スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
乙
なんだよおまえ
ツツドリと覚エンも関わんな。お前らのせいでこうなったんだぞ?わかってんのか?
いや、いいよ気にしてないw編集してるの笑ったしw
クイ神さんが戻ってくるまで俺は大人しくしてる
あぁん?なに笑ってんの?ふざけてんのか?
ま、気にしてないは嘘だわ気にしてるけど偽物って謝んないからさ、
すんません
クイ神さんの偽物いて草w
えwそうなの?
収まるまで一旦俺はコメントやめる、荒れるから
衝撃の事実!!!! 俺らの方が悪い?!!!
本物の2人も、一旦コメやめた方がいいと思う、じゃあ俺はぷにぷにしてくるから
分かった!5:30に戻って来る
おけ、俺も
新しいスレッドもそろそろ作んないとだね
ただいまーyポイント2500になった♪
おおー.ころせんせー見ながらやってたw
それにしてはすごい勢いだったねw
フッフッフッ
(モンストやってくる、、オーブ0個🥲)
頑張って👍部屋の整理してたw見てなくでごめん🙏俺もツツドリさんにyポイント追いつけるように頑張るぞ❗️
クイ神さんが作ってくれたよ
ツツドリさんの優勝回数が500になったらみんなでお祝いしたい❗️頑張れー❗️
400だったw
覚エンさんいる?
偽物やめて
久しぶりにモンスト開いたらファン玉もらえてラッキー中身は、こいつ!サンダルフォンまぁまぁ使かえる
だだいまー
おお、おめでとう🎉
おいちょっとまて、俺は覚えてる、さっきの荒らしのスマホは圏外だったはずクイ神さんは家で勉強してるのでは?
ん?どゆこと?
俺本物。なんでも証拠だせる
勉強終わった
ごめん俺も分からんw
おお
じゃあ、人魂送って、俺も2人に送るから
とりあえず1人ずつ証拠だそ!
みんなで地獄の周回タイムかな?
おけ❗️
地獄ダーーーーーーーーーーーー
送った〜
まず俺!
でもyポイントのためならば❗️
おけ!
おけ❗️
仕方ない!
それで次回爆死したら草w
フラグ建てんナーーーーーーーーーー
俺の証拠は、いいや
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談しま〜す。