スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
カナカナありがとう~ あ、私打つ順番間違えただけで余裕ありました😅 ガッコーエンマ G ヤマオカミ貯まるけどスルー ガッコーY G 阿修羅 G ヤマオカミ G なんだけどエンマ貯まってすぐヤマオカミ打ってたんだけどガッコーさん達がG貯まる前に反撃されて上手く行かなかったのー💦 サブおっちはガッコーYと阿修羅スキルマなら特攻なしいけんじゃない?🤩
ケイタンさんありがとう😆😆 ということで余裕ありました😅 •*¨*•.¸¸☆*・゚ ( ゚д゚)ハッ! いくらちゃん😱 さっきみんなに挨拶パンチしてた時にチャレンジ?💦 ひゃー私ってやつはー💦気づけなくて残念(´;ω;`) もっと追撃したかった😭 ヤマオカミゲットおめーとー😆😆
こんにちは😃 今ひとだま送って気がついた(๑º ロ º๑)〣ガーン いくらちゃん、ヤマオカミgetおめでとうございます🎉✨😆✨🎊 私もインしてるときだったらごめんなさいm(__)m1000万終わってる方は今はチェックしてなかった💦 とりあえずお疲れさまです🍵 マメ子さん、チビマメくん鬼ガマgetおめでとうございます🎉✨😆✨🎊貯めポ頑張りましょー(^o^)/
こんにちは😊 いくらちゃん、ヤマオカミgetおめでとうございます㊗️ チャレンジお疲れさまでした☕️😆 私も姫さま✨と同じでジバニャンまだとってない方だけ チェックしてました💦気がつかなくて申し訳ないです🙇♀️
マメ子ちゃん、パーティーと打つ順番までありがとう😆 サブオはメインで持ってない阿修羅がいた❗️ しかもスキルマ🙌ガッコーエンマもスキルマだった♪ でも…ガッコーが技4スキル1だった🤣 とりあえず、鬼ガマまでダッシュしてチャレンジしてみる ね٩( 'ω' )و
おはようございます(´∇`) チビマメくん、鬼ガマGET いくらさん、ヤマオカミGET おめでとうございます㊗️🎉✨ いくらさんに気付けず。゚(PД`q*)゚。スミマセン お疲れ様でした(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)っ🍵 ・ 鬼蜘蛛の確率UP来ましたね✨ みなさんに神引き“ヘ( ̄∇ ̄)カモォーン♪
おはようございます😊 マメ子ちゃん、サブオで特効無し攻略は…無理だった💦 日付かわってZZ超アップきたからガシャ回してZZget ZZ連れて鬼ガマに挑戦…やっぱり勝てなかったー🤣 今日はマネー稼ぎしてちっさい秘伝書かき集めて ZZ育成してから再挑戦したいと思います٩( 'ω' )و 。 ガシャの仕様変更後はサブで強敵getとかは かなり難易度上がりそう…💦 サブ頑張れるのも今イベまでになるのかな…💦
マナミン、うちはきたよー🙌 みなさまにも神引き来ますように✨🙏✨
あっ💦りっちゃんのアイコンが干からびてた💦 ハサンしちゃったのかな💦大丈夫かーい
ダメですたい、、、、0(:3 _ )~
あっ(;´Д`)カナちゃんが応援してくれている。 老師潤い求めて旅立ちますゆで、ZZ引っ張り出して潤って帰ってきますたい .˚‧º·(´ฅдฅ`)‧º·˚.
こんにちは😃 おりっちゃん干からびてる😱貯めポ(○p>ω<)尸"ファイト~引きずりだしてきて~(>_<) サブオくんZZおめでとうございます🎉✨😆✨🎊 鬼ガマチャレンジ頑張ってねp(^-^)q
りっちゃーん、応援しかできないけど…💦 チリツモ頑張ってYポ貯めてね❗️ 次回した時に引きずりだしちゃってねー٩( 'ω' )و
姫さま✨おめでとうと応援ありがとうございます😊 いつもマネー貧乏で秘伝書もないから 今日はまずマネー稼ぎ頑張ります😅
えーっと、りっちゃんじゃなくてほし☆くん センター見た見た😆 ZZ出たんだね✨おめでとう🎉🎉 剛腕りっちゃんならヤマオカミ無しでもZZいれば 鬼ガマに勝てそうだね♪頑張ってねー👍
カナちゃん見ちゃった?( ̄▽ ̄;) 20連した後に いきなり単発回し始めて ∑( ̄Д ̄;)なっなにやってんの?単発でなんてでないから!って言ったら単発1回で出しやがった∑( ̄Д ̄;) しかも、聞いてくれる?😭秘伝書が1冊ずつしか無かったー!😫いくらゴウダタケシでもむりー!😫 とりあえずあおいこの所まで自分でやって?って言っといた😑
姫ちゃん・:*+.(( °ω° ))/.:+もありがとー! アップ中は、貯めて回して貯めて回してしようかと( ̄▽ ̄;)(笑)
シワシワから☆*°君のお陰で肥えてる~🤣🤣🤣 あ、こんばんは! 心配してたわよー💦 ☆*°君ZZだけでは厳しかったらヤマオカミとればいーんだじょ!協力すんど!
