スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みおさん、むうさん、プリンさん、ケンタさん お返事ありがとうございます😊 じゃあ8時9時10時で3人行けるかな?という感じでしょうか。 みおさん 8時か10時どちらがいいですか? みおさんが行かれない方でかたらまやなアカ挑戦したいと思います。
皆さん、 おめコメありがとうございます😭 ヒカキンGETで一気に世界が変わりました! これでお役にも立てそうです♪ さて、今夜ですが、急遽、嫁さんの実家に来ています。 夜は外食のようなので、私、22時にお願いしたいです。 勝手ばかりですいません💦 21時、20時、どなたか行かれませんか?
むうさん 夜の早い時間は私自身も家事でバタバタしてるので、フル1回でもとてもありがたいです。 リアル優先してくださいね。 かちゃんの枠の件、了解しました。 かちゃんは一番秘伝書の手持ちがなく、特効いる割にはそこまで強くないのですが、 おそらくみんなが集まる時間に挑戦させてもらえればドリンクがぶ飲みでどうにかなるかなと思っているので大丈夫ですよ。今繋がっているアカから応援してもらえればありがたいです。
カービィさん、かなたさんが22時との事なので21時にいかせていただけるとありがたいです😊 あ、でもどちらでも大丈夫ですよ😊
みおさん すみません、出かけててお返事遅くなりました💦 今日21時から了解です。 ではかたらまやなアカで20時から挑戦させてもらおうと思います。 子供と一緒にできるからちょうどいいです😊 早めに夕飯の支度片付けてきますー。
こんにちは😃 かなたさん、承認ありがとうございます☆そして22時了解です!そしてそしてヒカキンgetされたんですねー😆おめでとうございます✨うちもあと30連分あるのですが、ビビリの息子はなかなか思い切れないようです😅今回スマホはひとアカも出てないのでもう少し回せば出そうな気がするんですけどねー。 カービィさん、みおさん、20時21時了解です☆ 明日の夜は空いてますでしょうか?20時からなら息子と2台体制で挑めるので、お願いしたいです🙏🏻
みおさん、カービィさん 時間変更に対応頂きありがとうございます😄 まひろパパさん、 まるおともふこじゃなくて良かったです😊 yポも貯めやすくなりました。 明日、20時了解です!
この後は カービィさん、みおさん、かなたさんですね😁 まひろパパさん明日の20時了解です。 私の息子アカも明日の夜21時に予定入れさせて頂いてよろしいでしょうか?
そろそろお時間になりましたので、ライブ開始します。よろしくお願いします。
カービィさん、かたらまやなさん、 出先からフル👊打てましたが、 まさかのパーティー間違い😫ごめんなさい💦
カービィさん、かたらまやなさん 500万再生いれときましたー💮 後少し頑張って👍
カービィさん3アカフル行きましたー。 4000万再生おめでとうございます❤🙌
カービィさん、かたらまやなさん 4000万再生おめでとうございます🎉 3アカフルパンしましたが、親アカでミスっちゃいました😰
3アカフル行きました👊🏻 カービィさん、かたらまやなさん、4000万再生おめでとうございます✨バズらずこのスピード!凄いです😄
カービィさん、かたまらやなさん 3アカフル行きました♪ 4000万再生おめでとうございます🎊
かなたさん、ケンタさん、まひろパパさん、みおさん、はやさん、プリンさん、むうさん サブアカさんやお子さんアカからもたくさんのお助けありがとうございました😊 バズる確率アップ?というくらい最後までバズりませんでしたが😅みなさんの強力なお助けで無事クリアできました。子供が自分でできたのでよかったです。ドリンク飲みきるつもりで時間いっぱいまでフルパンしてましたが、そんなにたくさん打てなかったみたいです。 次はみおさん、かなたさんですね。お助けも頑張ります♪
