スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ドロップとか謎仕様にしてきたんだよ! これないとチャラい子ただチャラい役立たずだよ( ;∀;) そー様のまだなのか(꒪⌓꒪)
あ!みっちゃんのとダンごろのおめパカ忘れてた! おーめーパーカー٩(๑>∀<๑)۶ ドリンクがついに尽きちゃったから、ここからは気持ち参加になっちゃうかもだけど、全部に参加目指してガンバリマッスルヾ(´︶`*)ノ そー丸の、早く落とさなきゃ(๑•̀ㅂ•́)و✧ 急務!!なるはや!!!
ただチャラい役立たず… チャラいだけで使えない男… もいもいが言うとめっちゃ威力ある言葉🤣 「ただチャラい役立たず」
ありパカありパカー! チャラ書ゲットで終わった感じになってたわ🤣 なんとか10までがんばりマッスル♪
そうなんですか! キラチャラ門前払いでスキル2の解放気にもしてなかったです。 えっ?スキル2解放するのに10までで報酬もらえなければ 無駄に11以降も討伐必要なんですか? てか、10までで確定報酬? お知らせに何も書いてない…
いやいや、7にもったいないくらいの👊をいただきましたわよ! あーりーパーカー♪(*≧∀≦*)
それがな、10の確定報酬じゃないねん。 もらえへんかったら11、12、13とドロップ狙いで倒し続けるしかないらしい😱 鬼過ぎるっ!!しかし第2スキルを解放しなければヤツは「ただチャラいだけの役立たず」
12でも落ちんかった人おるらしいで😱
キラチャラスキル2種族効果アップw 本気のドロップって鬼っぷりすごいっす!
⚠️予告?⚠️ 3時のおやつの時間に始めるかなぁ〜🤔
そやろ? 優男くん、そーちゃんのもドロするまで殴りまくるで!😏 次いくつ?
やばい仕様になってますね… さらに鬼仕様になってしまった…
6終わって放置、昨日ZZZ引けてダメ確認に7がぶ飲みで終わりました。 落ちた記憶も無く、持ち物確認したけどチャラ書無かったw でも全部封印できないのでキラチャラスルーです。
他の種族アップおったらスルーでもえぇわな… わしおらんから何がなんでも獲る気でおったわ〜(-.-;)y-~~~
先日ギラコマ出たんでフシギの種族効果レギュラー入りです。
100%!!!🤣🤣🤣
!!Σ(・□・;) アラームかけとく!
パイセン連続でありパカー!! ぜんっぜん出ねぇー!!🤣
3時_φ( ̄ー ̄ )
パイセン!ゲンキもったいないから自分用においといて! 私のは放置プレイするんだ!
…2本もろーとるで?🥤🥤😏
しかし出んな〜🤣
パイセン、そーちゃん、ありパカー! 何発もすまんのぉぉ😭 もったいぶって全然顔出さへんやん( ゚д゚) とりあえずパイセン10に向けて素振りしとくZE! このお礼は10で!!☝️
マジで?(*゚∀゚*)あー、よかった!!
今回ダンごろちゃんとミラ丸ちゃんはドリンクバーだZE☺️
じゃぁ、後で遠慮なく出します🤣
3時!٩(๑>∀<๑)۶ もうすぐやーん♡♡♡ いつでもインしてるミラ丸には予告不要だけど🤣 素振り素振り♪♪♪
ダンごろごろ、書が出てホッとしたと思ったらマジで難産……!(º ロ º๑) みっちゃんが全部狩っちゃってバネバネだから、諦めて本気のほうスタンバってたら、なかなか!🤣 今更恥ずかしがらないでほしいよね〜🤣
だぁぁぁぁぁー!!!! 通信エラーで!!INできぬ!!
フルで特効ミスった… みさま、10おめでとうございます
まあまあさん、ミラ丸、ダンごろ、 そーちゃん🥰 みんな容赦なくありパカーーーっ!!🙏🤣 てか打ちすぎw👊🤣
あるある〜🤣 そんなんあるからゴルフ嫌や😩わしも2回やっとるわ!
