スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
板、お借りします🙇 トコさん、おはようございます☀️ コメントありがとうございます🌸 借金してるのは私の方ですよ🙋 トコさんの所にドリンクが落ちます様に😇
スレ主さん板お借りしてます🙇 優しいお言葉、ありがとうございます。 たまにお借りさせて頂きますね🌸 神引きもおめでとうございます🎉
¦ョ'ω'〃)おはようございます♪ 取り急ぎ💦 ヨッチャーさん スコアタ同じグループだと言いましたが どうも そっくりさんのようです(*゚ロ゚)ハッ!! 実況でお見かけしたことあったのでコッちゃんに確認しアイコンと名前が一緒だったので間違いないと思ってました😂 混乱させてしまってたら、すみません🙇♀️
また後で ゆっくり書き込みしに来ます😊 みんな~今日も良い一日を~🍀
皆さんこんばんは😊 コッちゃん(ヽ´ω`)オツカレ🍀 神引きしてますやん🤣おめでとう🎉🎉 なんにも考えない方が出るのかな🤔物欲センサー強すぎると出ない出ない💦💦 コッちゃんも見かけないね🤔私以上にツチノコだね🤣🤣 そして見かけた時には終わってるってオチかな🤣笑
分かる🤣🤣🤣 私宮沢さんの時ビンボーで交換し損ねたから今回高木さんじゃなく🐼目指して頑張ろうかな٩(🔥▽🔥)۶
>>[443(⑉•ᴗ•⑉)Thanks❤︎" コッちゃんからのパ~スとお祈りのおかげで安室さん単発2連目で出てきたよ(๑°ㅁ°๑)‼ 今年の運を全て使い果たした感じだけど🤣🤣 そんなサクッと出るとは思わなかったからびっくりした🤣
ぷ魔人さんはじめまして🙇♀️ コッちゃんに誘われて遊びに来させてもらってるトコと申します🙇♀️🙇♀️ 上の画像もインパクト凄いですけどまた愉快なネタお待ちしてます😊 ハードル上げちゃってたらすみません💦💦
しょうさん(*´︶`)ノオツカレサマ♪ こちらこそありがとうございます🙇♀️ また✉️しましたのでサラッと目を通して下さいね😊 返信は不要で大丈夫です😄
フレ様こんばんは😊 🍷祈願🙏ありがとうございます😄 ここのスレの皆さんは楽しい人達ばかりなのでいつでも気軽に遊びに来て下さいね😊 フレ様も松田さんと📚ドロップ順調ですか❓かなり渋めみたいですけど💦 おはじきあんなに鬼畜なんだから📚くらい回収させてくれてもいいですよね🥺
トコさん、色々とありがとうございます😊 ゆっちゃん、高木3ありがとうございます😊 めぐみさん、トコさんと一緒なアイコンのフレさん、高木4ありがとうございます😊 サブアカにはシャンプー当たったので、6か7まではやるから、タイミング合ったらよろすくお願いしますヨロシク!!Σ( >д< )ゞ
みんな(๑ˊ͈ ꇴ ˋ͈)ꕤおはょ~ꕤ トコちゃん 一昨日やっと👊当たった~٩(๑>∀<๑)و 屍の連続だったけど🥤2本も貰ったよ🎁ᵗʱᵃᵑᵏᵧₒᵤ♡ 昨日は また実況で確認するだけで終わったけど😂 安室さん超神引き✨ おめでとう(*´ω`*ノノ☆パチパチ🎉㊗️🎊 🌀待て✋した甲斐が あったね😂👍 討伐タイミング合いますように…(。-人-。)
便乗して こちらから🙇♀️ 🍀しろちゃん ⑩まで いつの間にか終わってた(*゚ロ゚)ハッ!! 今回は あまり👊出来なかった…残念😂 討伐完了🌸おめでとう(*´ω`*ノノ☆パチパチ🎉㊗️🎊 お疲れさまでした🥛 📚周回&ポイント稼ぎ頑張ってね(๑•̀ㅂ•́)و✧ ✉️確認したよ😆ありがとね💕
ゴル様~🌖 やっぱり この呼び方の方が しっくりくるよね🤣👍 コテハン変えてたから コッちゃんのマネしてみたけど😂 ⑨⑩了解!!(๑•̀ω•́ฅ) アンカの数字は どうやっても同じになるよ😂 でも数字タップすればどれかは 正しく表示されてるからヾノ≧∀≦)ダイジョウブ!
