スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今日明日のアップ期間中に8まで終わらせたら良いかな…?くらいに考えてます😅 ぴょん様阿修羅ちゃん有難うございます😆✨後ほど申請送らせていただきますね(*^^*)いま仕込みみたいな感じになっちゃってて🙇♂️ 今日は夕方下の子の練習試合の迎えで、帰ってきて17時前くらいになると思うので、出たら7挑戦してみようかと💪 15時45分〜17時手前くらいまで留守になるのですみません😭実家に先日の🍎も届けて来ます🙇♂️ ぴょん様夜もやりますよね(๑˃̵ᴗ˂̵)و夜は万全に整えて伺います!
コンチには! 改めてお昼はありがとうございました😆✨ 7は特大いたら事故る可能性大なので慎重にで🙆♀️ まさか引いてると思わずこっちの都合ばかりで😅💦 今日は主さんそのままスーパーのある駅に降りて、チョビッとウォークで帰ると連絡があって。 主さん帰宅までは待機になったので特効持ちがフルになったタイミングで🤭 最後の方クロス持ちが後5分くらいでフルになるからと自垢でポイ活チミチミしてました🤣 もしかしてインチョさん召喚してくれました? 🙇♂️&ありがとうございました😭
🏠に入る前にカキカキ📝してますが、明日はいつも通り2人でウォークするので夕方からは参戦できますよ🫡 一花の超アップ2日だけだから健康診断火曜日なので関係なかった😓 キジさん予定アップしてくれたらバッティングしない様に隙間にこっちやっちゃいます👍 明日は朝は確実で、最後は適当に😆 では、今日の夜21時半ぐらいで8やりますのでこっちはクロス隊もいるので🐶👊で🦣うれぴ〜🤣
17時サブからフル行きますね。 ピョンは残り具合で様子見ながらにします🤭
あっ、後なのね。申請忘れないでね💦💦
ぴょん様先程は有難うございました😆✨ 申請も通してくださり感謝です😭 仕込んだのはすぐ出なくて1回倒しました😅特大ダメージ来てびっくりしましたよ🙏💦キジんとこもミッション来たので15万は出せました(๑˃̵ᴗ˂̵)و 夜はお手伝い頑張りますね👍仕込みお手伝い出来なくてごめんなさい🙇♂️ 今回阿修羅が役立たずなのでゲンキ溜めときます💪💪💪 クロスエンマ隊心強いですねΣ( ºωº )こちらはメインしか持ってないないので凄いや✨ 21時半前後パトロールしますね(*•̀ᴗ•́*)و
21時30分( ✧Д✧) カッ!! 三連休、楽しいのはママ以外💦 クロスエンマでダメージホクホクなのはよしを以外🤣
今晩は☆彡 ぴょん様よしをさんお疲れさまでした😆✨8おめでとうございました٩(*´∀︎`*)۶㊗️🎉🐝結局ちみちみパンチになってしまってすみません😭😭😭 明日の9、10パトロールしますね( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧こちらはぴょん様とお被りしないように、朝6時に起きて来れたら🐝挑戦してみようと思います💪お忙しい時間帯ですのでどうかご無理のないようにお願いします(*^^*) こちらはお昼休み、夕方、夜は行けるので🦣フルアタックしたい😆👊👊
おはようございます! 昨夜は皆さん何度も👊ありがとうございました(๑˃̵ᴗ˂̵) お陰様で特効持ち🥤節約できました😆✨ ダメージ確認できなかったけど途中かなり大ダメージで、キジさんじゃなきゃ紳士さん🥤使ってないですよね💦 皆さんまだご自身のが残ってるのでね! よしをさんも3連休で疲れてるのにありがとうです😊 キジさん朝で8終わりましたよね㊗️🎉 こちらはウォーク前に仕込んで帰ったらやりますね💪 主さんまだ😴で何時に出かけるかは分からないけど、15〜16時ぐらいだと思います。
ご無理のないよう出会えたらチミってくれて🙆♀️ よしをさんもパパさんもサブ追加ご遠慮なく👍 多分、またラストに能力アップしないかな???
