スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あ つ ま れ ! 😅
おはよございます。 集まらないねぇー😂 まぁ〜 そんなもんですねぇー 解散! ありがとございました。
集まれ! 楽しくぷに活しませんかあー😅
( 'ω')/ ハイ!
こんにちは!ぷに会の過疎化が止まらない、、、(ノ_<)
こんにちは
こんにちは😃 ビッグラポン🤩 仲間が増えてる?? マジですかぁー
今回のイベントどんな感じで進めてますか? 今回のイベントどんな感じで進めてますか?
こんにちは😃
イベントどんな感じで進めてますか?
10まで終わりました〜
すごいですね!ギーヴァン周回中ですか?
スレ民になってもいいですか?
ガシャはスルーでゲンドリ集めしてます。1日合計10万くらいお助けしても、0本できついです💦
こんちぃわぁー🤩 今日は、全くドリンク🥤落ちないよぉ〜😱 昨日までは、1個は落ちていたのにぃー 龍は先程Lv5討伐しました。 夜にはLv6討伐します。
神社⛩行って久しぶりの・・・🤩ガチャ回して闇エンマ出ず😭 50連引いてカイラ出ました。虹🌈出ず、金からカイラ出ました。😱 そこは闇エンマやろぅー😭 ガチャは渋いですねー
早いですねー 先程、L v5討伐した所です。
私は前イベでyポイント使い果たしちゃったのでラスト狙いですかね〜😅 よければ手伝いますよ〜(^ ^)
いえ、サブサブサブで本気特攻2体ともう一個の垢で闇閻魔が出たおかげで行けただけで、メインは特に何も引けてないので勝ててないです(´;ω;`)
そうなんですか〜😯やはり、上級者の方でも今回のイベントは難しいんですよね(~_~;)yポイントに余裕なければ、お助けなどして、ドリンク集めてみるのもいいですよ♪頑張ってください(^^)
Kさん! ありがとございます。 サブ垢で本垢の虎🐯倒したところです。また本垢開いてません。21時からL v6討伐します。良ければ宜しくお願いします。🙇♂️4ro4lg54です。申請は21時に確認しますね。
全封印しても特攻無しだと難しいんですねー
ゲンキ溜まってるか微妙な時間なので、もし初手しか出来なかったらごめんなさい〜🙏 特攻ないのでダメージは高くて3万程です。サブも入れれば4万と少しなので、諸刃の剣程度に思ってください(^_^;)
Kさん! 貴重なお時間なのにありがとございます🤩。
ゲンキ溜まらなさそうです、、。明日の朝は厳しいですか?ドリンク節約したくて、、、。
やはり本垢ワンパンとサブでやらせていただきます!2万ほどになりますが、よければ☺️
ごめん🙏なさい、朝はキビシィー😅です。 無理しないで下さい。まだまだその先の討伐があるので その時が来ましたらまた報告するので時間が合えばご協力お願いします。
遅れてすみません!今できますか?
その時は、言ってください。迷いなくドリンク使って助けますので☺️
Kさん!ありがとございます。
オールミッションなし+盛大にやらかしたのでサブで削らせてください🙇♂️
おめでとうございます🎉 大して削れずにすみません🙇♂️流石に今日お助けしすぎて、ドリンク3本しかないので20本くらい貯まるまでちびちびやろうかと思います。お疲れ様でした♪7やる時も是非参加させてください😊
Kさん🤩 ありがとうございましたぁー😊 助かりました。楽しかったでーす。 時計もあとLv8討伐したら完成します。 また報告しますね。 お疲れ様でした。
レベル7.8は自分も少しなら時間によってはやれますのでお供させてください!
私も楽しかったです〜♪inしてれば手伝いますので😊 今日は学校なので、夜はできそうです💦
Kさん おはようございますそして昨日は お疲れ様でした。 また報告しますね🙇♂️
ケイタズラさん🤩 おはようございます😃 ありがとございます🤩 また報告しますね🙇♂️
(*`・ω・)ゞ
∩^ω^∩
ケイタさんに挨拶してなかったですね(^^;; これからよろしくお願いします♪
こんばんわぁー 昨日は、ドリンク🥤一つも落ちずぅー😱 今日は、今のところ一杯🥤😅
自分はとりあえず5本♪1発3万しか出ないのでもう少し集めねば( ̄▽ ̄;)
おはよございます(^^)自分はフレンドさんの手伝いをしていたら気がつけば9本減っていました(⌒-⌒; ) 残り3本しかないですが、なんとフレンド助けたフレンドさんが7レベを倒してくれたので、特攻引いたら8レベから頑張ります(^。^)
おめでとう🎊🎊🎊ございます! 良かったですねぇー🤩 今日は一日雨で雨具来て自転車乗っているのにびしょ濡れになりましたぁー😂
ケイタズラ! ファイト!
お買い物ですか♪ 大変でしたねぇ😅 私のところは今日快晴だったので学校のみんな「暑い〜!」って言ってましたが、冷え性なのでずっと寒くて震えてました🥶
ファイトです👍ガシャ特攻出るといいですね☺️
おはようございます〜 追加きましたね!もちろん私は回しません! という話ではなく、、 今日の夕方5時から8レベやろうと思うのですが、もしゲンキ余裕あればで構いません!ワンパン打っていただければ幸いです(^^)
Kさん、都合が悪くなったんかなぁ〜? また、討伐する日と時間教えてねぇー
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここ最近、ぷにぷに離れが止まりません。 yぽ激減 ガチャの渋いさ 毎回のイベントの難しいさで 離れて行った仲間達で困っている皆様! もう一度! 集まりませんかぁー