スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
待ってもらって呼んでもらって…いつもホントにありがとうございます🐰自己新ダメージまで(笑)またノロノロがんばります😆
まあまあさんもでっかい👊ありパカ🦙でした❗いつも驚きの速さ(笑)でたすけてもらってありがとうございます🐰
忙しいときに2回もありがとうございました❗優男先輩がフルかどうかじゃなくて来てくれたことが大事みたいなこと言ってくれてカッコいいなって思ってたんですが😆
ダンお姉さまおめありパカ🦙❗自分も今回バネったり見逃したりで…(笑)ノーマル🦍いっぱいスナイプしてもらって。いつもありパカ🦙~
だってぇぇぇぇぇ😭 いつもュウキちゃんきてくれるから気持ち込め込めドーンとお返ししたいじゃーん😭😭 くっそ!!89はゴーカイに逝くZE👊👊
ュウキさんもいつも驚きの速さでありパカです(*゚▽゚*) 今回おはじきわりと仕事ない時で良かった!!
優男先輩のにそんなに当たってる気がしないんですが…(笑)でもゴーカイな👊は楽しみ😆先輩の9は追加待ちとかなのですか❔
それ!追加待ちどしたわ♡😏 出たしぃ次9きたらブン殴るわ…紅丸さん効果中やけどな…
待ってた(*≧∀≦*) 追加出してない普通パンくらいだけど(笑)
朝起きたらやるし、育て終わったから寝るわ おやすみ〜😪
ュウキさん寝る前の子にありパカ♡ 私も微妙元気使って寝ます☆ おやすみなさーい♪ 朝ね♪起きてますように(>人<;) おやすみなさーい♪
パカ(*'▽'*) 朝の子ミラちゃんありパカー♡ 今日は優男先輩9を見つけられたらいいな!と思います☆ とりあえずご飯食べて備えねば! みんな追加は引いたかな? かっこいいけど、来月忙しくてあんまりぷにれないかもだから記念ぐるっとで我慢中。もちろん出てないです(笑) ではでわ皆様良い休日を♪
パカ(*'▽'*) 朝からもいもい見つけられてドヤ(⁎˃ᴗ˂⁎) 追加回さないかな〜まず五郎くんをゲットしに行こうかなあ〜♡ パカ男くん、追加おめパカ☆ パカ男9待ちだYO☆早く起きろー!! あとはュウキちゃん89かな? 今日もみんなに会いたいな♪ みんな楽しい土曜日を♪♪♪
優男先輩って休みの日は起きるの遅いんですね😆追加90連❔で出してきて使ってみたんですが……なんか入れる前と特に変わらないような…(笑)おはじき的には今のところあんまりなような気がするんですが🐰どうなんでしょうね…
出かける時間になっちゃった(>ㅅ<) みんな頼んだ!! 行ってきマッスル〜(;∇;)
おはようございます☀️ とりあえず8時すぎには起きてました😪 ミラ丸さんはお出かけですか!! 洗濯掃除中なのでまだやりません😤 🦍終わったら…すぐにメガ出るよねー?
今回の特効全体的に弱すぎ😩
紅丸くん出なかったから朝中途半端にしてたゴリラ育て切った! ポチポチアイテム使ってたらダンごろちゃん逃しちゃったけど(; ꒪ㅿ꒪) 頑張るZE☆
多分…6回くらいスルーされてたフレンドさんもいたけど ( ・∇・) 私も洗濯止まりそう…急いで干すー!!
え?魔天使!? 時間ない?早くやれ?? どっちやねん🤣🤣
ミラちゃんからの早く!!アピールだと思ってスタンばってた( ・∇・) あれ?出ないの⁇ ご予定変わっちゃったです( ・∇・)?
