スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
すみません、今気付きました。 ありがとうございます。10はこれからです。こういうのはタイミングなので、見つけてもらっても、その時ゲンキが無かったらドリンク卸さないでエアーフルパンしててください😊 先程もありがとうございました。明日は十五夜なので美味しいお団子でも食べてお月見を楽しめると良いですね🌕 リュウタこれから引くのでしょうか?神引き願ってますね!
スレの方をお借りさせて頂きます。 先程10を討伐中にお助け頂きましたふささんアイコンとぱるるアイコンの大切なフレ様へ いつもいつも人魂とお助けをありがとうございます😊 今イベはダメージが出ないので不安があったのですが、いつも気付いて下さり、本当に嬉しく、とても助かりました。 これから封印5まででは勝てなかったZZZ討伐へいって参ります。 仲間になった際にはご報告も兼ねて、センター変えてお知らせしますね! 楽しみにしていてください♪笑😊 ノストラアイコンのフレより✨
今ウィスパー老師?10の討伐に来てくださったフレの方々、ありがとうございました。 フルパンの方💦すみませんです💦一気に減ったので、え!?って思って驚きました💦もー💦💦 5回!?来てくださってた方💧お願いを無視してくださって💦もー💦 割と最近フレになってくださった律儀な方💦 私が密かに凄い人だと思ってる、家族垢がいったいこの人は何個あるのかなと思ってる方、 そして、最後少しだからサブから倒そうとしたら… トドメをしてくださった方💦
お助けをありがとうございました🙏 帝にミッションが来ないあるあるとかで、あーあなダメージだったりしたので嬉しかったです。 ここまで助けてくださった他の方々も、ありがとうございました。 郵便から溢れ出す食べ物じゃない、素敵な本とかドリンクをお届けできてたら嬉しいです。 まだの方のウィスパー老師の時に、ゲンキがあったらお邪魔させてください。 済みの方々へも、お邪魔していますが、下手ですが今後ともよろしくお願いします。 秋の花粉症に悩まされているフレより。
あの〜💧センタートホホギスにしてる方💧お気持ちはものすっごく伝わってますので😉ありがとうございます。
10討伐おめでとうございます✨🎊 ちょくちょくログインしていたのですが💧 実況で気付きました😰 タイミング次第なのは重々承知の上ですが💦 お返しできずごめんね🙇💦 ~~~~~~~~~~~~~~~ お話変わるのですが、桜アイコンの方って もう10迄討伐終わられてるのか知ってます?🤔 大ダメージ頂いてお返しできたらしたいなと思って😉
こんばんは😊 「HOW DO YOU…」のスレを覗いて頂けると嬉しいです。 み○
うそー爆笑😂 特攻無しでもガンガン出してたじゃんか
⑩おめでとうございます🎉 タイミング良く見つけられて良かったです♪ 楽しい時間をありがとうございました💕 余ってる元気だったので気にしないで下さいね😊 リュウタも来てくれました😆 ありがとうございます💕 自力でクリア出来そうな時に本気討伐をするので、見掛けても余ってる元気があればワン👊1回で(ㅅ^-^) 無い時はそっと見守ってて貰えると嬉しいです😊 今回のZZZさんは素敵な本を沢山持っていると良いですね🍀 お月見も楽しめますように🍡🌾🌕
すみません、昨夜は疲れて早寝してしまいました💧 お気持ちありがとうございます😊感謝です。 桜さんに直にきいてみたら、8まで終わってますと。ずっと、あなたが待機してくれてたって言ってました。フルパン行かれたんですね💕 これから9.10だけど、存在を消して忍者みたいに討伐するって言ってました😆 私も彼女に過去フル貰ってるので、フル行くって言ったら気持ちだけで良いと断られました。エアーにしてくれと。 今日9はやるみたいなので見つけたいと思ってます。
