スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
トコちゃん、一気に12までクリア✨ ユウ&✨アイコンGETおめでとう㊗️🎊🎉 あの勢いは一気に最後までo(゚ー゚*o)(o*゚ー゚)oと応援してたよ🤣 幻龍、サクッと出てくれたかな? 私もなんとか引けたので🐌でできるところまで頑張るね〜 (๑•̀ㅂ•́)و✧︎ ガシャ‥言い方悪かったかな 私も途中で止まらないので、上限決めても「出るまで」回すでした🤣 あとは楽しみながらYポ回収頑張ってね👍
めぐちゃん、✨アイコンGETおめでとう㊗️🎊🎉 やっぱり終わってたんだね(*ˊ˘ˋ*)。♪︎:*°お疲れ様🍀 えんらのスキル‥🤔 周回中、ん?なんかたまにHP、回復することあるな〜ってなんでだろ? ?c(゚.゚*)。。。って思ってたの🤣 ちゃんと技もスキルも見なきゃダメだね
コッちゃん、✨アイコンおめでとう㊗️🎊🎉 人魂ありがと(*ฅ́˘ฅ̀*)♡ 幻龍、80連でなんとか出たよ;:(∩︎´﹏`∩︎):; 秘伝書、本当になんとかして欲しいよね🥺 とりあえず必要な特効引いてどれとどれに入れるか考えないとクリアも厳しくて😢 幻龍は技マにしないと厳しいかな😖 追加マップで小でもいいから落ちると良いね👍
ゆっちゃん、おはよ〜(*゚▽゚)ノ 幻龍GETおめでとう(*´꒳`*ノノ゙✧㊗️🎊🎊 無事に出て来てくれて良かったね😇 あとは、⑫まで頑張って👍 私はスキルマ技ワにはしたけど😁 Lvは、まだ鍵1つ開けたとこ(〃∀〃) 何回もやり直しして☘️最後は時間が無くなってきて ゴリ押しで何回か💰🤣 おんちゃんとか🤔⑫をガンガンクリアーしてるし 上手だよね😇
トコちゃん、おはよ 無事に幻龍🐉GETしたみたいだね😇 キラアイコン&ユウも おめでとう(*´꒳`*ノノ゙✧㊗️🎊🎊🎊 何連引いたから聞かないよ🤣🤣 神引きしてたら(・∀・)イイネ!! 頑張って〜引いた以上に稼いで下さい😁
みんな(๑ˊ͈ ꇴ ˋ͈)ꕤおはょ~ꕤ 🍀どじさん🍀トコちゃん 二人とも🐉幻龍GET出来たのかな|・ω・*)? ⑫クリア✨アイコンGET おめでとう(*´ω`*ノノ☆パチパチ🎉㊗️🎊 お疲れさまでした~🥛 ポイント回収頑張ってね(๑•̀ㅂ•́)و✧
めぐみん、お疲れ様 フレさん⑫ドンドンクリアーだね😁 どじさん⑫ おめでとう㊗️(*´꒳`*ノノ゙✧🎊🎊🎊✨
どじさん、久々にスレに遊びに来て欲しいね😇
コッちゃん リュウタ居なくても周回出来るけど もっと楽に周回したいから 確率アップ待て🤚してるよ😁 追加もあるしポイント稼ぎしなきゃだね🔥 練習も頑張ってね(๑•̀ㅂ•́)و✧
ゆっちゃん ⑧だったかな?🤔 ゾンビ出来るように時間差でHP送ろうとしたら 居なくなってた∑(๑ºдº๑)!! タイミング悪くて ごめんね🙏💦 ⑫まで頑張ってね(๑•̀ㅂ•́)و✧
コッちゃん 被ったね~🤣🤣 *゚∀゚)*。_。)ウンウン どじさん遊びに来てほしいね~😊
Σ(゚□゚)あっ!! 書き忘れてた💦 ゆっちゃん 🐉幻龍GET おめでとう(*´ω`*ノノ☆パチパチ🎉㊗️🎊 ㊗️コメ(*´▽`人)アリガトウ♡
ミーちゃん ⑫クリア✨アイコンGET おめでとう(*´ω`*ノノ☆パチパチ🎉㊗️🎊 お疲れさまでした🥛 IN率の事は気にしなくていいから 無理しないで🐌マイペースに楽しもうね♪̊̈♪̆̈ (*p'∀'q)Fight♡
🍀ゆっちゃん ⑩クリア✨ユウGET おめでとう(*´ω`*ノノ☆パチパチ(◍´꒳`)bᵒᵏ🎉㊗️🎊 お疲れさまでした🥛 今も⑪頑張ってるよね🔥 ⑫まで(*p'∀'q)Fight♡
めぐちゃんこんにちは😊 ダメだね💦出ないと意地になるから😱まぁでも🌀すんだけどね🤣🤣🤣 めぐちゃんもアイコンGETおめでとう🎉㊗️🎉 追加もあるから段位の間ばっかりだけど周回頑張ろうね🍀
