スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
朝の内に娘の方も10終了~✌ 今日は娘の迎えの時間以外ならほぼ大丈夫だと思うから何時からでもいいよ~😉 お知らせしてくれたらその時間に合わせるね👍
こんにちは。 娘さんの高木さん討伐おめでとうございます🎊 私、今回封印しても松田さんに勝てないと思うし、高木さん特効いないのでのんびりやろうと思います☺️ もし、見つけたらお手伝いくださいな。
春の花さん お助けありがとうございます✴️ 無事に高木さん6を倒すことが出来ました。 ゲリラ的にやっていたのでサブから削ろうと思ったら終わっていてビックリしました😆 ありがとうございます。 5から6のhpの上げもえげつないですね😱 本当にありがとうございます✨
タイミングはまあまあ良かったんだけど、CMしてたからちょっと遅れてごめんね🙏💦💦 確か7が42万、8が60万、9が80万、10が90万くらいかな? うろ覚えだから1~2万くらいは前後するかもだけど😅 私、私サブ、娘で平均25万くらいはフル1回づつで削れるかな?
いいタイミングでしたよ🎵 本気10が90万なのはお助けで知ってましたが高木さん特効居ないと無理ですね😱 そして25万ぐらいのダメージが出るのがスゴいですね😆 掲示板を読んでいたら🐼もなかなか役に立つと書かれてましたが、まずは🐼をあと17回ぐらい倒さないと交換できないので、、、倒してYポイント貯めます🎵 でも交換するかはギリギリまで迷ってると思います😅
ん~さやさんがどこまでやるか次第だけど、さやさん自身も最悪ドリンク課金してもって考えて頑張るなら通常40討伐後の交換の早乙女のおじ様なくてもいいよ?お手伝いするから😉 ちなみに7、8はゲリラ的でもタイミング合えば倒すけど、9と10は出来ればタイミング合わせてやるのがいいかな~とは思ってるかな~😅 でないと残り時間15分以外だとちょっと無理かな💦 一緒に最初から削れば多分10分前後では倒せるだろうけど(笑)
一応早乙女のおじ様は中で安室さんと同じ倍率みたいだから技レベルやスキルレベルも上げるなら安室さんよりダメージは出せるはずだよ~👌 安室さんは種族相性悪いのもあるからね💦💦 ただイベント後は間違いなく使わないだろう早乙女のおじ様にそこまで秘伝書やスキル書を使う勇気があるかって問題にもなるけど(笑)
早乙女のおじ様の技とスキルを知らなかったから今更ながらお知らせから確認してきました(笑) ん~私はSSS縛りがきても現状の手持ち内で倒せるから間違いなく今後使う事はないけど、SSS縛りがきた際に勝てない人なら早乙女のおじ様を交換して技レベルやスキルレベル上げても損はないかなとはちょっと思ったよ スキルが貯まった状態スタートのスタートダッシュスキルだしね😉 まあ代えないなら代えないでもいいとは思う? あとは個人の考え方の差だからね~💦💦
そうなんですよね。 高木さん7はご褒美がG書だから欲しい。 8.9はシャンプーも良牙もいないからいらない。 そう考えると7で終わろうかな??とも思います。 課金は本気特効いたら確実にするんですけどね。 課金しても弱いものは弱いからね😅 今週のスコアタキラキラアイコン欲しいから頑張っています‼️今のところ7位🎵抜かされないといいのだけど、、、 そして、ともだちランキングの方が順位が悪いんだよな~
さやさんが今後もアルルループ?を使いたいなら高木さんをゲットしておくのも有りなのかな~とは思うかな? ポイントアップなのもあるけど、高木さんが全消し+整理技だから色々な種族に全消し+整理技はいたがいいだろうし、色々全消し+整理技いたら使う際のスキルの選択も出来るからね😅 もう後ちょっとだけど、今週のスコアタは私も一応キラキラアイコン貰っておこうかなと私、私サブ、娘、娘サブまでは10位内に入るようにしてます♪
もし10まで頑張るなら遠慮なく言ってね👍 まだドリンクは10個以上残ってるから(笑) 特攻なしでもさやさん自身が何回もおはじきして頑張って削るなら私もお手伝いはするからね♪
高木さん7だったらお助けなくても、メイン、サブのドリンク使いきれば倒せると思う。 でも、10までやるなら助けていただいて課金しても🐼が欲しい。 🐼40になるまで悩んでいます😅 今回はスコアタリーグ本物のドラン皇帝さんがいました(多分😁) まだスコアが1000未満なので様子見なんだと思う。
