スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
姫ちゃん✨フルたまってなくて💦数打ちゃ当たる作戦してみました🤣笑 レベル10クリアおめでとう٩(๑^o^๑)۶✨ けいたんさんのアイコンウケる🤣笑 しかもG書!?∑( ̄Д ̄;) まなみん、、、、おら超玉_| ̄|○ il||li💦
なかなかね( ̄▽ ̄;) 渋い感じだけど、レアドロすることを確認できた🤣 アイコンは、今流行りの虹仕様で✨ これで運気を味方に( *˙ω˙*)و グッ!
おはようございます😁 姫さん10クリアおめでとうございます㊗️ フドウゲット✨ 、 なかなか時計パーツゲットしずらいですね😓 あとチップ6個😅 皆さん時計パーツ集め頑張りましょう(^o^)/
こんにちは😊 今からサブオでインしたら10出そうな気がします😁 出てなかったらノーマル3体ぐらい倒してみます。 10出たら、また書き込みにきますので お時間合う方、元気5Gのシマシマ参加 よろしくお願いします😆 フレコ n3ss5hkq
ケイタンさん、G書に秘伝書いいですね♪ 私はまだ玉だけ😅 もう少しガッツリ周回してみます٩( 'ω' )و あっ、地球君、アシュラ出たのですね✨ おめでとうございます🎉😄 。 ゆうやさん、チップあと6個 周回頑張って下さいね〜👍 私はアマテライアいたので割と早めに集まったけど サブ達はなかなか集まらない💦 まあ、サブ達はパーツ集まったとしてもベゼルがget出来るのか微妙です😅💦
サブオの10出たので倒します٩( 'ω' )و 5Gショットでの参加お待ちしてます 皆さまよろしくお願いします😊 フレコ n3ss5hkq
こんにちは😊 サブオの10討伐無事に終わりましたヽ(´▽`)/ いくらちゃん、申請とナイスショット🏌️♀️を ありがとうございました😆 ケイタンさん、地球君、サンリオちゃん ナイスショットをありがとうございました😆 何か品物お届け出来てたらいいのですが…😅 フドウさんgetしたので チャレンジステージにいってきます٩( 'ω' )و
こんばんは✨ サブオくん、10クリアおめでと〜(❀」╹□╹)」*・ タイミングよく見れてた🤣 カナカナさんはお疲れ様✨引き続きチャレステファイト👍 ✨ 地球くんのアシュラにお祝いもありがとう😁 貯まった10連で虹演出キタ━(゚∀゚)━! もう日は少ないけど、頑張ってみるかな( ̄▽ ̄;)
。°(°`ω´ °)°。えーん 今センター気づきました💦 サブおっちおめでとう🎊 サクッと出たのかな?😀 あ、こんばんは~~~♡
ケイタンさん、マメ子ちゃん おめでとうをありがとうございます😆 マメ子ちゃん、倒し置きでは出なくて2体倒したら出た♪ チャレンジステージなんとか勝ててベゼルgetです😁 でもパーツがね…まだチップ7個とカケラ5個 イベ終わりまでには集まるかな😅💦 ケイタンさん、子アカサブアカはいろいろ大変ですよね💦 無理なく頑張って下さいね😅 あっ、ゴルフはいつでも手伝いますよ〜😄
ฅ(º ロ º ฅ)オォッ!!カナちゃーん!日中お出かけしてた💦 そして、人魂送ってて気がついたー! サブおくんレベル10クリアおめおめー! 何のお手伝いも出来なかったー( ̄▽ ̄;)💦 ฅ(º ロ º ฅ)オォッ!!けいたんさん✨地球くんアシュラGETおめおめでーす!私もお手伝いしますよー!
こんばんは😃🌃 皆さん、おめでとうをありがとうございます(*´∀人) サブオくん10クリアおめでとうございます🎉✨😆✨🎊今日はなかなかスレ見れなくて気づかなかった( 。í д ì。)役にたてずすみませんm(_ _)m 地球くん、アシュラgetおめでとうございます🎉✨😆✨🎊
こんばんは┏○ペコッ✨ カナちゃーん💦 ほしくんの出ないと思ったら出ちゃったー💦( ̄▽ ̄;) なので今からレベル8行ってくるねー! f7r0im6k もし、間に合えば💦可愛いのお待ちしております!
