スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんばんはヾ(´︶`*)ノ🎵 まだまだ瞬殺の続く今日この頃🤣 見つけれたらヨコシマンが登場します(๑•̀д•́๑)キリッ 明日の切替はなんだろな🤔 連休はいつも通り💦皆さん良い休日を✨ 台風には気を付けてね〜((ヾ(・д・。)フリフリ
あ、今日の6,7には沢山の応援ありがとうヾ(´︶`*)ノ🎵 無事7クリアしたけど、ZZ帝がないとやっぱり苦しいね😅 皆さん無理は禁物で〜( ̄▽ ̄;)
|ω・) 皆様こんばんは~。 ゴルフからのおはじき…しんどいわ~。 まあ…出来るとこまでぼちぼちやります(´-`).。oO 先程のLv6に哀ちゃん、ケイタンさん、あやととさん、マナミン、皆様ありがとうございました┏○ペコッ サブの後本アカから単発入れたらすでにお亡くなりに😅 いい物届いてますように(-人-)✨
皆さん、おはようございます。 りっちゃんさん、マナミさん、朝から5に援護を有難うございました。 良いものが届いてますように🙏
皆さん、お久しぶりです! 先程の6にケイタンさん、すけこさん、りょうかさん、マナミン、ありがとうございました(*´∇`ノノ Thanks!!✧ 今回破産して丸腰状態ですのでマイペースで進めていきますので💦 皆さんのところにもヨボヨボ👊でおじゃまします( ̄^ ̄)ゞ
皆様こんばんは~。 哀ちゃん、りょうか様、すけこさん、ケイタンさん、あやととさん、ちびとと君、おりつさん、anちゃん、マナミン、先程はLv7に沢山援護いただきありがとうございます。 削って頂いてるのに当分気が付かずで子アカから入れたら倒れてしまいましたが💦 ちょっと今回は特攻がくろ君のみなのでのんびりぼちぼち行きますです( ^_^ ;)
スレの皆様こんばんは(꒪˙꒳˙꒪ ) 先程は私のレベル8に フクちゃん、アフロさん、すけち、けいたんさん、まなみん、anちゃん、くろさん、たくさんの援護をありがとう~~~❀.(*´▽`*)❀.皆様に、いいもの届いてますように🕊
みなさん、お久しぶりのこんばんは☆彡.。です 前イベのゴルフ、おはじきと沢山の援護ありがとうございます┏○ペコ 今日は7にあーととさん&チビととくん、哀ちゃんさま 8にすけこさん、哀ちゃんさま、りっちゃん、あーととさん&チビととくん、、ケイタンさん、りょうかさま 本当に沢山の👊ありがとうございました┏○ペコ いい物届いていますように(人´∀`*)
皆さん、こんばんわ。 うちの6に援護を有難うございました。 りっちゃんさん、マナミさん、りょうかさん、助かりました。 その前の通常にあやととさん、トドメを有難うございました。 皆さんに良いものが届いてますように🙏 特効無いので、ドリンクかき集めて7に向かいまーす😆
『おはようございマッスル〜💪(☆∀☆)💪』 皆さま〜、お久しぶり大根!アフロでっっす(☆∀☆) . ちょっと旅の途中でね、 助けた亀に連れられて竜宮城に行ってたんでね、 そんでお土産の箱を開けたら「モクモクモク〜」って煙が立ち昇ってたちまち爺じに〜、、 . 『、、って、ワシ元から爺じじゃーーいΣ( ̄□ ̄)!』 「シーーーン(静寂)」 くだらない小噺はこの辺でm(_ _)m . でもね、ぷにはホント浦島太郎状態なんでね、短い間ですが、お付き合いよろしくお願いします!
アフロさん、お帰りなさい😆✨🏠️ フレ申請の欄に名前見て、涙出そうになりましたよ😊 久々のぷにですが、ダメが厳しくなってる以外は変わりないですが、今回特効引けなかったので、お助けショボいけど許してくださいね😆
(ノ´▽`)ノオオオオッ♪じじー!おかえり~~~🤣 私も申請のとこ見て泣きそうなくらい嬉しかったよ~~~。・゚・(*ノД`*)・゚・。 きっと、りょうか様はバスタオル必要なくらい号泣するに違いない🤔 暇な時に時間つぶし程度に、また一緒に遊んでね~~~✨
アフロっちのスベリ小噺懐かしいナー(*´艸`*)♡ an子もアフロっち見かけたら殴りに行くね( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧ 今回ソータとてんまには特攻来てるのよ(o´罒`o) an子は… これから神引きの予定です:( ˙꒳˙ ):
フクシン校長ー!おりっつさん♪ 『ただいマッスルーー💪(☆∀☆)💪』 . そっかー、お二人共泣きそうになって、、泣きそうになって、、 . 、、って、泣いてないんかーーいΣ( ̄□ ̄)! そこはウソでも涙流してよね〜💧 . 特効『ZZ』GETしたけど〜、 Yポ貧乏に秘伝書貧乏で、ろくに育てられない、、 ボチボチ行きまーす! . チナミに〜、 りょうかさんは涙で前が見えないらしく、 アフロのフレ申請に気づいてまっっせん!!
