スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ディズニーさん 何回かディズニーさん👊しましたが、瞬殺されてました🤣 たろうさん 私も昨日寝てしまったので、マップちょこちょこ進めてます😊全然進んでないですよー おはじきもまだまだです。 やっぱり秘伝書入れないとダメージでないですかね?? Zの特攻はどんな感じですか? ZZZだけでいければいいなぁ
ととさん先程はどうもありがとうです。🙇♂️😉👍🎶 いきなりで…えっ👀⁉️ってなりました😁
たろうさんありがとうございました😊 、 ディズニーさん あ!8出てるー!とinしたら終わってました🤣あれ?開始5分くらいだったのになー もう8だったんですね😳
ととさん、たろうさん 先程はLv8に👊ありがとうございました😌 ゆうさん 沢山のフレさんがフル👊してくれて あっと言う間に終わっちゃいました😆 本当にフレさんに感謝感謝です(*・ω・)*_ _)ペコリ
ゆうさんとディズニーさん2人同時に出てました🎵 ゆうさんのやってたら…ディズニーさんのが鬼のように 減ってるのさ~あわてて👊してみたがすぐに終了… 早いよね😅とりあえずZZZは技レベルMAXになったけど 他のやつはショボーパンチ。(^-^ゞ頑張ります🎵
ゆうさん 先程はLv9に👊ありがとうございました😌 遅い時間だったので、フレさんも少ないかな?と思ってたので助かりました😊 良い報酬がお届け出来てると良いな🎁
おはようございます😊 たろうさん 朝早い時間からLv10討伐のお助け ありがとうございました😌 フル👊とても助かりました。 本当にありがとうございました🤗
ディズニーさんおはようございます🙇♂️ どうなのか?🤔っとドリンク🥤集めしていたら いきなりどっかーんって減ってるのを確認してあわてて 援護に行きました。もう速かった減っていくのが🤣 お疲れ様でした( *´艸`)
おはようございます😊 ディズニーさん 寝ようかな?と思ってたら見つけました👀 凄い勢いで減っていましたね😳 10は出たらやる感じですかね? なんとなーくの時間教えて貰えると嬉しいでーす✨ たろうさん ドリンク落ちましたか?私はイマイチでした。いつも初日はもうちょい落ちるんだけどなぁー💦
ディズニーさん 👊ありがとうございました😊✨ やっと5が出ましたー
こんにちは😊 たろうさん 忙しい時間だからお助けも少ないかなー?と 思ってたんですがフレさんが何人も フル打ってくれて一気に減ってビックリ しました😆 たろうさんは次Lvいくつですか? 見かけたら👊させて下さいね😊 ゆうさん Lv10は今朝、討伐終わりました。 お気遣いありがとうございます😌 ゆうさんは次Lv6かな? 見たけたら👊しますね~ ととさん 今朝はLv10にお助けありがとうございました😌 書き込みするの忘れててすみません💦
ディズニーさん私は、レベル34~レベル6終わったですね。😞💨 なんだかんだでみんな早いなー
ディズニーさん 10終わってたんですね!ちゃんと読んでなかった💦 早いー😳 今6終わりました😊 ととさん、フレさん👊ありがとうございました♪ 7になるといきなりHP上がりますよね😥
昨日は13個ドリンクGETでしたけどほとんど使ってしもた~😖 今日は5個ぐらいかな🤔スマホに触れないのが辛いです。 休憩時間になればなぁ~☺️
ドリンクそんなに落ちたんですね😳いいなー 今日はほとんど落ちてませんー💦
こんばんは😊 奇跡が起きました!! ニャンボ2枚で持ってないZと魔女っ子?河童ちゃんがでましたー!!😳‼︎ ニャンボでのはじめての神引き! 思わずやったー!🙌と声出ました🤣 、 フレさんおめでとうございまーす✨🎉
おはようございます😊 ゆうさん ニャンボ神引きおめでとうございます🎉 いいなー 河童ちゃん可愛いですよね💓 たろうさん ドリンク落ちすぎじゃないですか?😆 それだけ、お助けしてるって証拠ですね😊 羨ましすぎます🎶
おはようございます☺ ディズニーさん ありがとうございます✨ 強敵周回どうですか? 今回色々秘伝書とかおちるって言われてますが、落ちますか?ミッションの封印しなきゃ💦
ゆうさん☺️えー神引きニャンボは羨ましい太郎も欲しい🤤 太郎は最近ニャンボガチャSSランクばっかりです(^-^ゞ 魔女の河童ちゃんもう1体のZランク?何だろう?🤔 太郎ZZのアルミン神引きしたいな☺️超アップで…🙏