コッちゃんこんにちは😊 幻龍GETしたよ👍㊗️コメもありがとう💕😄 コッちゃんもアイコンおめでとう🎊🎊 トータル90連で出てくれたけど60連目の🌈カットインでえんらが💦私の○○○連を返して欲しい😱😱 幻龍とリュウタにはしっかり働いてもらって周回頑張るよ🔥🔥
見落としてた💦💦 めぐちゃん㊗️コメありがとう💕😄
ゆっちゃんこんにちは😊 ユウGETおめでとう🎉㊗️🎉私への㊗️コメもありがとうね💕😊 ゆっちゃんは想定範囲内だったのかな🤔幻龍GETもおめでとう🎊 私も何とか出てくれたけど🌀す時はかなり緊張した💦 追加の子も欲しいから周回頑張るよ👍ゆっちゃんも頑張ってね🍀
ミーちゃんこんにちは😊 ユウGET&アイコンGETおめでとう🎉㊗️🎉 忙しいのはリアルが充実してる証拠だね😊 まだまだ暑い日も続くから体調崩さないように気を付けてね🍀 イン率の事は気にしなくて大丈夫😊ミーちゃんのペースで楽しんでね😄
みーちゃん、お疲れさま(*゚▽゚)ノ ユウ&アイコンGETおめでとう㊗️(*´꒳`*ノノ゙✧🎊🎊 ⑫まで一気に駆け抜けていったね😁 in率気にしないで😙 あんま無理せず、体調気をつけてね😇
トコちゃん、幻龍🐉GETおめでとう (*´꒳`*ノノ゙✧㊗️🎊🎊🎉🎉🎉90連😅 トータルは むっちゃ〜回させられてるやん=͟͟͞͞(꒪ᗜ꒪ ‧̣̥̇)ᵎᵎᵎ トコちゃん、特攻揃って👹周回😂 むっちゃ〜早いんですけど🤣🤣🤣 この調子で頑張って😇
ゆっちゃん、お疲れ様 ⑫クリアーおめでとう(*´꒳`*ノノ゙✧㊗️🎊🎊 共通フレさんも続いてクリアー☘️おめでとう㊗️(*´꒳`*ノノ゙✧ 皆からお花のアイコン沢山もらったかな?😁 あとは、ポイント回収だね(*゚▽゚)ノ お互い頑張ろうね(っ'ヮ'c)目指せ、ポイントセレブ
おはようございます(*゚▽゚)ノ スレの皆んなのお陰で😙もうすぐ、スレッドも半分 (〃∀〃)たくさんの書込み有難うございます。 暑中見舞いの板画像も☘️なんとか夏の間に終わりそうで 良かった😁 では、今日も1日楽しく過ごしましょう\\ ٩( 'ω' )و //
みんな、お疲れさま~🥛c(* ॑꒳ ॑* ) 日付が変わって🌀 230連でリュウタ出てくれたよ(›´ω`‹ )ゲッソリ その間に幻龍1、えんら2、コマみ1、SSS2体が数体 確率アップで🌀してきた意味が…😭 ヽ(*`皿´*)ノキィィ──!!!! とりあえず、特効2体になって周回かなり楽になったからポイント回収頑張るよ🔥
トコちゃん 気持ち凄い分かる😂 私も🌀しだしたら止まらない💦 それで何度🍡になった事か😂 出ればいいけど出なかった事も数回...(lll-ω-)チーン でも、やっぱり懲りずに🌀しちゃうよね~🤣 幻龍GET✨ おめでとう(*´ω`*ノノ☆パチパチ🎉㊗️🎊 ㊗️コメ(*´▽`人)アリガトウ♡
🍀ゆっちゃん ⑫クリア✨アイコンGET おめでとう(*´ω`*ノノ☆パチパチ🎉㊗️🎊 お疲れさまでした~🥛 ポイント稼ぎ頑張ってね(๑•̀ㅂ•́)و✧
オーマイガー
昨日、🏠裏の空き地で日向ぼっこ野良🐈 誰かが餌付けしてるのか近付いても全然動じない 📱向けたらカメラ目線✨🤣 凛々しいお顔に癒された~(*´꒳`*)💕
😂😂 おんちゃん、お疲れさま~🥛
🍀鳥ちゃん ⑩クリア&ユウGET✨ おめでとう(*´ω`*ノノ☆パチパチ🎉㊗️🎊 お疲れさまでした~🥛 センターが おなじみのアレになってたような🤔😂 ポイント稼ぎ頑張ってね(๑•̀ㅂ•́)و✧
スレの皆様 こんにちは😊 ⋆ ・⋆ ・⋆ トコちゃん、こんにちは☺️ ㊗️コメありがとうです😊 アイコンは金曜の夜に🦍🦍しました😶 トコちゃんの討伐😲😲😲ってなってました:(´'v'):☺︎♡*° 一気に···おめでとうございます🎊😆 幻龍も、おめでとう😊🎉🥂 私は🌀(›´ω`‹ )🌀(›´ω`‹ )の末に何とかgetできました😭🍡 沢山の🎁ありがとうです☺️私も頑張ります٩(๑•̀ •́)و
コッちゃん、こんばんは☽・:* 目指せ神引き٩(ˊᗜˋ*)و♪で、ここんところ、 見事な確率up🍡🥺 周回楽しみます☺️
