スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
フュージョンウォッチって、1から作る場合は時計の書何枚必要なんだろうか(・・?)
いちからなら12だね、手前のガッツkがボディくれるはず
わあ、教えてくれてありがとうございます。 親切な方(っ’ヮ’c) 雑談に何か変な人がいて書き込みにくくて。 12枚かぁ。 ラストチャンス待ちだったのに中々痛い出費だ(、._. )、
無料ニャンボ単発まわすが織姫ナツヨミじゃなく極ツチノコが出た。。。持ってるし技マじゃなかったぁ。。。 その後サブが単発で織姫出した。サブは極ツチノコまだ持っていない。Yポアップだけど違うんだよなー とにかく可愛いですよね(笑)
フレンド募集でたまに(よろ)とかみるけど感じ悪い。
ヤバいラスチャンなのに座敷童子ばかりで80連。 0.1%の百鬼姫だし軍シンいないガシャだああぁぁぁ😱 次は二枚抜きで出てください。
狗神もめっちゃ出る やめてー
エラーで入れない、雑談の人数久しぶりに三桁超えてたねw
ギリギリクリックだった! ラストガチャだけなのに結局130連… 今までの最低引き😭闇だった。 しかも百鬼姫なしだから、悩んでた三国志コインで楊せん出して、フシギパでフゥミンやっと倒す…ニーテツよりめんどくさかったよ😱 5,000ポイント当たったからまだ救われた💰それでも120連は最低!
クリアです😂 ガシャもできないから寝ようかな。
強い方しかお助けしないフレンドより、通常のお助けもしてくれるフレンドの方が好きなのだ!
キャンペーンべたべたべたべたべたべた貼るのなんとかしてほしいわ
実質スターターパックのジバニャンしか特攻いないウィスパーステージが1番難しい(๑ŏ _ ŏ๑)↷↷ 全部封印して、特攻全部とれたら、ウィスパーステージクリアしなくてもエンマ剣にかてるのか不安(๑o̴̶̷̥᷅﹏o̴̶̷̥᷅๑)
また40連してもダークニャンすら出てこないダメガシャ。 ポイント稼げないのに毎回100連以上回させるなんて💩💩神引きできなくなったらやる気なくなるわ。
苦労してスキル手に入れて、性能は抽選って・・・
ノーマルのHP高すぎん? 本気もだけど🤣
○お○さん(🎃さん) レベル8に特大パンチありがとうございました。 ワンパンとフルでドリンク使わせてしまいすみません💦 前回のダメージランキングも刺激になってました。 見てくれてると嬉しいです。 星21041、○○むうぃぃすより
高すぎですよ😥 なんだよ50,450って? 100万でいいところを何故に110万にするかね?
レベル解放を500値下げするなら ガシャ10連も値下げで4,000ワイポにしてくれたら見直したのになー🤣ユーザーも増えるだろうにほんと商売下手! ガシャがお得にアップデート??してたんだー🤣
どのイベントも新キャラを絶対にセンターにしないフレさん。 辞典登録数を見ればイベ攻略したか分かるが何か意味があるのかな? お助けもなるべくトドメにならない様にやっているみたいでフレ内では唯一無二の存在。
絶対にワンパン分残して自分で倒さないフレさんも唯一無二。 尚アイコンやセンターは良く変わる。
フレ内?スレ内? 打つ順番、実況に載らない様に。ではないでしょうか? 私ではないでしょうが。
これは三垢どのフレにもいるよー 見るたびイラッとするけど、自分じゃなく他フレが勝手に叩いてるかもだからゲンキに余裕ないときは無視するし、その後ほとんど倒れてるから気にしないのが一番😁
逆だけど、トドメて実況のりたいフレいるから、自分でトドメ実況したいのに倒されて迷惑な時あるw まあなんにせよお助けはありがたいです!
ワンパン分残して…のフレさんいるー。そういう人結構いるんですね。
ちょっと残ったんじゃなくて?
3000〜5000くらい?かな。
それわざと、ちょっと残したっていえるの?
無特攻でカケラ周回してるけどダメージ80万超えた時しかカケラ落ちない・・・ 無特攻の人でカケラ集めてる人たちみんなどんな感じなのか気になる
前イベの時はそれくらいだった。 今イベはまだ見てない。 わざとなのかは、どーなのかな?それくらい残してるってこと。
それくらいのお残し自分なら誰か倒してくれないかな?ってしばらく待ってる
倒されたのを確認してどっかクリアすればまた通常が出るからでは?強い方が終わった方は周回してるからそうなるケースとやはり待ってる方もいるのかも。
自分だとドリンク集めたいフレが勝手にワンパンだけして少し残ってたりの時がありますよー 自分はサブ使って絶対倒すからミリ残しなどはしない。 フレに倒してほしいのか、勝手に削られて放置のどっちかだろうなと思います。
同じく!ミリ残しなどしない!! もたもたしてるとフレンドさんが倒してくれますけどね。 ありがたい!!
ノーマル出したら放置、サブ枠やってるのか程よく削ってたら自分でトドメ? センター… ないわ~
センター何ですか?
アイたん
遊び方は人それぞれ。 今回のは限凸周回もないから分かりやすい。 助けているので助けて下さいなのか少し放置して倒してもらった後にINしたらドリンク落ち易いみたいなプレースタイルの方もいると思う。 合わない方と嫌々付き合うよりも自身に合うフレンドさんと遊ぶのが一番。 まーまともに付き合えそうなフレ募は皆無になったが…
スコアタ😭
やっちまったよ… スコアタ報酬カンストしてたから受け取れんかった😢 〒にはいかないのね😥
パ○さん 間違ってフレンド消してしまいました。 こちらをみてくれていたらコメント頂くと助かります😭 これまでなかなかログイン出来ないときもフレでいて貰って助かってます。コメント届きますように🤲 ま○と兵士長
キャンペーン板に貼れよ 通報したよ
封印終わったけどガシャからアサシン出てこないせいで4時間おきのゲンキ消費だけ。面白くないし長かった😑 明日のラストガシャどんなんだろう? 30連以内の神引きよろしくお願いします🙏 同じくアサシン待ちの人にどうか神引きとおはじきスキルを✴️✴️✴️
こちらはぬらり待ち。 20連しかない子供のアカ😓 運しかない。
10連で虹玉ふたつ✴️✴️ アサシン一点狙いは無事に成功😆 一体いつぶりのラスト神引きだろうか、、 スキル変更書はあるからあとはクロスエンマだー!
ぬらり出なかった😭 スコアタのまま😩
oh…😨 無特効で🦑頑張るか、あと二日間で引けますように。 ウスラで戦闘中。 あとチップ三つ欲しい!
未確認の書はとれたがドキドキする抽選会、、、 無事におはじきスキルに当たった! 最近ずっとガシャ運は悪くてワイポ半分以下になってるが 初めて運の良さを実感できたよ😂 サブはダメダメだったけどね。
朝からエラーばかり。タイミング悪いのかメンテ中ばかり。休みで張り切った私なのに。
ほぼ1日メンテ 大掃除の休日になった
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
書き込むところが無くなり残念だったので作りました。 備忘録スレとして使います。 他人への誹謗中傷はお断りします。