スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ですよね…(笑)チビごろちゃん喜んでてよかった🐰
殺る気マンマンでしたから🤣
てか、まあまあさん1.7万って!!😱 出すぎじゃね?🤣
見れた? やった(*≧∀≦*) 配置だけで出たから、ミッション乗る奇跡が出たらもっと出せるよ(*゚∀゚*)✨
え?配置であんだけ?!😱 わしまだ1.5が最高や…
ほったらかして書き込んでたら! ュウキちゃんトドメあり😘
くの字ボナ玉いっぱい来ちゃった☆ 楽しかったー♪♪
パカ(*'▽'*) 優男先輩、ドリンク&朝イチの子ありパカ♡ も一人来てくれてたんだけど、どっちか凄かったんじゃ? 昨日の夜寝落ちから起きて途中でぐでって寝た子、倒してくれてたフレンドさんありパカー✨ 今日はそこそこお仕事なので、見逃し多いけど見つけて遊びに行きたいな☆ でわでは皆様今日も良い1日を♪
確かによく聞くー! ュウキさんも結構ガシャガシャしたのでポイントに変えてください♪
パカ(*'▽'*) 朝からフツーのコにュウキちゃんもいもい☆ 強いコにュウキちゃん(×2!)もいもいパカ男くんフレさま沢山ありパカでした〜(,,> <,,)♡ みんなダメがハンパナイヨ〜!!ちょっと弱いフルぐらいはデテタヨ〜!(▽〃) おかげでノンビリワイポできたよ〜☆ さてさて明日まるっとぷにれないので、今日は少し張れたりしたらいいな♪みんな見つけたいな♡ ではではみんな楽しい木曜日を♪♪♪
(`・∀・´)b✨
ュウキさんありパカー♪ ミラちゃん10回目おめパカ(*'▽'*)✨ 大トロ貰ったよー☆ 夜ご飯にいっぱい食べたい♡ ダンごろちゃんだった♡ ありパカパカ(*≧∀≦*)✨
ミラさん10おめパカ🦙❗自分がやってるときミラさんが2回きてくれることがけっこうあった気がして…すごくうれしかったのでお返しに🐰一回目あれ❔って感じでリベンジしにいったらほぼ同じで…(笑)コレが実力か…と😆
ポイント…がんばります😃今のちょっと残ったのありパカ🦙でした🐰サブに行こうかなって思ってたらおたすけしてる間に倒してもらってとってもたすかりました🍎
ダンごろさんの早打ちに磨きがかかってきた件…😑 そしてLV50すぎてんのに1回しか打てない件🤣🤣 みんなありパカーー!!
ダンごろちゃんとすれ違いな件( ・∇・) いつも出たての強い子なのなんで? 急いで着替えてたので当たって良かったです(笑) 時差時差ですが、お昼の子にもありパカ☆
ュウキさん、今のとその前の子どっちもありパカー✨ 誰か出ないか張ってたんですけど誰も出ない( ・∇・)
ミラさん39ありパカ🦙❗もうコレが目指してた数字ってことでいいですよね?(笑)399
最初のコからュウキちゃんもいもいれなちゃん☆ 強いコにもいもいれなちゃんュウキちゃんフレさまたちパンチありパカパカ〜٩(๑>◡<๑)۶ 今日全然みんな見つけられなくて自分のだけ出してごみんだよ〜(>ㅅ<) 明日はここにも来れないかもなスケジュールだから、今のうち、明日もみんな楽しい1日を♪ ではでは送迎行ってきマッスル♡
そう!気持ちが9上乗せしちゃったの笑 私、割と真剣に紙に筆算しながらやったら、400越してて、数字見てあれ?ってなった(⁎˃ᴗ˂⁎) ミラ丸の計算力!笑
※業務連絡※ 次メガ出たらバイモラ使いまーす 倒さんからワンパンしないでねー
通信エラー多発で使えん…😑
結果オーライみたいな感じだったんですね😆遅くなっちゃいましたが…ミラさん11おめパカ🦙❗
はーいヽ(・∀・) 私のはアイテム使いつつ倒し切る予定です☆
ュウキさん☆ 普通の子にも強い子にもどっちもありパカ(*≧∀≦*)✨ 必死に弾いて8000くらい増やしてきました(; ꒪ㅿ꒪) 疲れた…。 良いもの届いてますように☆
まあまあさん10おめパカ🦙❗ビックリするほどショボいダメージ出たけどちょうどよかったということに…(笑)強いほうからまたドリンクもらいました😆ありパカ🦙~
