スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おはようございます! よしを8!21時半かしこまり😎✨ 昨日、やっと主垢は五月落ちましたよ👍 合成後2体目と思って少しやってましたが、アイテムが全く落ちないし炎炎🦁がいるからもういいかな😅 キジさんお土産情報ありがとうございました😆 結構落ちてますねぇ。良いなぁ🥹 そしてぴょん垢はまだでありんす🤧😭😭😭😭 お賽銭も普通の日でしたが、今日は時間がたんまりあるので今日こそはΣ(-᷅_-᷄๑)
よしをさん🥤厳しいならクロス持ちご追加で👍 最近ポロポロ落ち出して🤭でもぴょん垢は初日から2、3個?ぐらいで😱 まぁ、自分の討伐に使ってないから残ってるのだけどね。 4arvpqtz
ぴょんサマの花嫁のためにもちろんドリンクはよしをなんかに使っちゃダメですからネ(゚Д゚;≡;゚д゚) ドリンク数えてきたらメイン未交換8個✕ダメージ約3万😂=24〜? イチカモチタブレットが今交換できるとこまで交換して8個✕ダメージ6〜13万くらい=48〜114万…ミッションくればタブレットのみで倒せそう? でも💩だからね(-)_(-) ミッションこなくて48万だったとして阿修羅して合計70万〜くらいでしょうか。おたすけ頂きつつで9までなら行けそうかな?
いずれにしても、7を瞬殺してもらえたおかげなのにもしかして9までいけるかも!とかぬかしてるようなやつなので😂 ちょっとシバいて頂いてもいいくらいなのにお気遣いありがとうございます😊 無理ないとこで来てもらえれば嬉しいです! サブサマはこのままお1人のままで、でもだからといってそのサブサマが頑張りすぎて無理するようなことのないようお願いします🙏 むしろぴょんサマが花嫁の称号とかとれなくなったらよしをが泣く(TдT)
お疲れさまです! 本日お留守番で仕事しつつ五月周回目論んでます😎 よしをさん今夜の8もドリンク温存していきましょう! 昨夜キジ子垢も阿修羅も殆ど打たずして終わりましたので、8子垢と阿修羅ぜんぶ打てばノードリンク可能かも👍✨ ドリンクは本当の最後までとっといてください🙇 ぴょん様主様の五月おめでとうございました٩(*´∀︎`*)۶✨そそそメラメライオンとほぼ同じなんですよね😅 ぴょん様も今日こそは落ちますように🙏それでも落ちなければクレーマーキジがクレーム入れてくるで👊
ニアミス😆✨
あ、今更だけどぴょん11以降にぜひ枠に余裕あればイチカモチを! 1q42y60o 名前は検索してもらえれば、ルームを思い出してなつかしくなるやつです(*´艸`*) 五月狩り頑張ってくださいね!(サツキじゃなくてイツキだと昨日知りましたん)
ほんとだニアミス( っ'-' )╮ =͟͟͞͞♡ブォン
キジさんもありがとう(TдT) 呼んでからニアミスって↑送ればいいのにチャット気分ですぐ送っちゃった😂
ありがとうございました🙇♀4分で🙇♀🙇♀🙇♀ 温存どころの騒ぎでなく、おんぶでおみやげつきでおうちまで送り届けてもらったような状態です🙇♀🙇♀🙇♀🙇♀🙇♀ ありがとうすぎる(TдT)
お疲れ川٩(*´∀︎`*)۶ よしをさん8おめでとうございました😆㊗️🎉子垢も阿修羅も屍するわ手付かずのものが沢山あるわで😂 この調子なら毎日討伐も不可能ではない( ✧Д✧) カッ!! ぴょん様こちらもお手伝い頂いてばっかりで🙇♂️無特効ですが空きがあれば良かったらお手伝いさせてくださいね🙇♂️ノーマルは特効います(๑˃̵ᴗ˂̵)و mj7pajms flr73xyl 何卒(*^^*)
おはよん! よしを8今度はぴょん垢間に合いました😂オメ🎉㊗️🎉 お二人ともご提案ありがとうございます😊 でも、一花アップで各垢追加で回したりしたのでラスガシャはできない😅で今ガシャ10連して終わりかな。 なので残り🥤でポイ活がてら各垢1つ〜2つ進められるぐらいの余裕はあるのでお気持ちだけで🥰 懐かしの名前だけ検索しちゃった。懐かし🤣 なので皆さんの11まではお供しますよ💪一花能力アップしたら12もいける🦆 そしてイツキなんですね😳ずっとサツキとばかりそして落ちない😭
おはようございます! やっぱりサツキだと思ってましたよね??🤣良かった、私だけじゃなかった🤣 10連でもーしもがっつり行きたくなったら懐かし丸行きますからいつでもお気兼ねなく☺ そしてちゃっかり進もうと企むよしを、21時9やらせて頂きます🙇♀良かったら、よろしくお願いします🙇 メインにおはじき特攻が引けたら11も目指したかもですが私もやっともう少しで20連だから😂とにかくなんでもいいからZZZがでて合成できればそれで満足👼 とか言ってると出ないんだろうけど💩
おはようございマッスル( ✧Д✧) カッ!! 紳士イェイに通知くださったのに気付かず、お手伝い逃しました😭😭😭この不甲斐なさよ😭 よしをさん21時了解です💪✨頑張りマッスル‼️ いつきって入力しても出てこないからさつきって打ってました😅二乃や三玖はキーボードに登場するのにな💦みんなさつきって打ってますよね😂 で😱ぴょん様五月まだ落ちないんですか😱いい加減にしろよ💩ヽ(`Д´)ノ💢 ぴょん様時折目を休ませつつ頑張れ😭都市伝説かもですが好物あげて1分放置もお試しください!