こんばんは😃🌃 御礼書きにきたらほし☆くん見つけたーヽ(*´∀`*)ノ q(*・ω・*)pファイト! 先ほどは長男アカ7にすけサブさん、マナミさん、ショットありがとうございました(*- -)(*_ _)ペコリ
突然なのにも関わらず💦 けいたんさん2回、姫ちゃん✨、姫ちゃんの息子君!いくらちゃん✨ナイスショットありがとうですー! 無事にレベル8クリア出来ましたー!
こんばんは😅 えーーーっ💦直前までインしてたのに💦💦 旦那が帰ってきたからちょっと離れたのよー タイミングが…参加出来なくて残念です😭 ほしくん、8クリア✨おめでとー🎊㊗️🎉 次は参加出来るといいな💦 メインから申請するから承認よろしくお願いします🙏
姫さま✨ーーー💦 息子さんのが終わった直後に私インしたみたいですね💦 今日はタイミングが合わない😨💦 息子さん7クリア✨おめでとうございます🎊㊗️🎉 次は見つけられますように🙏
書き込みして戻ったら またしてもタイミングを逃して出遅れました💦 ゆうやさん10クリア✨おめでとうございます🎊㊗️🎉 参戦は出来たけどシカショットでした💦 それなのにドリンク🥤いただいてしまい なんか申し訳ないです🙏ありがとうございました😅
こんばんは😁 サブオくん10クリア✨ ほしくん8クリア✨ 姫さん息子くん7クリアおめでとうございます㊗️ 、 先程の自分の10に マナミさん2発にスーパーショットまでありがとうございました😆 良いもの届いてますように🙏
カナカナさん見つけてもらい、ショットありがとうございましたm(_ _)m ドリンク🥤よかった😆
おりっちゃんほし☆くん8クリアおめでとうございます🎉✨😆✨🎊 二人ともコインG、おこづかい💴いただきました✨ ゆうやさんも10クリアおめでとうございます🎉✨😆✨🎊 カナちゃん、ゆうやさん、おめでとうをありがとうございます(*´∀人) カナちゃん、8~はシマシマお願いしに来ますので、タイミング合えばよろしくお願いしますm(__)m
こんばんは✩.*˚ サブオくん、10クリア ほしくん、8クリア おめでとうございまーす🎉✨ 見逃したヾ(;゚□゚)ノギャアアーー!! ・ 姫さま長男くん、7クリア ゆうやさん、10クリア おめでとうございまーす🎉✨ お2人には何とか気付けた(๑•̀ •́)و✧ サブオくん、ゆうやさん、フドウGETのこりでスッキリお疲れ様でした(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)っ🍵
カナちゃーん💦( ̄▽ ̄;)あれま、私もサブおくんの時全然タイミング合わなかったから💦 既に春休み入ってなんか毎日バタバタしてるー💦 皆様ほしくんにおめおめありがとうー! ゆうやさんもレベル10クリアおめでとうー!🎊
こんばんは😊 お礼を書いてなかった💦 りっちゃん、姫さま✨、ゆうやさん、マナミン サブオにおめでとうをありがとうございます😆 パーツ集めは周回担当君に頑張ってもらいます😁 。 姫さま✨息子さんとはメインで繋がってるから 見つけやすいはずなのに💦 明日からシマシマ参加出来るように頑張ります😅 マナミン、今日は何回もサブコにきてくれてありがとです😊 りっちゃん、ギラギラ子の寝かしつけしてもらってありがとです🙏明日の朝出るといいな〜✨
こんばんは✨ ほしくん8、姫様✨長男くん7、ゆうやさん10、 クリアおめでと〜(❀」╹□╹)」*・ サブコちゃんとギラギラ子ちゃんは明日? また見かけれたら参加する〜🤣 そろそろ私も子垢を進めようかな🤔 りっちゃん、姫様✨も地球くんのアシュラにおめおめをありがとう😊カナカナさんも声掛けありがとう✨ ノーマルはまだまだ若いし、スサノさんは次が6だから7ぐらいからドリパンしようかな🤩
おはようございます😊 ギラギラ子…今からイベント会場に入りますが スサノさんサクッと出るかな〜😅 出たらレベル10討伐します٩( 'ω' )و 出なかったら2,3回ノーマル倒してみます。 出たらシマシマのお願いにきますね〜😄
ケイタンさん、子アカさん達は スサノさん順調に出てるのですね😁 ノーマルは大丈夫みたいですね♪ では、スサノさんシマシマのお誘いを楽しみにしてます♪ ギラギラ子はこの後出たらいきます サブコはたぶん7までしかやらないと思います😅
あっ💦1発で出ました😅 りっちゃんに寝かしつけてもらったおかげだね🤣 では、今から討伐します٩( 'ω' )و お時間合う方、5Gのシマシマショットお待ちしてます よろしくお願いします😊 フレコ 7rlk71r4
そして、一番乗り(`✧∀✧´)キラーン! スレの皆様おはようございます┏○ペコッ✨ ちょうど起きてスレ見たらカナちゃんのカキコ発見✨ そして、そして朝からヘビーな極上天ぷらのドリンク付き頂いちゃいました~~~✨ヾ(*´ω`*)ノ ギラギラ子ちゃんレベル10クリアおめおめー!