カナカナ サブおっちの神引き夜中はっけーん🤩 ちょっと凄いわね!おめおめ♡ チビなんて怖くて回さないわよ! 鬼蜘蛛たぶんチビは使わないから回さない🥺 ドリームマッチが惜しいけど(´・_・`) ついレベル解放しちゃうから必要なZZだけ取りに行くStyleに変更します。。。 今イベ解放だけで12000ポイント使うよね😭 貯まらないはずだわ😭
あ、( ̄▽ ̄;)💦ちがっ、、、、あれは、フレ様のアイコンでお祝いしてるだけなので 私はまたシワシワに戻りましゅー(›´A`‹ )← ほしくんレベル上げるのタイへ〜ん(;´Д`)💦
おはようございます😄 サブオくん、ほしくんZZゲットおめでとうございます♪ 鬼ガマ攻略なかなか厳しいですよね😅 ちびマメくん、いくらさん4000万再生チャレンジ成功✨ ヤマオカミゲットおめでとうございます㊗️ おりつさん破産干からび中😱チリツモ貯めポ頑張って。 鬼蜘蛛おりつさんの所に🙏
皆様こんにちは~😆 ゆうやさんもおめおめをありがとう(๑ ́ᄇ`๑) バズりアップきたねー! 今日は誰かチャレンジしますか? とりあえずソーシャルディスタンスを保つため、誰もいなかったら夜にでもやろうかなーと思ってます😆 4000超えたら辞めますので皆様参加だけで大丈夫だからタイミング合いそうなら遊びに来てね😆 時間はまだ決めてないから後で書きにくるね! カナカナはサブおっちの鬼蜘蛛レベル上げ終わってから? 妖チューバーレベル私より高いから💦どんな感じ?
こんにちは😊 ゆうやさん、おめでとうをありがとうございます😄 サブオのZZを技マにしてレベルも上げて勝てるように なったけど…鬼ガマ落ちないーー🤣💦 書き込みあるあるで、そろそろ落ちて欲しいな〜✨ りっちゃん、鬼ガマに到着してたね♪ センターになってないからまだ落ちてないかな⁈ 一緒に頑張ろうね〜٩( 'ω' )و
マメ子ちゃん、いよいよ4000万チャレンジするのね♪ 何時ごろかな⁈予告お待ちしてますよ😁 レベル上がっちゃってるよね😅 10ぷに繋げとかくるし全問クリアがなかなか難しいよ😅💦 マメ子ちゃん、落ち着いて頑張ってね*\(^o^)/* 枠に余裕あるなら サブオとギラギラ子もLIVEに参加するよ〜😉
皆さんこんにちはヽ(^0^)ノ 今日は、お出かけしてました( ̄▽ ̄;)(笑) ゆうやさんほしくんにおめおめありがとう😊 カナちゃん、とりあえずあおいこの所まで行け!と言って本人が頑張ってまして、、、行ってみたけど一回やってみて3分の1くらいしか削れんかったー( ̄▽ ̄;)(笑)その後出かけちゃってまだやってないのー💦 お姉ちゃん、大家族のファミリー様が9時にやるそうなので40分間はフルが打てないです😮
やほー カナカナもレベルやばかったら私8時にするからその後フル貯まったらどーですかー? ギラちゃんやサブおっちにスタミナ残すなら尚更早い方が?😆
あ、おりっつんの見逃した( ̄∇ ̄) 私のは気にしないでいーよー😅 ☆*° ギラちゃん、サブおっちもありがとう♪ 後でリアフレちょんぎってもいいか聞いてから申請するねー1人は枠あいてますので申請させてもらうね!