各垢10連でぴょん垢だけZZZ出た!本命じゃないけど😭 でも、五月特効の🍀ちゃんで。技上げなくても勝てるっしょ💪ってレベルも上げずにやったら見事に撃沈🤣 少しレベルと技上げて、たかだか10戦ぐらいで五月2体落ちてUzも合成&凸完了🫡「…」の日でもないのに特効いるとあっさりか😠カレーの食い逃げポイ捨て(これは私)どんだけ😱そして🍀ちゃん技上げて凸るか迷い中〜。 技とか微妙だけどポカの見分けで使うなら凸っておいても〜だけど、強敵でポカ選択は特効がポカの時ぐらい?って考えると……😅
あっ、キジさんニアミス🤭 よしを9も了解です!!! パパさん気付いたら瀕死で💀かもって🐶👊だけギリ入れました😅 好物上げて1分放置!そんな都市伝説あるんですね😆 次回以降落ちない時は試してみます👍
わー、やっと落ちましたか!おめでとうございます🎉 そしてZZZもおめでとうございました😊 楽勝になった+本名がイツキって理解したからってのも、あるかもですよ(*´艸`*) 一分放置伝説は時々効きます✨ ツブ本気伝説は幻だったようで、昨日仕込みでツブ出てたけど本気でなかったから🫠キノセイだった〜
お今晩‼️ すみませんこっち何度か見に来てたのですが返信出来なくって🙇♂️💦 ぴょん様🍀おめでとうございました٩(*´∀︎`*)۶あーんど五月もお疲れ様でした㊗️🎉🎉ぴょん様は五月をUzにしたのですね(๑˃̵ᴗ˂̵)و よしをさんには誰が来るか楽しみですね(*^^*) 確かにポカポカは育成迷いますね💦キジなんてポカポカで育ってるのなんて全然いませんよ😭イベント終了までまだ日があるし、なんならゆうびんに1ヶ月は保存出来ますので👍 あとは五月凸やお土産GET頑張りましょう💪
お二人ともありがとうございました(TдT) お二人のイチカすごい😂そしてクロスエンマもちのイエイのみんなもすごくて、早くて、温存しすぎでゴメンナサイなくらいうちのイチカが働いていない!!(今回全くミッションこなかったし) おかげさまでミッションと時間によるけどソロでも倒せそうなくらい余力を残せたので明日も21時やりたいと思います!んがキジさんもぴょんサマも次進めるためにほんとにワンパンでも大丈夫 だからね!無理せず🙆♀ カンシャエイエン二〜
お今晩は! よしを9おめでとうございました㊗️🎉㊗️ キジさん部隊が何たらとあったので2垢終わって少し動画見たりしてボチボチ行こうかなって思ったら消失😂 とりあえず、毎日🥤使ってないからまた明日もやるよね!(๑˃̵ᴗ˂̵)b そうそう、一花に振られたからひろしにしました🤣 毎日応援📣ありがとう😭 SS部隊も仲間にできたのでZZZイツキは凸より書物目当てで周回しま〜す✨ 一花ZZZでも使えるし破産覚悟で回すかも🦆
ふっ、やる気になったね😎✨ とりあえず皆んな11も視野に入れつつ互助会的にいきましょう🤭 こっちの一花はかろうじてミッションきてるけど大ダメ配置はまだ。クロスがたまにミッション来ない🤧 またまた明日ね👋 そして、🍀凸しません!前もUzの1ヶ月保存してたけど結局上げられずレベルも🔑開いてない子がいる😂 書物大事❗️ムリは🈲😅
おっつです٩(*´∀︎`*)۶㊗️🎉 よしを9おめでとうございました😆✨そして互助会発足🤣ぴょん互助会長様よろしくお願いします٩(*´∀︎`*)۶✨ こちらは花嫁の称号さえ貰えたら良いので11までで(*•̀ᴗ•́*)و最終日でもいいくらいです👍 よしをさんぴょん様希望の日時ありましたら教えてくださいね(*^^*) 明日は午前中はいますが(遅起き)15時半〜19時半までリハーサルで不在です🙇♂️ 21時は勿論ぎゃんばるで( ✧Д✧) カッ!!
