スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
夜分、遅くに🙈周回からの寝落ちで、起きたら二時過ぎでした( ゚ー゚) センターネチガエルからの30連でノルカソルカ😻 ニャンさんが神引き出来ますように🤲 もう一度寝ます🤣お休みなさい😌🌃💤
皆様こんにちは☺️ 昨日は携帯触れず📱先程白蛇カイラゲットできました☺️ かけさん🌸あのふざけたアイコンなんですか😂笑っちゃいました😂私もふざけ返しましたが😂 すずまるさん🌸カイラ&ノルカソルカゲットおめでとうございます☺️✨私もちょうど夜中🤱後で実況見られて嬉しかったです🥰✨ ◯にーさんもjさんもいつの間にやらゲットおめでとうございます😊✨✨ ニャンさん🌸スコアタでブルジョワそんないい仕事するのですね👀全く使いこなせていないのでリの差し上げたいです😂💦 ゆか🌸
すず○さん、こんにちは😊 ノルカソルカおめでとうございます🎉 私は100連しましたが出ませんでした😂前のアカウントの時から三国志イベントは相性が悪いです😿 プラチナ鬼パスは3枚でたのにブルジョワパスは出てくれませんでした🙈 暴走キャラクターは欲しいので周回頑張ってポイントに無理のないように狙ってみます😺今日は神引きできる気がしないので引くのは明日にします🙋
ゆかさん🌸こんにちは😊 カイラゲットおめでとうございます🎉実況見れなくて残念です🙈 ブルジョワは強いですが久しぶりに使っても上手にできないかもしれません(/≧◇≦\) リでお友達になれているんですね😺羨ましいです😻 いつになるかわかりませんがブルジョワゲットできたら画面を二度見してしまいそうです🤣
ゆかさん、こんばんわ(*^^*)ちょうど、拾ったなぁ、奪ったなぁ~😀って、見てたら途中で奪われることなく行きましたね😺 ゆかさんにも、見られていたのですね🙈深夜?朝方?しれーっとやってたはずなのに🤣
ニャンさんにこんばんわ😺 ノルカソルカは、寝落ちからのゲットで頭が働いてなかったです🙈ニャンさんの周回ならまだ、回せるチャンスは来ますからね(*^^*) ブルジョアは、何故にそこまで(´;ω;`) 私もだいぶ、周回に手が付かず停滞してます🤣
すずさん✨こんばんは(๑˃̵ᴗ˂̵) 半分寝落ちでの横取りですかᵎᵎᵎ∑(°口°๑❢❢ あの時間でも問題なくマッチングするんですね。 スマートに完了でカッコよかったです(⑉• •⑉)♡ これでいつでもねぶたで😴できますね( *´艸`) そろそろ周回に飽きてくる頃ですが ポイントもプラスになってくると楽しくなりますよね🎶 私はまだおはじき、ゴルフ、今イベのマイナスを 回収できてないので、次がおはじきでないことを 祈りつつ(-人-)✨周回頑張ってきまーす
ゆかさん🌸こんばんは(๑˃̵ᴗ˂̵) アイコン見ましたよー! 私も笑いました🤣 ○ゲ犬…ナイスチョイスです👍🏻✨ 挨拶おじさんはフレさんに元気だよアピールです(*≧m≦*) ネ○○男は👹周回してるフレさんと合わせて競走してました 変なアイコンになってる時は👹周回してる時か 勝負に負けてバツゲームしてる時と思ってください😂 私は周回にすぐに飽きてしまうので、おバカなことをして 遊んでます🎶 ゆかさんも周回に飽きたらお試しください🤣 かけ
横ですが💦 ニャンさん✨こんばんは(๑˃̵ᴗ˂̵) ブルジョワ狙いなんですね! 実は私も最近お仲間になってくれたばかりなんです。 パスにご縁がなかったのと なかなか振り向いてくれませんでした💔 ドロップ率低いのかな🧐? 他の2アカも未所持です。 なのでブルジョワのスコアタはあまりした事がなく苦手です💦 ノルカソルカもブルジョワもゲット出来るよう祈ってますね✨ かけ
