スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
んー?フィーバー中2発打つなら 時計無し 1320+1 時計有り 924+1 3発なら 時計無し 1320+1320+1 時計有り 924+924+1 朱雀レベル50hp1020 60hp1089 わからんよーになってきた🤣 …うん。時計パーツ集めようか笑Σ(゚д゚lll) 特効無いけどドリンク大量の子もいるから笑 12まで行きませんか?(*゚▽゚*)←誘惑
これが1番出るかな(*゚▽゚*) 2回で倒せたよ笑
ミキさん、検証有難うございます。 何とか、時折フィーバーで2回打てるようになりましたが、 お松G→洞潔Gは20万しか出てませんでした😱 お松→朱雀Gは16万でしたね😫 もうちょい足掻いてみますが、お松のG3が弱いのかもしれませんね。 G書あるので、上げてもいいので考えます。 スコアタ隊長も喜ぶし🤣 パーツは2個づつになりましたぁ😆 結構、落としませんねぇ😣
ん?( ̄▽ ̄;) お松姐さんは上げても喜ぶからいっか🤣 フィーバー中に3回打てたとしたらいけそうだねぇ フィーバー入るのもスコアタも慣れが大きいからねぇ …まぁ練習は10以降に笑…先にパーツだね🤣 残り日数少ないから…とりあえず10いっとく?笑Σ(-᷅_-᷄๑)
フィーバー中に3回打ちましたが、 お松→朱雀G→洞潔Gで32万でした😫 お松がGなら届きますかね。 かなり盤面によりますが😅 10は仕込んであるので、今日の夜に行こうかと思います。 直ぐに出ない気がするので、定時より早めの10時半でどうでしょうか?
(*ˊᗜˋ)そそ✨スコアアップの子🤣笑 スレの皆様こんばんはー(^∇^*)ノ゚・:* フクちゃん~~~10時半✨ (っ ॑꒳ ॑c)待機するねー!
( ̄^ ̄)ゞ♪22時30分 Gならいけると思う! それに明けにアマテラスもいるし笑(`・ω・´) お邪魔玉あったかな?割れるのが3秒くらい?? フィーバーの残り3秒くらいからお松姐さんから打てばいいかと…連打で朱雀打ったらすぐに好物献上!🤣そして洞潔→フィーバー明けて倒れてなかったらアマテラス♬(๑˃̵ᴗ˂̵)
スコアアップなの?( ̄▽ ̄;) 極ツチだけかと笑 …うーん?ポカポカか SSSだっけな?ビナー??
皆さん、こんばんわ。 とりあえず、10を倒してから足掻いてみます🤣 1発で出るといいなぁ😅 頑張りまっす❗
ヾノ ◜ω◝ )イヤイヤ…今回の交換のとこにおりますヤーン✨フリフリのボーヤが🤣 フクちゃん~~~(๑•̀o•́๑)۶ FIGHT☆ͦ
やっぱり、出ないか・・・😒 お代わりしてきます😃
りっちゃん…坊やか笑( ̄▽ ̄;) 5000ポイント頑張って〜 フクシンさん保険に…笑( ̄▽ ̄;) 今ので出なかったら1体いける 白竜くんとミミ君の承認を 出たら断るを〜🤣
ミキさん、有難うございます😃 出ないっすねぇ。 もう1体行きます😅 ミミさん、お借りします🙏
ああー 出ないです😱 白龍さん、お借りします🙏
ミミ君お役御免で🤣 次は白竜君どーぞ♬
ミキさん、有難うございました。 全力で行きまーす❗
フクちゃん~~~おみおみ~~~✨あ、おめおめ(ノ*°▽°)ノ 明日、頑張って戯れてみてね~~~✨ (๑و>o<)و{ファイト~!!〕
フクシンさん全封印おめでとう㊗️ …ドリンク余ったかな?次のご予約もお待ちしてますよ🤣 とりあえずはhpが下がったからどんな感じかを… またサブさん達のドリンク集めとフクシンさんのパーツ集めも頑張ってね〜ヽ(´▽`)/
ミキさん、りっちゃんさん、有難うございました😭 お陰さまで、10までクリア出来ました😫 本当に有難うございました。 レア書が届いておりますように願います🙏🙏🙏 さぁ、頑張ってカチカチ倒さねば😤
りっちゃんさん、ミキさん、おめでとうも有難うございます🙇 まずは10で足掻きつつ、サブとサブサブのドリンクを集めます❗
こんにちは*\(^o^)/* りっちゃんは5000ポイント貯まったかな?🤣 フクシンさんは足掻いてるかな?笑Σ(-᷅_-᷄๑) でも時計のパーツ優先でね〜🤣 あ、昨日自分にドリンク来たよ!ありがとー! …自分はサブのパーツ集めをやってるけど忘れた頃にしか落ちないよ( ̄▽ ̄;)間に合うのかな? 今日もみんなにドリンクを〜ヽ(´▽`)/
皆さん、こんばんわ。 うーんん☹️ フィーバー入って、 お松G4→朱雀G 明けに洞潔G打ちましたが、届きませんでした○| ̄|_ 何故だろう🤔 コンボがキレたせいかなぁ。 パーツは欠片が後3個ですが、全く落ちません🤣 八方塞がりです🤣
こんばんは*\(^o^)/* 明日から週末キャンペーンくるかな?(`・ω・´) フクシンさん明日11する? カケラ集めなきゃなので笑…倒し置き無しで🤣 白竜君とミミ君申請するので1回で出るの祈ろう笑Σ(゚д゚lll) 起きたら申請しとくので白竜君とミミ君から承認よろしくね〜✨ りっちゃんも時計完成させに行かないかい🤣 明日のログボはドリンクだよ♬笑(๑˃̵ᴗ˂̵)
