スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
すまん🙏洗濯物畳んでた👔 夜な!!
一番上でパンドラちゃんの笑顔が可愛い♡ 調整は慎重に、上限素点計算してからスタートだZE☆
洗濯物とか畳んでくれる旦那様なの!? 神か!!Σ(・□・;)
優男くんは洗濯物やるし料理もする男なんやで😏 …掃除嫌い😑 ちな、自分がそうやから0にもやらせとる😤
パカ男くん&0くん、イイコ(▽〃) うちの洗濯物もお願い♡ 夜は私多分イン出来ないや〜!! もいもいとパカ男に私の分も託す♡♡♡
0くんも!✨ できるお子様✨ 洗濯、料理してくれるなんて羨ましい( ・∇・) そんなにしてくれるなら、掃除くらい嫌いでいいと思う♪ 私、布団干すくらいしか好きな家事ない(笑) よし!ご飯の準備始めてくるー。
あ!大事なの忘れた! もいもいー☆ 今のコにパンチありパカ♡
はーい!8時20分に開いてみまーす!ヽ(*´∀`)
洗濯物たたみ大事!! おはじきより洗濯物よ! 私、めっちゃ嫌いやねんなぁー。 そこのアルパカくん、うち来ない?(ナンパ)
上限素点計算…?( ・∇・)? そんな複雑なことすんの? 勘じゃないやん!すごいやん! 勘って私のことやで… 『どんだけ打つ?あれ?もっと?あれ?何回打った?え?え?えぇぇぇーっ!!』 しゅーりょぉぉー。 『ぐはぁぁ‼️やりすぎたぁぁぁー‼️😱』 スコアタって難しいね(΄◉◞౪◟◉`)
り😆
8の時にたっぷりもらったYO! いつもありがとねぇー❤️(о´∀`о)
早めに食べ終わったー♪ 若干食べすぎたから、素振りしつつお腹こならせておく♪
必死で打った回数覚えてられない子なので(*´-`) 最後時間切れで終わった時ドキドキするよね(; ꒪ㅿ꒪)
チービーごーろー😍 おめパカパカパカパカ👏👏🎉😆 0打ち終わってからの優男くん2発目バネったーー! …早すぎw
チビごろちゃん9おめパカパカー✨ 着いたらだいぶ出遅れてて、2回目ひよっちゃったけど当たって良かった♪ トドメはチビごろちゃんでやったねー(*≧∀≦*)✨
9たおしてくれてありがとうございます☺️ ポカポカよわいのでやくにたつとおもいます✌️
パイセン✨0くん✨もいもい×2✨、ありパカー‼️ パイセン打つのめっちゃ早くない?覚醒?∑(゚Д゚) 今回もたくさんお助けありがとねぇ❤️
0くんでありパカー(*≧∀≦*)♡
優男先輩、寝る前の子にありパカー♪ おやすみなさーい♪ (あれ…今日先輩のに行けたっけな(; ꒪ㅿ꒪))
パカ(*'▽'*) 今日からまたお仕事なので、隙間時間と夜にインする感じになりそうです☆ 1回くらいみんなに会えるかなー? 会えるといいなー♪ 今週もイベントスコアタで疲れるけど、8冊使ったスキルを少しでも回収できるように頑張りたい(; ꒪ㅿ꒪) ではでわ皆様今日も良い1日を♪
パカ(*'▽'*) 昨日は予想通り夜イン出来ず… チビごろごろ、おめパカ〜(;∇;) あれ?9?10?? 分からなくなっちゃうよね! 今日は午前中少しイン出来て、午後はビミョー☆ もいもい、さっきのにキュンありパカ♡ 隠し開けるのにマナ必要なのに、マナがいない〜!って必死に探してたから気付くの遅れて数字見れず!もしかしていい数字だった?(▽〃) さてさて今日もみんな楽しい月曜日を♪
えっ!!(((o(*゚▽゚*)o))) 大好物!スキルスコアタ♡ 時間見つけてガンバルンバ☆
9よ!9!ありパカー✨(*゚∀゚*)
今晩チビごろ10やりまーす! お暇してたら遊びに来てね❤️(●´ω`●)
(`_´)ゞ
チビごろちゃん10もご飯と被らず見つけたら行くよー! これから買い物とかでしばらく見れないけど( ;∀;) 仕事の日はなかなかインできなくてごめんだよー💦
今日も8時20分にしまーす!ヽ(*´∀`)
買い物行ってらぁー♪ヽ(*´∀`) 忙しい時は無理しちゃダメ🙅♀️ 人魂もなくて大丈夫(`・∀・´)b
ダンごろちゃん、ドカンとありパカ♡ 急いで行ってきたけど、帰る時真っ暗だし! も少し早く買い物出かけよう(; ꒪ㅿ꒪) あと80くらい足りなかった(*゚▽゚*) 微妙に惜しくない!