○にーさんもjさんも横取り成功されたんですね! さすがです✨ ちなみに、かけは追加50連だけと決めて🌀しました。 10連でカイラが出てくれました✨ 超久々の神引きで、これは復刻のカイラなのでは?? と何度もお知らせをチェックしちゃいました🤣 今回、獅子エンマが出ていませんが コンプにこだわっていないのでスルーです。 こ○○はノルカソルカ狙いで引きましたが 何も出なかったので潔く諦めました😂 ポイント貯めないとピンチです😱 かけ
見落としてました💦 ゆかさんも横取り成功おめでとうございます🎉 かけ
今残ってるポイント使うと次イベントが怖いので残してますがポイントが0になった方が周回のやる気上がるのかな🤔なんてくだらないことを考えてます🤣 ブルジョワは次イベント秘伝書不足にならないようにしたいのでお友達になれてもすぐに育てる気はありませんが今回を逃すと次いつお仲間になれるか😞💨 周回のやる気が低下しているので今から2~3時間頑張ります😺お時間あるなら人魂送ってくださるだけでもモチベーションUPするのでお願いします😻
かけさん、こんばんは(*≧∀≦*) 最近ブルジョワとお友達になれたんですね‼️かけさんでも最近なら私にはまだ早いということでしょうか🤔 パスキャラクターはドロップ率が高いイメージがあるのですがブルジョワは低い気がします🤣 ブルジョワとお友達になれたらかけさんとスコアタで対決したいな~♪(^^)♪ ノルカソルカもブルジョワもゲットできるように周回頑張ってきますε=┌(;・∀・)┘お時間あるなら人魂送ってくださるだけでもモチベーションUPするのでお願いします😻
かけさん、こんばんわ😊 あの時間でも、対戦相手に困らずに行けました😂強さは20131のパーティーでした(*^^*)横取りに行った瞬間に意識なくなっては、奮い立たせていました🤣 周回はだいぶ、まったりというか飽きが🙈ただ、頑張ったら頑張った分だけワイポが貰えるからやらなくちゃいけませんよね😿 1日1万ワイポを目標に頑張ります( ≧∀≦)ノ
ゼロワイポは怖いですよね😂ただ、半年ぐらい前の私はいつもワイポが1万ぐらいしかなくてぎりぎりの戦いをしていました🙈 周回の応援させていただきますねq(*・ω・*)pファイト! 私も、ニャンさんが5優勝する間に2優勝できるように、今からやりまーす(*^▽^)/★*☆♪やることがあって、同時進行の片手間なのはお許しを🤣
ポイントが1万だと配布が頼りですね🤭 応援されてても昨日は寝落ちしてしまいました😅 どうしたら休まずに周回できるのかな🤔 昨日1時間で何連勝できるか試したら85連勝でした😺 全力でやってたら疲れて長続きしませんでした🤣 今から周回頑張ります(*≧∀≦*)この時間帯なら寝落ちせずにできると思うので頑張る✨😻✨
皆さん、こんばんは😊 今日30連で暴走ノルカソルカ振り向いてくれました😻おまけのぷにキュウビちゃんも🤭 残りイベント期間はポイント稼ぎ頑張ります😼 サブちゃんはやまたんが出ました😅 最後の金にブルジョワ期待しましたが赤鬼でした🤣
ニャンさんおめでとうです(*^^*)今、センターに気付きました😻 昨日は、あれっ🤔って思ってました🤣一時間でそこまで、連勝できるのですね😲 次も玉壊しとかだとワイポの心配がないのですが、そう上手くはいかないですよね😂 私は、取り敢えず横取りミッションが終わるようにチケット落ちるのを期待してやってます🎵のんびり、ポチポチ🤭