お嬢もーー🎵 ただね、、 スベリ小噺ってなんやねーんΣ( ̄□ ̄)!ソノトーリ! 相変わらずの『ドタバタ討伐』楽しみにしてマッスル〜💪(☆∀☆)💪
スレの皆様こんばんは(○´ω`○)ノコンバンハ 先程は私のレベル9に けいたんさん2回、親方2回、ちびととくん2回、anちゃん2回、まなみん、すけち、フクちゃん、アフロさん~~~ anちゃんは、たくさんの申請くれててありがとうねー! 皆様たくさんの援護をありがとう~~~( *ˊᗜˋ* )アリャート いいもの届いてますように🍀*゜
隊長~、お久しぶり大根🤣 私のところには申請届いてなかったil||li_| ̄|○ il||l ・ ・ ( ๑•ㅁ•๑ )あっ…私のフレ枠いっぱいやったんや💦 期間限定⁉️でもまた一緒に遊べて嬉しいです🤗 よろしくお願いします♪( 'ω' و(و "フリフリ ・ りょうかさま、まだきづいてないの❓( ゚∀゚)・∵ブハッ!!
遅くなりましたが、お昼の9にフクシンさん、りっちゃん、すけこさん その前のクラマにフクシンさん、anちゃん、哀ちゃんさま、すけこさん、りっちゃん、隊長 みなさん👊ありがとうございました┏○ペコ なかなか老師出ないのでいつも助かってます😊 いい物届いていますように(人´∀`*)
夕方? てんまサブのワトコちゃん(ややこしいな💧)のノマに、たくんありがとーん・:*+.(( °ω° ))/.:+ それともフクちゃんだった? ドリンク狙いで叩こうと出して、ちょいそのまま放置してたらいなくなってた! いいもの届いてますように(*´︶`*)ノ
皆さん、おはようございます😃 マナミさん、9クリアおめでとうございます🎉✨😆✨🎊 貴重なドリンク1本頂きましたよ😄 有難うございます。 anさん、 それ、息子ですね。 横でワトコさんの倒したとか言ってたので😊 急にやりだしたけど、やっぱりガチャは何も出ず😆 2200万DL記念コイン狙いだったのかな🤣
そーだったのね! たくんありがとーん‹‹\(´ω` )/››<ʓ<ʓ 特攻持ちから申請しなおそうか?
皆様、こんにちわ 昨日の深夜に沢山の援護をありがとうございました。 くろ様家族の方々、フクシン様、マナミ様、りつ様 その他に漏れがある方や鹿パンの方にも感謝、感謝です!! お陰様でlv.9倒せました。 ってか・・・・ん?? んんんんん??? なんか懐かしい様な、くすぐったい様な、暑苦しい様な雰囲気を感じます。 アフロ様、申請お願いします。
そうそう、マナミンミンには秘密にしてたのに〜 バレたらしゃーないわぁ、 、、って『チョイチョイーΣ( ̄□ ̄)!』 . ちゃんと知らせたし、なんなら待ちきれずに〜、 マナミンミンからフレ申請来てたぞー(☆∀☆)ヨロシクネー . そしてそして〜、ケイタンさん✨✨ サイレントフレ申請を受けて頂き、 ありがとうございマッスル〜 💪(☆∀☆)💪
おっ、りょうかさん! ついに現れましたねー✨✨ このままスルーされるんかとヒヤヒヤしてましたよー💦 . まー、相変わらず憎まれ口叩いて〜、 素直じゃないですねー♪ ホント、、 シャイボーイなんだから(๑ˇεˇ๑)•*¨*•.¸¸♪ . でもね、ここに帰ってくるきっかけを作ってくれて、 ありがとうございますm(_ _)m 全力で、楽しみマッスルーーー 💪(☆∀☆)💪
ꪔ̤̱ꪔ̤̱٭❀*こんにちは(⌯❛ᴗ-⌯)و ランチタイムのてんま7に、りょうか先輩、おりっつん、あやなちゃん、哀ちゃん、くろくん! おかげで無事倒せました‹‹\(´ω` )/››<ʓ<ʓ 今回我が家にリュウタ来たのはてんまだけだから、帝と戦えるのはてんまだけ:( ˙꒳˙ ):? まあan子は全ての特攻にフラレましたが、サブにはなんとか出てるので、いけるとこまでがんばります(๑و•̀Δ•́)و
ケイタンさん✨ マナミ〜んミ〜ん(蝉)...♪*゚ クラマに瞬殺👊ありがとうございます(☆∀☆)
こんばんは(*^^*) アフロさん、おっひさー((ヾ(・д・。)フリフリ ここ見て申請見たらあったから、サイレント承認返ししといた🤣 見かけたら👊入れるね👍
皆様、こんばんわ こっそり討伐を企んでたら、沢山の方々に見つかってしまいました。お陰様で倒す事ができました。 すけこ様×2回、anファミリーの方々、かあこ様ファミリーの方々、あやとと様、マナミ様×2回、くろ様ファミリーの方々、本当にありがとうございました! 履歴を全部見る事ができなかったから、絶対に漏れや鹿パンの方も居たと思います。みんな感謝です! これからは赤髪に切り替えます!
