スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ミラちゃん今週お忙しだΣ(・□・;) 体に気をつけて過ごしてねー♡ 見かけた時は飛びつくZE☆
一応出たらしばらく眺めとく(; ꒪ㅿ꒪) おっきく減ったら行っていいやつ…?!_φ(・_・
予告までそれがない事を祈る🙏 20万ばかし減ってたら…🥺
りょ(*゚▽゚)ノ
ヘイヘーイ♪昨日はありパカー♪ みんなのおかげですぐ終わったよ(*≧∀≦*) ありがたやありがたや✨ 相変わらず大忙しやねぇ💧 たまには体を休めるのじゃよ(*´Д`*)
おおっ!緊張感あって、ある意味楽しみ(*゚∀゚*)
わしにも優しい言葉かけて🥺 仕事しすぎでこんなんなってもーたw
優男先輩ありパカー♪ 隠し開けようとしたのに、調べて行ったのに。 何か覚え間違えたみたいで開かなかった(笑) 前みたいに近くのキャラがヒントくれればいいのに… また調べるのめんどくさい(꒪⌓꒪)
🤣 めっちゃドヤ顔してるから大丈夫! まだまだイケる! 首ほっそ!!🤣🤣
なにこれーー(笑) 頭落ちてきそうですけど(*゚▽゚*) お仕事お疲れ様です♡
🤣 頭!首より頭のフサフサ加減の衝撃! うん、まだイケる!パカ男、働くのだ☆
パカ(*'▽'*) 今日も来れたー♡ みんな心配ありパカだよー! トラ丸は忙しいほどよく食べるから心配ないよー! みんなの見つけられなくてごみんだよ☆ みんな楽しい水曜日を♪♪♪
パカ(*'▽'*) お弁当2度寝から目覚めたらミラちゃん来れてたー♪ よく食べるのは大事♡いっぱい食べて体力つけてー! 優男先輩はふさふさ戻れそうかな(笑) 私は今日もお仕事なので、昨日みたいな感じになりそう。 お昼休憩伸ばして買い物行くようにしたから、お昼もなかなか見つけられなくなっちゃった(; ꒪ㅿ꒪) 昨日ぐでって寝た子に誰か来てくれてたかな? 起きたら倒したよ!になってた!! 来てくれてたフレンド様ありパカパカ(*'▽'*) ではでわ皆様今日も良い1日を!
今日やっと会えたダンごろちゃんからドリンク貰ったー♡ ありパカパカ(*'▽'*)✨
でっかい👊にビビりまくったわ🤣 ドリンク落ちた?(*゚∀゚*) どうぞどうぞ♪グイっと飲んじゃって〜♪
俺にもヽ(`Д´)ノクレクレ
さっきの子に優男先輩ありパカです(*'▽'*) 見れない時に強い子出てた!30分以上前だと!?な 実況見つけて、センターに獅子がいてくれた安心感ったらなかった今日(笑)
中玉ぁぁぁぁぁ(ノ`m´)ノ ~┻━┻
万が一を考えて😏 明日からダメアップらしいで? 最終日にやろか思うてんやけど、それまで枠借りてて大丈夫やろか?
枠まだ4つくらい空いてるからちょー余裕✨ ついにダメージアップが!! どっちのも行きたいー(*≧∀≦*)✨ 楽しみ楽しみ♪♪
ダンごろので今日は打ち止め🙅♂️ おやすみ〜👋
パンドラさんの闇…1.2%…😑 ほんま闇やしなぁ…
(昨日寝る前になんとなくサブっ子で10連したら、パンドラちゃんアイテム出たなんて言えない…)
パカ(*'▽'*) ボナ玉ミッション付きの5GでZZダメージ凄かったのをフレンドさんとこで確認できて、るんるんの朝です♪♪ 優男先輩のとこでもボナ玉ミッション出ないかなー♡ 楽しみだけどZE♡ 今日は午前中ちょっとバタバタして午後からお仕事。 ダメージアップ中に、強い子倒せるから11とかやってるかも☆ これ倒しそう!なの5元気余ってる時に見かけたら、どうぞです(╹◡╹) ではでわ皆様今日も元気に良い1日を☆
パカ(*'▽'*) さっき久々に出したやつにもいもいありパカ♡ 今帰って来たYO☆ なかなかな忙しさで、みんなに会えなくて寂しい! パカパカ親子のには駆けつけたいZE☆ みんな楽しい木曜日を♪♪♪
まあまあさんの半分くらい減ってるからいったけど… 殴っていいヤツ?だよな?!
もいもぉぉーい!! ちくしょー!逃したぁぁ!!(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
キィィィィー!!(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
🤫
😏😏😏
キィィィィー!!(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
いいやついいやつ(*≧∀≦*) 優男先輩親子でありパカパカー♡♡ 何か郵便行きじゃないいいもの届いてますよーに(╹◡╹)
あと1回アップ中だとできそう(*'▽'*) 明日どっかでやってるかも☆ 自分のだと全然ZZにミッション来ない罠!!
😏😏😏
明日ね!( ̄^ ̄)ゞ わかる!何故かZZだけ外してミッションくる💧 嫌がらせかっ!
トラ丸は今晩はINしねーのかなー?🤔
優男先輩のミラちゃん楽しみにしてるもんね(╹◡╹) 私も自分の倒しながら実況増えたらお助け画面開いてた(笑)
あぶねー!! 獅子見る前にポチッとするとこやった!!
トラ丸待ちにすっかな😆 ( 」`Д´)」<トラ丸ーーー!INできる時間言えーーー!!
_(・△・)_セーフ
わかる!! 飛び出し待って、誰かの飛び出したら行くぞーって見張ってた(笑)
落ち着けw🤣🤣
さっきの優男先輩の普通っ子からドリンクもらった♡ 招待状ありパカ(*'▽'*)✨ 張り切って行くー♡
パカ(*'▽'*) 午前中はお仕事したり、お昼過ぎから買い物行ったりでちょっとバタバタしちゃいそう💦 おやつくらいにはのんびり時間になるといいな(╹◡╹) 今日のイベント優男先輩親子の10開催されるかな? 見逃さずに行きたい♪♪ 昨日は奇跡的にミラちゃんにも会えてみんなに1回ずつ行けたけど、今日はどうかな会えるかな(*゚▽゚*) ではでわ皆様今日も良い1日を!
(」´□`)」 今日、今から20時なら大丈夫ー!! 明日は1日大丈夫ー!!!
パカ(*'▽'*) 待っててくれてありパカ♡♡♡ なんだかんだ優男なパカ男が好きだZE☆ やっと今週の忙しいのオワタよー! 今日夜の送迎までと、22時半以降と、明日なら何時でも大丈夫だZE☆ いつにする??いつ?いつ?(((o(*゚▽゚*)o)))
ダンごろちゃんありパカパカー(*≧∀≦*)✨ 良いもの届いてますように♡
ん??(▽〃) ん???(;∇;) もーいもぉーーおい!!!
ミーラーちゃーーん!! …さっき12回目やっちゃった( ・∇・) 優男先輩の楽しみだね♡ びっくりするほどZZにミッション来ないけど!
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
うん♡♡♡ 赤い髪男も居ないから、いつもビミョーなダメだけど、パンドラちゃんにミッション来ると少しマシ! 今はZZが強いんだっけ? ミッションかもーん٩(๑>◡<๑)۶ パカ親子かもーん♡
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
やっと見つけてぺたり。 貼り付け逃して何スレ目かな☆ そんなこんなで楽しくお喋りー♪