こんばんは(๑˃̵ᴗ˂̵) ニャンさん✨ ノルカソルカおめでとうございます🎉🎉🎉 センター見てきました(〃艸〃) しかもぷにキュウビも出たんですね❤ 当たりですね! スコアタ勝負ですかー? やる前から結果が見えてますが😂楽しそうだし ブルジョワ来たら遊びましょー🎶 スコアタイベントでは毎回上手くいっていると 後半心臓ドキドキ💓指が(((( ☝️ ))))プルプルなりながら やってますよ🤣 調整は苦手なのでほぼ全力であの程度のスコアです💦 かけ
すずさん✨こんばんは(๑˃̵ᴗ˂̵) 1日1万😍 目標がないと周回のやる気も出ないので 私も優勝回数を決めて寝落ちに耐えようと思います🤣 次のイベントは玉壊しいいですね😊 私の記憶が確かなら、以前に武道会と玉壊しが 連続できたことがあるので期待ですね! かけ
かけさん、おはようございます☔目標は決めたものの全く届きませんでした🙈移動時間に触ってますが夜は🙊 おもしろいアイコン見て笑って、人魂送ってそっと画面を閉じてます🤣
レベル上げも兼ねてたまにセンターに置くようにしてました(^^) 最近は寝落ちが多すぎて辛いです😿朝もぷにぷに開いてみたら郵便に連勝報酬100ポイントが届いてました🤣 次が玉壊しだと嬉しいですがおはじきやることになると思いますよ🤣10月後半は5周年イベントだと思うので次イベントはなるべくポイント残そうと思います😺 お互いによこどりミッション終わるようにポチポチしましょうね😻
かけさん、こんにちは😊 ありがとうございます(*≧∀≦*) 最初の金で止まったときノルカソルカだよね!って思ったらぷにキュウビでショックでした🙀が次の金から出てくれました😻 スコアタ勝負したいですが今回のイベントはガシャ回す予定ないのでいつになるかわかりません😂 結果はわかりませんよ🙈復帰してから使ってないのでブルジョワ下手かも(/≧◇≦\) 私もスコアタの後半はドキドキ(💓)しながらやってます🤣ミスしたときはお話のネタにしましょうね🤭
ニャンさん、こんばんにゃ😺未だに寝落ちで連勝は途切れてません🤭おはじきになりますかね😂まぁ、それに備えてのんびり貯めてます🤣五周年って、そんなに続いていたのですね😲 なにか、特別なイベントかキャラクターがくるのかしら🤔横取りチケットがうんともすんともいわないので前回の二日前クリアより危ういかもしれません🙈
おはようございます😊←寝てました🤣 連勝途切れてないなんてすごいです(*≧∀≦*)私なんて今も気付いたらスコアタやってました🤣スコアタ始めた記憶はないのですがスコアが0のコンティニュー画面でした(/≧◇≦\) おはじきに向けてのんびり貯めましょうね😺私の記憶では5周年だと思います(^^)勝手な予想ですが暴走日ノ神がでると思ってます🙊復刻もありそうなのでワクワクしてます💕 私は今チケット貯めてます🤭後2枚落ちれば20回分貯まります😻お互い頑張りましょうね😺
ブルジョワ欲しくて10連引いてみたら輪廻がでました🙈 ブルジョワとはさようなら👋します😿
おそようございます🌃✨寝落ちするまでやりこんでいないからかもしれません🤣知らぬ間にスコアタ画面からの0 点は完全に意識が😂5年って中々凄いですね🤔プニプニじゃなくて、ツムツムなら結構前からやってましたが🙊 暴走はやはり王族ですかね( ゚ー゚)個人的には思い入れがあるオロチを希望します( ≧∀≦)ノ チケットは、あと4枚必要です😿 あっ、輪廻は取り敢えずおめでとうですかね😹😹ブルさんとは、暫しのお別れですね( ノД`)…
皆様こんにちは😊ちょっとサボり気味です(_ _).。o○ ニャンさん🌸 ブルジョワは残念でしたがノルカソルカおめでとうございます🎉✨気付いたらスコアが0のコンティニュー画面って…笑いました🤣 すずまるさん🌸 すずまるさんでさえチケットうんともすんともなのですね🧐うーん…20回は諦めモード…🤦♀️ ゆか🌸