先程、大ダメージ与えて下さって、本当にごめんなさい( ´༎ຶㅂ༎ຶ`) 倒しきろうと思ったのですが、気を使って追撃させてしまうのではないかと思い、やめておきました( ´•̥̥̥ω•̥̥̥` ) いつも、お助け人魂、感謝です😊 末長くよろしくお願いしますね(✿◠‿◠)
ありがとうございました😊楽しい時間だなんて💧凄い…。私は、帝のあまりの弱さと帝だけにミッション来ない運のなさにクラクラしつつやってました💦 今夜、お月見が出来ると良いですね🌕ススキ欲しいなぁ。 ドリンク卸してらっしゃらないということで、ホッとしました♪優し過ぎます💦
1コメお借りします。 ノストラアイコンさん、先程センター拝見しました🙆龍神帝おめでとうございます🎵 今回は中々ダメージが出にくいので挑戦もわかりづらく、タイミングが遅れてしまったかもしれません😅 もう少し悪足掻きで続けて行きますが先行きは不安しかありません😫が、出来るうちは出来るだけ楽しんでいきますので🙆引き続き宜しくお願いします🙇ふささアイコンより
セシルアイコン様へ レベル8深夜帯にも関わらず、大パンチのお助けありがとうございました😊今朝もクラマやレベル9にもお助けいただき、感謝してます🙇♀️無事レベル10まで終えることができました。 気にかけていただいていたようで恐縮です💦 また私も猫パンチですが、お邪魔させていただけたらと思っています😊今後ともよろしくお願いします🙇♀️ さくらアイコンより🌸
この人と、フレになった時はあなたと同じような立場だったのにね。人間って勝手だね nikoちゃん。
返信遅れました😞💦 連絡取り合っていたんですね✨✨ お陰様で9も見つけれました🥰 わざわざありがとう😉👍️ 共通のフレさんになれて良かったです♪♪
こんばんは✨桜アイコン様✨ いつもお助け&人魂ありがとうございます😉 そして、ウィス総老師⑧⑨⑩討伐おめでとうございます🎊 ⑨の時はすごい👊ありがとうございました🥰 そのお返しもしたいなと思っていたので、少しでもお力になれたのなら幸いです🎶 周回も頑張られているようで🍀 陰ながら応援しております😊 これからも何卒宜しくお願いします🙇♀️⤵️
師匠です。 フレ様、遅くなりましたが、本気11討伐おめでとうございます😁おったまゲーターには、笑わせていただきました✨ 限凸10周回は、順調ですか?私の白菜は、りんごあめしか持っていないようで、レベルもまだ4です💦正直、モチベが...まあ、ぼちぼち頑張ります😅 そういえば、おまつりコイン2200万、2回回して、2回とも、神経験値玉でした💧いや、そこは、せめて、妖怪出ろよと😩フレ様には、強い妖怪出ますように🙏
返信遅れてごめんなさい💦 と言うか私からお礼を言わなくちゃいけなかったです😅 てか11討伐おめって、そりゃおったまゲーターですよ😵 そしてゲットしたごほうびが たけのこ って😄💢 いやそこは贅沢言える身分ではないですがね笑 でも本当にすいません🙏 くれぐれも無理しないでくださいね😌 他の方も言ってましたからもう白菜にしか見えないですけど笑、私もレベル4ですが、後一体で5です😄 周回数の割りには落ちてる感じですねー⤴️
その間スキル書1、秘伝書2くらいは落ちてくれましたが、超やG書はまだ見てないです💦 レア書も落ちてくれないとなかなかモチベも上がりませんねー⤵️ リュータも我慢して我慢して我慢して引いてないんですが笑、このまま頑張ります💪 もうイベントキャラコンプのこだわりは捨てました😁 お祭りコインの方は、師匠の祈りも届かず、私の記憶にも残らないレベルのものしか出てないです😆 師匠の方も散々でしたね😂 10凸までまだまだですけどお互い頑張りましょう🙋 おやすみなさい💤
そろそろ自分らのスレ作ればいいのに… 誰かが言わないと分からないのかな?