お今晩は〜! 何だかんだ結局ZZZさえ出ればUz❗️に一花ゲットも🤭のエサに釣られ…。 気付けばホロライブコラボ用にとちまちま貯めたYポもほぼ全垢スッカラカン😱 あっ、でも1垢除いてYポアップゲットはしました👍 しかも、🍀とミク〜🤧 使い所も凸もできないので速攻合成🤣 一花とは言わないけどせめてニノぐらい🥲 🍀でた垢また10連できるからと回したら金カットで2金玉。いつもなら全開けするんだけど何気に1つずつってポチったら止まった〜😆と思ったら獅子舞😂か〜ら〜のもう1個〜👆🏼
何と、なんと一花🌼‼️ だけど〜、合成アイテム使用済み😱 ま、傷だらけですが特効追加できました💦 なので互助会長選任されましたがどっかでこっそりひっそりやっちゃうかも🤭 皆さんご遠慮なくご追加下さい👍特によしをさんはまだポイ活してZZZゲットせねばだから🥤使っちゃダメよ! ぴょん垢も昨日から🥤やっと落ち出しましたよ✨ あっ、そして調子に乗ってぴょん垢破産😭 ra45uyjf
よしを10お疲れさま&おめでとうです🎉㊗️🎉 明日から多分だけど一花のダメアップと思うから(アップじゃなくてもやるけど)11もやっちゃいましょう(๑˃̵ᴗ˂̵) ぴょん垢はクロス隊やら余裕ですのでお気になさらず🫡 ルームの皆さんのご予定もあればお知らせ下さい🙇♂️ 追加も気兼ねなく〜!
ありがとうございました(TдT)てかぴょんサマそんなに甘やかしたら🙀🙀 イチカもだと!?と思ったらサブサマ!見てなくて追加してなくて無理させてしまってたならぎょめんなさい(TдT) ソロなんて言わずに互助会券使ってください💦 へなちょこノー特攻よしをも頑張るから頑張らせて😂 自分へのベスト出せたとこなのでその勢いでおたすけさせてね。キジさんもぴょんサマも私の寝てる間に済ませないでね? 花嫁イラナイからどうか手伝わせて👼
ぴょんサマニアミス( ✧Д✧) カッ!! そしてニアミスで先によしをの言ったことを全部予言的に全否定されてる😂😂😂
お今晩٩(*´∀︎`*)۶ よしを10おめでとうございました٩(*´∀︎`*)۶㊗️🎉🎉 しかし肝心な時にやらかすキジ😱よしをさんの本気に行くつもりが全力で自分のノーマル倒してしまって😂仕切り直しさせて頂きました🙇♂️💦ごめんちゃい🙏😭しかもミッション来ず😭 ですが今回も阿修羅3体残して3アカ屍😂候おめでとうございました😆✨ 10以降は全部HP120万なんですよね?なら11も行ける(๑˃̵ᴗ˂̵)و そしてぴょん様一花おめでとうございました😆㊗️🎉🎉
みんなニアミスでキジも勘違い🙇♂️💦一花はサブさんだったのですね🙏でもでもめでたい٩(*´∀︎`*)۶㊗️🎉 ぴょん様のゲリラにも是非お手伝いさせて頂きたいです🙇♂️仕事中以外の時間になるべくよろしくお願いします🙇♂️ こちらは希望としては火曜日の21時ですが、最終日の水曜日でも全然大丈夫です(*•̀ᴗ•́*)و 明日の21時もお手伝い頑張りますよ〜(๑˃̵ᴗ˂̵)و
ニアミス祭り😆予言者ぴょん🧙🏻♀️ですまぬぅ🤣 &そしてサブのお祝い🥂ありがとうございます✨ ってか、いつも助けてもらってばっかりだしツチノコさんだし消化不良でたんまり💩💩💩だから、できる時に発散しとかないと🤭 元々10は2発は打とうと思ってたからそこも気にしない! そして、明日から主タイムなので別行動するかもまだ決まってないから予告もできない🦆だし、予告しといてできないとかもやなので😅 見かけたらよろしくお願いします🙏&🐶👊でね!
