スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
皆さまおはようございます☀️(*^^*) みゆちゃん♡ྀི( ¨̮ )✨ イベントコンプ🎪ウィスget🎊🎊 おめでとうございます🎉٩(ˊᗜˋ*)و♪イェーイ!! 昨夜はお疲れ様でした💕 よこどりも疲れますし🥺マイペース←とっても大事ですね☺️ 今朝は少しゆっくりできてるといいな😊 陰ながら|ก•́ω・`)ソォーッと。。応援しています🥰 ゲートも楽しみましょ〜(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ❤︎
あかんなさん、こんにちは😊 お元気そうで、よかったです☺️ 今年の雲海つい先日📺で見ましたよ😊 本当に絶景ですね✨✨リアルでみたいです。。 れなちゃん、お仕事お疲れ様でした✨ 夜中も頑張ってたね😊 しっかり眠っちゃって😓 私もゆっくり楽しみます☺️🐌💞 ふ〜ちゃん、ゲートもよろしく😆 ガシャは30連だけ。。
ID: renapuni٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ🌙 うん、よーく眠れました😊😊 明日から冬型の気圧配置とか🤔🤔 冷えるみたいだから、風邪とかひかないよーにぬくぬく過ごそーねo(*>▽<*)o 私は、前回に続いて初日のガシャはパスして、欲しいやつが超アップになったら回そうかと😮💨😮💨😮💨 のんびりいきまーす👍 このイベもゆっくり楽しみましょい‼️
ID: renapuniふ〜ちゃん、٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ🌙 お休みなのに、忙しかったね🥺🥺 今頃、ご飯→お風呂かなっ❓ やっとゆっくりできるね😊😊 ㌧㌧(´-Д-`*)qq(´∀︎`;)オツカレサマデース
ID: renapuniしろちゃん、こんばんは🌙 睡眠は大事❗️目を休める事も大事‼️ 私もガンガン行きたいのを我慢してゆっくりやってるよぉ〜😊😊 長時間ずっとやらないよーに1時間遊んだら休憩o(*>▽<*)o しろちゃんとふ〜ちゃんが🌀してたから、私も回しちゃった😮💨😮💨 決戦の間は周回したいから、アンナちゃん狙って80連でひきずりだしたけど、この子バフなんだね❓😱😱 アタッカーがいない🤣🤣🤣
ID: renapuni40連残ったから、ZZZの子の超アップがくるまで頑張って稼ぎまーす👍 なんか期間限定のミッションがあるみたいだから、それは終わらせたいなぁ😊😊
ID: renapuni7のゾロ目もらっちゃった💦💦 ライム君❓🤔🤔 そうそう、そのセンターの子がアタッカーだよね😊😊 たぶんなの❓🤣🤣 まだ日にちがあるから、無理のないくらいにがんばろうね🔥🔥
ID: renapuni٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ☁️ ☁️が分厚いから今日は☂️になるかなぁ❓ 久しぶりの日曜日休み😊😊 みんなと一緒に遊べるから♪︎☆︎*:.。.(≧︎∇︎≦︎)♪︎ .。.:*☆︎嬉しいな 今日も一日がんばりましょい‼️
ID: renapuniアンナちゃんのアイコンかわいいねo(*>▽<*)o 交換してるお友達がたくさんで、すでに誰が誰だかな感じだよぉ〜🤣🤣🤣 私も交換しよっかなって行ったら1820pt オオ!!@(」゚ロ゚)@」オオオッッッ なかなかお高いじゃないですか😱😱 すごすご退散してきましたぁ😮💨😮💨
ID: renapuniやっと⭐️集めが終わった😮💨😮💨 あいかわらず、フィーバー3回がめんどくさいから苦手にしております😖😖😖 ご飯食べて、ミッションをやって行こっかなぁ🤔🤔 ハオの間の8は、ひたすらパスしてます🥺🥺 7でボコボコにされたから、ZZZがひけたらかなぁ❓ 我慢できなくなったらガブ飲みで行くかも🤣🤣🤣
ID: renapuniふ〜ちゃん 今日も一日㌧㌧(´-Д-`*)qq(´∀︎`;)オツカレサマデース そう、決戦の35もつおいよぉ😮💨😮💨 なんかあるんだろけど、色々試すのめんどいから普通に突撃してるんだけど、60〜70%削られるの🥺🥺 ちょっと考えなきゃね😖😖😖
ID: renapuniハオの間がでるたびに、ハロハロと道蓮ゲットに出向いて、やっと捕獲したよぉ〜o(*>▽<*)o ハロハロがひどかった😮💨😮💨😮💨 あんな分厚いお肉を42枚 Sランクなのにものすごい大食いだったよぉ〜🥺🥺