かけさん🌸 ありがとうございます😊 そうなんですね🤣かけさんのイメージは綺麗なお姉様なのにあれが送られてきたらびっくりしちゃいますよ😂 ナイスチョイスでしたか、やった〜😆変なアイコンでの挨拶はまだここの皆様(執事様除く😅)にしかしていません😅いつか他の方にもしてみようかな…😆 ◯にーさん発見🥰☘️最近お忙しそうだったような…🧐 残り4日ですが私もちょこちょこ頑張ります☺️ ゆか🌸
ゆかさん、こんばんわん🐶 チケットは、2枚落ちてくれたので残り五日で2回成功すれば👻 今日は、私も1日ふらふらと外出していて今さっき帰宅しました😺 今から、寝落ちするまで周回頑張ります🤣連勝記録が途切れないように気を付けないと🤫嫌な予感はしますが🙈
皆様、おはようございます😊 昨日は書き込みしたら、10分たたないうちに意識なくなっていたみたいです😂 朝ものんびり、九時過ぎまで起きれなかったので10時間ぐらい寝ていたみたいです😧 ドグシャッコー欲しい~😀って、思いながら私にはまだ早いみたいで今以上のスコアは出せません😿キャラクターは揃っているのにスキルない&指がついていかないです🙈 欲しい~欲しい~(´;ω;`)
秘伝書&G書をつぎ込んでも少ししか延びなかった😢 ニャンさーん😭お勧めパーティーと打つ順番を教えてください(。・´д`・。) ちなみに、今は下のパーティーで流れで三回フィーバー入れてあの点数です🙈
こんにちは😊 上手に説明できませんが赤井さんの2フィーバーで画像の素点ですよ(^^)ボーナス入れて約17億です😺 連発が上手にできなくても3フィーバーやれば5000位は入れると思います😺 わからないことがあれば質問してくださいね😼
赤井さんで3フィーバー 毎フィーバー赤井さん3発+獅子エンマ(なるべくG)で約20億です🙆すずさんは黒い妖怪ウォッチ持っているのでもう少し伸びるかもしれません😺
頭ではなんとなく理解をしても上手くプニプニできません😿フィーバー→シャイニング→イケメン→バイパー(順不同⁉️)→赤井→赤井→天獅子→赤井をうてれば良いのですよね🤔
皆様、おはようございます😊武道会も残すところ三日ですね😺昨日は、ほぼ周回せずに初めてスコアタに夢中になってました🙈 ラストガシャも10連で倍モラじゃないのでスルーします😸復刻も回していないので、反動で次のイベント初日にどこまで回してしまうのかな🤔 闇ガシャに当たっても耐えれるように少しでもワイポ貯めれるように頑張ります(*^^*)
みなさん、こんばんは😃🌃 ご無沙汰してしまって、人魂もあまり送れず、すみません😓 実は体調不良でして、入院しています😰 体調の良い時を見て、少しずつやろうかと思っているのですが、なかなか周回出来てなくてポイントの回収が出来ていません😢 退院予定が10月4日なので、まだまだかかりそうです😰 コメントへの返信も出来なくて、すみません😞 また体調のよい時にでも、遊びに来ますね😅
◯にーさん、こんばんわ😿無理をなさらず身体が一番大事ですから😢途中から動かないなぁ~とは思っていたのですが、まさか入院とは(´;ω;`) 退院が長引かないように休んでくださいね‼️気休めな言葉しか言えませんが😿返信は不要ですのでヾ(・д・`;)
◯にーさん今晩は🌸 お忙しいのかなと思っていたらまさかそんな事になっていたなんて😱💦大変な時に書き込みありがとうございます(>_<)ご無理なさらないでくださいね。 はい!体調の良い時に遊びにいらしてください🌸 お大事になさってくださいね😌 ゆか🌸