皆さん、おはようございます😃 ミキさん、有難い申請有難うございます。 欠片が全く落ちないため、12までお手伝い頂いても、 欠片周回でイベが終わりそうな気がして、足掻きまくった結果、カチカチ引きずり落としました🤣 いやー、大変でした😰 ミキさんに教えて頂いたPTで、盤面がよくフィーバーで3発打てた時に初勝利出来ましたが、続かないと思い、洞潔を鬼ガマに変えてHPと朱雀のダメ上げたら、勝率がちょっと上がりました😅それでも、10回以上は倒しすまで落ちませんでしたが😆 有難うございました🙏
スレの皆様おはようございます~~~m(*_ _)m うおー!? フクちゃん~~~✨やったねー!すごい✨ 特攻なし攻略おめでとう٩(๑′∀ ‵๑)۶•*¨*•.¸♪ ミキさん~~~今日の夜辺りにドリンク溜まってきたから11だけでもやろうかと( ̄▽ ̄;)笑 ワイポは、5000は貯まりましたよー!🤣笑
りっちゃんさん、おめでとうを有難うございます😃 いや、本当に大変でした😅 でも、ミキさんやりっちゃんさん、フレの皆さんのお陰で10までクリア出来て封印できたのが大きいです。 本当に有難うございました🙇 夜の11、時間あえば援護入れますので、お時間教えてください🙋
…Σ(゚д゚lll) 起きて申請してたら…ん? よーーーく見たらセンター????? 申請途中なんだけど🤣先に確認に! フクシンさん特効無し攻略おめでとう笑 カチカチゲットーー!ホントおめでとーー! …で途中まで申請してるんだけど笑 カケラ揃ってから11する?先にやっとく?…どうする?🤣
ちょっと人数増えて押しかけるから🤣 5000ポイント貯まったという事は…交換したの??
…申請終わった笑( ̄▽ ̄;) どちらか今からやんないかー?🤣 今日もよく寝たねぇ…お昼だねぇ
ミキさん、おめでとうを有難うございます😃 欠片は依然として落ちません😅 お陰さまでドリンク余ってるので、11はやろうかと思います。 いつでもいいですよー😆
発見! こっちもいつでもいいよ〜ヽ(´▽`)/ じゃ15時30分か16時からとかでも? 時間指定よろしくね〜ノーマルはお任せを笑┏○ペコッ✨ 12はカケラ集めてから考えようか🤣
では、 ミキさん、16時でお願いします🙇⤵️ 途中まで削れてます。 欠片は1個落ちたので、後2個です😆
(*´∇`*)
あ、 急すぎましたか? では、時間改めましょうか😅
ノーマル出てない🤣 白竜君とミミ君よろしく
すいません😅 今から出します。 ミミ君の登録させて頂きました。 宜しくお願い致します。
あ、 りっちゃんさんの11出てますよ。 先にやりますか?
出ちゃったので、とりあえず、行きます😃
やらにゃいやらにゃい(՞ . .՞)੭"
白竜君とミミ君いる? ノーマル倒せるぞ🤣 …後で申請しとこう笑
ミキさん、りっちゃんさん、たくさんの強大な👊を有難うございました。 そろそろレア書が届いている事を願っています🙏 頑張って、欠片後2個落とさねば😤 りっちゃんさん、11のお手伝いしますので、時間教えてください。 宜しくお願い致します。
フクシンさん11クリアおめでとう㊗️ !!ミッション来たよー!🤣気持ちいいねぇ笑 …ドリンク余ったかな?笑Σ(-᷅_-᷄๑) カケラ集まるの待ってるよ〜 出来れば明日の夜までに!🤣
カケラ1個増えてるー!🤣
ミキさん、おめでとうを有難うございます。 私のもミッション来たのに、ミキさんの25%くらいしか出ませんでしたよ😱 有難うございます。 頑張って、欠片集めまーす。
|ω・`)チラッ …巨人さーん!…予告ちょうだいな♬笑 今更だけど…パーツ集めは終わってるんだよね?ね?笑( ̄▽ ̄;)
フクちゃーんレベル11クリアおめでとう~~~ヾ(●´∇`●)ノ✨ あ、( ̄▽ ̄;)すんません💦 最近趣味に没頭してまして💦 お時間9時半頃にでいかがでしょうか? あ、フクちゃん…ミキさんの愉快な仲間たち承認したら 枠パンになっちゃったから本垢で参戦でもいい?( ̄▽ ̄;)💦
21時30分了解〜ヽ(´▽`)/ …全員承認したのか🤣…枠よくあったなぁ 趣味没頭いいじゃん!こちらは読み物してる間に時間が経ってる笑( ̄▽ ̄;) あ、白竜君とミミ君はノーマル要員だからね🤣
21時半了解です。 本垢のみですね😃 一応、サブとサブサブも申請しておくので、余裕があったら入れ換えしてくださーい❗ ちなみに、欠片1個落ちて、残1個です😆
あ、 枠パンだから、申請出来なかったです🤣 では、本垢1本で頑張ります👊😆🎵
あ、 おめでとうを有難うございます。 御礼を忘れちゃいけませんね・・・😅
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
楽しくぷにの話し〜♬(๑˃̵ᴗ˂̵)