スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ギラギラこちゃん何回もありがとうねーヾ(●´∇`●)ノ✨ ドリンクお届けできてよかった♡ あ!センター見たよー! 親子揃って神引きだねー! おめでとう🎊✨
こんにちはヽ(^0^)ノ 妖チューバーイベでは皆さんの協力のおかげでスキル書GETすることが出来ました! 本当にありがとうございました┏○))ペコリ ・ ケイタンさん、いくらさん、カナちゃん、マメ子さん、ギラギラ子ちゃん、ZZgetおめでとうございまーす🎉✨ 他の特攻getの皆さんもおめでとうございまーす🎉✨ マメ子さん、6クリアおめでとうございまーす🎉✨ カナちゃん、神引き✨(๑꒪ㅁ꒪๑)u✩ra✩ya✩ma✨
こんにちは😄 りっちゃん、マナミン 私とギラギラ子にもおめでとうをありがとです😄 ギラギラ子も出たのよ😅 皆さまのスサノーさん討伐の少しでもお役に立てるように ZZ育てるね٩( 'ω' )و 。 りっちゃん、5クリア✨おめでとー🎉 今日は相性バツグンみたいでノーマルにこっそり参戦して たギラ子にまたドリンク🥤5からはメインにすき焼きとドリンク🥤ありがとー♡😆 ゆずきちゃん、1にしかショットだったけど バーガー🍔とドリンク🥤のsetありがとー♡😆
こんばんは😆 私の7に いくらちゃん、おりっつん、ケイタンさん、すけちゃ 駆けつけてくれてありがとう(❁´ω`❁) ドリンク渋すぎて8以降はしばらく行けないので後はフレンドさんにヘボいパンチで恐縮ですがパンチパーンチします(≧▽≦) おりっつん6の時🥤良かった~~~
こんばんは😃🌃 お目当てget!強敵クリアの方!まとめてですみませんがおめでとうございます🎉✨😆✨🎊 私はけっこーグルグルしてZZ、Z、ノーマル特効1体、getしました(^-^ゞ 秘伝書がミッションとかでたくさんもらえたりするのカナと期待しましたが、そんなことはなく(´;ω;`) マネーも少なかったので秘伝書ストックもあまりなくてこれからが不安ですが、とりあえず今イベ頑張ります(>_<)
カナちゃん、スサノ6クリアおめでとうございます🎉✨😆✨🎊 こんな序盤にいただきましたヽ(*´∀`*)ノ
(ノ´▽`)ノオオオオッ♪姫ちゃん✨すごーぃ! カナちゃんも、フレさんからG書貰ってたし今回はG書結構出るのかなー? カナちゃん✨気がついた時にはもうギリギリで待っててくれたー?🤗 レベル6クリアおめでとうヾ(●´∇`●)ノ 私からドリンク結構落ちてるみたいで嬉しい😆~~~♬
こんばんは😊 夜中のスサノ6討伐に姫さま✨息子さんからも トドメにりっちゃん、待ってたよー🤣 ナイスショット🏌️♀️をありがとうございました😆 姫さま✨にG書✨お届け出来て良かった♪ ふふっ♪自分のから出ると嬉しいです😄 。 マメ子ちゃん、7クリア✨おめでとー🎉 次は見つけてしっかり参加したいよ😅 姫さま✨ZZとZとSSS特攻getおめでとうございます🎉 りっちゃんもなんか出てるよね⁈おめでとうございます🎉 G書✨りっちゃんにも出るように祈ってるねー🙏
おはようございます✨ 前回イベではたくさんの応援を頂き、無事スキル書GET出来ました😁ありがと〜(❀」╹□╹)」*・ 新イベ...闇から始まりグルグルが続きましたが、何とかコンプ💦 でも秘伝書忘れてて、今イベで枯渇しそう( ̄▽ ̄;)な感じでやってます😅 特効GETの方々、まとめてですがおめでと〜🎉 みんなかなり順調で、🦌参加させてもらってます🤣 ...私はスサノオさんが不在のようです😭
討伐も、マメ子さん7、カナカナさん6、りっちゃんはフライングで6、みんな5,6,7とおめでと〜(❀」╹□╹)」*・ また見かけたら参加させてもらうね✨ なかなか出ないとヤル気が...( ̄▽ ̄;) 時計も作れたし、さて何をしようかな😅
言ってる間に...りっちゃんフライングで7クリアおめでとう🎊 なかなかのハイペースだね🤣 連続討伐お疲れ様〜(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)っ🍵
けいたんさんのスサノさんは、どこへ😭おめおめありがとうございます😭 なのにうちのスサノさんはカナーリの出たがり_| ̄|○ il||li ⏰の部品も全然落ちないのに😭偏りー💦 先程は私のレベル6と7に連続でナイスショットくれた皆様ありがとうございます.˚‧º·(´ฅдฅ`)‧º·˚. それとここまで来る間のノーマルにスサノさんにたくさんのナイスショットありがとうございます.˚‧º·(´ฅдฅ`)‧º·˚.