皆さまおはようございますヽ(^0^)ノ ギラギラ子ちゃん、10クリアおめでとうのフドウGETおめでとうございまーす🎉✨ こりでスッキリお疲れ様でした(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)っ🍵 カナちゃん、繋いでくれてありがとう~😊 ココ見てなかったから見逃すところだったよ(^-^; 私も割とヘビーなモグモグ🍔と🥤セット頂いちゃいましたよ⸜(*ˊᗜˋ*)⸝ありがとです🌼
ギラギラ子の10討伐に 書き込みしてる間にりっちゃん1番乗りありがとう😆 りっちゃんは更にフルも、灰崎さんもフル チビマメ君もフル、姫さま✨息子さんもフル いくらちゃん、マナミン、マメ子ちゃん、姫さま✨ 申請とナイスショットを皆さまありがとございました😆 たくさんのお助けショットに感謝感激です😭 いくらちゃんとマナミンは 前に申請いただいていたのを慌てて繋げてしまって 申し訳ないです🙏 あっ💦人魂も送れなかった💦すみません😅💦
りっちゃん、マナミン おめでとうをありがとうございます😆 お2人にヘビーな食べ物とドリンク🥤のセット お渡し出来てよかった😄 ギラギラ子にもドリンク🥤落ちてた🙌 ギラギラ子の10はドリンク持ちだったみたい♪ あっ、私は大トロだけ…これも少しヘビーだよね🤣 マナミンお茶🍵ご馳走さまです😊 こりでスッキリ〜ですヽ(´▽`)/ あとは、チマチマパーツ集め頑張ります٩( 'ω' )و
こんにちは😃 朝、ゲンキ消費しようと長男アカ開いたら、ギラギラ子ちゃん発見( ✧Д✧)キラーン。スレ確認にきました👀 長男アカはゲンキ使う前だったのでタイミングよく😆 私、神玉、2㍑コーラ 長男、ダブルバーガー いただきました✨ カナちゃん、ギラギラ子ちゃん、おめでとうございます🎉✨😆✨🎊
こんにちは😃 姫さま✨〜おめでとうをありがとうございます😆 タイミングピッタリでしたか♪嬉しかったです😊 ギラギラ子はフドウさんgetしてもベゼルgetは ナカナカ難しいみたいです💦 他のパーツだけはしっかり集めておこうと思います 。 長男くんとほしくんのスサノさんは 次はいつ出るのかな〜見逃さないようにしたいです タイミング合った時に見慣れない名前から申請いくかもです。そこそこいい仕事しますよ😉
こんばんは😃🌃 長男アカ8きました! 52sv96a1 シマシマショットお待ちしてますm(__)m
ぎぃやーーー!!!! 姫ちゃん息子君のうち抜けしようとしたら 急に横から話しかけられて間違えて姫ちゃん✨消しちゃったよー.˚‧º·(´ฅдฅ`)‧º·˚. nzyshu0g すっすんません💦_| ̄|○ il||li💦
こんばんは😊 姫さま✨息子さん、8クリア✨おめでとうございます㊗️ 漢字一文字はうちの隠し子です 承認ありがとうございました😄 4アカで、あなごの天ぷら、超玉、緑コインG ヨキシマムゴット、マネーたくさん ありがとうございました😆
長男アカへケイタンさん、おりっちゃん3回、カナちゃん、カナちゃん隠し子?フル、おりっちゃんサブ?セクシーお姉さん、ギラギラ子ちゃんフル、サブオくん、いくらちゃん、マナミさん2回 ナイスショット⛳なお助けありがとうございました🙌 長男本人にプレイさせててメモしたので抜けや間違いあったらごめんなさいm(__)m 最後本人でトドメしようとしたらZZがドボンして落ち込み、お母さんトドメしてと言われました😅
