スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんばんは☆ こんな夜中に☪~ マナミさんノーマルからレベル10にワンツー大🏌(˘͈ᵕ ˘͈❀)アリガト~マナミさんも10クリアしてたよね。おめでとう🎉✨マナミさんのあとやろうと思ってたけど寝落ちして…こんな時間にふと目が覚めゲンキ満タンもったいないなーと始めたらビックリ(๑°口°๑)でした。 今までの道中も皆さんありがとうございましたε٩(๑˃ ᗜ ˂)۶з
こんにちは😊 姫さま✨スレ立てありがとうございます🙏 かなりマイマイペースの書き込みですが😅 これからも皆さまとぷにとスレ楽しみたいです♪ よろしくお願いします😄 。 姫さま、マナミン、ケイタンさん、いくらちゃん 10クリアですね✨おめでとう㊗️お疲れさまでした🍵 姫さま✨の10は見張ってて…寝落ちして… 起きた時にはセンターがオロチになってました😂 皆さまエンマ・祝もGETでしょうか⁈ おめでとうございます㊗️😆
姫さま✨、ケイタンさん いつもサブ達にお助けありがとうございます🙏 ギラギラ子はZZZとフミ姫いるので進めてますが 封印が出来ない💦カチカチにすら勝てないです😂 とりあえず、レベル10までは倒して ラストのガシャまでに貯めポしようと思います😅 10討伐にドリンク🥤あと一つ欲しいのに落ちない💦 カタイ33回倒して交換したいのに カタイ倒す度に毎回オロチが出てきて捗らないー🤣 次はオロチ出ないで下さい🙏✨
こんにちは( ´ ▽ ` )ノ 姫さま、スレ立てありがとうございます(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)” これからも楽しくお話して楽しめたら嬉しいです♬.*゚ よろしくお願いします🙏 ケイタンさん、姫さま、10までクリアおめでとうございまーす🎊✨エンマ祝もgetかな?おめでとうございます㊗️ 今回ケイタンさんをなかなか見つけられなかったけど最後は見つけられて良かったです😊 姫さまは寝る前に見つけられて良かったです😊
遅くなりましたが9にいくらさんフル🏌️♀️、ケイタンさん 10にいくらさん、ケイタンさん、姫さま そしてこれまでの道中に 皆さんナイス🏌️♀️をありがとうございました🙇♀️ 50回近く食い逃げされましたがエンマ祝、仲間になりました😆 おめでとうをありがとうございます(ㅅ˘˘)♡*.+゜ ギラギラ子ちゃん、10まで進めるのね! あとで申請してみます。枠空いてたらよろしくです😊
こんばんは☪ カナちゃんマナミさんお祝い㊗ありがとう✨ ケイタンさんも10クリア?9には参加できたけど^^;センターエンマ祝?も見たような?! 皆さんエンマ祝おめでとう🎉✨私も無事エンマ祝getできました! カナちゃんの気配はなんとなく感じてたよ。仕込みにサブオくんからとかありがとう☺️昨晩あのあとギラギラ子ちゃんとかの実況みてまだ起きてる?!と思ってた😆 ギラギラ子ちゃん進めるのねー見つけるように頑張ります👊
長男アカもカイラ、ニャーサーgetできたのでとりあえず10まではクリアしたいと思います。まだ奥まで進んでなくて周りが倒せるか分からないけど、そのときはラスチャンにかけてみようかな~ ケイタンさん、カナちゃんファミリーで複数やら大ショット、レベル6、7にありがとう⸜(*ˊᵕˋ*)⸝
こんばんは😄 ギラギラ子のレベル10無事に討伐終わりました🙌 姫さま✨と息子さんからワン・ツー🏌️♂️、ケイタンさん お助けありがとうございました😆 最後ギラ子で打ち終わったら大ダメージ入ってて トドメになりました💦 姫さま✨?、長男君?、ケイタンさん? フルショットのお助けありがとうございました😆 。 マナミン💦スレ今見ました💦 申請ありがとうございました😊 それなのに気が付くの遅くて申し訳ないです💦 また機会があったら一緒に遊んで下さい🙇♀️
