スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
はい。7です。 昼間に暁のヨナ38買って、前の巻を読み直そうとしたら見当たらない!? 家探ししたけど見つからない。買ったような気がするのにな〜 と、まだ漫画も読めていないです.·´¯`(>▂<)´¯`·. 本少し減らさなくては、、、 入り切らなくなっている。
サブと娘のから入るね😉 私のを先に打っちゃうと7なら多分半分くらい一気に削っちゃうから(笑) あとこれは私の体感と経験からだけど、今回のCHARA男のスキル2の解放の本は自分のを自分でも削らないとドロップしない、自分でも削れば30~40%の確率でドロップするって感じかな 自分でも削れば3冊くらいは10終わるくらいまでには貯まるかな 2冊目からはG書に変わるけど(笑) G書貰えたと思えば嬉しいんじゃないかな👍
本は意外と場所取るからね~💦 でも私も電子書籍より普通の本の方が好きだから本棚いっぱいに本があります(笑)
本かさばります。 仕事関連や趣味、漫画定期的に古本バザーに出していたんですが、こ○なで集めてくれなくなったからたまるたまる。 一応チャラオのスキル2開放はゲットしました。 サブフルになったのでのんびり入ります。
はーい いつでもいいよ~ 通常からならサブで倒すから本気出るまでどんどん出してね😉
7討伐お疲れ様&おめでとう♪🎉 やっぱり私のから入らなくて正解(笑) 完全なオーバーキルになるとこでした(笑)
お助けありがとうございます。 なかなか出なくて焦りましたが、メインで1つゲンキドリンクゲットできました♫ 本気ではチャラオ書も2冊目ドロップ。 昼の11時から8やってもいいですか?
通常はサブで倒していけるから気にしないで大丈夫だよ(笑) ドリンク&Gになる本おめでとう♪ 11時に8ね、OK👌
おはようございます。 0時をまわった時に朱雀狙いでガシャをしました。 結果10連目で義経でて、残りは爆死、、、 破産しました。 Yポイント集めコツコツ頑張ろう♫ 11時からよろしくおねがいします。
おはよ♪ 回したのね、出なかったのは残念だったね💦💦 早めに午前中のバタバタが一息ついたので今から40分間くらいCHARA男周回して時間潰して11時前にまたくるね😉
こんにちは。 私は本棚の整理をしていらない雑誌を積み上げました。 明日資源ゴ○でだせるはずですが、あいにくの雨なのでどうしようかな〜って感じです。 あと、数分したらイベントマップに移りますのでよろしくおねがいします。
待機中~ 今日中に頑張ってさやさんの10まで終わらせよう♪👍 それと聞きたいんだけどサブは特攻がアキノテラスと朱雀はいるんだよね? 他の手持ち次第になるかもだけど、もしかしたら10倒せるばCHARA男取れるかもだから良ければイサマシ、フシギ、ポカポカ、王の使えるのあるかも教えてね🙏💦💦
8討伐お疲れ様&おめでとう♪🎉 次の9の時間教えてね😉 ドリンクはほんとにたっぷりあるから私としては今から連続でも大丈夫だよ(笑)
お助けありがとうございます。 私の2発目は屍でした(・_・;) 今回神引きのサブ、今まで一番ガシャ運が悪かったんですよ。だから、甥たちも殆ど通常マップやイベントもしないというアカウントなんです。 初のZZでしたもん。あまりにキャラいなくて笑えますよ(。•́︿•̀。)
16時からでもいいですか? よろしくお願いいたします🙏
16時ね、OK♪ じゃあちょっとそのサブの手持ちで勝てそうか試してみるね😉 勝てそうならサブのも本気お手伝いするね♪ それと配置はその配置が4連ミッション、5連ミッションきた時にダメージ出せるけど、中々4連や5連こないからせめて3、4に特攻置いた方がミッションには当たりやすいと思うよ👌 特攻3体持ちの場合は3、4、5に配置か2、3、4に配置がミッションに絡みやすいかな
滅茶苦茶簡単に勝てるみたい(笑) 切ってはないけど、フィーバーインして3発くらい打って自分のHP半分くらい残してフィーバー明け後のスクショ
16時からでもいいですか? よろしくお願いいたします🙏
パーティーレベル等の詳細 60になってるZ2体いるけどシヴァラクが1レベルだからHPは多分さやさんが同じパーティー組んでも同じくらいになるんじゃないかな? 朱雀は技レベル4ね(笑) アキノテラスは技マじゃないならちょっと時間作ってサブの通常マップの地下水道クリアして回って集めればいいよ👌 サブのフレンドコード教えてくれたら10までお手伝いするよ♪
ごめんなさい。 間違えて書き込む押してしまいました。 4時からよろしくお願いいたします。 封印全部やれば勝てるということですよね。 でも、こんなパーティでも勝てることに驚きました😅 特効強し!!