ん~っとね、10までやるなら、7は一緒に時間合わせてやれば半分以上くらいは私が回復分のみで削れるからさやさんも間違いなく手持ちドリンク使っても余るから次に持ち越せる、8も最初から一緒にやれば多分同じ 9~が課金が必要かな?もしかしたらちょっとくらい持ち越しドリンクあるかも?って感じかな だから課金するなら最悪Lドリンク2個分+α(1000~15000ちょっとくらいかな?) あくまで最悪だからそれ以外の金額では収まるとは思うよ👌
早乙女のおじ様については技マ+スキルマにしない(出来ない)なら出てもダメージ2万前後だろうから、それなら覚醒エンマ+フシギ染めでやってもダメージ差は1万~2万あるかどうかじゃないかな? 私のサブサブが本気特攻出なくて覚醒エンマ+フシギ染めで2.5万前後~4万くらい出るよ(幅はミッションと配置次第だから💦) だから早乙女のおじ様を交換しても即技レベルスキルレベル上げれるなら交換する意味はあるかなとは思うけど、技レベルスキルレベルをあまり上げないつもりなら
交換しても早乙女のおじ様有りと覚醒エンマ+フシギ染めのダメージ差はほんとそこまでないと思うよ😅 交換するとして、さやさんがどこまで秘伝書やスキル書を使うと考えてるかわからないけど、中だから期待し過ぎても良くないからの説明でした😅 技マ+スキルマにするなら別ね💦 おはじき時にスキル1→スキル5は約1.4倍くらいダメージ上がるから別物になるし😅
あまり深く物事を考えていないので、詳しく教えて下さってありがとうございます✨✨✨ 🐼はひとまず交換せずにいきます。 今日が休みで久しぶりにでかけました
うん、秘伝書やスキルをあまり入れるつもりがないなら交換せずにしたがいいよ😅 今日はお出かけしてたんだね♪ 1時間後の20:15くらいにフルになるけど7やる?
こんばんは。 確認してきました。今35だったので9時頃にはフルになります。 🐼が昼削り残りが3269だったので、サブから叩けばすぐ終わるぐらいでした。 9時からでもいいですか?? 🐼出して叩いておきます。
今見てきたら通常倒した後だった😅 OK~👌 じゃあ21時から7やりましょ☺ 出なくて通常からならサブサブで通常お手伝いするからね👍
ありがとうございます。 夕方にサブのを叩いていたらドリンク2個ドロップしました😆ラッキー🎶 庭の手入れがしらないうちに私の趣味&仕事になっています。年々少しずつ咲く花が増えて、今年はバラとクレマチスがよく咲いています。 しかし、クレマチスは我が家よりも裏家のほうを見て咲いているので嬉しくありません😭
ドリンク2個追加ゲットは嬉しいね😉 庭のあるお家は色々出来そうで羨ましいな♪ 私はマンション住まいだからベランダもちょこっとしかないから出来ないんだよね😅 ちょっとずつでも咲く花が増えていくのはうれしいね👍クレマチスってあの紫っぽい色の花だよね?
クレマチスは品種改良されていて色々ありますが、有名なのは紫色だと思いますよ。 今の季節は雑草と🦟蚊とダンゴムシとの戦いです。 職場でも今年は農作業をする方が私以外にも何人かいるのでプランターで野菜を育てようか??という話が出てきております。
じゃあ多分思ってると合ってるはず(笑) 今の時期は雑草の成長も早いよね😅 蚊はもういる?ダンゴムシね(笑)ミミズも大変そう😅 プランターは前に買ってやったけど微妙だったから次の年からしなくなっちゃった💦💦 今とりあえず軽くスコアタをしてきたけど、私、私サブ、娘、娘サブと全て別のグループでさやさんとも別だったよ(笑)
蚊もういますよ😱 夜、蚊の音が聞こえたらアースノーマットつけてますもの。 いい出来ではないと次の年やりたくなくなりますものね。今年は農業の勉強してるからナス、ミニトマト、ショウガをリベンジしますけどね!! スコアタリーグ午前中には50人いましたもの。 今のところ私35位だったから来週は落ちますよ🎵 今回のリーグレベルが高かった😅 1位が230億でさらにドラン覇王さんがいますからね。
待機中~
ありがとうございます。 もう少ししたら入ります。 多分9時でフルになると思うので😅 よろしくお願いいたします🙇
7討伐お疲れ様&おめでとう♪🎉 ね、ドリンクいっぱい余ったでしょ😉 8はいつする?
