スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
パス妖怪もパス妖怪が落とす秘伝書も両方共確率によるドロップだよ~😅
そのメンバーでアタッカー世良ちゃんでやってます✨ 後はぷに力の問題ですね😅
中身見る前にミッションしましたが欲しいキャラおらずで同じく回してません😅
サブのジバニャン仲間にするの20回くらいかかりました😱 秘伝書… 落ちませんでした😅
はい! 久々に10万ポイント超えました! スキル書交換でまた減りましたが😅 ハクさん今までもマネーカンストしてたけどこれからあまり使わないからもう減るとこ見る事ないですね😵 ぷににおけるマネーの意味は一体… こうなる事は分かってましたが改めて、、ですね。
世良さんは確かに安室さんと同じスキルよね? なら9サイズ潰して盤面に世良さん多めに残す感じで他貯めてフィーバーイン→マゼラで世良さん3個以上膨らめば継続それ以外はやり直しって感じかな あとは降り運次第でやり直しするだけ😉 時間あったらあとちょっとやってみたらいいんじゃないかな♪
名無しのク ズらは知っていると思うけど僕はここのスレでは良い子のフリをしてました。春の花さん、三つ葉さんたち今日からは本当の僕で行きますね😁
クとズの間に空白入れたら禁止ワードにならないんですね。皆さん是非やってみてください。
こんばんは
こんにちは
こんばんは
おい、なりすましが現れるな
早く消え ろよ
せっかくアドバイスいただいたのにすいません。 消費のみで疲れて寝ちゃいました💦 最近寝ても寝ても常に眠くて… 時間がもったいないです😭
それだけ疲れてるんだよ😅 4月に入ったからまた新学期で色々あるしお仕事の時間も伸びたなら余計にね💦 あまり無理したらダメだからね~😉
こんにちは♪ 私のと娘のは3冊、サブは2冊取れました✌ 私のは少しはスキルに余裕出たけど、娘のとサブは取れてもスキル書かつかつ状態だったから微妙~(笑) ないよりは全然いいけどね😉
上のやつ全部なりすましです スコアタは無事に3冊貰えました😁ギリギリですが😅貰ったスキル書は難陀にぶっこんで、MAXになりました✌️明日からブルームーンも特効なるので、パテを考えたいと思います
ここで聞けばよくない? そんなことのためにここにいるんじゃない?
オロチサンタとクロックのスキルマ持ってたらこんな感じになるんじゃない? 私がこれのブルーとクロックのとこが人魚とポイントアップだよ~👍 50~60%近く残して倒してるよ👌
スキル3冊おめでとう♪🎉
はーい(^O^)/ 入学式も終わったし! 弁当も後3回!! 頑張れ私!(笑)
さすが!! サブの2冊がすごいです✨ 私は何かキャラ貰いました(笑) 1200ポイントかと思ったら1000ポイントに落ちてましたね😭
なりすましわかってます😊 スキル書3冊ゲットおめでとうございます🎊 素晴らしい✨ 難蛇持ってるのも素晴らしい✨ 強敵戦では大きいですよね。
奇跡的に全部持ってます笑
黒いひし形が僕で白いのがなりすましです。わかりやすいのでいいですね
頑張って~(笑)
お~じゃあそれで(笑) 良かった良かった😃
まだいんの?君にここは合ってないって自分では気付かない?
こんばんは ジバニャン、ハマりましたね(^^) 娘の分ですが、よーやくツチノコが仲間になりました。かなりやってました💦 マネー意味ないですよね。お助けのマネーもサブでは嬉しかったのですが。。。 ポイントは減るのはアッという間ですので、ガシャは慎重にですね。
こんばんは サブでも2冊のスキル書おめでとうございます。 私のサブは神必殺ゲットでした😁 ゲートは相変わらず最終決戦直行です😅
流れ星さん こんばんは😃 スキル書3冊ゲットおめでとうございます。 スキルは、速攻系、種族効果アップ系、バフの振り系等育てるまで結構必要です。おはじき、ゴルフでは、特効をスキルマしてダメージ⤴️したり😅 おまつりコイン♪は、覚醒赤鬼が欲しかったサブでSランクの赤鬼が。。。一瞬だけ喜びました💦 ブルームーン持たれてるなら、決戦の間はゾンビ3回でクリア出来ると思います。 サブからの回復2回で連続して周回出来ますね。
トリップは私も付けてますので、◇やちっちゃい◆は直ぐに分かりましたよ。
ありがとう♪☺ サブは特にスキルマにしてないのも多いからスキルはほんとかつかつ状態だよ~(笑) 今回の2冊も上げたいのあったからすぐ使ったし😅 お~神秘伝書も秘伝書ガチャがなくなったから貰えるなら重要だよね~💦 おめでとう♪🎉 すぐ終わるパターンと少し続けて出来るパターンと分かれるよね~💦 合間合間でしたりするから続かないパターンの時に当たるとポイント増やしにくい(笑)
あ、私のでノー漢方出来るか1回試したけど結果はフレンドさんがそこそこお助けくれたら行けそうだけどフレンドさんがいない時は厳しいかなぁ~😅 私は下手だから100%時の時が思ったより削れなかったからね💦💦 上手い人ならもっと削れるから簡単に出来るのかもね😅
春の花さん、おはようございます☀ 下手ではないと思います‼️キャラ揃っててアドバイスも的確なので😁
哀れだな
それは気づいてなかったΣ(゚д゚lll) それ言ったらなりすましの人にバレるんでは!?
赤鬼違い… あの一瞬の喜び返せーですね(笑) なんかおまつりといいながらコイン微妙すぎやしませんか💦 赤鬼ぐらいしかいないですよねー
つちのこって何かありましたっけ?
こんにちは 運ちく魔を解放するのに必要な、ぬえをゲットするのにツチノコは必要です。 使わないですが💦
私は全然下手な方だよ~💦 スコアタも2フィーバーしか出来ないし2フィーバーミスする事も多々だからね(笑) 進歩しない😅 キャラはまあまあ周回とか頑張ってると自分では思ってるからポイントがそこそこあるからだよ(笑) ん~的確かはわからないけど私ならこうかな~って考えただけだよ😉
最近ようやくCランクのインチキンをゲットしました(笑) 今の入手順の最新はインチキンです😁 ピザの消費を兼ねて少し周回しただけだけどね(笑)
そういうやつなので、大丈夫だと思います🙆♂️
次はいいの来るといいですね〜
見事なくらいに空気読めないねww 友達いる?
なるほどです。 開放… 最初の頃はそんなのも必死で楽しかったですね✨
私の最新ジバニャンですよ(笑) 今回のミッションで持ってないやん!でした 💦 ジバニャンって一番最初のとこ以外では出てこないんですねー
メンツがよくても引ける運がないと! ですがねー コインにいい思い出がないです😅
Ryuは空気読めてなくて草
え?ジバニャン持ってないはストーリー進行上ありえなくない??? さくら住宅街のステージ4クリアで絶対仲間になって5に進む為にはジバニャンをパーティーに入れてってストーリーミッションみたいな流れあったはずだから…💦💦 私の記憶が間違ってるのかな??💦💦
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
改めまして よろしくお願いします😊