スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: renapuniどなたか存じませんが、ご親切にありがとございます🙇♀️🙇♀️ ウォッチが完成したら、挑戦してみます👍 カケラがあと3個 なかなか落ちないんですけど…😮💨😮💨 がんばります🔥🔥🔥
ID: renapuni台風なのに🚲で行ったの❓😱😱 早くお風呂に入って暖まってね🥺🥺 ㌧㌧(´-Д-`*)qq(´∀︎`;)オツカレサマデース
風龍はチップ カケラはウィス総老師だよ 頑張ってね👍
ID: renapuniただいまぁ☀️ ご飯食べてどれどれって黒🐉やってみたら 😱😱😱 1発でドロップしたよぉ〜o(*>▽<*)o いつも大食いなのにどしたんだろ❓🤔🤔 あとは周回してお宝集めかなぁ イベ終了までに揃えば良いなぁ😊😊
拡大
ID: renapuniふ〜ちゃん、ウォッチ完成おめでと㊗️㊗️🎉🎉 遅くまでがんばってたから、黒🐉もゲットしたかなっ❓ ★︎祝福の大砲!☆︎(ノ^o^)♂︎ドド-ン ゆるふわ❓🤣🤣🤣
ID: renapuniこれからも出番があるかなぁ❓🤔🤔 めっちゃ悩んだけど、奮発して攻撃力アップのリュウタを技マにしたの😮💨😮💨😮💨 どんどん秘伝書がなくなってくよぉ〜🤣🤣🤣
ID: renapuniふ〜ちゃん、こんにちは☀️ 風邪ひかなかったかなっ❓ テレビでみたけど、あの☂️🌪のなか、🚲だったら私なら間違いなくこかされてる😮💨😮💨 健康の事を考えて頑張ってるんだと思ってたよ🥺🥺 しんどかったら早く休んでね😊😊
ID: renapuni起きて幻🐉を50回周回したんだけど、お宝ドロップ3 しかも1かぶり🤣🤣🤣 チケットは0 3個目のお宝でこんなに渋いなんてねぇ😑😑😑 同じステージっ周回してるお友達はサクサク落ちてるから、なんかやり方が違うのかもね🤔🤔 日頃の行い❓😱😱…😖😖
ID: renapuni久しぶりに落ちたと思ったら、まーたかぶり🤣🤣🤣 ダメだこりゃあ😮💨😮💨😮💨
拡大
ID: renapuniやれやれ😮💨😮💨 何回か狙われて1個取られちゃったけど、無事に終わりましたぁ o(*>▽<*)o さて、寝よっと😊😊 (ღˇ◡︎ˇღ)おやすみぃ♡︎ 夕方チラッと合流しまーす👍
拡大
ID: renapuniこっちのが良かったかなっ😊😊
拡大
ID: renapuniしろちゃん、おんちゃん お祝いアイコンありがと😊😊 2色『相手が見つかりません』の攻撃を受けましたが、無事に生還しましたぁo(*>▽<*)o 応援してくれてありがと🙇♀️🙇♀️🙇♀️
皆さん おはようございます☀️ れなちゃん🌸 お宝コンプ&ウィス老おめでとう㊗️🎊🎊🎉( ‘-^ )-☆ 連続で(´ ✪ω✪` )スゴイ!!! ふ〜ちゃん🌸れなちゃん🌸 ⌚️に、黒龍getおめでとうです٩(ˊᗜˋ*)وイェ-イ!✨ 昨日は、スレにも来れなくて…🙏💦 カケラに翻弄されてました😓 私もようやく…☺️ れなちゃん、お疲れ様でした💕 ゆっくり休んでね🍀おやすみ〜(*˘^˘*)…zzZ
ID: renapuni٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ☀️ 昼間はまだ暑いね💦💦 窓閉めてエアコンなしで寝てたら、お昼過ぎに起きちゃった🥺🥺 エアコンオンして2度寝 よーく眠れました😊😊
ID: renapuniしろちゃん、٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ☀️ おめでとをありがと💕💕 夜中の休憩時間にお友達が突撃してるの見てて、めっちゃ楽しそうだったから、朝帰ってきて突撃しました😊😊 あとは、45ステージでボチボチポイント稼ぎまーす🔥🔥
ID: renapuniしろちゃん ウォッチ完成、黒🐉ゲットおめでと㊗️㊗️🎉🎉 ★︎祝福の大砲!☆︎(ノ^o^)♂︎ドド-ン カケラ落ちにくかったんだね🥺🥺 私もドロップの特攻いないから、めっちゃ苦労したの😮💨😮💨 ずっと待ってたから、やっぱりマップのよこどりは楽しいね o(*>▽<*)o ポイント稼ぎがんばろうね👍
ID: renapuniふ〜ちゃん、٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ☀️ おめでとをありがと😊😊 初日のガシャはスルー 2日目にユウが欲しかったから30連 (幻🐉でカケラとチケット集めが楽になるから) 3日目によこどり特攻が欲しくて30連 (序盤に仕掛けるには、突撃は必要だよね) ZZZもZZもいないけど、もうガシャしませーんo(*>▽<*)o これからは、こんなスタイルで行くかなぁ😊😊 必要なぷにだけあればね👍
