スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そう、ZZ被ったの💦 フューチャーのとこは獅子舞でもミケッティオでもいいよ~ 今回クリアだけなら漢方使えばなんとかなったかな ノー漢方周回は私は無理(笑)技レベル的にも秘伝書的にも
すみません。入ってもいいですか❓スコアタはそれなりに得意です
初めまして☺️ 私はスレ主さんじゃないけど、いきなりフレンドさんになりましょうとか助けて下さいとかじゃないなら別に歓迎しますよ? あとスコアタに自信とかもいらないですしそれで対抗とか盛り上がってもないですよ~😅 スレタイトルはスレ主さんの三つ葉さんの目標がスレタイトルになってるだけですよ~(笑)
こんにちは🤠 ハクと申します。 スコアタは周回重視なのでヘタッピです😅 ここのスレ主は三つ葉さんです。今月少し忙しいみたいなので書き込みは遅れるかも知れません。 私も春の花さんと同じく、おはじきやゴルフの時にいきなりお助け募集では無ければ歓迎です。
春の花さん こんにちは😃 今回のZZ2体は技レベル上げます? アースマンは、豪傑で学園キャラがかなり揃うのと技溜めなので使えるかなーって思ってます。 ウスラカゲの方は放置で、代わりに今更ですがフドウライザー技マにしました💦 まだメインは郵便が秘伝書で満タンなので、追加キャラの技を上げて豪傑ZZは考えます。 最終決戦の間を周回しないとポイントは貯まらないですね💦
三つ葉さん こんにちは😃 ノー特効でも本気7までは行けると思います。 時間が有ればレア書は回収しておきましょう😁
こんにちは。遅くなってすみません。お助けは大丈夫かなっと思っています。フレも枠に余裕があったら程度で大丈夫🙆♂️です。これからお願いしてもいいですか?仲良く話したいです。
遅くなってごめんね~🙏💦💦 今日は朝から1日お出かけしてて😅 コストコも行ったよ~(笑) 私のはアースマンは秘伝書あったからとりあえず6に、ポイントアップのZZはまだ9~倒してないから持ってないけど技レベルは上げる予定ないかな~💦 娘のはアースマンは技2、ポイントアップは技1のままだよ~(笑) ポイントはポイントアップ持ってたり最終決戦?を周回しないと増えにくいよね~😓 私のも早めに10まで終わらせたいけどZがないから足踏み…
うんうん、8まではダメージアップ特攻なしでもいけるかな~👍 ダメージダウンなしなら8は漢方いるかも 7はダメージアップもダメージダウンなしでもいけるかな☺
どぞどぞ😉 私が言うのも変だけど(笑) 出来ればお名前付けてくれる方がやり取りもやり易いかなと思うから宜しくね♪
さて、朝から1日お出かけしてたから今から合間合間かもだけど周回していくね👌
名前何がいいですかね❓
コストコ僕も好きです😁プルコギだ〜いすき
こんばんは 娘さんのご褒美の間出現率良いですね。 やっぱり、ポイントアップのヤツはスルーですね。今回追加キャラゲットでノー漢方周回出来ると良いのですねー。 今まで復活キャラの追加特効でゾンビがやり易かったですね。
そこはお好きに(笑) 話す上で呼ばれたりする名前だから後々郊外しないような名前がいいんじゃない?😁
郊外→× 後悔→○です💦
今日はプルコギは買わなかったかな~ ブリの短冊と薄切り肉は買ったよ👌
こんばんは😃 私のハンネは、ぷにぷにの名前の省略版です。 ここ以外でもう一つのスレでもお世話になってますが、ハンネは同じにしてます。 ハンネは好きに決めて貰って良いと思いますよ〜。 スコアタですが、今年はメインと娘垢で一応スキル書3冊ゲット継続仲です😁
うん、やたら出るね(笑) びっくりだよ~😅 おかげで1万5千くらいはポイント増えた(笑) うん、ポイントアップのは使うたびにの技だからウスラはその技多い印象あるしウスラ染め時も使わないかな~って💦 ノー漢方出来ると捗るけど出来るかな? だよね~本気特攻のダメージアップが復活あるとないとではやり易さが違うよね~😅
了解です‼️呼ばれやすい名前考えます😊
僕も一回だけ3冊あります。マゼラボルトのときです。嬉しかった✌️
春の花さんとハクさんの会話のレベル高いですね😅僕はプレイスキルでも妖怪の強さでもかなわないかな…
名前決めました❗️星好きだから流れ星💫です。改めてお願いします🙇♂️
流れ星さん 改めましてよろしくお願いします。 イベントも普通にクリアされてる様ですし、スコアタでスキル状況3冊も経験されてる方なら頑張られてる感じですね。 ちなみに、春の花さんも娘さんの垢でスキル書3冊だけでなく、サブでも土偶ゲットされる方ですよ😁
春の花さん 最終10、お疲れ様でした。 娘が新しいガシャ引きたがって50連でテラノーグゲットできました。 スノーマン無しで最終の間9は漢方1個でクリアできましたが、最終の間10は技が吸収されるので無理ゲーでした。 大人しくスノーマン超アップ待ちます。
