スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ナ○さん夜更かし〜笑 ナ○さんのやりましょ♪
お時間大丈夫なんですか? 私は🦉なのでまだ起きてますが(笑
おはようございます。 というかこんにちは笑 昨日はもう寝ちゃったかと思って元気消費して寝ちゃいました🥲 私は夜は用事があるので、今日も夜中なら大丈夫ですよ! 起きてそうだったらカキコしますね! か〜F型さん お子様にも申請させて頂きます。 やる時に私がログインしてそうでしたら、ご承認お願い致します♪
62ezj8fs【ともだちID】 強い方助けて【ひとこと】
ナ○さん 遅くにこんばんは。 まだ起きてます〜?
こんばんは〜🦉 起きてますよ〜😊
こんばんは~🌙 私も起きてます🦉 ナ◯さんのやりますか? ワン👊×2ずつしか打てませんが(^_^;)
お二人ともに!笑
可能でしたら遅い時間ですが、やりませんか? どなたのやります?
子供の7は先ほど終わらせたので、ナ◯さんが大丈夫ならナ◯さんのをお願いします~(^-^)
どちらでもいいですよ〜
私と子供のはフル打てませんが大丈夫ですか~?
あっまたか〜F型さんと被っちゃった😅
じゃあナ○さんのやりましょ♪😊
ありがとうございます😊 じゃあクラマ倒してきます〜
いつも被りまくり💦 ウィス出たら私と子供のワン👊2回ずつ打たせてください(^_^;) ただの元気消費ですみませんm(_ _)m
お子様のおめでとうございます♪ お爺さんがでやすくなってるので、週末中に終わらせたいですね! 9まででZZZは勝てそうですか?
笑笑😊
子供のキャラは育成できてないから9では無理です~(・∀・) 10討伐までのドリンクは準備できてるので、どこかのタイミングで10まで終わらせるので大丈夫ですv(・∀・*) クラマもまだ16だし(^-^) なので、ナ◯さんの方に時間合わせてフル👊打てるように調整したいので、ナ◯さんの討伐予定時刻が決まりましたら教えてくださーい♪ あ、あと1分半でもう1回打てる~✨間に合うかな(^_^;)
ミジンコ祭り開催中( ☆∀☆) あ、子供のプラス👊でトドメちゃった💦 ごめんなさい(T-T)
そうなんですね! かしこまりました! タイミング合ったら是非✊させてくださいませ〜😊 ナ○さんもおめおめです♪😊😊
ミジンコ祭り開催中と思って、調子乗って子供のでもと追加ミジンコ👊したら…まさかのトドメ(T^T) せっかくのミジンコ祭りが💦 と、とりあえずLv.8おめでとうございます~🎉✨ 次回気をつけます(^_^;) か◯さん、お疲れさまでした~✨ では、おやすみなさい😪
遅い時間にありがとうございます〜🌸🌸 やはり特効にあまりミッション来ず… 来ても微妙なのばかりで、あまりダメージ上がらず😑だったので すごくすごーく助かりました!✨ わ…技上げたい…😖💧 貴重な元気をたくさんありがとうございました😌✨✨
いえいえ、サブのドリンク解凍しようとしてたので、 大変助かりましたよ〜😊 今回は流石にあんまりギリギリミジンコ祭は怖かったのでフルで終わらせようとしたら、まさかの特効連続失敗で過去最低ダメを更新してしまって😇 ゴルフじゃなくてよかった〜😅ゼロダメ回避🙃🙂🙃
爆死中の通りすがりです。 この前はありがとうございました🙇今日は別件で来ました😅 全封印したけど奇跡の1勝しかできません😭 特攻はウィスだけでバフはリュウタとシャイニングボーイ、種族上げでcやまタン、ティガでバフ2体とウィスの技ためて撃っても駄目だしフィーバー入っても駄目だし、PSがなさすぎてウィスの復活さえ撃てない😂
お松を取らなかったのを後悔してるけどお松いても勝てないと思う😂致命的PSの自分でも勝てる方法ないですかね😅仕事休みの土日に何とか友達になれたらいいんだけど😥 間違いなく自分のPSの問題だから無理なら無理と正直に言ってください🙇
ちなみにドラゴンウォッチは持ってます。リュウタはyポなくて鍵付き技マ、ウィスは鍵付き技1です😓 技レベルの問題というよりとにかく技撃ちが間に合わない😭
こんにちは〜 フィーバー後半にリュウタ→ウィスG技→リュウタの効果残っているようにして、復活後のフィーバー後にウィスでいけませんか〜? 私もプレイスキル無いので、ティガよりもニョロのHP高いやつかDレックスとか入れた方が私には合っております。 リュウタいるならシャイニングボーイも他に変えても良いかと思います。 ダメならごめんなさい🙏 また考えます!😊 ZZZガンバです〜✌️
か◯さん、ナ◯さん、こんにちは(^-^) か◯さん、特大👊ありがとうございます✨ 気付いてくださったので、お子様のもちゃっかり承認しちゃいました(^_^;) ほんと~に助かりました♪ありがとうございます✨ サブちゃんズの元気消費しながらだったので時間ギリギリ💦 私、ビビリなので残り10分きると更に手が震えます(T-T) 残り5分で2万強でしたが、子供に「早くフル打ってー!!」と叫んじゃいました(^_^;)