あ〜、田中さん始まった! 今回はリアルタイムで見とかないと😎 マンガで四十肩の辺りが🤣したとこですw
田中さ〜ん😆 録画しててもついつい観ちゃいますね(*´艸`) キジも四十肩の辺りでLINEマンガ止まってるので、途中からのストーリーは知りませんでした✨朱里ちゃん役のめるるもいい味出してますね🤣 キジもメアリージュン先生に教わりたい😍楽しかった〜♪♪ 五月周回は凸9まで来ました(๑˃̵ᴗ˂̵)و書物もホントにたまにですが落ちますよ🙏日付け変わればラスチャンですが、残り3日間も周回頑張ります💪 ぴょん討伐は可能な限りパトロールしますね👮♂️👍✨
おはよーございます! 田中さんは録画でみるぅ!! 今朝ミクでた!なんでもいいから合成だけはしたいんが叶った✨ んが!封印3個しかできないのでこれから一応奮闘してみます! でも最悪ミクZZZ消えてミクUzはゲットだからよき🤤 おはじきにはなんも役にたたないけど互助会パトロールします! …でも今日も昼でかける(;゚;ж;゚; )
おはようございます! 二度寝で寝坊のゲッソー🦑です🤣 寝起きドッキリじゃないけど11終わりました😆 やってる途中に主さんから駅着いたコールでアプリ落ちて🥤1個損しました😨 そして家事が終わらないので主さんと別行動となり昼過ぎには出かかられるかな😅💦 よしをさんZZZ出たのね!おめでとう🎉🎉🎉 五月めっちゃムズそうですがガンバ💪💪🦾 田中さん、原作に劣る事なくドラマ面白いですね🤣
キジさんあと1つ☝️! こっちは昨日2体だけでアイテムも落ちなかったです😓 終わりまでにガッツリ周回できるかな💦 ではでは21時に👋
コンチです! たった今IN出来て実況みたら9時過ぎに…(;°;ω;°;)ちょうど運転してたコロ助ですぅ😭😭😭 ぴょん11おめでとうございました٩(*´∀︎`*)۶✨12は全裸待機します( ✧Д✧) カッ!! 今日は仕事中は今だけちょこっとIN出来ますが午後はNG🙇 夜は21時なら大丈夫ですが18時45分~20時30分くらいまで不在です🙇 金曜日のヨガの先生のご友人がヒップホップの先生やってるそうで、今宵ヒッピホップの体験レッスン受けてきます🤣 今習ってるボリウッドがヒップホップ
っぽいので勉強になるかと思って💪 あれところで全裸待機はNGワードじゃないんですね😂 ぴょん様アプリ落ちで損したドリンクどこかで戻ってきますように🙏 でももしかしたらぴょん様キジの仕事中に12までやってしまいそうですね😂私がぴょん様の立場ならやる🦆と予想😎✨ 16時以降に何卒🙇💦21時はよしを11?お待ちしております٩(*´∀︎`*)۶ そして今頃になってスターターパックの一花買おうかなぁとか思い始めた🤣今逃したら一生手に入らないのかと思うと😂
そそそおかげさまで五月は完凸することが出来ました٩(*´∀︎`*)۶✨ 応援有難うございました🥰書物狙いでもう少し周回してみますね🙇
連投すみませぬ🙇💦💦 よしをさん三玖おめでとうございました٩(*´∀︎`*)۶✨五月頑張ってください(๑˃̵ᴗ˂̵)و Uzも三玖かな?アイコン裏山です😍田中さん今週も面白かったですよ~😆♪
にゃんどもすみませぬ🙇💦 今宵21時はキジ11になりました🙇一花アップがまた来たので🐶👊で大丈夫です、よろしくお願いいたします(*^^*) でもちゃっかりぴょん様阿修羅ちゃんに後ほど申請送らせていただきますね🙇💦
コンチ! 全裸待機!つ、強いのか?弱いのか?ヒノキの棍棒ぐらい欲しい🦆🤣 帰ったら🚃サブ確認ますね😆 ぴょん12はポイ活ちみり予定なので全力👊しますね😎 有り余る闘志は他のフレさん達やらポイ活やらに注いでね😘
ひぃーー🙀ぴょん11(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) ぎょめんなさいね、完全に甘えたままで今回もなんもできなかった(TдT) ちょっと代わりにフェセンジュンごちそうするから自由が丘集合して🤣🤣 キジさんがんばろー! ミク、技あげなくても3発も打てなさそうだからさっさと合成しようか迷いつつ🤣一応3発打つ練習だけしてみます!