あ、スレの皆様おはようございます┏○ペコッ⭐️ カナちゃん💦ノーマル特攻が欲しくてグルグルしようとしたら、確率無視の人が∑( ̄Д ̄;) そしてノーマル特攻ゼロ_| ̄|○ il||li💦 アマテライヤさんが欲しい😭 欠片がなかなか落ちない💦
こんにちは😃 今日は朝から忙しくてやっとのんびり〜♫です😊 りっちゃん6,7クリアおめでとー㊗️ スサノさんの特攻getもおめでとう🎉 ノーマルの特攻無しなのね💦 ガシャ回してもう1体getしたから メインとギラギラ子からショットいれるからね〜 マナミンとケイタンさん、前イベでスキル書get おめでとうございます🎉🎉 ケイタンさん、おめでとうをありがとうございます😊
ケイタンさん、時計完成おめでとうございます🎊㊗️🎉 早いですね😆 りっちゃん、アマテライアいるけどパーツ落ちない💦 まだじっくり周回してないからかな😅💦 この後、まずはステージ進めます٩( 'ω' )و
こんにちは😁 マメ子さん、おりつさん7クリアおめでとうございます㊗️ ケイタンさん時計完成おめでとうございます㊗️ 自分の6に、すけこさん、すけサブちゃん 7に、カナカナさん、マナミさんお助けショットありがとうございました😊
こんにちは😊 ゆうやさん、7クリア✨、りっちゃん、8クリア✨ おめでとうございます🎊㊗️🎉 タイミング合って参戦できてよかったー😄 。 先程の7に マナミン、チビマメ君、りっちゃん、マメ子ちゃん ナイスショット🏌️♀️をありがとうございました😆 フレンドさんも2アカからありがとうございました😆 りっちゃん、同時に出ちゃった😅💦 討伐中にショットありがとーでした😄
ゆうやさん、カナちゃん、おめおめありがとう┏○ペコッ✨ ゆうやさん、カナちゃんもレベル7クリアおめでとう🤗 カナちゃん一緒に出ちゃったね🤣(笑)行く?行く?ってチラ見してた🤣(笑) 先程は私のレベル🐝にけいたんさん、カナちゃん、ギラギラこちゃん、まなみん、お姉ちゃん⭐️ナイスショットありがとうございますー!
こんばんは😃🌃 色々把握できてなくてまとめてごめんなさいm(__)m 強敵クリアおめでとうございます🎉✨😆✨🎊 今朝おりっちゃんの6、ケイタンさんの7は参戦できた🙌 ケイタンさんの7ではドリンク🥤いただきました✨
こんばんは~~~😆 ケイタンさん7お疲れ様~(^-^)/ カナカナも7とおりっつんの8参加できた~(^-^)/ すけちゃは8だっけな? ゆうやさん7、みんなおめでとう🎊( *°∀°* ) わたし8~はちょっと後回しにすると思うのでスルーよろしくでーす(▰╹◡╹▰)
こんばんは😃🌃 すけこさん8クリアおめでとうございます🎉✨😆✨🎊 ドリンク🥤きたー! マメ子さんはいったんほりゅーですねφ(..)
カナちゃーん!おらーっ(((;゚Д゚)))ドキドキしたぞー🤣 レベル🐝クリアおめでとうー! すけチーもレベル🐝クリアおめでとうー! 姫ちゃん✨レベル7には2回もナイスショットありがとうねー!おめおめもありがとうー! お姉ちゃんも、今回タイミングめっちゃ合うー🤣私のにもいつもナイスショット&おめおめありがとうー!