めぐみさん、こんばんは☽・:* いつもありがとうです😊 何とかクリアできました🥛(∩´∀`∩)🌟 🐈ちゃん、野良ちゃんですか🥺 めちゃくちゃ綺麗な野良ちゃんですね😊 癒されました(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ❤︎
突然 失礼します。 最近は美味しそうなデザートや食べ物のスクショはないのですか😋 癒されるので お待ちしてます😋
めぐみん、お疲れ様😅 むっちゃ回してるやん😱😱 私は、100連貯めて回したけど ヽ(*`皿´*)ノキィィ──!!!!何も出なかった🤣🤣 せめて、コマミでもと思ってたのに 今日、気づいたら✨バク✨いつの間にかGETしてた🤣🤣 リュウタ欲しかったぁ〜(lll-ω-)段位の間も 周回してポイント貯めたかったのに 今日は追加ガチャ🆙 追加回したの?(*゚▽゚)ノ☘️
🤣🤣👍
ヤサグレ感漂う✨凛々しい猫だね 強そう🤣🤣 この間、びっくりしたのが 洗面所の窓に横切る白い影が(ー_ー)!! 夜だったんで👻幽霊かーってビビったんだけど 塀を素早く走る白い猫でした🤣🤣🤣 あちこちに出没中😁
ぶどうの美味しい季節になりました。 ご近所の農家様からいただきました〜٩(๑´3`๑)۶
鳥さん、おめでとう㊗️(*´꒳`*ノノ゙✧🎉🎉 〜っていうか😂鳥さん🍡ハサーンして やる気なくしてたから外注されて🤣🤣 私が、鳥さんのユウGETしたよ めぐみん、有難うね🤣🤣
しろちゃん、キラアイコン おめでとう㊗️(*´꒳`*ノノ゙✧🎉🎉🎉 お疲れ様でした\\ ٩( 'ω' )و //✨ 私も、神引きした後で🍡ハサーンしたよ 眩いくらいの赤カプ&紫カプ ユーザーに、たまには優しくして欲しいね😑 最近のガチャは、金カプが少ない😱😱😱
おんちゃん、お疲れ☘️ ぉお〜っΣ( ̄▽ ̄;)テンション上がるような 立派なシャインマスカットかな?✨✨ (๑><๑)۶美味しそう こんな、立派なブドウ頂けるの?😂 神引きより羨ましい😁👍👍
お疲れ様😁書込み有難うございます(*゚▽゚)ノ おんちゃん、ぶどうの画像貼ってくれたから うちの家の近くに出来たデザートかな? フルーツサンドが流行ってます。 でも、値段が高いから 私はまだ買ってません🤣🤣🤣
こんな感じで😙ケーキみたいだよね 一人の時にコッソリ食べてみようかと🤣
そっか😅そうだね 考えが足らなかったよΣ( ̄▽ ̄;)た、確かに 次からは、書くときに気をつける😁 親切に有難う🙏
とても大きな🍇ですね😋 横入りから失礼にも関わらず有り難う☺️
これは美味しそうですが、お値段が高い😳 どこかのカツサンド並みですね😋 横入りからの返信、有り難う✨
こんにちは(*゚▽゚)ノお返事有難うございます 本当に高いです😁 今日、たまたまコンビニで 見掛けたフルーツサンドはお手軽な値段でした。 色々種類もあるみたいで お昼時間に立ち寄ったら1度買ってみようかと 思います(〃∀〃)
インターネットで拾ってきた画像ですけど これは、セブンイレブン😁 コンビニスイーツ😇恐るべしっ 値段は、買いやすく味も種類も豊富 庶民の味方ですね👍
カツサンドは🤔 お高いのはTV📺でしか観た事はないですが🤣🤣 実際、食べて美味しかったのは ローソンの手作り カツサンドが美味しかったです(〃∀〃) 冬にホットコーヒー☕との相性は抜群ですよ✨ 1度、機会があればお試し下さい(๑¯ω¯๑)♥
カツサンド&たまごサンドのを、よくいだたきます。👍
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
大人なのに子供以上にはまっているぷにらーさん 新規のお客さんも過疎ってるので、遊びに来てください。 雑談・イベント・攻略✨ 色んな話しをして楽しみませんか(^∇^)⭐️ ※あと、誹謗中傷はマジでやめて下さい\(_ _)