姫さま✨息子さんもレベル10まで討伐ですね お返しショット打てるように頑張ります٩( 'ω' )و 。 ギラギラ子は封印3つしか出来ないのですが 特効のZZZとフミ姫の両方いるおかげで勝てました🙌 マナミンは結構食い逃げされたのね💦 お疲れさまでした🍵 ギラ子はこの後またチャレンジです なるべく早く落ちて欲しい…🙏✨
姫さま✨ 長男君9クリア✨おめでとうございます🎉 あと1体ですね、頑張って下さいねー👍 。 あっ💦なかなか落ちなくてムキになって戦ってて やっと落ちて実況見て😱見逃してしまいました💦 次こそ…💦
こんばんは☪ ギラギラ子ちゃん10クリアのエンマ祝getおめでとう🎉✨お疲れさま~( ^^) _旦~~ ZZ暴走エンマと区別難しいね😂フレさんのセンターでも口元?よく見ないと分からない^^; カナちゃん長男アカにお祝いありがとう☺️ レベル9にすけサブさんすけこさん自身の討伐中なのにナイス🏌ありがとう🥹 長男アカはドリンクあと2個ぐらいgetできたら挑戦する予定です。あ、マナミさん長男アカにいつか申請くれてたみたいで今気づきました😅10挑戦中にできたらドリパン遊びにきてね☆
こんばんは😊 長男君の討伐が始まるかな〜とジーッと見てました👀 ドリンク🥤集め中だったのですね😅 討伐の時見つけられるといいな💦予告希望です🥺 。 ギラギラ子におめでとうをありがとうございます 10秒さぼりの子初GETだから嬉しいです😆 見分けポイントは口❗️もう少し何か変えて欲しかったー🤣 。 ガシャ…取りこぼしてた極エンマの復刻きました❗️ やっぱり欲しくてくるっと回したら10連で出ました🙌 本当に嬉しい〜☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
こんばんは☪ カナちゃん予告希望とあったのにいきなり始めちゃってごめんね🙇♀ 長男アカ10にカナちゃんファミリーフル🏌、ケイタンさん、ナイスショットありがとう☺️マナミさんはまた次タイミングあれば遊んでください。いくらちゃ~ん申請くれてたのねΣ( ̄ロ ̄lll)全然気づかなくて討伐後アイコン変わってるの見て確認しに行った。またの機会あればよろしくおねがいしますm(_ _)m
カナちゃん極エンマおめでとう🎉✨他にいないスキルだし良かったね👍 私もノーマル特効ついて嬉しい~☆
こんにちは😊 長男君 10クリア✨おめでとうございます㊗️🎉 姫さま〜大丈夫です👌夜だろうなと予想してました😁 しっかり参加出来て良かったです♪ ただ…メインアカのZZZが跳ね返ってきて ダメージ0になったのが悔やまれる💦 。 極エンマにおめでとうをありがとうございます😄 この子をラストまで追いかけて破産した後 しばらくYポ貧乏で苦しかったから 今回10連でGET出来たのが本当に嬉しいです😂 特効増えて嬉しいですよね♪ でもまだ育ててないからダメージ微妙です😅
おはようございます☀ ギラギラ子ちゃん、姫さま長男くん、10までクリアおめでとうございまーす🎊✨ ギラギラ子ちゃんはエンマ祝getもおめでとうございまーす🎊✨ また次回以降タイミング合えば遊んで下さい( ´ ▽ ` )ノ カナちゃん、極エンマgetおめでとうございまーす🎊✨ 10連でgetって凄い(ㅅ´∀`*) ヤッタネ
おはようございます☀ ♪((*ノェノ))お久しぶりです~ ゲート皆さん続々クリアですね。マナミさん、すけこさん、カナちゃん、ケイタンさん、女神10クリアのカイラgetおめでとう🎉✨いくらちゃんも追加の子とZZZ見たような気がするからタイミングを見てgoかな?! 私は追加のときに🌀したけどキラコマのみ…さらに貯めて🌀したけど…(T_T) とりあえずラスチャンまで貯めポして考えます😅 いつもHPお礼箱ありがとございますᵃʳⁱᵍᵃᵗᵒ~(ฅ^О^ฅ)