3発打ててもそもそも3つの封印だけだとHP高くてダメぽい😂 もう潔く合成します( ✧Д✧) カッ!! 今田中さんみてる! めるるのベリーダンス可愛すぎ❤🔥
今晩は〜(*ˊᵕˋ*)ノ 先程の仕込み倒してくれたのはぴょん様でしたか?有難うございました🙇♂️ よしをさん合成お疲れさまです🙇♂️おめでとう٩(*´∀︎`*)۶㊗️🎉だけどちょっぴり切ない😢 封印ホントにネックですよね😓あの意地悪仕様どうにかならんものか…( ・᷄ὢ・᷅ ) 気を取り直して21時よろしくお願いします🙇♂️そしていつか自由が丘でフェセンジュンね😆✨楽しみすぎる🤣 今日は上の子がYouTubeで見たビリヤニ食べたいと言うので😳調べたらインドの炊き込みご飯
みたいなやつで。本格的なものでなければ作れそうだったので今炊飯器で炊いてます💪水加減が合ってるのかは分からない😂おかゆみたいになったりして😂 フェセンジュンに比べたら材料が手に入る時点で合格でした🤣ざくろジャムはまだ買ってません😂
今晩🐶 ぴょん様よしをさんお助け有難うございました😆✨ これでもう思い残すことなく終われます٩(*´∀︎`*)۶ 主様何度もすみません🙇♂️追加ドリンク飲んでちみろうとしたらもう居なくて😂また阿修羅3体屍でした😂 ぴょん12は何とか見つけ出して、お邪魔にならない程度のお手伝いを🙏ドリンクも残せましたのでよしを11を🙏 お待ち申しております( ✧Д✧) カッ!! ぴょん様のサブさん、主様は日付け変わりましたらお返しさせて頂きますね(*^^*)感謝とともに🥰
おはようございます! キジ11おめでとうございました🎉㊗️🎉 主サブ2発目の一花がまさかのくの字ミッションで😆 ぴょん垢の打ち出しほぼ同時だったので、くの字ミッション確認したから🐶👊にしたけど💀でした💦 ぴょん12は他垢ポイ活して残った🥤次第ですが、多分倒しきらないと思います。お助け隊はまた👋 よしを11は今日で良いのかな?もう1個の一花持ちにも申請くれれば半分ぐらいは削れると思います💪 夕方18時以降ならいつでも行けますよ😎✨
自由が丘のフェセンジュンはいつゴチしてもらおうか🤣 キジさんのビリヤニ上手くできましたかね😋 田中さんは今回のでめちゃコミに追いついたので来週からがより楽しみ♪ ではでは、一気に冬〜な毎日ですが体調崩さない様に😷
よしをさんはミク合成したのね㊗️✨目標は達成ね👍 封印ね😑攻略しなくても毎回ラスガシャして手持ち増やしてても無特効では厳しいからね😓 しかも今のラスガシャだとそれもなかなか厳しくなってきましたね🫥 サブ阿修羅隊は欲しキャラいたらクリアできなくても30連とか以前はよくやってました。 最近はどの垢もラスガシャ回しもしないけど😂
おはよーございます! ぴょん12はまだやってない?朝から12でてるのをみつけて15分くらい減るのか減らないのか見つめ、へ、減らない…(゚∀゚) 夜中やったの?わからない💦 よしをはこれから8やる気になったフレさんのお手伝いしたいので11は考えてないです(`・ω・´)ゞお気遣いありがとうございます! もう十分尽くされてフェセンジュンのお会計待ち🤣
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
仲良しさん同士のたわいない豆NEWトークと時々攻略雑談のルームです。 他の方はどうかご遠慮くださいませ。