お助け側に回ります┏○ペコッ 三毛猫
三毛ちゃん8クリア🎊あと2歩🔥🔥ガッツM そう(^^♪🩲も👖も同じぐらいのダメージだったにゃん♪ 急だけど16時半ごろP子さん8やるのでタイミング合えば🩲チラチラでおねげーします🔥 リア友さんが👊いっぱつくれるようなので無理せず♡ ただP子もどら猫も本気出にくいのよね~😨 すんなり出ますように!!!どら
((*ฅ́0ฅ̀)あーりーがーとぉぉぉ 最後のお残しちびっこの屍からミケちゃんのダメージ👀ほぉぉ💕 素敵な配置は来なかったけどダメージ更新できました! 夜は(ฅ‘▽'ฅ)ちゃん8orミケちゃん9+明日10もありだと思ってます🔥 うちZZ世代がぞろぞろいるしそんなに急いでないの(なにより肝心のUzいないしネ(^_-)💦)
三毛ちゃんは血液型Aだと思うぞ 〇時にやるって予告あればジャストタイムだもん! それに比べてどら猫は5分も早かったり(やってるうちに時間になるだろうと(;^ω^)) 遅れてきたうえに全然でなくて待たせたり(とても焦っておりますヨ) ほーんと適当だね👵大丈夫?呆れてないかにゃあ~ どら ステージ45付近に倒れてるコマさん時々ツンツン👆かわいいね💕
優柔不断で気まぐれ と言えばー ワタシσ(^_^;) AB型らしいですね💦 子供の時、さっきまで楽しく遊んでたのに、突然泣き出しちゃう子いませんでしたか?周りは、理由も分からずオロオロ😰(自分の気持ちを表現するのが苦手、気分がコロコロ変わるので」 大人になっても、こんな感じあるー (/ _ ; )迷惑かけた方々いっぱいにゃー どら猫さんのO型は、ウンわかる〜(๑•̀ㅂ•́)و✧ (つづく) (この話はまたあとでにゃ)三毛猫
今夜は、お助けに徹するにゃ どらちゃんズ GoGo٩( 'ω' )و 👨🦱さんもやるかもだし (やらないと言ってるけどやるかも。だって👨🦱もAB型だもの) こちらは、平日の朝活希望します(^O^)/ (早朝じゃなくていいの、午前中とか) では、ちょこちょこログインします。 スコアタも頑張ります😅 三毛猫トリオ
(^人^)2人満タンになってます♡ いつでも行けるよ! 三毛猫
今からログインします。頑張ってー📣😻😸😽ミケ
じゃあお言葉に甘えてどら猫やろうかな! あのねあのね、さっき気が付いたのですが(;^ω^) ZZZの人凸7ぐらいに出来るのに一回しか倒してなかった ちょっと数回周回しますが手はおひざ〰でお願いします 20時15分ごろからにしようかな ありがとね❣ どら
^..̫ .^ฅ りょーかい❣️ ミッション頑張って👍 お兄さんずのサブタローが、さっきZZZ引いたみたいだにゃ 忘れずにミッションさせないと!🙀がーん🙀マップ全然進めてない💦。゚(゚´ω`゚)゚。 では、行きまーす♪ ミケトリオ
ε”ε”ε”(ノ* •ω• )ノ御礼がおそくなりました 三毛猫ファミリーさま💕きゅん²ちゃん💕フレンドさん どら猫の9に大声援ありがとうございました!! お陰様で🥤使わずだったよ~<(_ _)>ありがたや~ありがたや~ ZZZ凸ったのに全然更新できなかったでーす!