ID: renapuniみゆちゃん、٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ☀️ 私が寝てる間もずっとやっててくれたの❓🥺🥺 アイコンと🏠ーイでお祝いありがと💕💕 楽しもうね👍
皆さま、こんばんは🌝✨ れなちゃん🌟おはよ〜😊 ゆっくり休めてよかったね(*´ω`*) フレさんの👀✨と行きたくもなっちゃうね😆 よこどり←れなちゃんの頑張り中は不思議と 楽しそうなのが伝わってくるよ٩(>ω<*)و💕 お祝いメッセージありがとうです☺️ シュウ無しにはカケラ集めキツすぎるよね🥺 MAPよこどりって人魂で稼げるからいいよね~😊 私も頑張って稼ぎます(*•̀ᴗ•́*)و ̑ありがと♡
ふ〜ちゃん🤣 ちがうよ~ヾ(。>﹏<。)ノ゙💦 って、みなさま今イベから?ゆるふわとか?🥺 あのお話はも少しお先でしたか(˙꒳˙ก̀) リュウタ🆙中にガシャ回すか回さんか問題は、 私も❔保留中です😓
えーっと…ゆるふわはどこですか? ゆるふわって何ですか?🤔 … れなちゃん、おんちゃん、最後のお宝終了おめでとー!! ガッチガチやないかっ!!🤣 今回のゆるふわは私に任せて♪(/∀\*))キャハ♪
ID: renapuni٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ☀️ 夜勤の4連勤、やっと最終日です😮💨😮💨 うん、眠たいね🥺🥺 明日の朝終わるから、ひと眠りして夜から合流しまーす😊😊 季節外れの暑さだけど、がんばろうね👍
ID: renapuniしろちゃん、٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ☀️ うん、おは⛳️、ゲート、体力がないと遊べないもんね🥺🥺 好きな時に好きなだけ遊べるマップは、ほんとありがたいよね💕💕 まったり周回楽しもうね👍
ID: renapuniふ〜ちゃん、٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ☀️ 水色落ちたかなっ❓ まだだったらサクっと落ちるてくれますよーに🙏🙏 私はチケットの落ちは良かったから、それぞれの最後の1色は強奪の荒技にでました😊😊 がんばろうね🔥🔥
ID: renapuniダンちゃん、٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ☀️ はーい🙋♀️ここにいまーすo(*>▽<*)o ここです、ここ🙋♀️🙋♀️ 目玉❓のリュウタも狙わずマイペースにやってまーす🔥🔥
ID: renapuniオンちゃんは、黒🐉の完凸目指してるみたいだから、ホンマもんのガチ勢です👍
え…どこどこ? ガッチガチの人しか見えませんけど… 老眼かしら?(΄◉◞౪◟◉`) ふふふ。私なんて今回ガシャスルーよ… もちろんリュウタも回さないわ…(予定) これぞゆるふわ!見たか、ゆるふわの力をっ!! … 黒龍に秘伝書ぶっ込んでノー特効で完凸目指すわよ(ゆる…ふわ?)
おんちゃんは…ねぇ? ガッチガチのムッキムキのバッキバキやんねぇ?🤣
ふ〜様✨お互いゆるゆるふわっと頑張りましょ🤣
おはようございます☀️ れなちゃん、おはよ〜😊 皆さんに合わせて❔🤔 まったりガッチリ周回頑張ってるよ〜😆 でも、最後のお宝ひとつもおちなーい🤣 いつ落ちるか楽しみにがんばります( ꈨຶ ˙̫̮ ꈨຶ )
ふ〜ちゃん、おはよ〜😊 ㊗️コメントありがとうෆ ̫ ෆ 今朝、ふ〜ちゃんいつの間にか次のお宝に😲🌟 水色おめでとう🎉٩(ˊᗜˋ*)وイェ-イ! *˙︶˙*)ノ"
ID: renapuni٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ🌙 夜勤明け、お休み人魂は送れたと思うんだけど、センターも眠🐽に変わってなかったり、アイコンも変なお爺さんだったり 力尽きて落ちたみたいです🤣🤣🤣 夜勤の4日は厳しいねぇ😮💨😮💨 起きてご飯たべたら、もう日が暮れてるけど、今から合流しまーすo(*>▽<*)o
ID: renapuniダンちゃん、٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ🌙 うわっ💦💦それ私がやりたかったやつ😱😱 ガシャスルーでイベントクリア🔥🔥 色々順調そうだね👍 黒🐉の完凸目指しててゆるふわなの❓🤣🤣🤣 それはガチですo(*>▽<*)o いっぱい落ちて完了できると良いねぇ😊😊 がんばろうね🔥🔥