こんばんは😁 姫さん息子くん8クリアおめでとうございます🎊 自分とあやつん気づくの遅く申請遅れました😱 お疲れさまでした。
おりっちゃん、申請しました!こちらこそ一文字違いで紛らわしくてごめんなさーい🙇
お帰りなさいませ✨(爆笑) あ、そのセクシーなお姉さんうちのです笑 珍しくZが当たったんで今回働いてもらってますがフルでもみんなの単発の威力という🤣笑 息子君レベル8クリアおめおめー!
こんばんは✨ ギラギラ子ちゃん10、姫様✨長男くん8、クリアおめでとう🎉 なかなかタイミング合わないけど、次も参加希望🙋 今日もみんなのノーマルにご挨拶で楽しんでた🤣 また減ってたらお邪魔するね🤩 マメ子さんのは消えるの早いから、満タンでも突撃しちゃうけど( ゚∀゚)・∵ブハッ!!
ゆうやさん、申請ありがとうございます(*´∀人) ひとだま送って枠お返ししました😌また9もお願いにきますのでタイミング合えばよろしくお願いします┏○))ペコッ
やっぱりフルだよね? 長男とフルかも?と話してたけど、フルじゃなかったら失礼?!とさっきは書けなかった🤣 皆さん、おめでとうもありがとうございます(*´∀人)
皆さま、こんばんは✩.*˚ 姫さま、長男くんの8クリアおめでとうございまーす🎉✨ 最後にZZをドボンしちゃったんですね(;´༎ຶٹ༎ຶ`) ゴルフ本当に怖い((´・ω・`Ⅲ)) ブルブル…
こんばんは~~~ 寝落ち…(T^T)ガクリ 昨日はギラちゃんにタイミング良く気づけて良かった♥ 10クリアおめでとう🎊 姫ちゃんの息子さん8おめでとう🎊 ケイタンさん ありがとうねー🥲 ノマ特攻1人なので同情ワンパンくれるフレ様がいます~🤣ヒトリデハムリ(๑•﹏•)ムリ
おはようございます✨ 今日はお昼12時頃と夜20時頃に子垢の7やってみようかな🤔 夜は時間が変更になるかもだけど、またお知らせに😅 どっちが出るかは分からないから、フレコは出た時に書きに来るね( *˙ω˙*)و グッ! タイミング合えばヨコシマショットに参加くださ〜い(❀」╹□╹)」*・ マメ子さん、お邪魔じゃなければ良かった🤣 また見かけたら遊びに行くね✧٩(ˊωˋ*)و✧
こんにちは✨ やっと出た( ̄▽ ̄;) 地球くん7、いかがでしょうか? jehggdf1
地球くん、無事7クリア出来ましたヾ(●´∇`●)ノ✨ いくらさん、姫様✨、マナミン、りっちゃん、 ナイスショットをありがとう😊 少し難産気味だから、倒すのより出すのが疲れる( ̄▽ ̄;)
こんにちは😃 ちょっとバタバタしてて書き込めず、スレは確認してました(^-^ゞ 地球くん7クリアおめでとうございます🎉✨😆✨🎊 長男アカもいこうと思ったけど、他フレさまがやってたので私だけお邪魔しました┏○))ペコッ
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いつも…ありがとう…と思うよ。 ※急なお助けなどのご依頼は御遠慮ください。