ID: renapuni良かったね👍 リタマラしてると時間がかかるから… 私は2時間くらいお肉投げてたよぉ🤣🤣🤣 それにしても、ミッション盛り沢山だよね まだ9つもある😮💨😮💨 (・_・、)(_・、 )(・、 ) グスン ボチボチ進めよっと
ID: renapuni(☝︎ ˘ω˘)☝︎ふぅー!! やっとミッション終わったぁ😮💨😮💨😮💨 もうグッタリだよ😫😫 今日はもう満足したからここまでかなっo(*>▽<*)o 目薬さして寝よっと (ღˇ◡︎ˇღ)おやすみぃ♡︎ また明日ね💤💤
ID: renapuniこんにちは☁️ 今にも降り出しそうな分厚い☁️ いつもの山の中のお花屋さんにきてますo(*>▽<*)o ここは、空気が美味しいね😊😊 今日は月曜日 特売日だから、駐車場は満車 ものすごく賑わってます😮💨😮💨😮💨
拡大
ID: renapuniもう秋だから綺麗な花はなかなかないよねぇ😖😖 やっぱりこれかなぁ❓🤔🤔 きんぎょそう←これだいすきなんだなぁ💕💕
拡大
ID: renapuniそれと、とうがらし🌶🌶
拡大
ID: renapuniここの一角は南国の香り でも秋のドンヨリ☁️
拡大今、庭に植えるヤシ探してる!🤣
ID: renapuniこんなのもあったよぉ〜😊😊 私の背丈より少し高い小ぶりなやつ👍
拡大
ID: renapuni帰りにコメダに寄ってお昼ご飯 ピザを食べてきましたぁo(*>▽<*)o ここのピザ小ぶりだからちょうど良いんだなぁ👍
拡大
ID: renapuniその後、お墓参りと食材の買い出し やっと任務が完了しましたぁ😮💨😮💨😮💨 やっとぷにできる👍 がんばろっと🔥🔥🔥
皆さま こんにちは😊 れなちゃん お疲れさま〜(🍕•᎑•🍕) 美味しそう🤤
ID: renapuni今日がアンナとダイゼルの(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎アゲアゲ となると… ZZZは3日後❓😱😱😱 まだまだずーっと後だね😮💨😮💨😮💨 うん、しはらくおとなしくしてる🥺🥺
ソテツですかね〜?🤔 ちょうど良いのがあったんだけど、庭屋さんが競り負けた! 残念だったのよ〜😭
拡大
ID: renapuniあっ、それもいっぱいあった🤭🤭 三重県は遠いかなぁ❓ 車に積んで帰るのもなかなか🥺🥺 軽トラでもないと厳しそうだよね😖😖
ID: renapuniこの花、蚊とか退治してくれるかなぁ❓ まだまだ蚊がたくさんいて寝つきが悪いのよねぇ😮💨😮💨😮💨
拡大
ID: renapuniあと気になったのはこれっ😁😁 シルバーなんとかって書いてあったけど、忘れちゃった🤣🤣
拡大いーなーいーなー🤣
ID: renapuniしろちゃん、こんにちは☁️ 少し前までエアコンで涼んでたのに、昨日から一気に冷え込んできたね🥺🥺 風邪とかひいてない❓ この気温が続くならそろそろストーブの出番かなぁ🤔🤔 ぬくぬく暖ったかに過ごしてね😊😊
ID: renapuni枝ぶり❓とか、なかなかお気に入りに出会えないもんね😖😖 うん、残念🥺🥺 またいつかお気に入りに出逢えますよーに🙏🙏
急に寒くなっちゃったからね〜 植え付けるのは来年の春辺りかな。😁
ID: renapuniドロップ1人忘れてた🤣🤣🤣 隠しステージのヤンキーゲット㊗️㊗️🎉🎉 ★︎祝福の大砲!☆︎(ノ^o^)♂︎ドド-ン
拡大
ID: renapuni夜頑張ろーかと思ったけど、ハオの間が…😮💨😮💨 明日から早起きだし こりゃあ寝た方が良さそうだね。 (ღˇ◡︎ˇღ)おやすみぃ♡︎また明日ね💤💤
ID: renapuni٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ🌙 夕方から☂️予報 何故かすでに降ってるよーな気が…🤔🤔 気のせいかなぁ❓ 出発の時はやんでくれると嬉しいなぁ😊😊 朝一のぷには、いきなり暗い部屋 おとなしく30分待機してます😮💨😮💨😮💨 今日も一日がんばりましょい‼️
ID: renapuniふ〜ちゃん、٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ🌙 昨日の夜もだけど、良い感じで周回できてるね👍 明後日の超アップまで頑張ろうね 動画みてたら、ZZZとSSの葉(見分けがつくかなっ❓💦💦)幻🐉、蓮、ナンダさんで簡単に周回してた🤭🤭 一緒にZZZ引きずり出して、周回楽しもうね🔥🔥