えーーっと モジャモジャな人は見かけなかったな、、、😜
皆さん、こんばんわ。 本気7に沢山の援護を有難うございました🙇🙇🙇 ソータ君x2、anさんx2、すけこさん、ケイタンさん、マナミさん、りっちゃんさん、りょうかさん、あやととさん、アフロさん、本当に有難うございました。 皆さんに良いものが届いてますように🙏🙏🙏 🦌パンの方や漏れてる方がおりましたら、自己申告で教えてください。 心から感謝しております😌 有難うございました🙇🙇🙇
( ゚д゚)ハッ!初っ端に2回打ち込んだから履歴流れてる~~~🤣笑 きっと…もじゃもじゃの人も初っ端に打ったんだよ… うん( 'ω')ウンウン✨そういうことにしておこう…
りょうか様レベル10クリア、フクちゃんレベル7クリアおめでとう~~~٩(๑′∀ ‵๑)۶•*¨*•.¸♪
『チョイチョイチョイーー!Σ( Д ) ﻌﻌﻌﻌ⊙ ⊙』 なーにこんな時間に勝手に10やっちゃってんのー?? アフロが『早寝早起き爺じ』って知ってるでしょー!! . あっ、ワシまだ起きとるわーいΣ( ̄□ ̄)! . えーと、、そうそう、おりっつさんの言う通り! 履歴が流れとるけど、アフロが初っ端に打ったんじゃけえね、 感謝してねー(;;゚;3;゚;;) りょうかさん! 10クリアー、おめでとうござい〜マッスルスパーク💪(☆∀☆)💪
こんばんは~! りょうかさん10、フクシンさん7、クリアおめでとうございマース🎊 合算で🥤と思ったら2本あったのでビックリ‼️ ヨボヨボ👊なのにありがとうございました😄 ・ そして先程の7に、マナミン2回、すけこさん、浦島さん、モジャモジャさん…… って、同一人物( ゚∀゚)・∵ブハッ!! 隊長~!お久しブリーフ😆 2回もありがとうござい~マッスル💪( 'ω' 💪)
りょうか様Lv10、フクシンさんLv7おめでとう ございま~す♪( 'ω' و(و "フリフリ てかフクシンさんを見逃しました_| ̄|○ il||li そしてモジャモジャの人…私はまだ1度も見かけませんが(笑)ひとまずおかえりなさいませ~! 長らく放置していたアフロはにおうと思うので 洗濯する事をおすすめします┏○ペコッ✨
あやととさーーん! お久しぶり大根♪ なーんか、『ぶり ぶり〜』って書いたら、 禁止ワードでカキコめなかったどーー(;;゚;3;゚;;)ナ、ナジェ!? . 7クリアー、おめでとうございマッスル〜 💪(☆∀☆)💪 そしてそのドリンク、アフロのなんで、 1個ちょーだい(★‿★)ムフフー
皆さん、おはようございます😃 りっちゃんさん、あやととさん、くろさん、おめでとうを有難うございます。 あやととさん、ドリンク届いて良かったです😃 りょうかさん、10クリア、 あやととさん、7クリア、おめでとうございます🎉✨😆✨🎊 あやととさんの7の前の通常で元気枯渇して回復待ってたら、当然のように7が消滅してました🤣 打てなくてすいませんでした😅
あ、 アフロさんも7クリアおめでとうございます🎉✨😆✨🎊 あんな時間にやられたら、出会えませんね。 もしや、避けられてる🤔 次こそは必ず見つけて、息の根を止めに行きますね🙋
くろさ〜ん♪ 『ただいマッスル〜💪(☆∀☆)💪』 でもでも〜、くろさんのも見かけてませんよ〜♪ 感謝のマッスル👊打ちたいんでね、やる時教えてくださいねー (☆∀☆) . ん?ヤッパ臭いますよね〜💧 洗濯洗濯〜ジャブジャブ〜♪ 代わりに〜校長室に飾ってた🌈レインボーアフロ🌈 被ろーっと(☆∀☆)ハデハデー!! . あっ、アフロ(ヅラ)乾かすとこないんで、 くろさんトコの案山子に被せときますねー(๑ˇεˇ๑)•*¨*•.¸¸♪