きゅんちゃん、さっきまでいたっぽい残像にしか会えてないよ~ 次こそ見つける🐘🔥🔥 きゅんちゃんのお陰で毎年明日が何の日か教えてもらってるよ~ 同じぐらいのタイミングでミケちゃん達もセンター変わるの♪ お二人ともポカポカにしてくれてありがとう💕
サブタローさんZZZおめでとうございます㊗ P子もゴールたどり着いてないね?なんとー💦 寝る前には1-5まで行かなくては🔥 へーご夫婦でAB!めずらしぃ〰 AB型の人に「あーはいはい、俺の気持ちわかんないよね?O型とは分かち合える要素ないもんね!」 笑ってるのか怒ってるのか?!(それすらも分かってない)な感じで言われちゃったヨ~ 三毛猫ファミリー次のステージへ✨明日の朝でも夜中でも~ ボス戦どうだったか早く聞きたいしね(^_-)よろしく~ どらぬこ
どら猫さん、⑩やるのかなー?誰かー? 12時半頃まで、なんとなく起きてます♡ 姫はフレンドさんとニアミス😹(人魂だけで帰ってしまった後だった)慌てておはじき出したけどシーン💧(スルーで🙏) 連絡手段の無いフレンドさんと出会うのは難しい😓 出会えても、削れてないと勝手にお助けしてよいのか悩む ぼーっと考えてたら、パッと消えてたり😶やっぱりお助け入れてればよかったのに💦と後悔。 でも入れたら入れたで、ありがた迷惑しちゃったかもとくよくよ(ノ_<) ミケ
ミケちゃーん( ¨̮ )💕 起きてたよ~( ᐛ )و P子まだ1歩も進んでないし、どらぬこは明日10でダメージ更新狙ってみよかなって思ってました 育成レベルとにらめっこ( ๑ㆆ ㆆ)じー このまま寝るの勿体ないのでよかったら貰って~୧( ・᷄-・᷅ )୨ それから明日の朝は時間あるの!5時45分~6時半なら🙆♀️ ちらちらみとくね(/ω・\)チラチラ
姫ちゃん発見👀おっとこれはどらぬこ触っちゃダメダメって学習してます~ タイミングって難しいよね ミケちゃんと話せなかった時は、今か今かと張り込みしたりだったな~(◍´꒳`◍)いっぱいフレンドさんもいてずっとスマホ握り締めてた♪♪ 今や🙄 📡機能せず ぷぷぷ( ˆmˆ )
【予告】 明日の朝、ミケトリオの目覚まし⏰ライブ やってます 見つけたら、テキトーに🩲だよー 👨🦱のスマホを乗っ取って3アカ(特攻入り)👖👖👖予定 だから、スルーでも大丈夫だよ🙆♀️🙆♂️ 気まぐれ三毛猫💦
👀⁉️被ってたー 貰って? 今から? えー😱 では、出します 気付かずにいてゴメンネ 三毛猫
(ฅ‘▽'ฅ)ちゃん8🎉🎉🎉 どらぬこ🥤きたよヾ(●´∇`●)ノ 打てなかった垢 消費してねまーす また明日にゃああ どらwith Y P Hボス
(ฅ‘▽'ฅ)ありがとー❤️ どかーんドカーンドッカーンドドドードッカンドカンスカー 気持ちよかったです(スカーは姫、笑笑) トドメはサブタロー(ミケが操作、G入り、笑笑) 三毛猫が倒したノーマルで本人も🥤貰えました。 🥤お渡し出来て良かった😶 ありがとう😭おやすみなさい😘 朝ヨロチク ミケトリオ
^..̫ .^ฅ どらちゃんズ、おはよー☕️ 三毛猫⑨の目覚ましライブに来てくれてありがとう🎵 どらちゃん、Y君、P子ちゃん🩲2発ずつ🙏助かりました♪ (すごい🩲にゃー😍) 👨🦱さんズも打ってくれた(サブタローはマップ周回パーティーだったけどネ😹) 朝の慌しい中、皆さんにわがまましちゃった💦 ありがとうにゃ♡ 三毛猫
どら猫さん、⑩〜攻略がんばってネᕦ(ò_óˇ)ᕤ 今日はZZZの能力アップを、ファミリーに充分活かしてください ミケペアは、昨晩と朝に応援頂けて光栄です あとは明日以降でヽ(*´∀`)今日は応援! 書き込みもなるべく自粛しますネ (あ、予告はしてほしいデス🥺) 応援頑張る ミケトリオ😻😽😸
三毛ちゃん9クリアおめでと~(≧▽≦) 目標みんなで🩲🩲╭( ・ㅂ・)و̑ だったのに約2名は🩲飛んでったよ~ あと1つ(とりあえず)だね🔥 さてさて!お待たせ?しました どら猫10やらせていただきます 9時15分 気が付いてそうだったらやってみるね 🥤🥤🥤使って4発チャレンジしてみようと思いますので🩲できてくだせー ZZは技4から5にあげました( ´艸`) さぁこんなんで呼ばれ方貰えるのでしょうか!お愉しみに✨
そのあと1時間後くらいにP子さん9を(奥まで進んでからネ(;^ω^)) 夜10で同じく🥤🥤🥤使って4発いってみようと思いまっする 他垢は特に予定ないので日中は三毛ちゃん家にも応援いけるにゃあ~よ よろしくおねげーしま~す どらぬこ
∩^ω^∩ りょーかい 途中は 👉🩲👈で 応援します ミッション炸裂💥💥💥💥(❛ᴗ❛人)✧ P子ちゃんも! (頃合いを見てログインしてるネ) ミケトリオ
三毛ちゃんありがと~💕 ZZZに普通ミッション、ZZ(大)に斜めミッションきて更新できました\(^o^)/ 残り10日間で抜かれるような位置だけどネ(≧▽≦)応援ありがと~♪P子歩いてきます✨ どら
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
明るくて元気などら猫さんと へっぽこ三毛猫の連絡板です。 フレンドさんも遊びに来てネ!