コッちゃん 娘アカ、安室さんだけは欲しいなと アップで🌀したら30連でキタ━ヽ(☆∀☆ )ノ━!!! 📙不足だから討伐はしないけどGET出来て満足🤩 フレ様の討伐が落ち着いてきたら 私もお布施🥤💸してポイント稼ぎするよ😂 復刻🌀来るの⁉️ じゃあ、特効小ぐらいは付くかな🤔
コッちゃん あっさり🌀コンプ⁉️✨素晴らしい👏 いい流れが来てるね😆👍 おめでとう(*´ω`*ノノ☆パチパチ🎉㊗️🎊 🐼私は結局 交換したよ~🤣 来年のコラボの時ガシャに入ってそうだけど🤔😂 フレさんセンター見てたらジワるよね( *´艸`)フフフ
しょうさん 師匠はコッちゃんに🤣👍 (⊃σ▂σ)⊃ドウゾドウゾ⊂(σ▂σ⊂) サブでシャンプー✨GET おめでとう(*´ω`*ノノ☆パチパチ🎉㊗️🎊 ⑥⑦了解👍fight⚑︎⚐︎ タイミング合いますように…(。-人-。)
トコちゃんのフレ様 いらっしゃいませ〜🥛c(* ॑꒳ ॑* ) このスレにはレアキャラさんも数名いて みんな自由気ままに書き込みしてます😁 トコちゃんは もちろん、新しい方の登場で スレ主のコッちゃんも喜んでます🍀 また、いつでも気軽に 遊びに来て下さいね(*ˊᗜˋ*)ノ゙♪
🌸どじさん⑨ 🌸ゆっちゃん⑦ 🌸コッちゃん⑥ おめでとう(*´ω`*ノノ☆パチパチ🎉㊗️🎊 朝INしたら実況だけ残ってた💦 お役に立てず残念😂 残りの討伐タイミング合いますように…(。-人-。) 頑張ってね🔥🔥🔥fight⚑︎⚐︎
トコさん、はじめまして🍀 こんな私にご丁寧にご挨拶ありがとうございます〜*_ _) ハードルもなにも、私はいたってフツーーーーーの、 ふだんはAnother Moon🌖にて永遠の眠りについてる🛌 ただのありふれた暗黒戦士😈👿⚔️ですので💦 なにぶんおてやわらかによろしくお願い致します(/. .\)
アンカはそういうことでしたか〜^^;了解👍 Another Moon🌖で1年近く寝てる間に🛌、ぷにもスレも大きく変わってしまい(ぷには改悪😈)、 カルく浦島太郎状態ですけん、さーせんww
いつもお助け👊ありがとうございます♪ こちとらもまた〜り勢🐌につき、なかなか遭遇できずにすみません(/. .\)
皆さま、こんばんは✩︎⡱ レアキャラのゆです‥ (/////) 何事にもノタノタしてるのでお返事‥🤔って考えてるうちにスレがどんどん進んじゃって、書き込むタイミング分からなくてごめんなさい🙇♀️ それから間違えると失礼なのでまとめてでごめんなさい🙇♀️ 🌸各レベルクリア、特効GET&高木、松田GETの方🌸おめでとうございます(。ˊᗜˋノノ゙☆︎ネ兄☆︎ヾヽ(ˊᗜˋ。)
先程、無事に10まで終わることが出来ました🙇♀️ ノーマル、本気ともにHP爆上がり😨 私もイベ始まりはスルーも考えましたが、フレさま達の沢山のお助けのおかげでなんとかクリア出来ました スレの皆さま、隊長さん&ぽんちゃん、ちちさん、お名前の出せないフレさま方、道中、本気と強力なお助け、本当にありがとうございます🙇♀️ この後はみんなに貰った高木を連れて松田GET頑張ります (๑•̀ㅂ•́)و✧︎