もういるのか~💦💦 私も気を付けなきゃ😅 いつも蚊に刺されるから💦💦 リベンジが上手くいくといいね♪ スコアタは私もあまりやる気はないから多分落ちるかな?(笑)
ありがとうございます✨✨ 🐼が一回で終わってよかった🎶 はい。メインでフルパン2回で終わりました。 前倒した分でドリンク1個ドロップしたし、以前からのフレンドさんのお助けもありました。ありがたい😆 明日の9時でもいいですか? 朝にドリンク集めしよう🎶
シャンプーがいるサブからももちろんフルで叩いております。
夜の21時かな? 了解👌
夜の9時でお願いいたします🙇
は~い☺
こんばんは♪ ちょっと私勘違いしてたね💦 ポイントアップは松田さんだったわ😅 と言う訳で、今回の安室さんがいる、私、私サブ、娘サブサブは封印3つで松田さんゲットしてきました😃 安室さんいたら凄い楽ね😅 娘のは今全封印したからさやさんの8?が終わってから暇なときにでも松田さんゲット頑張ってみます😉 21時待機中
こんばんは。 そうなんですね。松田さんがYポイント特効だったんですね☺️ 今日もすんなり高木さんが出てくれるといいのですが、、、 よろしくお願いいたします🙇
うん、高木さんは松田さんに対する補助特攻でした😅 さやさんの高木さん10までお手伝いするのは変わらないけどね😁 通常からの場合はサブサブでも通常から行くから頑張りましょ☺
ありがとうございます。 移動しますね💪
ちなみに安室さん居れば封印は3(犯人倒す)、5(本気9倒す)、6(本気10倒す)をしたら高木さんと安室さん以外はウスラ染めでフィーバー外で安室さんG打てばウォッチなしでも倒せるよ(笑) 技マ+スキルレベルはなるだけ上げないと無理だけど😅
もう大丈夫かな? ちょっと早いけど8討伐お疲れ様&おめでとう♪🎉 9はまた明日かな?
お助けというよりも大部分削っていただきありがとうございます。 春の花さんのおはじきの速さに本当に驚くばかり😲 🐼メインで終わったらもう屍😱 サブはメインよりも速くやり始めているのにもう屍。速いです。 高木さん出なくて焦りました。 明日の夜9時でもいいですか? ありがとうございます✨
(笑) 大丈夫だよ👌 明日また21時ね、了解♪
ありがとうございます😆
こんばんは。 今日も9時からよろしくお願いいたします🙇 4月から仕事がちょっと忙がしくなり、やりがいはあるけど疲れやすくなりました😱
はーい 環境が変わると慣れたり、力の抜き所がわかるまでは大変かもね😅 ほんとあまり無理をしないでね😉 今日は待機がてらにちょっと松田さんステージ周回してみました(笑)
松田さんレベルあがりました?? 力の抜き方覚えなくては!?一緒に働きはじめた方が働き者なんですよね😊 だから余計に動いてしまう。 今日は高木さんすんなり出てくれますように✴️
そろそろ移動します☺️
ちょっと早いけど後ちょっと頑張れ~&9討伐お疲れ様&おめでとう♪🎉
ありがとうございます😆 まさかの高木さんがすぐ出てくれてビックリしました😍 ラスト10は確率アップするであろう土曜日夜8時でもいいですか? よろしくお願いいたします🙇
見逃してた😅 松田さんは1体取ればいいやと思ってたから最初ゲットして以降は好物上げずにポチポチ周回だけど(限界突破すれば通常技でも倒せました(笑)追加で1体落ちて今は技レベル2だよ~
明日でも明後日でも土曜日でもいつでもいいよ~
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
改めましてよろしくお願いします😊