スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
カービィさん、かちゃん7討伐 おめでとうございます✨。゚(゚´ω`゚)゚。 長い戦いでしたね!みなさんもお疲れ様です お昼は今日は覗きにこれるとは思いますが確約できません💦 見かけて減ってる方に✊しますね♬ こちらも20連で念願のクロックレディゲットできました♬ ワイポが減ってゆくー泣
むうさん 念願のクロックレディゲットおめでとうございます🎉引き当ててしまうところがさすがです✨ 特効増えてみんなサクサク討伐進んで40到達する方続出でしょうね。忙しくなりそうですね😊
カービィさん、かちゃん 7クリアおめでとうございます🎊 家事しながらでミッション失敗しちゃいました😣 むうさん クロックレディーおめでとうございます🎊 こたくんも欲しそうにしてましたがまわすポイントないので💦
お昼にこたくんのリベンジさせていただきたいです🙇 ぜひあとに並ぶ方いたらよろしくお願いします!
おはようございます😁 カービィさん&かちゃん エルゼメキア7クリアおめでとうございます🎉 朝の部はいつもながらお助け出来ずすいません💦 むうさん クロックレディゲットおめでとうございます🎉 これでトルーパーも楽になりますね😁 はやさん お昼了解です💮 今日はお昼は仕事の都合タイミング次第になりますが、 12時半頃注意しておきますねー🙆 フル👊撃てるように準備はしっかりしておきます👍
カービィさんかちゃん、7おめでとうございます🎶 むうさん、クロックレディおめでとうございます😊私も回したいですがトルーパー交換ワイポを考えると踏み切れず😖羨ましいです~ はやさん、今日のお昼は仕事で参加できません😭🙏😞 心の中で応援しておきますね😊
むうさん クロックレディおめでとうございます🎊 20連とは神引きですね✨ うちの息子は結局アースウォーカー出ずYポ破産😅 武道会頑張って周回したのに凹んでました😭 はやさん お昼了解です😊
こんにちは! そろそろ開いてみたいと思います。
出たのでいってみたいと思います! お手伝いいただける方よろしくお願いします🙇 sk7fokcl
はやさん、待機してます😄
はやさん 待機してますよー👍
はやさん がんばれー😁 96000で今回最高値の👊がでました(笑) 自分の時にも出てほしかった🤣
はやさん 2アカでフル行きました♪ ミッション来ず6万👊 プリンさん凄い❗️もう少しで10万✨
はやさん&こたくん 7クリアおめでとうございます💮 やったー(ノ◕ヮ◕)ノ*.✧
はやさん、こたくん 7クリアおめでとうございます🎉 1発で出て羨ましい😁
はやさん こたくん 7クリアおめでとうございます🎉 かたらまやなアカでフルパンして、ずいぶん減ってたので親アカ単発、かちゃんも行ったけど🦌でした💦 リベンジ成功おめでとうございます🎉すんなり出てよかったです😊
はやさん、こたくん7クリアおめでとうございます🎉 プリンさんのコメ見て慌てて開いたら既に瀕死の状態だったので、ペシペシ行きました👊🏻ありんこパンチでちょい残ししちゃってスミマセン🤣 プリンさん豪腕✨
ケンタさん、プリンさん、まひろパパさん、カービィさん たくさんのお助け頂きありがとうございました✨ みなさんのダメージ凄すぎて親アカで🦌になるとこでした😲 あとは40いくまでスルーしていきますので、見かけましたらとどめ🆗です😌 まひろパパさんもぜひぜひ7挑戦してくださいね!その時はサブが一番ダメージ出せるので入れかえ申請しますので☺️
はやさん、ありがとうございます😊 クロックレディが追加になったもののトルーパーがだんだんきつくなってきたので、本アカ7ですが夜の部の後ろに並ばせてください🙏🏻
お昼は参加出来ずすいません。 はやさん1発で出てくれたんですね😊 おめでとうございます🎶 夜は少し遅れてお手伝い参加します😊 夕方娘の7出たら突撃しようと思いますので タイミング合う方ペシペシ頂けると嬉しいです😊
まひろパパさん 夜の部了解です♪駆けつけますね。 リレーの後ろと言わず先頭で行って、出るまでおかわりでも文句出ないと思うのですが。
みおさん 夕方の娘さんは17時半からでいいですか? かたらまやなアカが次倒すと40到達するので リレーで後ろに並ばせてもらっていいですか? ケンタさんの息子さんが行けるなら先に行ってもらってもいいですよ。
昨日の御礼ですみませんが、かなたさん、お助けをありがとうございましたヽ(*´∀`*)ノ 特効トルーパーの存在を忘れていて、やっと40終わりました。 夜に開けてエルハチがいたらトルーパー育ててから叩きたいと思います! はやさん討伐後に居残り可能な方は5Gいただけると嬉しいです(*^O^*)
カービィさん、30分に開いてみますね。 是非是非後ろに並んでください😊
今からゆりりんちゃんですね! 私はフレでないので応援だけですが、すんなり出てきてくれることをお祈りします(人´∀`) でろでろでろでろでろでろ~
ときんさん 40到達おめでとうございます🎉 さすが早い✨ 夜の討伐了解です♪貴重なお助けチャンスなので寝落ちしないように頑張ります。 おそらく、まひろパパさんの討伐後…ですね😊
出ませんでしたー😖 カービィさんどうぞー
あら、了解です。では倒してきます。
みおさん 出ませんでしたのでおかわりどうぞ。 もしくはケンタさんの息子さんは無理かな? うちはトルーパー育ちすぎておかわり無理です。
了解です。 ケンタさんいらしてるかな?? とりあえず削ってきますね
すみません💦 遅くなりました😅 まだ仕事の合間ですので、みおさん行ってください😊 もし出なかったら、なくん倒してもいいですか?