こんばんは😊 すけこさん、ケイタンさん 8クリア✨おめでとうございます🎉🎉😆 。 先程のスサノ8にいくらちゃん、すけこさん、マナミン チビマメ君、ケイタンさん、りっちゃん、マメ子ちゃん フレンドさん2アカから お助けショット🏌️♀️ありがとうございました😊 りっちゃん3発も、マナミンも2発 ギリギリでご心配お掛けして申し訳ないです💦 せこく刻んでたら時間せまってきてるし 失敗するしミッション少ないしで慌ててたので とっても助かりました😭皆さまに感謝です✨
りっちゃん、おめでとうをありがとう😆 本当にギリギリだったよね💦 9はフル乱れうちしてさっさと倒すことにするよ😅 ゴルフはやっぱりこわいわー💦
あれ?おりっちゃんの7に参戦でしたか😅記憶があいまいに💦 ケイタンさん8クリア、カナちゃん8クリア、おめでとうございます🎉✨😆✨🎊 ケイタンさんには参戦できたけど、カナちゃんのは参加できず⤵️ カナちゃん、時間ギリギリだったんですね😅ゴルフはゼロもあるから怖いよねー💦💦
おはようございます😁 カナカナさん、すけこさん、おりつさん、ケイタンさん8クリアおめでとうございます㊗️ 参加できずで残念申し訳ないです😓 先程の自分の8に、カナカナさんスーパーショット✨ マナミさん2発✨貴重な元気ありがとうございましたm(_ _)m
スレの皆様おはようございます┏○ペコッ✨ 姫ちゃん✨タイミングよく 参戦出来た~~~✨ レベル5クリアおめでとう✌︎(𖦹⁍̴̛ᴗ⁍̴̛𖦹)✩°̥࿐୨୧ カナちゃん💦分かるー!私も刻んだけど あ、これレベル9は刻む時間あるかな(;´Д`)って、 不安になったよー💦ゴルフ時間かかるから疲れるね💦
ゆうやさん✨おめおめありがとうー! ゆうやさんも、レベル8クリアおめでとうーっʚ̴̶̷̆ ̫ ʚ̴̶̷̆)ꪔ̤̫✩࿐⋆*
おはようございます✨ カナカナさん、いくらさん、ゆうやさん、🐝クリア✨ honoさん、7クリア🎊 姫様✨、5クリア🎉 おめでと〜(❀」╹□╹)」*・ 今日の昼に出れば9やっちゃおうかな😅 10までまずは走って、レアドロ周回したい( ̄▽ ̄;)
スレの皆様こんにちはヽ(^0^)ノ 今日は、けいたんさんレベル9、姫ちゃん✨&まなみんレベル5クリアおめでとう🤗 まなみんとすけチーのノーマルは、なかなか実況に載らない🤣笑 めっちゃ屍ってるー!まあ、ヘナチョコショットなんですけどね笑 さっきまなみんのノーマルからドリンク貰えたワァ───ヽ(*゚∀゚*)ノ───イありがとうー!
こんにちは😊 姫さま✨、ゆうやさん、ケイタンさん おめでとうをありがとうございます😄 姫さま✨残り1分までスサノさん生きてました😅💦 りっちゃん、9は私は刻まないで倒すよ 9と10はフルを慎重にうつことにするわ😅 。 ゆうやさん8クリア✨おめでとうございます㊗️ 朝インしたけど時間無くてどなたかのスサノいないかな〜 と見たらゆうやさんの見つけたのでいきました😄 ZZとZにミッションついていいダメージでました♪ 自分の8の時もあのぐらいのダメージ欲しかった🤣
ケイタンさん、レベル9クリア✨ 姫さま✨とマナミン レベル5クリア✨ おめでとうございます🎉🎉🎉 マナミンのノーマルは当たってたのに スサノはちょっと目を離したら終わってた😅💦 。 今日は昼間イン出来なかったから夜頑張りまーす٩( 'ω' )و
こんばんは😊 ケイタンさん、センター見ました♪ 10クリア✨フドウライザーget✨おめでとうございます㊗️ 今回ケイタンさんのノーマルは見たけど スサノにはほぼ会えなかったような…残念です😅💦 。 すけこさん、9クリア✨おめでとうございます㊗️ あと1体ですね♪次もタイミング合うといいな😄
こんばんは😃 今朝から… 私のスサノ5にケイタンさん、おりっちゃん 6にいくらちゃん、マナミさん、おりっちゃん、マメ子さん 7におりっちゃん、いくらちゃん、マメ子さん、すけこさん、マナミさん、カナちゃん、ケイタンさん お助けナイスショット⛳ありがとうございました😌 メモφ(..)してましたがもれてる方いたらごめんなさい🙇 今日はマナミさんとケイタンさんのスサノに参戦できたカナ😅 スサノクリアもそれぞれ皆さんおめでとうございます🎉✨😆✨🎊 ケイタンさんはこりでスッキリ~ですね🍵
こんばんは✨ 私のお祝いありがと〜(❀」╹□╹)」*・ タイミング悪いかな?と思ったけど、出たとこ勝負だったんで行っちゃいました🤣 たくさんのお助けありがと〜ヾ(●´∇`●)ノ カナカナさんは何度かスサノに来てもらってたかな😅気にしてくれてただけでもウレシス☺️ すけちゃん9、姫様✨7、マナミン5、クリアおめでと〜🎉 私はレアドロ周回楽しもう( *˙ω˙*)و グッ!
けいたんさんレベル10、すけチー&カナちゃんレベル9 姫ちゃん✨レベル7クリアおめでとうワァ───ヽ(*゚∀゚*)ノ───イ 先程は私のレベル9にひっひめちゃん!?∑( ̄Д ̄;)すっごいの💦ありがとう😭 けいたんさん、カナちゃん、まなみんも、ナイスショットありがとう😭皆様のおかげで無事にクリアです!