『ギャーーーーー!!!』 フクシン校長が、必殺仕事人の顔してる〜〜Σ( ̄□ ̄)! お手柔らかにお願いします(;;゚;3;゚;;) . アフロの7クリアーにおめでとうをありがとうござい〜〜、、 ✨💪マッスル返し〜💪✨ フクシン校長こそ、7クリアーおめでとうござい〜マッスル〜 💪(☆∀☆)💪 . あっ、そーいや、ガルルの人来なかったな(★‿★)
え…やだ。
『( ゚∀゚):∵グハッ!!』 言葉の短剣がアフロに突き刺さるー!! . アフロ案山子、、 りょうか画伯に書いて欲しかった、、。。。(lll __ __)バタッ
アフロのクラマに〜、 マナミンミン♪ケイタンさん✨もいっちょマナミンミンミン🎵 もいっちょケイタンさん✨✨ 瞬殺👊ありがとうございマッスル〜 💪(☆∀☆)💪
anfisa7に、けいたんさん、まなみん、くろちゃん、たくん! みなさんありがとうございましたー‹‹\(´ω` )/››<ʓ<ʓ 無事クリアできました! いいもの届いてますように(ㅅ˙ ˘ ˙ )♡🥤📕✨
皆さん、こんばんわ。 ウィス師匠8に沢山の援護を有難うございました🙇🙇🙇 りっちゃんさん、ソータ君x2、anさん2垢、アフロさん、マナミさん、あやととさんx2、すけこさん、ケイタンさん、 本当に大きな大きな援護を有難うございました。 皆さんに良いものが届いていることを願ってます🙏 🦌パンの方や漏れてる方がおりましたら、自己申告で教えてください。 皆さんのお手伝いも出きるよう頑張ります。 本当に有難うございました🙇🙇🙇
フクちゃん、Lv🐝おめおめー‹‹\(´ω` )/››<ʓ<ʓ 色々もらったけど、anfisaちゃんにドリンク届いてたよ・:*+.(( °ω° ))/.:+ 嬉しい!ありがとーん💕
こんばんは☽・:* まとめてですが今日クリアのみなさまおめでとうございます(*´꒳`ノノ゙☆パチパチ モジャ隊長、ミンミンミンミン…… ミン多くない⁉️ ホンマに蝉みたいやん(ヾノ・∀・`) 多分、みんな隊長の息の根を止めるのを狙ってるはず😎 早打ちスナイパー目指しますスチャ__(⌒(_'ω')_┳━──
anさん、沢山の援護とおめでとうを有難うございました。 ドリンク1本だけですが、届いて良かったです😰 大量のドリンク抱えて9も頑張ろうと思いますので、 見かけたら宜しくお願い致します🙏 あ、 息子は6くらいまでしかやらないと思うので、変更無しで大丈夫です😄
てんまの🐝に、りょうか先輩、けいたんさん、アフロっち、おりっつん、あやなちゃん、かにかくん、まなみん、せいがくん、かーこちゃん! みなさんフルとか複数👊とか、本当にありがとう.˚‧º·(´ฅдฅ`)‧º·˚. 横からてんまに急かされてちょっと焦りながら弾いてた( ̄▽ ̄;) いいモノ届けー(っ’-‘)╮ =͟͟͞͞🥤📕✨
さっきのクラマに〜、お嬢〜♪もいっちょお嬢じょー🎵 そしてそして〜、トドメはケイタンさん(常連)✨ 瞬殺👊ありがとうございマッスル〜💪(☆∀☆)💪
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
前回の55スレ https://game8.jp/games/267/forums/362494 急なお助けのご依頼はお受けしておりません。 ご新規のスレ仲間も募集はしておりませんご了承ください*_ _) みんなでガヤガヤ雑談(*´ー`*人)楽しみましょ~~~♬