こんばんは✨(_´Д`)ノ~~オツカレー 今日は20時にマメ子さんの4000万チャレンジ?🤩 参加できるよう準備しとかないと( *˙ω˙*)و グッ! 楽しみにしてるね〜((ヾ(・д・。)フリフリ ✨ ZZ確率upもなかなか( ̄▽ ̄;) GETされた方々おめでとう🎊りっちゃんとこは次こそ👍✨ 少しでもチリツモ頑張ろうヾ(●´∇`●)ノ
8時d(ゝω・´○)✨ カナちゃんー! 1回だけ奇跡的に勝てた(›´A`‹ )💦 けいたんさん✨ありがとう。・゚・(*ノД`*)・゚・。 次こそは(๑•̀ㅂ•́)و✧
8時だね♪了解です(`・ω・´)ゞ ギラギラ子にも手伝わせるね〜😁 頑張ってね👍 うちは、どうしよう💦ちょっと考え中😅💦
おーっ‼️1回目の勝利おめでとう🎉 じゃ、2回目の勝利で落ちるように祈ってる✨🙏✨ りっちゃん頑張ってーーー😆
あっでもメインは能力アップの方がいいのかも😅 サブおっち申請させてもらうねー ギラちゃんフレコ控えてなかった_(┐「ε:)_ズコー おりっつん☆君、初勝利すごー😆 この調子で頑張って~٩(ˊᗜˋ*)و
ギラギラ子のフレコ 7rlk71r4 もし間に合ったら申請してね〜
( ̄▽ ̄;)( ̄▽ ̄;)あ、フルで1問ミスってしまったー! お姉ちゃん✨ヤマオカミゲットおめおめー!
いい感じに伸びてるねぇ〜🤣 マメ子さん、ヤマオカミGETおめでとっ🎉🎉
あれ⁈バズらなかったかな⁈😅 でも余裕で4000万クリア✨だね♪ マメ子ちゃん、ヤマオカミget✨おめでとー🎊㊗️😆
こんばんは😃 マメ子さんのギリギリ気づいたけど、2回目行こうとしたらセンター代わってて4000万越えてたー😂 ヤマオカミgetおめでとうございます🎉✨😆✨🎊
おりっちゃん、ほし☆くんはZZ出たんですね😅おめでとうございます🎉✨😆✨🎊青ガマも頑張ってq(*・ω・*)pファイト! 私はYポ余裕ないので深追いはしなかったけど出ませんでした(/。\) 長男はイベ妖怪何も出ずにハサーンでした😱
ケイタンさん、カナカナ、いくらちゃん おりっつん、サブおっち、姫ちゃん、名無しさん たくさんの応援ありがとう😊無事に終わりました! やっぱり難しいのでたー🤣🤣 全部難しいわけじゃないから60になっても能力アップの時にやった方が再生数伸びそうよ!
ギラちゃん気づかずごめんね💦 フレコ保管しといたからギラちゃんの時は行くぜ😆
長男君。・゚・(*ノД`*)・゚・。何も出ないのもせつないー! あ、本日大トロ20個完売致しまして、私の指も限界突破寸前なのでまた明日のご来店をお待ちしようかと( ̄▽ ̄;)(笑) ほしくんにおめおめありがとう┏○ペコッ明日また頑張りやす!🍣✨
こんにちは😃 おりっちゃん、指お大事に(>_<)早くにお友だちなれますように🙏 本日夕方17時、長男アカ 52sv96a1 4000万チャレンジしたいと思います。 タイミング合いましたら応援お願いします🙇⤵️
こんにちは😁 姫さん長男くん17時了解しました( ̄^ ̄)ゞ 4000万再生チャレンジ頑張って👍
こんにちは😊 姫さま✨、チマチマとYポ稼ぎしてました💦 スレ見て慌ててスタミナチェックしました💦💦 スタートにはメインとサブオは満タンじゃないけど LIVE中には満タンになります、危なかったー😅 3アカから参戦しますね〜😁 姫さま✨、息子さん 頑張ってくださいね〜٩( 'ω' )و
こんにちは✨こんばんわ😁 もうすぐ、姫様✨長男くんのチャレンジだね🤩 落ち着いて頑張ろ〜ね〜( *˙ω˙*)و グッ!
りっちゃん、指大丈夫かい⁈ サブオは先程やーーーっと落ちたよ🤣 りっちゃんも頑張ってね〜👍
こんばんは 外出中なので、フル1発ゴルフでいくね! サブおっち一旦枠お返しするねー💦
(ノ*ˇ∀ˇ)ノおぉ♪ サブオくん、鬼ガマGETおめでと〜🎊 カナカナさんはお疲れ様かな😂 りっちゃんもほしくん勝ってるみたいだし、早く落ちろ〜๛ก(ー̀ωー́ก)
( ゚д゚)ハッ! さっき帰ってきて 必死でほしくんの大ガマさんに🍣握ってた∑( ̄Д ̄;) 今からまだ間に合うかな? 本垢からは単発しか打てないけどほしくんからフル行きますので2垢申請しました(`・ ω・´)ゞビシッ!! 姫ちゃん頑張ってー!
カナちゃん、けいたんさんあんがちょー。・゚・(*ノД`*)・゚・。 なかなか勝てない上になかなか落ちないズーン_| ̄|○ il||li でも、頑張りやす。・゚・(*ノД`*)・゚・。
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いつも…ありがとう…と思うよ。 ※急なお助けなどのご依頼は御遠慮ください。