スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あれ!?∑( ̄Д ̄;)フクちゃん10まで終わってる~~~∑( ̄Д ̄;)いつの間に💦 しかも元気送れてなかった(›´A`‹ )💦 ユウGETおめでとう~~~(๑✪∀✪ノノ゙✧パチパチまだ日にちあるし連れ回して一緒にWIPO貯めようね~~~✨
フクちゃんいつの間に( ̄Д ̄;) ガーン 10クリアおめでとう(*´ω`*ノノ☆パチパチ しかもNo漢方なんてスゴ───(〃'艸'〃)───ィ 昨日のワトコ9、横で見てたらゴリゴリ隊長昨日めっちゃ飲んでたよ( ̄▽ ̄;) 段位の間出てもしばらく無視して漢方貯めようかなぁ💧
りっちゃんさん、anさん、 おめでとうを有難うございます😃 ゾンビなので、皆さんのHPのお陰ですよ😆 11はまだ行かずにまずはYポ貯めます😌
先程のワトコ10に、おりっつん、りょうか先輩、哀ちゃん、あともしかして送ってくれてたみなさまありがとうございましたー!! ゴリゴリ隊長のおかげで相変わらず履歴見れず( ̄▽ ̄;) ワトコ初のZZZ嬉しい。・゚・(*ノД`*)・゚・。 明日はanfisa10頑張ります(๑و•̀Δ•́)و ゾンビで行ける気がしてきた✨
こんばんは✨ お久しぶり〜((ヾ(・д・。)フリフリ 今イベはみんな順調そう🤔 フクシンさんもワトコちゃんも10までクリアしてるね(*•̀ㅂ•́)و✧ いい調子✨この後の周回も頑張ろう✧٩(ˊωˋ*)و✧おー 私は久しぶりにポイント0のキレイな画面見た( ゚∀゚)・∵ブハッ!! 少しでもチリツモしていこっと🤣 いつも沢山のHPありがとう😊 みんなのおかげで周回できてます♪( 'ω' و(و"♪
また段位でた… ご褒美アップとかうそつき( ;꒳; )
おはよう✨ anちゃん...もしかしたら時間によるかも( ̄▽ ̄;) 垢沢山あるし、他ので時間つぶしを💦 今日はご褒美いっぱい来るといいね〜ヾ(´︶`*)ノ🎵
朝ぷにでようやく4来ました( ;꒳; ) イベぷにが幻龍しかいないからぼちぼち通常がせつないです:( ›´ω`‹):
anちゃん、うちのほしくんもまだご褒美7まで行ってないのに一発目に段位の間( ̄▽ ̄;)笑 思わず漢方突っ込んでクリアしてみたー けいたんさん、親方、元気送ってくれてありがとう~~~ヾ(o゚ω゚o)ノ゙✨
スレの皆様おはようございます┏○ペコッ✨ ほしくんにいつも元気送ってくれるフレの皆様いつもありがとう~~~ヾ(o゚ω゚o)ノ゙ そして先程は、レベル12にけいたんさん、親方ー!元気送ってくれてありがとう~~~✨ 無事クリアです! コリでスッキリ~~~✨あとはご褒美7まで期間中に行けるのか( ̄▽ ̄;)笑
スレの皆さん、こんにちわ。 ユウ11にくろさん、 ユウ12にくろさん2垢、りっちゃんさん、ケイタンさん、あやととさん、 貴重なHPを有難うございました。 お陰で12はノー漢方でいけました😲 皆さんのお陰です。 何か良いものが届いてますように🙏
こんにちは✨ (ノ*ˇ∀ˇ)ノおぉ♪フクシンさん、12クリアぉめでと~o(>∀<*)o いい調子で進めてるね(*•̀ㅂ•́)و✧ 少しでもチリツモ頑張ろう✧٩(ˊωˋ*)و✧おー みんなからのお礼のかいもあって少しずつ潤ってます🤣
ケイタンさん、おめでとうを有難うございます😃 今回はガチャでかなり浪費したので、チリツモ頑張ります❗ いつもHPを有難うございます。
」・ω・)」こんばん!(/・ω・)/にゃー! ゲートでは間に入るなりいつもたくさんの元気をありがとうございました😊✨ 今日からゴルフ⛳️マイペースで頑張ります(๑و•̀Δ•́)و ここでも出すなり瞬殺ありがとう┏○ペコッ いつも自分のにうち負けてる( ̄▽ ̄;) ヨコシマショット大歓迎ですヾ(●´∇`●)ノ
先程はanfisa5に、あーととさん、フクさん、まなみん、おりっつん援護ショットありがとーんヾ(●´∇`●)ノ 続いてワトコ5に哀ちゃん、フクちゃん! 援護ショットありがとーんヾ(●´∇`●)ノ みんなの事いつも見つけらんない(´・ω・`) みんなZZアップ待ちかな🤔?