パカ(*'▽'*) 今日はミラちゃんがお忙し。ふぁいとだよー!! こっちは今雨だけどみんなもかな? 足下、運転お気をつけてー! ュウキさん朝イチの子にありパカ♪ 昨日もドリンクお届けできたようでなによりです(*゚∀゚*) 今日は貼り付け作業なのでちまちま覗いてみます。 ではでわ皆様元気に良い1日を☆
パカ(*'▽'*) 書きにだけ来れた!人魂も送れそう! 夕方一度もどるかもです☆ みんなのとこに遊びに行けなくて寂しいよ〜 見逃してごみん!行ってきマッスル♡
まあまあさんありパカ🦙~朝のからもドリンクもらいました…(笑)まあまあさんのドリンクバーっぷりにビックリ😆
ミラちゃんも挨拶来てた♡ いってらっしゃいー♪ Σ(・□・;) すごいな自分!!(笑) こちらこそいつもありパカです♪ 私もさっきュウキさんからドリンクもらいました! ありパカー(*'▽'*)
お返しできたみたいでよかった(笑)
ダンごろちゃん、颯爽とありパカー(*≧∀≦*) ュウキさんもその前の子ありパカです(*'▽'*) お皿洗ってて出遅れたけど、間に合って良かった☆
時差ですが…(笑)まあまあさんありパカ🦙~みなさまにたくさんたすけてもらって40まで到達できました🐰いつもありがとうございます🍎自分ももっと見つけられるようにがんばります😃
時差時差ですが40おめパカーー!!✨ だいぶ見逃してたみたいで(>人<;) さっきの強い子2回もありパカです♡ ショボパン多かったので助かりました✨ 使えそうな物が届いてますよーに(╹◡╹)
機種変してから快適快適♡ もっと早よしときゃ良かった😑
優男先輩新しい携帯になったんですか✨ 快適おめでとです♪
ミラさんのときとほぼ同じダメージでした(笑)2回とも同じくらいなのも一緒で…あんまり印象に残らないものをいただいたような?(笑)まあまあさん11おめパカ🦙❗
イェーイ♪( ✌︎'ω')✌︎ ちょっとちょっと、もいもいちゃん? いつの間に11回も🦍退治してたん? 完全に見逃したぁー!残念(ノД`) いつも👊ありパカー❤️
は?11回??Σ(・□・;) わしも見逃しやがな…😭 まあまあさん、さっきはありパカ〜🙏 途中他フレからワンパンもろたから倒す方向になったから助かったわ
ここだけの話… パイセン、私のファンやからお揃いの機種にしたらしいYO! どうやらダンごろさんに憧れてたみたい…(ヒソヒソ)
昨日と今日1回ずつ(╹◡╹) ダンごろちゃんの消えるの早すぎなんですけど( ;∀;) 張り込み甘いせいでごめんねー💦 ちょっと前のもありパカ♡
私…残り3分で屍やったんやで… さてはフル撃ったね?(΄◉◞౪◟◉`)
優男先輩10おめパカ(*≧∀≦*) 触っちゃダメって言われてたけど、あれ?行ってもいいやつな気がしてきた!!✨と思ってお邪魔しました☆
(憧れでお揃い(*゚▽゚*)✨)
ちょっとちょっと、ュウキちゃん? いつのまにか40行ってたのね? ちっともお役に立てず申し訳ねぇ!おめパカー♪ さっき、やっと👊当たったら42やった… この役立たずめ!って、罵ってくれてもいいのYO…
私の🦍…スナイパーに撃ち抜かれてるから🤣 ュウキちゃんがめっちゃ早い! 師匠…張り込み甘くてアレですか?さすがっす✨
てへ♡間に合わんか思うて! 来てくれてありパカ〜😉 ドリンクとG書セットで落ちたやろ?!w
ダンお姉さまおめありパカ🦙❗あ、さっき覚醒したスナイパー❔な感じでありがとうございました(笑)いつもいっぱいたすけてもらってますよ🐰ダンお姉さまのは消えるのはやすぎ😆59分きってたらもうあきらめていかないです…(笑)
違うから!! それしか選択肢なかったんやっ!! あいぽん8は在庫なし、11なんぞ高すぎやし😩
まあまあさんさっきはトドメありパカ🦙でした❗優男先輩の10やってるのは知ってたんですけど……バタバタしてたら終わってました😆すいません🙏おめパカ🦙👡
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
39回!! これは感謝する回かな?(▽〃) 支えてくれる仲間たち、たまに顔出してくれる大好きフレさま、顔出さなくても見守ってくれるフレさま、このスレに関わる全ての方々に全力でありパカ〜♡ 感謝しながら今日もマッタリ周回♪ みんなで仲良くワチャワチャ周回♪