パイセン10おめパカー!! 1発しか打ってないのに… 無駄にアイポン連打しまくって5発打ったような気分_(:3 」∠)_
野菜くん、10バケモノおめパカ〜♡♡♡ みるみる減っていくの、何度見ても爽快٩(๑>∀<๑)۶ みんな参加出来てたね! 次はダンごろごろかそー丸か?(๑•᎑•๑) ちょっくら買い出しに行ってきマッスル〜☆
ほんとに今更よねぇー! 何様のつもりかしら!! ミラ丸もありパカー♪(*≧∀≦*) 私も娘垢で屍ってた🤣パイセンはえーっ!
そりゃ特効全力育成したみんながフル打ちまくるんやで…早いやろw🤣 ドカンドカン打ってたのまあまあさんやけどな🤣👊
ちょっくらチャラ男落としてくるわ! カッパスルーしてちょε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
優男先輩おーめーパーカー(*≧∀≦*)✨ アラーム鳴ってから張り付いてたZE☆ どかんどかんもらってたのお返しに行けて嬉パカ♡ みんなで打ててスッキリ(*´꒳`*) 仕事の片付けしたら私も買い物行ってくるっす! なんかこのチャラいのイライラするけど、早く落ちますよーに!✨
ダンごろ!やっと出た9おめパカおめパカ👏👏🎉🤣👊
ダンごろちゃん9おめパカー(*≧∀≦*)✨ あと1本交換に残ってる思ったらなかった! 枠もしまだあったらうちのサブっ子入れてー!! 02qf9q4u 10会えたらこっちでフル打つ(;▽;) ショボいけど無駄にZZ神引きしたんだよ…
ありがとうありがとう😭 助かりましたぁぁ🙇♀️ まだ10もあるんか…(΄◉◞౪◟◉`)ちっ
パイセン、もいもい、ミラ丸、何発もありパカー!!(*≧∀≦*) ミッション1回も来ず…なんでやねん!ちっ! 感謝感謝です♪(●´ω`●)らぁーぶぅぅー
もいもい、貴重なゲンキをありパカー♪ なんと!サブちゃんまで! 申請しちゃいまーす(о´∀`о)ありがたやー
あの子、サブちゃんやったんや! 可愛い名前のフレさんやなーって、いつも実況見て思ってた🤣
10までしばしお借りしまーす(*゚▽゚*) 時々元気調整とかでドリンク寄越せ!って叩いてた(笑) サブっ子のネーミングセンスがバレて恥ずかしいZE☆ 優男先輩みたいに普通にしとけばよかった!
ダンごろごろ9おめパカ〜٩(๑>∀<๑)۶ 自分スマホ電話来て、息子くんスマホでダンごろの発見!やっぱりドカンと行きたいなってチャリンしようとしたら、息子くんスマホ出来ない仕様だった🤣 ゲンキ使い切ったら見てるしかないのね(;▽;) あれはかなり切ない! 夜は自分のスマホでスタンバるZE☆ しゅっ!しゅしゅっ!!
めっちゃ可愛いやん!(*゚∀゚*) そのままでいいYO! 私もぷに名変えたい…なんか恥ずかしい… ダンごろに変えたい…
ミラ丸ー!息子くぅぅーん!! ありパカー!!(*≧∀≦*) チャリンしなくていいから∑(゚Д゚)ダメダメ チャリンできない仕様でよかったわ🤣👍
チャラいのイライラ分かる〜! めっちゃ仕草がうざい〜! しかもぜんっぜん落ちないYO(。>ㅅ<。) 昨日からやってて、技3、G書、ペラペラ技書。 いらつくーーー!!!
あのね!スッキリ感がないのよ! 爽快感が! 🦭を殴るという爽快感🤣
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
楽しいイベントの時はめいっぱい♪ 他は適度にゆるふわで♪♪ お喋りしながら一緒に遊ぼっ(*'▽'*)