こんばんは(๑˃̵ᴗ˂̵) ニャンさん✨私も今回のガシャでは三国志キャラは 持っていないものが多く赤でも金でも何度も止まりドキドキ からの( ;-д-)チ──ンでした💦 そろそろ次のイベントが気になりますね。 去年の4周年に当たるイベントは1ヶ月おはじきでしたね🤣 キャラが良ければ連続おはじきもありですが 疲れそうですね😂 どんなイベントでも楽しみましょう🎶 かけ
すずさん✨ そっと画面を閉じるんですね🤣 いつの日かすずさんから面白アイコンで人魂きたら 写メに保存させていただきます🤩 昨日は寝落ちして最後みれなかったのですが ドグシャッコーはとれましたか? 以前私が狙っていた時は8億あれば取れたような🧐 今は倍以上のスコアが必要ですね。 それだけキャラも強くなってるんでしょうが。 かけ
ゆささん🌸 他の方への変なアイコンあいさつはおすすめしません🤣 たまに、元に戻すの忘れている時があるのですが フレさんいなくなってないか確認してます🤫 そんな私も今だにクズアイコン?だけは少し抵抗が… 完全に好みの問題です(ˊᗜˋ) アイコンでその方のイメージしちゃうので面白いですよね。 かけ
ゆかさん🌸 誤字っちゃいました😭🙏😞
○にーさん✨ いらっしゃらなかったので心配してました。 人魂も返信もお気になさらず。 ゆっくりお休みになって元気になったらまたお話しましょうね。 早く快方に向かいますように✨ かけ
かけさん、おはようございます😊 面白いアイコンを送りたくても、アイコンがほとんどなくてまだ送れなそうです🤣 ドグシャッコーは、なんとか取れました😸初めて、スコアタを沢山して疲れてしまい、その日は優勝5回とかでした🙈スコアタのキャラクターは、まだ誰も持っていない、状態なので今後は積極的にやっていこうかなと思います😼
こんばんは😃🌃 すず○さん、ゆかさん、かけさん ありがとうございます😊 実は腸炎なのですが、昨日までは24時間の点滴のみだったのが、やっと今日のお昼から食べられるようになりました😆 今日は、久しぶりにたくさんぷにしました🤣 しかも朝は、BOXから1500ポイント、昼に1100ポイントと連続でした🙌ちなみにこの武道会中に、2000ポイントも当たってるので、珍しく運がいいみたいで…明日までですが、少しでもポイント貯めます🎵
横からですが すず○さん、ドグシャッコーおめでとうございます🎊 私も欲しいキャラなのですが、スコアタをする元気もなかったので、次回は頑張ってみます😰 スコアタ苦手なので、私もあんまりスコアタのキャラいないです😓
◯にーさん、こんばんわ😊 まずは、快方に向かっているようで何よりです😺ボックスからのワイポは羨ましい🤤 久しぶりのプニプニはいかがですか🤭楽しめているなら🙆 スコアタは、私も初心者なのでニャンさんに助言を🤫体調万全になったら一緒に頑張りましょう😸ひとつずつ、大辞典登録数を増やしていきましょうね(*^^*)
皆さん、こんばんは。(^o^) お久しぶりです。 武道会も後1日ですね。皆さん、周回頑張って いらっしゃるようで、周回できてない私は……(T_T) ○にーさん、お身体お大事にしてくださいね。(^o^) すずまるさん、土偶おめでとうございました。(^o^)/ ニャ○さん、ゆかさん、毎日たくさんの人魂 ありがとうございます。m(__)m 執事
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレンドさんとの繋がりを大切にする方が、ご自由にお使い下さい。一言、長文もオッケーです。 伏せ字で構わないので、投稿者が分かるように「誰宛かも」配慮願います。 基本的に、名無しさんの書込みにはスルー対応でお願いします。(板が荒れてしまうので、私も含めて意見、反論したい気持ちがあっても我慢を🙇有意義なコメントや、アドバイスであっても返信は🙅) 誹謗中傷はお止めください