そうだ、もしもまたまさかの仕込み失敗ならクロス無し阿修羅が一花倒しますので見守りで🙏 それでは皆さん連休明けでダルダル🫠かもですが、お仕事行ってらっしゃいませ👋
おはようコンチです٩(*´∀︎`*)۶ ぴょん様朝の9お手伝いできずすみませんでした( ;∀;)おめでとうございました😆㊗️🎉 こちらも寝起き8なんとか無事終わりましたよ💪能力アップ中にやれたら9までやっておいた方がいいのかな…💦その後またドリンク集めてラスト期間で10とか(*•̀ᴗ•́*)وと考えております💦 ぴょん様15~16時了解です!今日はスーパーとドラッグストアに寄る予定なので駐車場でパトロールしますね💪 ちょうど職場から帰る時間帯で🙇今度は見逃したくない😭
紳士はお忙しいのかイェイにはまだ連絡ありませんが伝えますね(*ˊᵕˋ*)ノ キジは分割のお手伝いになってしまったので大ダメージは出せませんでした🙇💦💦 そそそ!今朝8やってみたのですがクロスエンマと一花のときだけミッションが来ない😱よくもまぁそこだけ上手にプログラム組みますね😓 ではウォーク気を付けて(*ˊᵕˋ*)ノ
昨日はおめでとうございました! すぐ😴 15〜16時承知( ✧Д✧) カッ!! 家から徒歩15秒くらいのとこの耳鼻科で予防接種の予定で、順番予約なので多分呼ばれるの16時以降だと思うので行けると思います😊 よしをはおはじきどうでもよくてとにかく合成したいだけなので🤣サブさんお気遣いありがとうございます! ポイ活1番、おはじき2番、3時のおやつは芋けんぴ🤤 まーんがいちおはじき特攻のZZZが引けるようなことがあったら召喚おねがいするかもしれませんが、それ以外はほんと気にせずで♪
ざっくり予告&無理くさい時間だったりなのにどか〜ん👊とありがとうございました😆✨🦣🥰 ねぇ、自分のやる時は特効にミッションこないアルアルですね😅💦 ピョン垢はクロスどころか他も全部ノーミッションでした🤣💢 でも、後はサブ阿修羅達のお仕事なので一花持ちはくの字ミッションで30万超えしましたよ! 後2発はノーミッションだったけど最後は直列だから👍 これから主さんシャワー中にご飯作って、今日は飲まないから早めに寝ますがキジさん夜やりましょう💪 22時半ぐらいまでは待機🫡
今晩は〜! ぴょん様10おめでとうございました٩(*´∀︎`*)۶㊗️🎉🎉 ナイスよしをさんがイェイにご一報くださいまして(๑˃̵ᴗ˂̵)و思わず車通りの少ない住宅街に路駐してやりましたよ💪 あれがキジの史上最高ダメージだったのにサブさんは軽く斜め上を越して来ましたね🤣ゴイス‼️ そして有難うございます😆✨お言葉に甘えて今宵21時より、キジ9挑戦させていただきます( ✧Д✧) カッ!! 10はもう少し全ての垢にドリンク集めてから臨みたいと思ってます🙇♂️よろしくです🙇♂️
ぴょん様よしをさん٩(*´∀︎`*)۶ キジ9有難うございました(T ^ T)本当に助かりました😭 追加ドリンク飲んでないですかね💦皆さんのおかげで思ってたよりもドリンク残せたので、能力アップ期間の今日中に10まで頑張っちゃいます🙇♂️見かけても心の中で応援してください(๑˃̵ᴗ˂̵)و それよりサブさんは本気進めませんか?次はお手伝いにまわるので遠慮なく言ってくださいね! 本気特効いないけど人数必要でしたら子垢も参加しますので💪 まずは取り急ぎお礼まで(*^^*)
無茶ぶりにお付き合いくださり有難うございました🙇♂️🙇♂️🙇♂️ でもまだノーマル40まで行ってないし4、5の封印出来てないしで😂 これからラスト期間に向けてお手伝い&ドリンク集め頑張ります(๑˃̵ᴗ˂̵)و
おはようございます! キジさん一気におめでとうございました🎉㊗️🎉 まずは40まで進めて何とか後1つ封印増やせれば三玖がいるので勝てると思います!ファイト〜💪 こちらは全封印でウスラパでそこそこ勝てますがまだ五月落ちてくれません😅今日こそは🙏 なのでもう一つ封印完了できる垢進めるので、サブは終盤に🥤余ったら7、8ぐらいできるかな?で。 そもそも封印できないし追加でガシャ無理💦Uz作れただけで🙆♀️ ピョン垢も昨日また回して🤮だったので追加次第だけどもうガシャしない方向で💦
もしかしたら今のままで一花コンボからの三玖で勝てないかな???