ID: renapuni回復に技使うみたい🤭🤭 問題は交換のSS…3200ptだって😱😱😱 お高いのよね😮💨😮💨😮💨 おまけにおんなじ顔🤣🤣🤣 その前にZZZ引きずり出さなきゃね😖😖😖
ID: renapuniしろちゃん、٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ🌙 早朝の朝活 いっぱいポチって送ってくれてありがと💕💕 お友達の少ない時間帯、とっても嬉しかったです🙇♀️🙇♀️🙇♀️ まだ始まったばかり、色々試して頑張ろうね👍
ID: renapuniコラボ限定ミッションファイトが追加されたみたいだから見てきた😊😊 サクっと終わらせよっと🔥🔥
拡大
ID: renapuni:+.゚(*´□︎`*)゚.+:ダハァァァ 帰ってきてやる気で周回しようといたけど、ことごとく暗いお部屋🤣🤣🤣 ダメだこりゃ😮💨😮💨😮💨 村はどこいったぁ❓ 急にハオの間の確率が跳ね上がったね🥺🥺
ID: renapuni今日で4日目かなっ❓ 私も我慢強くなったもんだ🤔🤔 こんだけ我慢したんだから、明後日はみんなでZZZひきたいねぇ o(*>▽<*)o
ID: renapuniさて寝よっとo(*>▽<*)o ふ〜ちゃん、(ღˇ◡︎ˇღ)おやすみぃ♡︎ また明日ね💤💤
ID: renapuni٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ🌙 めっきり朝夜が寒くなってきたね😖😖 もう冬はすぐそこって感じ 朝一は、やっぱり30分待機になったよぉ〜🤣🤣🤣 ふ〜ちゃん、しろちゃん、お友達の皆さん 朝活の応援ありがとo(*>▽<*)o
れなちゃん、ふ〜ちゃん おはよ〜😊 こちらは夜中降ってたけど、雨上がりましたよ〜 朝活今朝もありがとうです☺️ (-ω-;)アレ?ガシャバレてるかな(´・∀・) 出たメンバーがほぼふ〜ちゃんと被ってるよ〜😅 あのログボのコインからはマルコが😲 いつも応援ありがとです!😊 タオルケット←は流石に寒いね🥶 毛布とか準備しまーす(`・ω・)ゞ💕
ID: renapuniしろちゃん、٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ☂️ こっちは朝から☂️ 行きの通勤道中で🌈を見ましたよぉ〜😊😊 あんな近くで見たの初めてo(*>▽<*)o 小雨だけど、☂️降りでも出るもんなんですねぇ😁😁
れなちゃん、雨で🌈見れるって✨😲✨ これは、まさに、何かの前兆ですね🤗 スマホにもいっぱい出ますように🌈ଘ(੭ˊ꒳ˋ)੭✧🌈 ふ〜ちゃん、 ガシャ今夜かな〜🤔 🌈ふ〜ちゃんにもいっぱい現れますように☺️ れなちゃん、ふ〜ちゃん、フレ様… いつも応援ありがとうです☺️
ID: renapuni阿弥陀丸だったりして🤣🤣🤣
ID: renapuniみんなZZZ待ってるよね😊😊 ここスレのお友達、私のお友達、お友達のお友達 みんなに🌈からのプレゼントがありますよーに🙏🙏 ガシャ回す人、p(*^-^*)q がんばっ♪︎👍 お風呂でて周回しようとしたけど、一撃で暗いお部屋🤣🤣 寝よっと😮💨😮💨 (ღˇ◡︎ˇღ)おやすみぃ♡︎ また明日ね💤💤
ID: renapuni٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ🌙 今日も寒い朝だね😮💨😮💨😮💨 やっぱり残暑から秋をすっ飛ばして冬の到来❓ 風邪ひかないよーに、今日も一日がんばりましょい‼️
ID: renapuniふ〜ちゃん、٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ🌙 ガシャ残念だったね🥺🥺 ガブニャンコイン❓ 1ヶ月前の事も忘れる私に去年の話は… 6周年だから、何か🎁があっても良さそうだよね😊😊 ふ〜ちゃんに魔女っ子が届きますよーに🙏🙏
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
第4章もたっくさんのお友達とお話しできて、とっても楽しかったです😊😊 お友達のみなさん、お友達のお友達のみなさん お時間のある時は遊びにきて下さいね😊😊 みんなお引越しだよぉ〜 こっちこっちo(*>▽<*)o 第5章が始まるよぉ〜 こちらでも宜しくお願いします(*・ω・)*_ _)ペコリ🙇♀️🙇♀️