こんばんは😊 先程の9に いくらちゃん、姫さま✨と息子さん ケイタンさん、すけこさんノーマルにも、マナミン チビマメ君、りっちゃんは討伐中に フレンド様2アカから 皆さま、ナイスショットをありがとうございました😆 姫さま2発でフルショットもありがとうございました😭 最後フルはもったいないかと刻んだら やっぱりまた時間ギリギリになってしまいました💧 時間配分が下手なようです😅💦
りっちゃん、9クリア✨おめでとー㊗️ また同時に討伐だったね🤣 私もりっちゃんのに参戦だー‼️と慌てていったら Zが跳ね返って戻ってきた😱特攻2体いて良かったよ💦 。 私にもおめでとうをありがとーです😄
こんばんは! 今夜は討伐ラッシュだね😆 ケイタンさん10おめでとう🎊 すけちゃ、カナカナ、おりっつん9おめでとう🙌 2人のは屍でギリ入れたよ😅 姫ちん7余裕でおめでとう🎊 フドウさんはレアドロするのね(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧ フム イイネ
こんばんは😃🌃 カナちゃん、おりっちゃん、同時に出てましたね🤣9クリアおめでとうございます🎉✨😆✨🎊 タイミングよく見つけられたのでシュシュっと~⛳ 私へのお祝いもありがとうございます(*´∀人)
おはようございます✨ カナカナさん、りっちゃん、9クリアおめでと〜(❀」╹□╹)」*・ ノーマルもキツくなるし、早めの討伐だね( *˙ω˙*)و グッ! フドウがあれば周回も楽に🤣 ドリンク次第で進めるのがいいね👍✨
おはようございますヽ(^0^)ノ 皆さんの進みが早くてついていけてなーい😱 ケイタンさん、10クリアのこりでスッキリお疲れ様✨ すけこさん、カナちゃん、りっちゃん、9クリア ゆうやさん、8クリア マメ子さん、姫さま、7クリア ZZgetの皆さん おめでとうございまーす🎉✨ もしかして皆さんZZget済み? 私はまだなのでのんびり進めていきます(つ∀<。) そして私へのおめでとうをありがとうございます┏○))ペコリ
スレの皆様おはようございます┏○ペコッ✨ カナちゃん、姫ちゃん✨、お姉ちゃん、けいたんさんおめおめありがとう٩(๑^o^๑)۶ カナちゃんが出ると私も出るね🤣笑 お互い後1個頑張ろうね~~~✨ φ(゚Д゚ )フムフム…漆黒丸は、レアドロあるんですねー!
( ゚д゚)ハッ!書き込んでたらまなみんのカキコ発見! まなみんも、おめおめありがとうー! まなみん、スナイパーがいっぱいいてなかなかノーマルに当たらない🤣笑
そしてそして、いつもナイスショットをありがとうございます┏○))ペコリ 4にはケイタンさん 5には姫さま、りっちゃん ノーマルには皆さんからの沢山のショット ありがとうございます(*'∀'人)♥*
( ゚д゚)ハッ!書き込んでたらりっちゃんのカキコ発見!🤣 遊びに来てくれてるのね~😊 🦌も実況に出たらいいのに😤 いつもありがと~ヾ(〃^∇^)ノ♪
おはようございます☀️😃 いくらちゃん、フライングだけど9クリアおめでとうございます🎉✨😆✨🎊 ちょっと時間なくてワンパンでごめんなさいm(__)m
こんばんは😃🌃 マナミさんお祝いありがとうございます(*´∀人) 先ほどはスサノ8へすけこさんビッグショット😲、おりっちゃんツーショット、いくらちゃん、マメ子さんお助けありがとうございました(T∀T)
姫さま、8クリアおめでとうございまーす🎉✨ ログインしたら終わったあとでした(/_<。)ショック 9、10は見逃さないように頑張ります(ง •̀ω•́)ง✧ ・ いくらさん、9クリアおめでとうございまーす🎉✨ しょぼショットで申し訳なかったです。・゚・(*ノД`*)・゚・。
皆様こんばんは~~~┏○ペコッ✨ 今日出かけててなかなかぷにる暇が(;´Д`)💦 タイミングよく姫ちゃん✨の見つけたけど既にHP半分だったので単発でお邪魔しました🤗 レベル🐝クリアおめでとうー! カナちゃん.˚‧º·(´ฅдฅ`)‧º·˚.フルパんで打ったのに 漆黒丸落っこちてったー!💦激弱ショットでごめんね.˚‧º·(´ฅдฅ`)‧º·˚.
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いつも…ありがとう…と思うよ。 ※急なお助けなどのご依頼は御遠慮ください。