はい。 通常マップで鍛えてきます♫
ダメージアップ大、ダメージダウン中2体と6討伐報酬のダメージダウン小1体のダメージダウン盛り盛りなのが強いね(笑) サブのフレンドコードを…(笑)
ネームは以前飼っていた猫の名前で、 義兄がつけたので私の趣味ではないです。 え〜変な名前なんですよ😆 e9f416kv よろしくおねがいします。 やばい今頃睡魔が襲ってきた、、、
センターが玄冬よね? 今私、私サブ、サブサブ、娘と申請を送っておきました サブもやる時間を教えてくれたら出来るだけ合わせるからどんどんいきましょ☺
ちょっと早いけど周回やめて待機中
おはようございます。 目覚ましかけてその1分前に起きれました。 よろしくお願いいたします。 後少ししたらイベントマップに移動します。
はーい
さやさんの9、サブの6討伐お疲れ様&おめでとう♪🎉 10は何時かな?
春の花さん 本当にありがとうございました。 メインで間違えて河童パーティでフルで挑んだり、 サブも間違えて河童にフルで挑んでしまいゲンキドリンク2つ無駄にしました😭 サブ倒す気なかっのにありがとうございます⭐ お陰様でシブアラクゲットてまきましたので鍛えてきます。 メインもまたCHARA書ゲット4冊目。
夜の九時でお願いいたします。
パーティー間違えて突っ込むのあるあるだね(笑) 私も前に何回かした事あるから出来るだけ事前に挑むパーティーで決定しておきます(笑)
書き忘れ G3冊は美味しいね😉 21時ね、了解👍
ありがとうございます。 よろしくおねがいします。
娘のCHARA男ゲット♪ 特攻はアキノテラスとシヴァラクだけでも他がある程度いればなんとかなるね😉
両方でも周回出来そうだからちょっと周回頑張ってきます♪
こんばんは。 今日はありがとうございます。 あと少ししたらイベントマップにに移動します。 周回できるように頑張ります。
待機中 サブもいつからするか教えてね😉
サブは明日から一日1体とかでもいいですか? 時間は9時だと嬉しいです。
私は構わないよ👌 とりあえず明日の21時にね👍 本気出るまで通常は倒すから
あとちょっとだから大丈夫そうね 10討伐お疲れ様&おめでとう♪🎉 娘のはアキノテラス、シヴァラク、極エンマ、暴走エンマ、アルルで即フィーバー入れて倒したよ👌
ありがとうございます。 なんとか倒せてYポイントもちょっと増えました。 今回でドリンク使い切った〜と、思ったらご褒美交換してませんでした😅 今回も禁断の書落ちました♫ ラッキー♫ 娘さんが倒したパーティで挑んできます!! 明日からよろしくお願いいたします。
私も娘のも交換所のはまだ未交換(笑) アルルはGティガでもいいかもね♪ 私は1回のダメージ量上げたくて種族効果のアルルにしただけだよ👌
こんばんは♪ まだちょっと離席したりもしてるけど50分過ぎくらいにはいるようにするから😉
ただいま~からの待機中
こんばんは。 サブのお助けまでありがとうございます。 あと少しでイベントマップに移動します。
10まで討伐すれば取れそうならCHARA男取らないと損だしね(笑) スキルマにしたらかなり使えるし♪
サブの7討伐お疲れ様&おめでとう♪🎉 8は明日の21時?
ありがとうございます。 はい。明日も21時でよろしくお願いいたします。 2回目のフルで過去最高15万ダメージ出ました。 でも、屍💦 CHARA書ドロップできました。 ありがとうございます。
過去最高更新おめでとう♪ (笑) CHARA男本はありがたいね、G書に変わるし♪ 了解👍 あ、さやさんのはCHARA男ドロップ出来た? 私は10終了が4つあってその中の2つはドロップまでかなり掛かったから😅
うっ、まだ勝ててません。 極、暴走エンマ、アルル、アキノテラス、シヴァラクでは勝てず、アルルを暴走カイラにしたけど勝てませんでした。 アキノテラスのスキルが自身のぷにを消すって言うぐらい少なく感じるのは私だけですか😅
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
改めましてよろしくお願いします😊