10は私と子供のメインでフル👊撃ちまくります♪ タイミング合いましたらワン👊でお力添えくださいm(_ _)m 自称ガチ勢???(最近よく自負してる(T-T))の子供が、本人のトドメを実況に載せたいらしいので(^_^;) (ただ友達に自慢したいだけかと💦) ナ◯さんの討伐予定も教えてくださいね~✨
通りすがりさん、こんにちは(^-^) 私も同じように、特攻ウィスのみです。 バフ2体とティガか龍神帝を使ったやり方は勝率悪かったです(^_^;) フィーバー入るやり方ですが、プレイスキルの無い私でも周回できる方法があるので載せますね♪ 暫しお待ちを~💦
やっと見つけられた〜笑 子供のもありがとうございました♪ 10も見つけられると良いなぁ〜 枠を圧迫してしまったらアレなので一旦枠はお返し致しました。 またログインしてるようでしたら、ドリンク狙いのワンパンさせてくださいませ♪😊
名無しさん〜 これは確実にいけました! フィーバー後半にシャイニング→ウィスG→おうまでウィス膨らませて→フィーバー後にウィスです! ドラゴンウォッチ付けて種族効果は無しです。 これでいけるならリュウタGで打てればいけると思います!😊
お待たせしました💦 スクショのメンバーで、リュウタは技6G3スキル1(追加スキル有)、ウィスは技Gスキル全てオール1です(^_^;) 右2体は、自分以外のぷにが出やすくなるキャラ。 真ん中は、レベル上げで入れてるだけなので、種族効果upキャラで大丈夫です。
やり方は、リュウタとウィスの2色整地にして、両方がGたまるように一気に繋げてフィーバーに入ります。 フィーバー入り、リュウタG→ウィスGで勝てます✨ リュウタの技でデカぷにができるので、大きく膨らんだタイミングでウィスを打つとダメージも大きくなります。 足りなかったら、フィーバー明けにウィスを(^-^) 足りなかったことは1度もなかったので大丈夫かと思います~♪ 私はフィーバー明けまでの待ち時間に、好物あげてます🍭 参考まで(^-^)
ちなみに私の場合は、フィーバー入りHP30弱までにリュウタの技が打てれば、ウィスの復活もあるので勝てます(^-^) 早くボス龍が仲間になりますよーに✨
あ、また被りまくり💦 枠の件、承知しました~(^-^) タイミング合いましたら、よろしくお願いします♪
爆死中の通りすがりです。 いろいろと試し撃ちまでしてくれてすいません🙇今からやってみます。後でまた来ます😄
はーい🙋♀️ 吉報お待ちしております♪😊
ナ○さん〜 9は今日やります〜? 今日は遅い時間がダメなので、22時くらいまでなら合わせられます♪😊
爆死中の通りすがりです。 自分のPSだとフィーバー入るまでに時間がかかってしまい何回も技が撃てないから、2色整地のでキャトリーヌ入れてやってみました😄 結果、今までの苦戦が嘘のようにあっさり1回で勝てました😳 残りhp40までにリュウタの技も撃てて余裕だったから周回も出来ますね😊しかもサブ垢でも勝てました😳 頑張って友達になります💪ありがとうございました🙏
ふむふむ、なるほど〜🤔 通りすがりさん、こんにちは! 私は絶対通りすがりさんより下手っぴなので、 むしろ私が勉強になりました✏️✨(笑 zzz頑張ってくださいね! というか終わってない私も頑張ります🤣
か◯さん、こんばんは😊 お言葉に甘えて、やってしまおうかしら〜🤭💦 特効モリモリの割にダメ出ないので、正直すごく助かります〜🥲✨ ドリンクはともかく時間が足りるかわからないので…⏳ 21時頃で大丈夫ですか?
通りすがりさん、勝てて良かったです(^-^) HP40までにリュウタの技打てるなら余裕ですね♪ 私は、たまに間に合わずチーンです(T^T) 早く仲間になりますよーに✨
私達も、21時元気満タンで参加させてください~♪ 21時なら、自称ガチ勢の子供本人が弾きまーす(*>∇<)ノ
私も大丈夫ですよ♪😊
ありがとうございます〜🥰 これからサブで仕込んで来ます🏃♀️ というか今日のお子さんのに行けなくてすみません😣 午前中のは、残り3万くらいの時に気付いて慌てて入ったんですが屍でした…⤵️⤵️ あと数分早く気付いてれば😑💧 次のはログインしたら5分前に終了してらした…_:(´ཀ`」 ∠): ええええ…📡ポンコツすぎるぅう ということで暫くセンターポン骨にしていました(笑
あれ、名無しになってた💧
ノロノロ書き込んでたら か◯さんにも被っちゃった😅
あ、か◯さん、トドメてる~💦 あと13分後に元気満タンです(・∀・)
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
早いもので最初のスレが埋まってしまいました。😊 今後も楽しみながら強くなっていきましょう~✌️