(`_´)ゞ
今開いたら昨日のスコアタ超絶ギリギリセーフだったけど、昨日にボーダー急に上がったの? ビックリしたー!あっぶなー!('▽'*) もしかして、ダンごろ、スキル貰えてたり…?さすがにしないかな??
(`_´)ゞ (時間厳しいかもだけど間に合うようガンバりマッスルマッスル〜!!)
ミラちゃん、きゅんありパカ♡ (数字見過ごしちゃった(; ꒪ㅿ꒪)) ボーダー高かったんだよー! でも繰り上がりも出てたみたいだよ! 400くらい?繰り上がりって聞いたよ(>_<)
(ヾノ・∀・`)ナイナイ 次もG目指すらしいで?🤣
最終1900まで落ちてねぇ… もっと落ちろ落ちろって祈ったけどダメやってん😭 結局ガッツリ繰り上がって1500位くらい。 全然惜しくなくて笑ったわ(。-∀-)
無理しちゃイカンよ! 安全第一よ!ヽ(´▽`)/
目指しとらんわぃっ!!(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
こちらこそ、いつもありパカー❤️ 最近、暗くなるの早いやんなぁ! 危ない危ない!気をつけてよぉ💦
チビごろ❤️10おめおめ👏🎉💋 0からも打てたわん😘 ミキオットに帰ったらもういない言われたけどな🤣
パイセン親子、もいもい、ミラ丸、あーりーパーカー‼️ 出すのも手伝ってくれてありがとぉぉ😭 なかなか出なくてごめんよぉぉ😭
今回、チビごろのめっちゃ出にくいから、出やすいうちにやっちゃうか!って今日することにしてんけど… まさかあんなに出ないなんて…😱 感謝感謝ですぅぅ!(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) パイセン親子の10…逃したくない… いつやるんだい?いつなんだい!?
ダメアップなってから! 予告するからそれまでスルーお願いねん😘
チビごろちゃん、おめパカパカー(*≧∀≦*)✨ 引き中さんの絶妙残業帰りで2回打ったら引っ込まねばになったけど! ご飯でおめパカも遅くなっちゃったけど💦 全部当たって満足満足(●´ω`●)
(`_´)ゞ 張り切って駆け付けたい♪♪
(`_´)ゞ 転がり回って駆け付けたい♪
もいもーい♪ありがとぉぉう❤️ もいもいとパイセンの早撃ちが…そりゃもう… 冴え渡ってた…(´⊙ω⊙`)キレッキレ!
パカ(*'▽'*) 今日もお仕事なので、夜までたまにしかインできなさそうです(; ꒪ㅿ꒪) 1回くらい会えるかな… ダメージアップ来てないから優男先輩のとこはまだでいんだよね?(*゚∀゚*) 予告あるって書いてあるし油断して過ごすよ?(笑) お弁当2日目にして仮眠が必要な感じなので、ちょこっとすっきりさせてから頑張るZE☆ ではでわ皆様今日も良い1日を♪
おは✋ 唯一の不安は特攻隊長やってくれるフレ様☺️ 自分でも油断してると減っとるし…
パカ(*'▽'*) 昨日はチビごろ10無事おめパカパカ♡ 結局ドタバタ中でおっそいうち逃げごみんだったけど、きっとすぐ終わったよね?٩(๑>◡<๑)۶ パカ男くんと0くんの予告逃したくないZE☆ 今週はイン出来たり出来なかったり、ここにも来れたり来れなかったりだから、一週間の挨拶しとく! みんな今週も楽しい一週間を(๑•᎑•๑)♬
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
やっと見つけてぺたり。 貼り付け逃して何スレ目かな☆ そんなこんなで楽しくお喋りー♪