スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
_φ(・_・メモメモ 婆やのノルマ50000+2で50002ポイント😺 確定にゃ(ΦωΦ)変更不可にゃ(ΦωΦ)
+じゃなくて、割る÷ だよっ! おにいさま、老眼鏡👓かけて! ばぁはまだ必要ないのに… おにいさまったら、ぷにし過ぎなのかな🥺 🥕のジュース飲むと眼に良いらしいよ👀
自分との戦いに負けたんだから 甘えは許されないにゃ(ΦωΦ) 50000+2の50002ポイントで確定にゃ(ΦωΦ)
そんな〜時代も〜 あっ〜たねと〜🎼.•*¨*•.•*¨*•.¸¸ ふぅ ( -ω-)y─━ =3
(・д・ = ・д・)キョロキョロ ( ̄O ̄)婆やのガシャはまだかにゃ
まわるまわるよ時代はまわる♪ ‹‹\(´ω` ๑ )/››‹‹\( ๑´)/›› ‹‹\( ๑´ω`)/›› でも、ガシャは回さない🤗
回さないのぉ〜(・o・) 確率アップきてもぉ〜(・o・) 復刻きてもぉ〜(・o・) 虹たくさん出るかもぉ〜(・o・) 10連で特攻全部出るかもぉ〜(・o・) 回さないんだぁ〜(・o・) ふ〜ん(・o・) 我慢するんだぁ〜(・o・) ふ〜ん(・o・)
ラスガシャ以外は回さないってばよ。 NARUTO🍥
ラスガシャ50連回すとして25000ポイント残すとなると… 結局50000貯めないとだめだにゃ(ΦωΦ) 次どうせおはじきだろうし… おにいさまはあと46000貯める目標にゃ😺
サブたちは、15000から20000ある。 これじゃあ、まだまだだよね😥
サブはどうでもいいにゃ😹 大事なのはメインにゃ(ΦωΦ) メインのポイントが無ければ何もできないにゃ(ΦωΦ)
あと44500にゃ(。ŏ﹏ŏ)
おにいさまの一日のノルマは? 睡魔に襲われて、ゲームオーバーになることもしばしば (๑˘。˘๑)*.。💤 今日は半日母の退院の手続きやらで、あまり出来なかった。 また来月下旬に入院&手術
そのペースだとラスガシャ回せないにゃ(ΦωΦ) まあ回す必要1mmもないけど(ΦωΦ) 今回のイベントキャラ全部6/1になれば 産廃になるにゃ(ΦωΦ) 回す必要なしにゃ(ΦωΦ) おにいさまのノルマは仕事ある日3000〜5000 休みの日10000〜15000にゃ(ΦωΦ)
今現在のYポ😢 配布はまだ郵便に。
配布分受け取ればいいにゃ😹 ガシャ回さんのやし 次のイベントに備えてポイント貯めればいいにゃ😺
妖怪ウォッチ三国志(?)がサ終? ぷにぷには大丈夫かな🥺 わたしの現実逃避出来る大事な大事な居場所なのに 。°(°´ᗝ`°)°。
婆やが課金ものすごく大量にして売上伸ばせば 大丈夫にゃ〜(ΦωΦ)
そんな経済的余裕はござーせん💦
(・д・ = ・д・)キョロキョロ 婆やはおこづかい貯まったかにゃ😹 おにいさまの今日のノルマ1891にゃ(。ŏ﹏ŏ)
おにいさまの今のトータルって……😨 ノルマは毎日達成出来ているの?
(?_?)ヘッ ノルマって決めたら達成するまでやるんじゃないの? おにいさまの最初の目標は15万ポイントに 設定してたけど16〜17くらいになりそうにゃ😹
面白いドラマがあったら、見ながらひたすら周回出来るんだけどな🙄 ……寝落ちしちゃうわ
結局婆やは6/1何ポイントからスタートするのかにゃ(ΦωΦ)
…我慢がいつまで出来るかによる。 寝ぼけて回す 魔が差して回す 確信犯で回す 乁( ゜⊿ ° )厂マジmystery
今回のイベントのキャラの何処にそんな魅力があるのか教えてほしいにゃ🐱
ニョロロンの時計✨
ふ〜ん(-_-)zzz んで40000万くらい貯まったかにゃ|д゚)チラッ
40000万…4億か… 婆やのことだから貯まってるにゃ(ΦωΦ)
頑張って、Yポ稼ぎますっ! 使った分を取り返さないと……あっ🙊
別に婆やのポイントが何ポイントだろうが どうでもいいにゃ(ΦωΦ) ポイント無ければ次のイベント 楽しめんだけにゃ(ΦωΦ) さて今日のノルマクリアしたし 2体レベル開放するにゃ(ΦωΦ)
カサカサのせい❓ 指☝️だとあまり反応しない😨 タッチペン買ってみようかな…… ふにつなぐのが更に遅くなってしまうかな😱
前の機種反応が悪くなって徐々に動かなくなったから携帯本体の問題じゃないかにゃ(ΦωΦ) 本体の寿命が近づいてるとみた! 機種変更が近づいてるにゃ〜(ΦωΦ) 出っ歯使ってプレーしてみたらいいにゃ
まだ2年経ってないような… 困る😰
画面ロックになりだしたらジ・エンド 機種変更だにゃ😹いいにゃ〜(ΦωΦ)
何年目になった? おにいさまの場合、ぷにで酷使してるから寿命が短いとか🙄 ウリウリ(*´Д`)つ))´∀`)
4年くらいだにゃ😹 途中でガラスフィルム貼るのやめたのが 良くなかったにゃ(ΦωΦ) 今の機種にしたときは 4000円のガラスフィルム ちゃんと貼ったにゃ(ΦωΦ) 前の機種途中まで6000円の貼ってたけど(ΦωΦ)
4000円😨 6000円😱 ばぁは1000円のだ。 それでも奮発した方なのに。 前は百均のだった。
婆やは出っ歯の入れ歯管理費に大金をはたいてるからだにゃ😹おにいさまにはわからない費用だにゃ😹
出っ歯 入れ歯 デカ💩 ぜ〜んぶ (`☝️꒳´ )ノンノンノン
進撃の巨人… おはじきかにゃ( ・ั﹏・ั)フゥ~
(゚∀ ゚ )/えっ!? コラボなの⁉️
公式のTwitterで出てるから間違いないにゃ😺 ポイント準備だにゃ😹
婆やは次のイベントに向け準備万全かにゃ(ΦωΦ)
3万pあるサブに運命がかかってる。 今日も病院巡りであまり出来なかった😭
手乗りインコ🦜? (`☝️꒳´ )ノンノンノン 足乗りインコ🦜
つまり準備万全で余裕〜って事だにゃ😹 良かった良かったにゃ(ΦωΦ) おにいさまには最後まで足掻くとするにゃ😹
ばぁは悪足掻きで頑張ってるズラ \(๑°ㅁ°๑)/ずらーー!
ふ~ん( ̄ー ̄) つまり火曜の夜~徹夜周回して 準備万全なのに念には念を入れて ポイント増やすって事だにゃ(ФωФ) 安心したにゃ~😽
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
でんでんむーしむし かーたつむり🐌 ͛.*🍃💠 𓂃𓈒𓏸︎︎︎︎ ͛.*🍃💠 𓂃𓈒𓏸︎︎︎︎ ͛.*🍃💠 𓂃𓈒𓏸︎︎︎︎ ガンガンやって、メンテ中に仮眠だね😅
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
謹賀新💩