スレの皆様こんばんは┏○ペコッ 先程は、私のレベル8に りょうか様、けいたんさん、親方、ちびととくん、くろさん、まなみん、フレの○みちゃん、たくさんの援護ありがとうございました😊 後1個頑張ります(๑•̀ㅂ•́)و✧ anちゃん~~~ZZ待ちしてたからようやく進められるよ~~~( ̄▽ ̄;)笑
おはようございます(*^^*) 遅くなりましたが前イベでは沢山のHPをありがとうございました┏○ペコ ゴルフでも沢山の元気をありがとうございます┏○ペコ 色々と追いきれてないのでまとめてですが弁慶クリア、特攻GETのみなさまおめでとうございます🎊✨ これまでの援護ありがとうございます🙇♀️ 7にはあーととさん、チビととくん 8にはりっちゃん、あーととさん、ケイタンさん、りょうかさま 9にはanちゃん みんなの援護に感謝です(ㅅ˘˘)♡*.+゜
スレの皆様こんばんは┏○ペコッ 先程は、レベル9にけいたんさん、まなみん、anちゃん、りょうか様、親方、ちびととくん、フレの○みちゃん、たくさんの援護ありがとうございました(((o(*゚▽゚*)o))) みんなにいいもの届いてますように~~~✨
おりっつん、弁慶GETおめおめー‹‹\(´ω` )/››<ʓ<ʓ an子も10時半くらいにチャレンジしてみるね( *˙ω˙*)و グッ! 寝落ちなければ(。・Д・。)ノ
anfisaのモグモグチャレンジにたくさんの援護ショットありがとうございましたー!! りょうか先輩、けいたんさん、あやなちゃん、あーととさん、おりっつん、まなみん! その前の便秘にもたくさんの援護ありがとう( ;꒳; ) 🦌ごめんなさい💦 いいモノ届いてますように(>人<;)ஐ♡🍀~ஐ
夜更かし部員のりょうか先輩、けいたんさん、まなみん、あーととさん、くろちゃん、フクちゃんとフクさん! 他に🦌の方とかいませんか? みなさんのおかげですー‹‹\(´ω` )/››<ʓ<ʓ 遅くにゴメンね💦 おやすみなさい! いいモノ届け(っ’-‘)╮ =͟͟͞͞🥤📕✨
皆さん、こんばんわ。 anさん、10クリアおめでとうございます🎉✨😆✨🎊 こちらの6に ケイタンさん、アースくん、くろさん、あやととさん、くろくん、マナミさん、ソータくん、貴重な援護を有難うございました。 サブの3にanさん、有難うございました。 ZZ狙いでガチャしたのに、五右衛門とキュウビしか出ずで厳しかったので助かりました。 少しでも良いものが届いてますように🙏
フクちゃんLv6おめおめー‹‹\(´ω` )/››<ʓ<ʓ うちもワトコはキュウビのみだし、てんまは五右衛門のみだよ(´・ω・`) かろうじてソータとanfisaに玄武来てるけど… 一家でようやくいっちょ前です( ;꒳; ) またフクちゃんみかけたら殴りに行くね(。・Д・。)ノ
anさん、いつも有難うございます🙇 キュウビや五右衛門、イベント後に使う気がしないので、 なけなしの秘伝書を投下しづらいんです😣 多少は入れてますが😅 昼間にサブでオロチ狙いで10連したら虹玉から玄武出ました😲 排出率無視ですね🤣 本日21時過ぎに弁慶出たら行こうと思います。 元気余ってたらお願い致します。 いつも有難うございます🙇
皆さん、こんばんわ。 弁慶7にケイタンさん、anさん、ソータくん、援護を有難うございました🙇🙇🙇 良いものが届いてますように🙏🙏🙏 🦌パンの方、おりましたら自己申告宜しくお願い致します。 本当に有難うございました😌
フクちゃん、Lv7おめおめー‹‹\(´ω` )/››<ʓ<ʓ ワトコに切り替えてたらいなくなってた… 🦌ではないけど自己申告(。・Д・。)ノ
|´-`)チラッ 皆様…大変ご無沙汰しております。 先程のLv7にケイタンさん、りょうか様、フクシンさん、マナミン、anちゃん、皆様ありがとうございました✨ なにか良い物が届いていますように(-人-)✨
くろちゃん、Lv7おめおめー‹‹\(´ω` )/››<ʓ<ʓ 🐝も狙います( *˙ω˙*)و グッ!