またしても出ませんでしたー ケンタさんどうぞー😊
了解です。 なくんも育ちすぎてるのでおかわりは無しにしておきます😅
出ません💦 ゆりりんちゃんおかわり行けそうなら行ってください❗️
なくん、サブ、サブサブもフレになってませでした💦 どうりで最近お助けできてないわけだ、、 フレコください_(:3 」∠)_ とはいっても単発になりますが💦
今日は中々出てくれませんね。 これでラストにしますね。 倒してきます
遅れましが、はやさん、こたくん7クリアおめでとうございます✨ 本日会社に1人の予定でお昼はスマホ触り放題かと思ってましたが次々人が戻ってきてしまい💦 8以降で参りますね🌸 ときんさん、夜は寝落ち率が激しくて確約できませんが出来うる限り駆けつけます! なくん、でろろろろろろろろろー!
ゆりりんちゃん、でろろろろろー!
むうさん すみません💦出ませんでした😅 今回はおかわり諦めます。 一応フレコだけ貼っておきますね😊 iup7f2r2
むうさん、お手伝いありがとうございました。 ですが出ませんでした😭🙏😞 すいませんー。 夜に響くのでまた改めて挑戦しますー
みおさん ゆりりんちゃん枠があればサブに申請下さい。 エルゼメキアには一番ダメージ出ます😅 9i24ks4l
了解です。 とりあえず解散ですね。 これ以上引っ張ると、 夜のまひろパパさんの挑戦に影響出ちゃいそうですものね。また仕切り直しましょう。
みおさん、残念💦了解です! ケンタさん、ブルとアースがいるやつから申請しました!が、秘伝書なく威力は、、、泣 気持ちだけで!
引き悪くてすいません😱 また後日改めますね。 はやさん、ありがとうございます。申請しました😊
みおさん 延期了解です(◡ ω ◡) 次はすんなり出てきてくれますよーに✨ と、遅れながらいた事だけアピール(笑) でわでわ、仕事にもどりまーす💦
ちょっと仕事してました😅 解散了解です。 むうさん 申請ありがとうございます😊 全然気にしないでください💦 すごくありがたいです😆
プリンさんもお忙しいところ来ていただいたのにすいません🙏😞 珍しく娘も部活休みで参戦出来たのに出ずでがっかりしてました。 塾のお迎え行ってきます🎶戻り次第お手伝い参加しますね😊
こんばんは😊 この後の討伐ですがまひろパパさんが7で他の人も7ならWで行けないかな?と ときんさんの8もあるのであまり勝手なことは言えませんが💦 それ以前にすんなり出てくれないかも知れませんけどね😅
カービィさん、お気遣いありがとうございます! 今回バタバタしててあまり参戦できず、配布Pでもアースウォーカー出てくれなくて2アカ⌚️作成が目標なので夕の部の続きで大丈夫ですよー🙆♂️
ちゃんと把握してないのですが、7ならモグラ叩きで2人同時行けそうですよね! そしたら🦌も回避できそうだし、ときんさんに5G以上残せるかなーと思ってました😄
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
気がつけばBBQの季節は去りましたが、 秋の夜長は横取りおはじきゲートにゴルフ! スタミナつけて行きましょう(^O^) 29スレ目、GoFight♪