あっ、HP減ってないんだ🙇♂️ 三玖がどれだけダメージ与えられるかですね。 三玖2発で倒せるなら可能性はある🦆
おはようございます! ぴょん様サブさんよしをさん阿修羅ちゃん本当に有難うございました(*^^*)✨ 昨夜日付け変わって三玖アップ来て、Zのが倍率5%もあったので期待を込めての10連で出てくれまして٩(*´∀︎`*)۶ おかげで裏四葉に勝てて封印ひとつ追加、五月に勝てるようになりましたよ٩(*´∀︎`*)۶ ぴょん様ウスラチームで勝てるのゴイスΣ( ºωº )お互い頑張りましょう(๑˃̵ᴗ˂̵)و封印できる垢さん頑張って下さい‼️
よしをさんも一花持ちサブさんいるからそろそろ進めましょ(*•̀ᴗ•́*)و お手伝い頑張るので遠慮なく予定言ってくださいね(*^^*)
おはよーございます! お二人ともおめでとうございました☺ 11以降もせひ呼んでね((o(´∀`)o))ワクワク お気遣いありがと( っ'-' )╮ =͟͟͞͞♡ブォン よしをはまだまだ10連も届かないので、もう少し放置してください!放置して強くなる少女になりたい😂 そしてまた引きどころがわからない(-)_(-) 朝から竜巻注意報がピコンピコンテレビから聞こえてきてますがこちらは風ちょっと強いかな?くらい。 みなさんも運転やウォークお気をつけて♪
おコンチ! 健康診断でうっかり間違えていていつものところじゃないとこに予約入れてましたが(気付いたのはすぐだったんだけど😅)、とりあえず調べたらいつものとこより駅近というかほぼ駅(笑)だし、新しいし男女別フロアだし、医師も全て女性の徹底ぶり😳 実際来てみたら検診もスムーズで待ち時間スマホOKって言うから返信しようと少し打つと呼ばれの繰り返しで😅 受診人数いる割にスムーズ過ぎてこっちが進まない😂
受診に余裕持って出かけようとしてたら⚡️ゴロゴロでとんでもない☔️降り出して😱 結局、止むまでまってギリギリ間に合った💦 今検診終わったら紙コップ渡されてお好きなドリンクどうぞって😳小さなクッキー🍪と前の人がコーヒー入れてるニオイに釣られてコーヒーにしちゃったけど、よく見たらオニオンスープとかパインルイボスティーて。 🍍ルイボスティー気になる〜🤣 キジさん封印増えて良かったですね😆もうゲットしたかな?五月がんばりましょうね💪 よしをさんサブに一花いるならとりあえず10まで!
それともラストの能力アップ(すると思うけど)まで、放置少女かな🤣
お今晩٩(*´∀︎`*)۶ よしをさん放置されて強くなる少女に🤣ぴょん様健康診断お疲れさまでした(*^^*)ドリンク豊富で裏山です😆✨ キジが今まで受けてたとこはアクアクララしかありませんでしたよ😂今年から健診センターが変わるのでドリンクチェックします( ✧Д✧) カッ!! あ、五月夕方やっと落ちました😅なかなか落ちなくてマトンカレーでようやく🍛💦 秘伝書が少ないので育成悩みます😓レア書も落ちたの見たことないけど落ちるんですかね💦しばし五月周回してみますね(๑˃̵ᴗ˂̵)و
おはようございます! キジさん五月おめでとうございます㊗️✨ こっちの五月は超秘伝書1冊落としただけで他はウンともスンともいや、スンスンしてます🤣 そろそろ…の日こないかな😅💦 やっと今朝田中さん見てて😆マンガ毎日無料分がソロソロ終わるのでテレビ追いつきそうかな✨ そうだ、急いでさっと見て返信してたから見落とし💦 ぴょん10の時🚗止めてまで弾いてくれて&よしをさんご通知📢改めてありがとうございました😭 3時のおやつの芋けんぴ美味しいよね😋干し芋もオススメです🍠💨💨💨
おはようございます! 干し芋♥美味しいのとまずいのの差が激しいですよね😂どこのが美味しいのかわからないから、実家には美味しいのが買ってあるから実家で食べるにかぎる🤤 健康診断、いつも個人院予約して行ってたからそんなドリンクの恩恵受けたことないです!パインルイボスなんて🤤🤤 今年はしじぅ超えた記念検診?だからか集団検診もあるってなってました。 いい加減予約しなさい( º言º)て催促の手紙がきたので集団検診を予約してみました🤣ドリンクあったらいいなぁ🤣