皆さんこんばんは~ お久しぶりです。 先程は8に ケイタンさん、マナミン、ワトちゃん、anちゃん、かにかくん、すけこさん、ナイスショット🏌️♀️をありがとうございました(*´∇`ノノ Thanks!!✧ とりあえずあと1つ頑張りマッスル💪( 'ω' 💪)
こんばんは〜ヾ(´︶`*)ノ🎵 今日は久しぶりに沢山参加できた🤣 フクシンさん、くろちゃん、7クリア🎉 あやととさん、8クリア🎉 他にも子垢とか、まとめてだけどいっぱいぉめでと~o(>∀<*)o 今回は闇ガシャ排出率無視が多し💦 10までクリアすりゃもちろん、9クリアで弁慶GETすれば、バフいりゃ何とかなる(*•̀ㅂ•́)و✧ マゼランG⇒トーマさん⇒マゼランで膨らませた弁慶Gで🤣 10クリアすればフィーバーいらず( ゚∀゚)・∵ブハッ!!
anさん、おめでとうを有難うございます😃 くろさんも7クリアおめでとうございます🎉✨😆✨🎊 タイミングが合って良かったです😆
ケイタンさんもおめでとうを有難うございます🙇 バフはいるから、9まで頑張ります❗ あやととさん、8クリアおめでとうございます🎉✨😆✨🎊 気づいたら終わってました😓 申し訳ないです🙏
ソータラストバトルに、りょうか先輩、けいたんさん、かーこちゃん、かにかくん、せいがくん、ちびととくん、あーととさん、おりっつん、ほしくん、まなみん! たくさんの援護ありがとうございましたー!! なんとかソータの持ちドリンクで足りた( ̄▽ ̄;) 今回色々と渋くて色んな面でギリギリぽい💧 でもまだまだ先は長いので頑張ります(๑و•̀Δ•́)و
こんにちは~。 フクシンさん、おめおめありがとうございマース(*´∇`ノノ Thanks!!✧ 先程は9にたくさんのナイスショットをありがとうございました(*´∇`ノノ Thanks!!✧ ケイタンさん、おりっつさん、かにかくん、マナミン、りょうかさん、すけこさん、ほしくん いいモノ🎁届いてますように✨
コンバンハ(´,,•ω•,,)ノ))☆☆ てんまの🐝⋆゜にりょうか先輩、あやなちゃん、かにかくん、けいたんさん、せいがくん、まなみん、かーこちゃん! たくさんの援護ショットありがとうございましたー!! 無事倒せましたヾ(●´∇`●)ノ 少しでもいいモノ届いてますように(ㅅ˙ ˘ ˙ )♡🥤📕✨
コンニチヽ( *°ㅁ°* )ノ ワッ!! モグモグチャレンジにたくさんの援護ショットありがとうございましたー!! りょうか先輩、けいたんさん、あーととさん、かにかくん、まなみん、哀ちゃん、かーこちゃん、せいがくん! フルとか複数👊とか本当にありがたくて涙出る.˚‧º·(´ฅдฅ`)‧º·˚. おかげでてんまにドリンク残せました! みなさん本当にありがとう!! いいモノ届いてますように(ㅅ˙ ˘ ˙ )♡🥤📕✨
皆さん、こんばんわ。 弁慶8にanさん2垢、ソータくん、すけこさん、マナミさん、ケイタンさん、大きな👊を有難うございました🙇 ドリンクや書物が届いている事を願います🙏 🦌パンのかたもおりましたら、有難うございました🙇 皆さんのお陰で、弁慶まで後1回となりました😌 有難うございます。心から感謝です🙌🙌🙌
フクちゃん、🐝クリアおめおめー‹‹\(´ω` )/››<ʓ<ʓ ワトコに🥤のお届け物が(๑°ㅁ°๑)‼ ありがとーん・:*+.(( °ω° ))/.:+
こんばんは(*^^*) フクシンさん、8クリア🎉 てんちゃん、9クリア🎉 くろちゃん、8クリア🎉 りっちゃんは10クリア🎊 みんなぉめでと~o(>∀<*)o 土日はイン率低めだけど、みんな楽しんでね〜ヾ(´︶`*)ノ🎵