カービィさん、かたらまやなさん、 4000万再生、おめでとうございます😁 外食に来てますが、まだ提供されず💦 お腹すいたな…
かなたさん、ケンタさん、ありがとうございます♪ かなたさん、ほんと良かったですね!息子も「まるおともふこがこれ以上出たら悲惨…」と言って土日はスルーするようです。単独で超up来ればな〜とか言ってます😅 ケンタさん、明日21時了解です☆
まひろパパさん明日20時、ケンタさん息子さん21時了解です😊 かなたさん、早くご飯出てきますように…😊 時間になったので行ってきます🎶
みおさん 親子でフルいきました! 眠気がおそってきてヤバい💦親子で1回ずつミスっちゃいました🙏 まひろパパさん、ケンタさんの息子さん 明日のチャレンジ了解です😊 かなたさん そろそろご飯届いたでしょうか?念のためタイマーかけて待機します😅
みおさん 4000万再生おめでとうございます🎉 3アカからフルパンしておきましたよ♪ でも肝心の親アカでミスが出てしまいました😣
みおさん 4000万再生おめでとうございます😄 子供の勉強見てて遅れましたが、 ひとまず👊間に合って??よったです(^_^;)
まひろパパさん、ケンタさんの息子さん 明日の20時21時了解しました。 22時の枠が空いていますか? もし良ければかちゃんで挑戦させてもらってもいいでしょうか?
3アカフル行きました👊🏻 ノーミスでしたが、お題によっては焦っちゃいますね💦 みおさん、4000万再生おめでとうございます✨ かなたさん、go toで混み混みでしょうか?私は延長大丈夫なので、ゆっくり味わって気をつけてお帰り下さいねー👋🏻
はやさん、ケンタさん、カービィさん、まひろパパさん、むうさん、プリンさん、鬼ちゃんさん、お子さん、サブアカからもありがとうございました。履歴流れちゃって漏れてる方いたらごめんなさいー。 無事4000万再生行きました😊❤ ありがとうございました🎶 次はかなたさんですね。 明日のかちゃんも了解です👌(*ó▿ò*)
すいませんーかなたさんが漏れちゃってた🙏😞 外食中にありがとうございました😊 22時待機してますね
みおさん、 4000万再生、おめでとうございます😄 今、義父に運転してもらい帰宅中です。 はやさん、 無理なさらずにしてくださいね。 まひろパパさん、 お気遣い、ありがとうございます。 22時、酔拳になりそうですが、 奏太と一緒に頑張ります😅
みおさん 4000万再生おめでとうございます🎊 2アカでフル行った後お風呂入ってました。 次はかなたさんですね! 酔拳大丈夫かな😅
22時になったら突撃します! 奏太に任せますので私よりは上手いはず😅 皆さま、 よろしくお願いします😁
かなたさん 4000万再生おめでとうございます🎉 久しぶりにパズルみすりましたが、 すでにノルマ達成のようで💮 あっという間の攻略でしたね😁
みおさん、かなたさん 4000万再生おめでとうございます🎊 みなさんいると早いですね! かなたさんのはタイマーかけててよかったです💦 寝落ちしてたようでバイブの振動で目覚めました😅 親子でフル👊しましたが寝起きでやっぱりミスが出ちゃいました🙏 ではではおやすみなさい🌃
2アカフル行きました👊🏻 かなたさん、奏太くん、ヒカキンgetおめでとうございます✨ 良い感じにバズってあっという間に4000万行きましたね〜😄酔拳でのミニぷには難易度高すぎでしょうから、息子さんに委ねて正解ですね笑 カービィさん、かちゃん22時了解です☆
かなたさん あっという間に4000万再生おめでとうございます🎉すんなりバズって羨ましい✨ 親子でフルパン打ちましたよ。 そしてまたしても親アカでミスが出てしまってすみません💦今日は調子悪いな😓
かなたさん、コンボが続き3つもミスしてしまいました😭🙏😞 ですがすんなりクリア、おめでとうございます😊🙌
かなたさん 4000万再生おめでとうございます🎊 余裕のクリアでしたね😆 カービィさん、かちゃん 明日22時了解です!