イベントスコアタはスキル書あるから狙っちゃうよね😉 でも失敗したりもしちゃう私です(笑)
私はそんな事ないよ~ イベントは一応クリアくらい(笑)
流れ星さんですね😉👌 改めまして宜しくお願いします♪
私はよくイベントスコアタ失敗してGになるよ~(笑) 前回の土偶はハクさんのおかげだよ~😅
ありがとう♪ 私も70連でなんとか引けたからハクさんや他のフレンドさん二人もいたから漢方2個で9、10終わりました♪ もう少しフレンドさんいる時間ならノー漢方もいけるがも?と思えちゃった(笑) 技吸収あると詰むよね😅
おはようございます🌞 サブでもGETしてるんですか😲僕は本垢で精一杯です😓今週のスコアタは秘伝書2冊取れそうです。スコアタで結構貰えるから頑張っています😋
イベントクリア出来るのはいいですね❗️僕は今回70連して特効カッパとデプロだけです…
秘伝書2冊ではなく、3冊でした💦
こんにちは😊 ぜひぜひ一緒にゲーム楽しんでいきましょうー スレタイの通りまだまだスコアタもイベントもへたっぴですがここでたくさんアドバイスもらって頑張っています✨ よろしくお願いします😊
お助けありがとうございます✨ おかげさまでなんとかゾンビで7まで行けました! ここが限界ですね💦
コストコあるんですか? いいなー うちの方にも昔から出来ると都市伝説みたいにずっと言われてますが全く出来ず😭 行ってみたーい コストコフェアーはたまにやってますけどね😅
流れ星さん改めましてよろしくお願いします✨ スレタイは私の目標で春の花さんやハクさんはむしろ調整で出し過ぎないぐらいのー イベントに関してもめちゃくちゃすごい人達です✨ チームの組み方や勝ち方とかすごくてたくさんアドバイスもらって先生?師匠みたいな感じです😊 流れ星さんも3冊ゲット出来るならめっちゃすごいです✨
おはようございます。 今回はガシャ回さないで最終7まで終わらせるのも有りですね。 私もメインと娘でZZ超アップ待ちです。 最終決戦の間を周回出来ないので、サブを7まで進めました😁
流れ星さん こんにちは😃 秘伝書3冊なら1,000位以内なので、やりますねー。 イベントは特効居ないとクリアは難しくなってきましたね。 私は2垢クリアを目指してます😁
カッパいるならゾンビ周回出来るなら普通はその2つで普通のは周回出来そうだね♪ コツコツ周回頑張ろうね😉
ノー特攻なら漢方使えば9までが限界かな 三つ葉さんは忙しいなら特攻引かずに漢方使って9までなんとか倒して2000ポイント貰って終了、あとは出来る時にちょっと周回でいいんじゃないかな?
コストコは…うん、買いすぎ注意かな(笑) すぐ2~3万円越えちゃうよ😅 会員費もいれたら更に(笑)
ちょっと午前中からお昼過ぎまでちょっと忙しくしてたからお昼過ぎから一時間半くらい周回して見ました(笑) なんとか私のは12まで終了かな あとはまた合間合間や時間ある時に本気以外をちょこちょこ周回します😉
こんばんは ブルジョワは難しいですが、集中続けばそれなりにいきますね😅疲れるけどw今までの最高順位行きそうです。最高スコアではないですが…
こんばんは。流れ星です。よろしくお願いします🤲 ここのスレッドの最初を見た感じ優しくて強い方々だなと思い、楽しく話したいなと感じて入らせていただきました❗️ みんなの会話についていけるようなレベルになりたいですね😊
ありがとうございます‼️決戦の間やって、ご褒美きたら続行、最終きちゃったら、スコアタとかマネー集めて暇つぶしてます💦マネーなくなりがちなので、たくさん集める目標立ててます
ブルジョワでやってるんだね😉 私は今週のはイベント始まる前にちょこっとやってからは全然スコアタしてないや😅 とりあえず今日で終わりだし3000位内だから秘伝書2冊で安心してる(笑)
マネー稼ぎは秘伝書ガチャなくなったからある程度のマネーあればもう必要ないと思うよ~ 秘伝書ガチャあった時は私も娘のやサブのをたまにマネー稼ぎしてたかな(笑) 私のは周回頑張ってたらマネーが増えるから余程なくならない限りはしてなかったな~😅 秘伝書ガチャなくなったからこれからはマネー稼ぎする事はなさそう…(笑)
これだけは!って欲しいと思う今後使えるキャラもいなさそうな😅 通常がそろそろ厳しくなってきましたが💦 前までは特効いなくても通常はゾンビで周回出来たような… せめて通常がギリでも35までいければもう十分ですが… 厳しそうです😅
一体クリアで1000ポイントステキですね✨ 通常の35までも厳しそうなんでそっちで漢方使ってとりあえずテングもらうか考えてました…
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
改めまして よろしくお願いします😊