コッちゃん、先程はお助けありがと(*ฅ́˘ฅ̀*)♡ 私、今回、全くコッちゃんに会えてなくて🥺 まだチャンスあるのかな?少しでもお返しし出来たら嬉しいんだけど‥ ガシャ、神引きだったみたいだね(๑•̀ㅂ•́)و✧︎ 私は初日に🌀何も出ず😑 シャンプーアップ、安室アップで🌀してまたもや沢山持ってかれたよ🥺 でもいっぱい回してたからいつの間にか一応コンプ🤣 アイコン交換と🐼悩んでる🤣 おはじきは稼げないけどフレさんに遊んで貰いながら楽しむね♪
めぐちゃん、早々に10クリア、おめでとう(*'ω'ノノ゙☆︎パチパチ それから特効コンプもおめでとう㊗️🎊🎉 凸&📚集め頑張ってるのかな?いっぱい落ちると良いね👍 ㊗️コメとお助けありがとう(*ฅ́˘ฅ̀*)♡ めぐちゃんは🐼交換したんだね 私もおんちゃんのアイコンとセンターに誘惑されてるよ🤣 アイコンは今しか交換できないからイベ終わりまで考えよ〜
トコちゃん、今日は7.8.10と毎回のようにお助けありがとう💦 いっぱい🥤使わせちゃったよね、本当にごめんね🥺🙇♀️ トコちゃんにもあんまり会えてなくて😢 実況で7まで進んでたの見たの まだチャンスあるかな? 少しでもお返しし出来たら嬉しいんだけど‥ 頑張るね👀📡 トコちゃんも神引きおめでとう㊗️🎊🎉
しょうさん、こちらこそお助けありがとう🍀 今回はたまに会えてるので嬉しいな( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) この後もタイミング良く会えるといいな
あさん、すごく遅くなってごめんなさい💦 まだ見てくれてるかな‥? 10クリア、おめでとうございます㊗️🎊🎉 ‥‥実はあさん、この人だ!と思ってた方がいたのですが、前のスレでめぐちゃんとお話しされてる時に、違う方なのかな‥?と自信がなくなっちゃって(/////) でも、共通フレさまいる方であ○○さんひとりしかいないような‥🤔 以前の募集、見てくださったんですね ありがとうございます また次回、私に特効引けて周回できそうなら、ゲートでご一緒できたら嬉しいです(*ฅ́˘ฅ̀*)
🍀ゴル様、(コッちゃんが呼んでるので勝手にごめんなさい😅なんとなくこっちの方がしっくりくるので) 🍀トコちゃんのフレさま はじめまして🙇♀️ レアキャラでほとんど読んでることの方が多い「ゆ」と申します またここに遊びに来た時はお話ししていただけると嬉しいです よろしくお願いします(*´ー`*人)
おはよう(*・∀・)ノしょうさん 朝から何回もデッカいの(๑ˊ͈ ꇴ ˋ͈)ᵃʳⁱᵍᵃᵗᵒ〜☆*°॰ॱ マジで申し訳ない🥺 改めて、手紙出すから宜しく☘️ それから…カキーン師匠(*º∀º*) 嬉しくない 肩書を有難う🤣🤣👍 まだまだ、めぐみんには渡せないな😂 あと、ゴル様とスコアタ💥だね😁
エッ?!(´⊙ω⊙๑) それって…妖怪もついてくんの?🤣🤣
おはようございます(*・∀・)ノ トコちゃんのフレさん☘️ 皆んな、マイペースで書いたり書かなかったりと してるんで有効利用して下さいね😁 いや〜今日は暑くなりそうだ😇
Σ(・ω・ )そう あと、㊗️コメも有難うございます
おはよう(*・∀・)ノめぐみん 昨日はお助け有難う😁 ヨッチャーさんに✨そっくりさん…Σ(・ω・ ) そう言えば…めぐみんにもいてるね🤣 偶然、あるあるd(ŐдŐ๑)💡
おはよう(*・∀・)ノトコちゃん☘️ ㊗️コメ有難う😂 昨日は、久々に会ったね🤣🤣🤣👍お互いレアだから✨ あと、昨日は大ダメージ有難う👍 技とレア書枯渇して😂ほとんど入ってないから 助かりましたわ🤗 私が、最後見たのは⑦かな?🤔 クリアーおめでとう㊗️🎊🎊 引続き頑張ってね😇