ケンタさん、はやさん、こたさん、まひろパパさん、 ニコさん、カービィさん、かたらまやなさん、 みおさん、むうさん、ぷかさん、 強力なお助け、ありがとうございました😊 全て奏太に撃たせました。 バズっていた時間に撃ちまくり、楽しめたようです。 遅い時間にありがとうございました😁 明日から、お助け頑張ります💪
大変遅くなりましたが カービィさん、かたらまやなさん、みおさん、かなたさん 4000万突破おめでとうございます✨ ひたすら時間付近になったらフル撃たせていただきました♬ 合間で親族のスコアタしたりでバタバタですみません💦 まひろパパさん、ケンタさん、4ょう5くん、カービィさん、かちゃん 明日了解です! もしかしたら合間で旦那か義母のチャレンジとたぶったら単発になるかもしれませんがご了承くださいませm(_ _)m
こんにちは😊 息子がチャレンジしたいそうで、13時頃か17時頃行ってみたいのですがみなさんお忙しいでしょうか? タイミング合う方いらっしゃったらチャレンジさせて頂ければと思います😊
すいません、流石に急すぎたのでお昼は見送りますー😭🙏😞
みおさん お昼は参上出来ず💦 次は夕方ですかね? タイミング次第になりますが、 気にしておきますねー🙆
プリンさん、ありがとうございます😊 夕方行ってみたいのですが日曜ですし皆さんいらっしゃらないかなー??
みおさん お仕事終わってからなら大丈夫かも!私は17時半頃なら👌
はやさん、お忙しいところありがとうございます。 ドリンクがぶ飲みで行くつもりですが時間が間に合うか不安で。 17時半過ぎに来てみて集まれる方少なさそうなら改めます😭🙏😞
こんばんは。 息子チャレンジしたいそうなのでがぶ飲みで突撃してみます。 お助けいただけると嬉しいです。
みおさん、Yくん がんばれー😁 500万再生いれときました💮
みおさん、Yくん 4000万再生おめでとうございます🎊 仕事終わりであわててしまって親アカでフル👊のときだいぶミスってしまいました💦 こたくんはワンパンしてから慎重にフルのときは打てたのでなんとかダメージのばせたかな😅
みおさん、Yくん 4000達成おめでとうございます🎉 今日はずっと子供がかたらまやなアカで理系に挑戦しててスマホほぼ占拠されていたので挑戦してるの気付くの遅くなってすみません。 3アカフルパン間に合ってよかったー。 ちなみにかたらまやなの理系はまだ友達になってくれません。そば50枚くらい貢いでいるのに😅
プリンさん、はやさん、カービィさん、お子さんアカやサブアカからも強力パンチありがとうございました😊 息子の反応悪いスマホではミニプニバトル苦戦していたようですが皆さんのおかげでクリアできました。 セイキンゲット出来て喜んでいます。 早速理系に挑戦するようです。 お忙しい時間に本当にありがとうございました😊 かたらまやなさん、蕎麦50枚はすごい😱落ちてくれますように😊
みおさん、Yくん 4000万達成、おめでとうございます😁 うちも子供にスマホ占領されたまま外出してたので 気付かずすいませんでした💦
こんばんは みおさん、Yくん 4000万再生おめでとうございます🎊 気付かずスミマセン💦 理系早く落ちてくれます様に! 鬼滅の映画は息子2人と行って全員号泣でした😭 話知ってても泣いてしまう😅 更に息子が泣いてるの見て泣いてしまう😭
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
30、、、、? この数字、何かありそうで何も思いつきませんでした(~_~;) いつもの通り一歩一歩、軽んずることなく積み重ねていきましょう! ※新規の方のフレンド募集やイベントお助けには応じかねますので悪しからずご了承ください。