おはようございます😊 🍀ゆうさん、ディズニーさん 先ほどは6のお助けをありがとうございました✨ ゆうさん打つのが早くてビックリでした🤣 イベはガシャスルーしてのんびり参加のはずが💦 初日にお参りに行ったら久々無言デーで‼️ スルーできませんでした(笑) 70連でZZとZZZ以外は出たので、結局参加してます😅 秘伝書問題が深刻で⤵ お礼をいただくようなダメも出ず申し訳ないです🙏
お助けは気持ちワンパンでドリンク落ちてくれるので😅 頑張って集めましたが結構使ってしまいました。(^-^ゞ 今日はドリンク3個GETでしたがさっき自分の7倒すのに 使っちゃいました。 おはじきはミッション次第でかなりダメージが違うので 頑張ってやらないとな。
ディズニーさん いえいえ💦 持っている特効の種族が、苦手種族とか止めて欲しいです😣 ただでさえダメが出ないのに、出勤前でバタバタして打ち逃げになってしまいました😅
ととさん先程はどうもありがとうございました🙇♂️ フレンド様もとても助かりました。 ありがとうございます。😭頑張ります☺️
ゆうさん 神引き‼️ おめでとうございます✨(*≧∇≦)ノ 無言デーの時にニャンボも回してしまったのですが、いつかのイベで憧れたクジラマンが2体・・・ 今じゃない🤣 他も持っているものばかりで😭 スサノオ貯金がなくなりました💧
ととさん6?見逃しちゃった。m(_ _)m 見かけましたら次の7はいきますので~
太郎さん、おめでとうございます✨ ZZZが引けたらそちらに秘伝書を入れたくて💦 特効いてもイマイチダメが出ずすみません🙏💦 ドリンクすごいですね😍 いつもはボコボコ落ちるのに、今回さっぱりで⤵ イベ2日で5本でした🙈💧 たくさん落ちますように‼️
🍀太郎さん ありがとうございます✨ 49で秘伝書周回がしたいのですぐに出てしまうと思うのですが💦 ドリンクと火力がまだまだ倒せるにはほど遠いので、スルーで大丈夫です(;`・ω・)ノ
たろうさんおはようございます😃 Zはぷに椿姫です!持ってないの出ると嬉しいです✨ たろうさんの獣に出会えてません💦 次8ですか?9??お昼ぐらいにやりますかー? やるなら元気貯めておきます😊 先程は👊ありがとうございました! UPしてるはずなのになかなか出ません😥 、 ととさん 出たらすぐ打ちました🤣いっちばーん👊 クジラマン ダメージ0の時ですかね? 今回は珍しくドリンク落ちてないんですね😳 ととさんドリンク富豪のイメージです💰
|д゚)チラッ…~( ´∀`)~こっそりやろうって思ったが 見つかった。(^-^ゞゆうさんととさんどうもすみません🙇♂️ ありがとうございました。m(_ _)m感謝
49秘伝書?よしやってみようか。 放置しておきますがあれって思ったら👹がかもです。😅
🌠ゆうさん 出てすぐの突撃、ありがとうございます😆 でも危険すぎます~🤣 7はしばらく放置だと思うので、突撃されませんよう注意です⚠️😅
🌠太郎さん 7討伐おめでとうございます✨ 鬼は寝てて下さい💓((ノ∀`)・゚・。 フルで行っても約3万…💦 ZZZを引いてウスラ染めで行かないと無理そうです~💧
たろうさん おめでとうございました☺ いいミッションこなくて全然でした💦 、 ととさん ピークたくさん出してたからてっきり6待ちなのかな?と思い 確認なしで👊しました🤣 7は様子見ますね☺
ととさん😅太郎も下手すると3万上手くいって10万です。(笑) レベル7~楽しみにお待ちしております。
無事7終わりましたー💦 沢山のお助けありがとうございましたー✨ フレさん👹👊ありがとうございました🙇♀️ 一回10マン超えしましたが、その後低迷、、。 ZZZにミッション来ないと辛いですねー💦 ディズニーさんととさん👊ありがとうございました♪ ガッツリ削った後たろうさん待ちしてみましたが 残念🤣
その時太郎は一生懸命最後のステージをやっておりました。 特効のぷにZZがいないのでちょっと💢😠💢でした。 ちょうどタイミングが悪かったなぁ😅🙇♂️
ゆうさん 秘伝書狙いで周回をしていて、出る度にフレさんが倒してくれていました💓 確かに、ジーク待ちかと思いますよね‼️ 7の討伐おめでとうございます✨ 今日の午後は出掛けていて😅 携帯触れずだったので、タイミングが合ってよかったです✨ 10万ダメうらやましい😆
太郎さん 3ー10万って、ダメの振り幅が広すぎる🤣 ミッションが大きいですよね💦 最後のステージfightです‼️ ZZ神引きできますように✨(。-人-。)
こんばんは!めちゃくちゃお久しぶりです… 今回は引きが良かったので頑張り…たいと思ってはいます😂初めてZZZ出ました!!しかも10連でこれだったので神引きでした… うめさんいつもおたすけありがとうございます😭 ちょい残し気になさい…!しょぼサブも余裕でげんき残ってましたので…!