阿修羅に確かにイチカ出たのですが合成して満足気味で😂 じぇんじぇんドリンク集めもやってないんですよ💦 なので少しはドリンク集め頑張るとして…8までくらいに目標は設定しときます(へたれだよ) まだまだやらんのでポイ活頑張りましょう♪ あ、そしてキジさん五月までおめでとう🎉
今晩は! 五月落ちたらご報告〜と思ってたのに全く落ちる気配ないんですけど💦💦💦 神経験値玉がさっき1個落ちただけで😓 その前に己〜Σ(-᷅_-᷄๑)主垢の方は「…」の日だからとやってたのにこっちも落ちない😱 えっ、今回って渋いの?チビ玉すら落ちないけど…。 いつ落ちてくれるの!流石に集中するから疲れる😵 健康診断だけど、キジさんが今年から行く検診センター的な健康診断だけやってる所で比較的新しい所がオススメ。 以前、いつも行ってる検診センターで希望の日に予約取れず
かかりつけの皮膚科に内科も併設してる病院でやった時もう二度とここではやらん😡って事が。 皮膚科にしか行ったことなくて、皮膚科の先生は全然良い印象しかなくて。まさか内科の医師があんな奴とは知らないから❗️ 血液採取で看護師さんがする素振りみせてたのに、内科医がやるみたいな感じでやったはいいけど、注射器💉抜く時に片手で押さえてそのまま抜きやがり💢 とんでもなく激痛で下手💩か!いやその前に片手って何よだけど😑次の日腕の内出血ハンパなく痛いしで。 検査結果1週間後受取りに行ったついでに
腕の青タン見せてやるって思ってたらすっかり消えてて😂 そんな事やらあり個人病院は追加オプションも限られてたりなので、検診専門でやってるとこにしてます😆 まあ、私が経験した事はそうそうないだろうけども😅 ただ、検診専門って近場はなかなかなく🚃GOしなきゃだったりがちょいと面倒だったりもするかな。
おコン晩チ😱 ぴょん様かかりつけ医で健診してそんな事が😱針😱 想像するだけで痛い😭そんな思いしたらもうそこに通いたくないですよね😢 こちらは総合病院の中の健診センターで12月の上旬に行ってきます🙏母の付き添いで行ってるとこと同じ病院です🏥何気にキジ夫は前からそこで健診してます😅 キジ夫はなかなかいいよ〜て言ってますが、キジはバリウムも胃カメラも拒否の方向で🙅♀️
で😳😳😳 ぴょん様五月落ちましたかね😱💦💦今回確かに落ちにくい感じでした😱💩営ってウマシカなの😡 個人差はあるかもですが、キジは昨日3体落ちて、今日も2体だったかな? そしたら欲が出てイサマシ強化したくなってなけなしの秘伝書つぎ込んだら落ちなくなりました😂〇すぞヽ(`Д´)ノ あとは各種玉、書物も一通り落ちてます🙏これに関しては波がありそうなのでぴょん様にもフィーバー来ますように(๑˃̵ᴗ˂̵)و
よしをさん軽くジャブで8ですかね(*•̀ᴗ•́*)و 日々なにかと忙しくて落ち着かないですよね💦もうじき師走だなんて信じられない😅💦 田中さん無料分3話くらいでまた読めなくなっちゃった😂ドラマの方が追い越しちゃいますね💦 それでは予告お待ちしております(*ˊᵕˋ*)ノ
おはよーございます! 検診コワ🙀針💦慣れてない人は例え先生でもやらないで欲しい🙀 私のは市の建物でしたねぇ。ドリンク望みウス🤣 そしてぴょんサマまだ五月落ちてなかったとは… 落ちろ〜( º言º) 羅院漫画で読める分までのとこに、ドラマは次回でもうほぼ追いつきますね💦こどもたちも遅れて田中さん観始めてます! うちではテレビにスポーツ以外は字幕つけてみてるんですけど、笙野がしゃべってると字幕では笙野「セリフ」みたいにでるんだけど、田中さんだけは字幕が田中さんでした(*´艸`*)
ぴょんサマ気がつくかわからないけども突然ですが今夜21時7やります! 出なかったら阿修羅から倒すので見守りで☺無理なくワンパン参加お待ちしております! ここ2〜3日阿修羅も動かしてたくさんおはじきしてて、たまたまだろうけどノーマルでツブとれたあと本気でやすい?とか思いながらやってました。真相はイカに😂 相手が倒してくれたりした場合ツブでてるのかわからないから、全く関係ないか?