〜だね 🤣🤣 あのパンダ🐼は、このイベの戦利品として 頂くよ(๑ ̄∀ ̄)✨この先使わないだろうけど😂
ォオー!!(゚д゚屮)屮〜単発で(º ロ º๑)!! いいんじゃないの🤣🤣 安室さん☘️おめでとう㊗️(*´꒳`*ノノ゙✧🎊🎊 トコちゃん、物欲センサー抑えたんやね😂 これからは無の心で🌀ガチャ🤣🤣 私も、煩悩にとらわれないないように 心の乱れを払わないと~(*´艸`*)
更に便乗して((φ(・Д´・ *)ホォホォ しろちゃん、⑩クリアーおめでとう㊗️(*´꒳`*ノノ゙✧🎊🎊 周回頑張ってね😙
お子さん垢、安室GETおめでとう㊗️(*´꒳`*ノノ゙✧🎊🎊 いったい、どこまで強くなるの🤣🤣 ポイント稼ぎ…お布施頑張って✨いっぱい✨してね😂 ✨💸カキーン💸✨師匠の称号をお返しするから🤣
復刻来るみたいな事言ってたよ…うん🤔 確かに🤔来そうだけど…🙄 通常も高木さんも☘️削るのしんどぃから ダメージは、つけて欲しいな
有難う(*・∀・)ノ 別にコンプしなくてもよかったんやけどな…🤣🤣 …無の極地だね フム((¯ω¯*))フム 私も、なんとか通常の40終わったし🐼は交換するよ おんちゃんのセンター見てたら✨ジワッた🤣🤣
🤣🤣
便乗して 🌸どじさん⑩クリアーおめでとう㊗️(*´꒳`*ノノ゙✧🎊🎊 やったね😙ガンガンレア書掘りとポイント回収頑張って Figthᵎᵎ(๑'ᴗ'๑)و⚑ 昨日も今朝も大ダメージ有難う(*・∀・)ノ✨ いつも、本当に申し訳ないっす😇
ゆっちゃん レベル⑩クリアーおめでとう㊗️(*´꒳`*ノノ゙✧🎊 90万が…あっという間に消えて(º ロ º๑)!! ビックリ🤣🤣 あと、今朝は大ダメージを有難う 大変お世話になりました😙
ゴル様、おはよう(*・∀・)ノ いたって普通の暗黒騎士って…🤣🤣 いっこも普通違うやん😂😂👍 ~と大阪人らしい🤣突っ込み入れてみました👍
🤣🤣ゆっちゃん、おはよう いつの間にレアキャラに⁉️😂 確かに🤔返事書かないと~って思っている間に むっちゃ進んでる時あるある😂
ゆっちゃん、トコちゃん、しょうさんが 来てくれる前まで ほぼ🤣めぐみんと交換日記📖 二人で何話そうかな~って😂😂 一言目は お天気の話で始まってた時もあったな🤣🤣 奥部屋の松田さんとレア書頑張ってね(ง🔥Д🔥)ง
ゆっちゃん、今回のガチャ🌀厳しかったんやね😢 とりあえず🌸コンプおめでとう㊗️(*´꒳`*ノノ゙✧🎊🎊 あのアイコンとパンダ🐼いい味出してるけど 結構お高い🤣🤣 でも🤔ゆっちゃんは交換しそうな気がする…🤣 今回は、稼げないけど気楽遊びましょう🎶🎶
スレの皆さん、フレの皆様 皆んなのお陰で 無事に⑩までクリアーすることが出来ました (*・ω・)*_ _)ペコリ
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
大人なのに子供以上にはまっている☘️ぷにらーさん 新規のお客さん✨よかったら遊びに来てください。 雑談・イベント・攻略✨ 色んな話しをして楽しみませんか(^∇^)⭐️ スレの皆んなでノンビリ進めている板です☘️ ※あと、誹謗中傷はやめて下さい\(_ _)