りっくん‼️お久しぶりです😆 すごい神引きですね😲🎊 ROMってまた改めてコメントを…と思ったら、 ちょい残し気になさい ↑これがツボにハマってしまって✨ こんな時間に声を出して笑いました‼ 気にします( *´艸`) 立て続けのちょい残し失礼しました…🤣 無事倒せて何よりでした🎵
おはようございます☺ りっくんだー!!お久しぶりです! 素敵な神引き!!ZZほしーい。 、 獣アップ昨日までだったんですね💦 もう少し進めておけばよかったー😥
りっくん。あまりにも来てくれないのでリアルで忙しくぷにぷにの 時間がなかったのかな…やってるか?って心配してました。(笑) クポさんは前回イベから太郎のフレンド枠にひょっこり遊びに いらっしゃってます。 いいなぁ☺️そんな10連で超神引きしてーもう😡👊コラッ なかなかそのパターンは来ないのにー凄いなぁ⊂(゚∀゚ )くれっ🤣
たろうさん Lv10出てるけど、もう終わりましたか?
こんばんは😊 ディズニーさん たろうさんおわったっぽいですね💦 お役に立てずすみませんー 今回ドリンクギリギリでピンチですー落ちなーい💦 そしてアルミンでなーい😢たろうさんでました?
こんばんは🌙 太郎さん終わっちゃいましたか😣 仕事中だったのかな💦 タイミング合わずごめんなさい🙏💧
🍀ゆうさん ドリンク落ち始めた⁉️と思ったら、止まってしまいました💧 本当に落ちずらいですね😭 アルミン、予算30連だったのに60連まで追いかけてしまいました💦 リヴァイも回すのに…💧 ゆうさんはアップ中にリベンジするのかな? すんなり出てくれますように🙏✨
10はね…最初はスルーしようとしてましたがいきなり何故か 減り始め太郎やっちゃえよーそして何か物凄いダメージがぁ フレンド様から👊の嵐がぁ…そのままの流れで終了🙇♂️ フレンド様どうもすみません。😅嬉しかったです。ですが、 いつもアタックする方なのにされるとびびりました。➰➰🤣
ゆうさん たろうさんのLv10終わっちゃったんですね😅 今日、仕事だったから見つけられ なかったのかなー? 残念😥 ドリンクは前回イベからドロップ率が 下がってる気がします… ととさん 先程Lv7見かけましたが減ってなかったので 👊しなかったけどリヴァイ待ちですか? やる時は告知お願いしまーす😊
ゆうさん☺️太郎さんガチャ出ました?はい出ましたよ。
たろうさん 出たんですね!いいなー✨ まったく出る気配ありません😥 エレンも勝てないし 10までやらなきゃだめかな💦 YouTubeで勉強しなきゃ👀 ととさん リベンジ失敗😢アルミン出ませんでした 次もおはじきとの噂もあり怖くてこれ以上は回せませんー
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ぷにぷにライフ楽しんでる人達とワイワイしたくて スレを作りました。😊ぷにぷにの事や雑談でもOK😉 ログ専になっております。m(_ _)m モラル&マナー守れない方はすみません🙅🆖