お今晩! 主さん出勤と一緒に軽くウォークに出かけてました🐣 今日から新イベ✨なのでストーリー進めねば何もできないからぁ😑明日☔️だし。 おや?8でなく7なのね!21時了解🫡🫡🫡 ツブの真相は不明ですがよしをさんがツチノコだから🤣 こっちのサブ適当なところで追加して下さいね😆✨ pzu1q5uz
キジさん悩んで五月書物入れたんですね! でも、色々落ちてるんですね。いいなぁ✨ 今日まだ少しかやってないけどぴょん垢今日は勝率悪く、カンチがお仕事しないのか自分がダメダメなのか🤧 主垢は今日も…。なのでとりあえず主垢は落ちるまで頑張ってみます💪 ぴょん垢今日はスキル書落ちて🤭アイテムは良いものなのに五月さんはどこへ😂
おコン晩チ( ✧Д✧) カッ!! よしをさん21時了解です👍✨ぴょん様せっかくウォークイベントが始まるのにお天気😢明日は全国的に☔️みたいですね😓なんとなく頭が締め付けられてる感じがします😑 五月フィーバー昨夜から止まりました😂💩営ここ見てんの!?🤣今日まだ周回あまり出来ていませんが、玉が数個落ちたくらいで😅 こちらも五月が盤面に少ないと勝てないです😢やり直しも何度も…あとおはじきに関してはドリンク一昨日から落ちないしつぶも少ないしで😖
ぴょん様に早く五月落ちますように🙏✨ よしをさんの討伐を待つ間、ノーマル倒さない前提で五月周回しようと思います🙇♂️放置少女してくださいませ😊
あ、キジさんきてるニアミスぅー ぴょんサマサブさんお気遣いありがとうございます! インしたら出ても出なくても申請します🤣
キジさん放置少女OK🙆♀️ あっ、こっちも今日に限らずセンターウスラは五月集中モードですので放置少女で🙏 こちらも減ってない時はやらないよね?で👊しませんので。ただ、寝る前はゲンキ消化で👊するかもですが、おやすみ💤👊と思ってお気になさらず🤭 よしをさんホント慌てて申請忘れずに‼️
よしをさん7おめでとうごさいました🎊㊗️🎊 ぴょん垢🐶👊💀でした😂 毎日倒せばラスチャン前に10まで😎✨✨ また明日🤭👋
3分で候(TдT)ありがとーごさいました! 早すぎてメインからサブ行ったらもう瀕死で💦 キジさん&ぴょんサブさんがもんげーことになったみたいですね。こちらの阿修羅のイチカはミッションこないしやる気あんのか😂 また8の時はお声掛けさせてもらいます🙇♀
お疲れ山٩(*´∀︎`*)۶ よしを7おめでとうございました😆㊗️🎉 毎日倒せばラスチャン前に10😆ぴょん様の格言出ましたね( ✧Д✧) カッ!! あっ💦明日はヨガでして21時半なら間に合います🙇♂️21時開始でも駐車場から打つわよ( ✧Д✧) カッ!! そしてぴょん様センターウスラの時了解です(๑˃̵ᴗ˂̵)وキジもこれより五月周回に入ります( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧
おはようございます! 毎日倒すにはもう少し頑張らないとだ😂 10のHPいくつだっけ(゚Д゚;≡;゚д゚)とりあえずおかげさまで昨日一瞬すぎてドリンク使う暇はなかったので😂今夜8はやりたいと思います! フレンド様々だからもちろんしっぽ振って21時30分にすり寄ります😂 でも無理なくね!!よろしくお願いします🙇
おはようござい🦣! ぴょん様昨夜は削ってくれたの気付かず寝ちゃいましてすみませんでした😭🙏🙇♂️ よしをさん時間合わせてくださり有難うございます😆 21時半には帰ってきてますので頑張りましょう(๑˃̵ᴗ˂̵)و10のHPは120万だったかな😂うちの阿修羅でトータルどのくらい削れるか、今日の討伐で計算してみますね(*•̀ᴗ•́*)و 昨夜のお土産メモってみました✏️ 五月 1 G書 2 小秘伝書 3 極玉 1 超玉 2 五月やっと落ちましたよ😭本日も頑張りましょう💪✨
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
仲良しさん同士のたわいない豆NEWトークと時々攻略雑談のルームです。 他の方はどうかご遠慮くださいませ。