孤独なの?かわいそうに
同意。 毎日の長文でのやり取りに嫌気がしてました。 引退したフレンドに書き込みしようと思って覗いてましたが、これでは書き込みできません。
君らが一番板違いなこと気付きなよ。 スレッドまで荒らさないでくれ、何を妬んでんのか知らないけど幼すぎる。
ヨコ おはじき終わるまで続くのか? 一回で済まないお礼の長文のやりとり。 伝言ではなくなってる。個人の会話はスレでやって、と思う。 これでは書き込み辛い雰囲気だ。 (板違いな発言すみません)
減ってないクラマにダメージいれないで欲しいです 性格上ドリンク使ってでも倒しますが、4000程度しか減らせないので周回しにくい状態です もちろんありがたいと感じる人もいるでしょう ですので、ご自分へもまっさらなクラマへダメージ入れる方だけにすればお互い気持ちよく周回出来るのではないかと思います
まぁこのスレは他の仲間内で作るスレと違ってある意味全員に関係するスレだからね スレが上がってればもしかしたら自分に関係あるフレが書き込んだのかもと思って見に来るだろうし そしたらいつもいつも同じ人たちが長々と会話してるだけとかだったら何だまたこの人かよと思っちゃう人も多いと思うよ
わたしは誰が誰宛てに伝言しているのかさっぱりわかりませんけど、ご本人さん同士楽しくやり取りされているのは見ていてほっこりしますよ🎵 ルールの範囲内ですから、ご自由に使われてこその伝言板だと思います。
自分に関係ない他人のやりとりなんか見て面白いか?? こういう人がいろんなスレを見に行くタイプの人なんだろうけど。
その発想が幼すぎるよ。 自分たちの板と勘違いしてるのかな? 板汚しすまん。
いるいる~
おもいっきりブーメランだろうけどね。
オハゴルでその話題出るけど、それならソロになれば?もしフレンドなら早く切って欲しい。
せっかくのフルボッコだったのに見てなくてすみません
せめてアイコン、☆数、辞典数、伏せ字のどれかでいいからヒントくれよ。 フレンドに該当するの居たら切りたいから。切実に お互いモヤモヤしたままフレンドでいたくないし
ここはフレンドさんへの伝言板です。
抜けてる数字見たところあんたは長文やりとりしてる奴の1人ってとこか あんたがそう言うなら抜けた数字のコメのどこがフレンドへの伝言なのか教えてくれww
最近友達募集掲示板がどこも荒れているなと思っていたら、こっちにも来るとは。ここはフレンドさんへの伝言掲示板です。長文がどうとか言っている方がいますが、連絡を取り合う場所ですので何も間違ったことはされておりません。これを不快に思うのならば、そちらがご自身でスレッドを建てることをお勧めします。今後もまだこのスレッドに関係のない書き込みを続ける方がいたとしても。他の方はスルーでお願いします。仲良く使いましょう。
迷惑なのわからないの?
あなたは何の目的でここを見てるの?
スレ主さんでしょうか? でしたら失礼しました。 違ってるのならあなたが書き込みする必要あるの?
書き込みしたいからに決まってます。 雑談連投だと書き込みしにくいです。 貴方は何で見てるの?
あくまで色々な人が使える伝言板と言う目的で作ってあるスレッドなんだから何回もやり取り続けて我が物顔してる方が他の人に迷惑だよ 何回もやり取りするならその人らが別にスレッド立ち上げるべき問題
スレ主さん、お願いいたします🙇
「あくまで~」って、どこにそんなこと書いてます? あなたの我流解釈を他人に押し付けないでください。
バ カなの?じゃあ特定の人だけの身内スレなの?違うやろ このサイトにきてフレンドに伝言を残したい人の為のスレなんだから皆の為のスレじゃん それを長くやり取りすれば迷惑、書き込みにくいって人が実際にいるんだから、すみませんでは別にスレ建てそちらに移りますで済む話をそれをしないで正当化してる方がおかしい事に気づかないって相当だよ
もうやめましょうよ この流れが続けば続くほど誰も伝言板として利用できませんよ
スレ主さん、一言お願いします
迷惑と思う人がいれば、別に気にならない人もいる。 スレッドとして充分機能しているのだから「他のスレ立ててやって」は意見であって強制するものじゃない。 フレンドに伝言を残したい人のスレッドなんだから複数回やり取りしても問題ないでしょ? 今のままでいいと思うよ。
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレンドさんへ伝えたいことがある方、どうぞご自由にお使いください✏️🗒気付いてもらえると良いですね💐