こんにちは😊 姫さま✨〜おめでとうをありがとうございます😄 追加の子がGET出来たので10討伐してカイラも GET 出来ました🙌あと、私もZZZも出ました😅 ガシャは残念でしたね💦でもキラコマいたら35周回は 楽に出来るのかな⁈貯めポ頑張って下さいね 次回す時はサクッと出るように祈ってます✨🙏
ケイタンさん、マナミン、すけこさん 10クリア✨カイラGETおめでとうございます㊗️😆 マナミンは12までクリア✨してたね♪おめでとう🎊 私はhp100%の時にあまりhpが削れなくて練習中です😅 今回漢方が最初の1個しか落ちてないので この後漢方がいっぱい落ちるか能力アップがあったら 討伐進めたいと思います٩( 'ω' )و
こんにちは(」・ω・)オヒサ 前回の⛳️からのゲート✨毎回ながらお助け(*´▽`人)アリガトウ ゴルフはフミちゃんのみだったけどみんなのお助けで何とかクリア( *˙ω˙*)و グッ! 今回は🌀🌀頑張って揃えれた🤣 マナミン、カナたん、いくらさん、すけちゃん、10クリアのカイラgetおめでと〜(๑´ω`ノノ゙ 姫たんはガシャ残念💦次こそ(´・ω・)∫コイコイ マナミン、すけちゃんは12まで行ってるね🤣
私もカナたんと同じく能力アップでゴリゴリ行きたいところ🤣 漢方は少し拾えたけど今回もゾンビの方がスムーズ🤔💦 今回はラビィでポチポチできるけど、ボスはなかなかだね( ̄▽ ̄;) 難陀さんでカットしつつ技撃ちまくりがいいのかな〜•́ω•̀)?
こんにちは(」・ω・)オヒサ←拝借しました🤣 カナちゃん、ケイタンさん、いくらさん、すけこさん、姫さま、10クリアのカイラgetおめでとうございまーす🎊✨ 姫さま、武王getしてましたね👀💡 あっカナちゃん、私も漢方は最初のみんな貰える1個しか落ちてない( ̄▽ ̄;)全然落ちないね💦 私におめでとうをありがとうございまーす┏○ペコ HPいつもありがとうございます(∩´∀`∩)
こんばんは☪ 皆さんレベル12クリアかな?!おめでとう🎉✨ マナミさんお祝い㊗ありがとう☆ ラスチャン待とうか迷ったけど、平日はなかなかプレイできそうにないので昨日のガシャ内容と能力upを見てグルグル🌀武王get!漢方も少しもらえたのでミッション分まで終わりました! あとは貯めポ頑張ります👊
こんにちは(」・ω・)オヒサ←私も拝借😁 皆さま12クリアですね✨おめでとうございます㊗️ 。 姫さま✨センター見てましたよ♪ 武王GETしてから駆け抜けましたね カイラ連れて稼いで下さいね〜*\(^o^)/* 。 マナミンも漢方最初の1個だけなのね💦 私も未だに2個目が落ちない😅 ここまで漢方落ちないのは初めてだよ💦 だから特効を育てて火力あげてゾンビしてます😅 前イベで GETした極エンマも大活躍♪ 。 皆さまからのhpに本当に日々感謝✨ ありがとうございます😆
ケイタンさん、やっぱりゾンビの方がスムーズですよね〜 王族使えると時間に余裕あって失敗が少ないから 漢方無くてもなんとかなって本当に良かった😄 。 いくらちゃん、スコアタ凄かったね‼️ 姫さま✨も大台にのってましたね♪初⁈前にもあった⁈ おめでとうございます🎉🎉 。 フレンドさんが具合悪いようで…大丈夫かなお大事に😌
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いつもありがとう😌 ほぼ仲間内で遊んでます。急なお助けなどの駆け込みは対応しておりませんm(_ _)m マイマイペースで~楽しみましょ~☆