皆様こんばんはです。 先程のLv8にフクシンさん、かぁこちゃん、anちゃん、ケイタンさん、マナミン、あやととさん、皆様複数アカ複数ショットまでいただきありがとうございました~! へっぽこ過ぎて死ぬかと思いましたがおかげさまでどうにかクリアです_|\○_💦 久しぶりに進めてみようかと思いましたがこりゃ~Lv9は厳しそうですねえ( ̄▽ ̄;)
てんまくん、9クリア🎉 くろさん、8クリア🎉 りっちゃんさん、10クリア🎉 おめでとうございます🎉✨😆✨🎊 くろさん、🥤頂きました。 有難うございます😆 anさん、ケイタンさん、おめでとうを有難うございます。 もう1体、頑張ります❗
スレのみなさま¦ョ'ω'〃)おはようございます♪ お昼にてんまの10を引っ張り出すので、タイミング合ったらしましまいらしてください┏○ペコッ フレコ貼っときますね! 8dv278gy
くろちゃん、時間指定してもらえればフル待機するけど… でもan子のフルはみんなのワンパンだからなぁ( ̄▽ ̄;) やる時は連絡お待ちしてます( *˙ω˙*)و グッ!
てんま10にりょうか先輩、フクさん、哀ちゃん、援護ショットありがとうございましたー!! 無事10まで終えたので、あとはゴリゴリ隊長にタッチです(´・ω・)=3 フゥ~ いいモノ届けー(っ’-‘)╮ =͟͟͞͞🥤📕✨
anさん、 てんまくんの10クリアおめでとうございます🎉✨😆✨🎊 仕事の合間だったので、サブから単発しか打てずですいませんでした。朱雀、頑張って👊😆🎵
弁慶9にりっちゃんさん、anさん2垢、ソータくん、マナミさん、貴重な援護を有難うございました。 良いものが届いてますように🙏 ひとまず、朱雀と戯れてみます🤣
皆さん、こんばんわ。 ゴルフイベント、沢山の援護を有難うございました。 まさかのおはじきで目眩してますが、 マイマイペースでノンビリ行こうと思います😆 ガチャもZZアップまで待とうと思っていますが、 引く方々には神引きが訪れますように🙏🙏🙏
スレのみなさまコンバンハ(´,,•ω•,,)ノ))☆☆ ゴルフではたくさんお世話になりました<(_ _)>〈 ゴン!〕 おかげでみんな朱雀とれました! 今日からまさかのおはじき:( ›´ω`‹): サブも含めほぼすっからかんからのスタート、今回どこまで行けるものか💦 大人しくマイペースにがんばります。゚(゚இωஇ゚)゚。 みんなに神引ききますように(ㅅ˙ ˘ ˙ )♡
スレの皆様こんにちは☀️前イベではたくさんの援護をありがとう~~~❀.(*´▽`*)❀. ゴルフ…からのおはじき…(*´’Д’):;*:;カハッ のんびり進めてみマース🐌🐌🐌
コンバンハー(´∀`∩ スナイパー🔫のみなさま、いつも出すなり瞬殺ありがとうございます┏○ペコッ アカ切り替えてるうちにいなくなって、あれ?繋がってなかったっけ🤔?って思っちゃう( ̄▽ ̄;) いいもの届いてるといいんだけど…💧
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
前回の55スレ https://game8.jp/games/267/forums/362494 急なお助けのご依頼はお受けしておりません。 ご新規のスレ仲間も募集はしておりませんご了承ください*_ _) みんなでガヤガヤ雑談(*´ー`*人)楽しみましょ~~~♬