2ステージクリアしても出んかったから…
なんか呪われそうだからミラ丸さん待とうかな…と
早くやれに決まってるでしょ!!💢 運転変わって貰ったから早く出しやがれ!!💢
(*≧∀≦*) 張ってくるー♪
引き中さん起きてきちゃった💦 ご飯にしなきゃ(; ꒪ㅿ꒪) もう1回打ち足りないけど、優男先輩フライングおめパカパカー(*≧∀≦*)✨
ありパカーーー🦙🦙🦙🦙🦙🦙🦙🦙🦙 ュウキちゃん♡もいもい♡ミラ丸様♡ フルすまんです🙏 てか、もいミラ撃ちすぎ🤣🤣🤣 みんな愛してるZE😘
優男先輩おめパカ🦙~❗なんかわからないけどこのイベントのフルパン自己最低記録出ました😆
🤣🤣🤣 やったね❤️
_:(´ཀ`」 ∠): 実況確認して絶望したダンごろが通りますよっと。 パイセン、おめでとうございまーす! なーんもお役に立てずに終わってしまったことをお許し下さい…🍌🍌
私も朝もいもい逃したー! ポチッとしたけど遅かった😭 追加は回してなーい🌀
ありパカ😘 チビごろの殴りたいですっ!!👊
カレーうどん食べ終わったら優男先輩からプレゼント来てた✨ すごいのもらっちゃった! ありパカパカー(*≧∀≦*)♡♡
おめパカ〜♡🦙🦙🦙🦙🦙🦙🦙🦙🦙(9?) やーーーっと出した!!フレさんに短気な人なのかしら?って思われてたらどうしよ🤣 なんかね、撃っても撃ってもスッキリダメ出なくて、最後のそんなにいらないヤツに1番デカイのが🤣 気付いたら私五郎居なかった… 夕方まで出来ないけどチビごろ出たら頼んだ!
もいもいG書おめパカパカ〜♡♡♡ 日頃の行いかな٩(๑>◡<๑)۶
Σ(・□・;)!! おめおめパカパカ🦙👏 そーいや、前回から1冊ももらってねーな
あ!ュウキちゃんも出たら殴っといて♡
チビごろさん、ずーっと超アップ待ってる。 今朝、単発1回だけ回すつもりが間違えて10連したらしくて落ち込んでます( ̄◇ ̄;) もちろん何も出てない🤭
おおっ!すごい!おめパカ‼️(*゚∀゚*)
次が超アップらしいからねー ダメも超アップにしてくれると嬉しいけどな😑
チビごろちゃんが!!( ;∀;) 超アップいつだろ…次の切り替えかな? お皿洗ってたらまたダンごろちゃん逃した…(; ꒪ㅿ꒪) ミラちゃん任せて☆ ュウキさんの張り付いてる時見つけたら殴っとく♡ ありパカー♡ あんまり出会えないから在庫なくて嬉しい♪
優男先輩ありパカパカ(*'▽'*)
あっぶねw🤣 見つけたの28分台やったからバネるかとオモタ💦 ュウキちゃん⑧おめパカーー👏🎉🎉💋
ュウキさん8おめパカーー!!✨ 買い物行こうとぐでっとさせたら、出てて出遅れて普通の子バネっちゃったけど… でもそれで良かったっぽい気がする!と思っときます(笑) ミラちゃんごめんね。 ミラちゃんの分の2回目行けなかったー.°(ಗдಗ。)°.
ュウキちゃん➕まあまあ➕わし…⑧じゃ2発目はほぼ無理じゃね?🤣🤣
あ、➕ュウキちゃんの他フレさんもやね😆 バネらんだけ良かった♡
まあまあさん、優男先輩、ありパカ🦙でした❗二人ともすごいダメージでビックリでした🐰コスプレしててスミマセンでした…😆
ですよねー( ̄▽ ̄)
ュウキちゃん、8おめパカ〜٩(๑>∀<๑)۶ ですよね、ですよねー!!(>ㅅ<) 今日まだバタついてて9出会えるか不安だけど ガンバりマッスル☆
ミラさんおめありパカ🦙~❗家~いとアイコンうれしかったです🐰
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
39回!! これは感謝する回かな?(▽〃) 支えてくれる仲間たち、たまに顔出してくれる大好きフレさま、顔出さなくても見守ってくれるフレさま、このスレに関わる全ての方々に全力でありパカ〜♡ 感謝しながら今日もマッタリ周回♪ みんなで仲良くワチャワチャ周回♪