ID: renapuniうん ガッチガチのムッキムキのバッキバキ👍o(*>▽<*)o
ID: renapuniしろちゃん、٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ🌙 Gが終わって最後のお宝😊😊 順調だね👍 あんまら早くクリアしちゃうと、周回する気がなくなるから… うん、お宝のドロップ楽しみながら、周回がんばろうね🔥🔥 私はすでにゆるふわを通り越してゆるゆるだよぉ〜🤣🤣 今から時給800pt目指してがんばりまーす🔥🔥🔥
ID: renapuniふ〜ちゃん、٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ🌙 うん、みたみた🤣🤣🤣 誰だろっ❓🤔🤔って思ったよぉ センターがニャーだと狙われちゃうもんね🥺🥺 私もニャーの時、スキルとかいっぱい取られちゃった🤣🤣🤣 1個しかなかったのにぃ😭😭だったよぉ〜
ベルガー🤣
スキルマにすると強いよ。すぐ技たまるし。 何回もうてる… …ただ、何回もうつ時はそう無い…🤔 主役にはなれないけど、まぁ速いよね〜って感じのベルガー🤣 今回はミッションで秘伝書そんなに使わなくても技マにできるし? 回す?🤣 居なくても困らないとは思うけど。
皆さん、こんばんは🌝 ふ〜ちゃんꪔ̤̮ 自力だったのね(。•̀ᴗ-)✧ スキル色でも良かったよね😄 れなちゃんꪔ̤̮ 実は、ここスレに落ちない←の書き込みした後に すぐ1つ目がドロップしてね🥺 チャンスタイム毎にチャレンジ( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧しながら 無事に解放出来ました(*_ _)♡ 途中新色もドロップしたので6つよこどりで😊 時給800ポイント❔🙄私もがんばろう✊
ふ〜ちゃんのところの スキル色🙅♀️←スキル書🙆♀️でした🙇♀️
ID: renapuni🤣🤣🤣🤣🤣
ID: renapuni青がいっぱい落ちてるね🤔🤔とは思ってたけど、そんなにかたよっていたとは🥺🥺 時間帯かなぁ❓ チャンスタイムで一つずつとってくと、気分が楽になるかもね😊😊 それにしても、ふ〜ちゃん我慢強いね👍 私ならとっくにチケットありったけ使ってるよぉ〜🤣🤣 p(*^-^*)q がんばっ♪︎
ID: renapuniうん、スレでボヤくと落ちる説o(*>▽<*)o よこどり6個が凄いよね😊😊 しろちゃんも我慢強いからかっこいい👍 45ステだと1戦23ポイント😮💨😮💨楽だけど、もちょっと欲しいなぁ🥺🥺 1時間頑張って休憩、そんな感じで頑張ってるよぉ〜o(*>▽<*)o
ID: renapuni秘密の暗号❓🤣🤣🤣 分からなかったけど、あとの解説で把握しましたぁ😊😊 F1の例え難しい😖😖😖
ID: renapuniふ〜ちゃん 2色増えたね😊😊 あとは、赤と黄 p(*^-^*)q がんばっ♪︎だよぉ〜🔥🔥
皆さま、おはようございます☀️ れなちゃん、スレにボヤきに←効果覿面だったよ〜 コレからもっと早く来るね٩( ᐛ )وありがとうです♡☺️ ふ〜ちゃん、ありがとうです♡☺️ みんなのゆるふわと、私のガチんこが同じだから ガチんこ目指します(`・ω・´)ゞ✨
ID: renapuni٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ☀️ 今日はお天気が良いから、お散歩に行こうかなっ😊😊 良い💦がかけそうだね👍 今日も一日がんばりましょい‼️
ダンごろちゃん😱 大事な👛ひとつもらってしまいましたm(_ _)m💦 ごめんなさい(╥ω╥`)
ID: renapuniただいまぁ☀️ 今は10月なのかなぁ❓ なんか30°くらいありそうなギラギラだったよ😮💨😮💨 お散歩にはまだ早かったかなぁ😖😖 うん、お散歩は夕方が良いねぇ
うちのお財布持ってたのはだぁれぇだぁぁー!?( ゚д゚) … 今回もセキュリティガバガバの我が家へようこそ❤️(/∀\*)) 大事な👛?どうぞどうぞ、何個でも持ってってー♪ しろちゃんが来てくれた時リアルで実況見てて笑ったわ🤣 遊びに来てくれてサンキュー!(*≧∀≦*) しろちゃんも最後のお宝ゲットおめでとぉぉーう🎉 さてはガッチガチですね?わかります😏
第4章もたっくさんのお友達とお話しできて、とっても楽しかったです😊😊 お友達のみなさん、お友達のお友達のみなさん お時間のある時は遊びにきて下さいね😊😊 みんなお引越しだよぉ〜 こっちこっちo(*>▽<*)o 第5章が始まるよぉ〜 こちらでも宜しくお願いします(*・ω・)*_ _)ペコリ🙇♀️🙇♀️