スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今日は娘アカやるねー٩(ˊᗜˋ*)و♪ 19時半から☺️ y3xw5qeb 20時半頃はまた私のやるねー タイミング合う方はよろしくねー♪(*≧∀≦)
皆さん、こんにちは😆 マーニャたん⑨討伐おめでとうございます🎉🎉 👊🏻間に合ってー🙏と思ったらトドメになっちゃって ごめんなさい🙇♀️💦 💘 honoたんの娘ちゃん了解です⸜(๑⃙⃘'ᗜ'๑⃙⃘)⸝ 💘 マイフレたん、ありがとう🥺💕 嬉しかったです(⑉• •⑉)‥♡ ⑨も頑張ります(๑•̀ㅂ•́)و✧
皆さん、コンニチワ❀.(*´ω`*)❀. マーニャさん、((꜆꜄ ˙꒳˙)꜆꜄꜆オメオメオメオメ PT間違えた🤣🤣🤣でも、すぐにミニたんがトドメしてたから、バレてない?🤣ε-(´∀`;)ホッ honoさん、いつもの時間ね५✍( '▿' )メモ ミニたん子垢ちゃんは、明日かな(≖ᴗ≖๑)ニヒッ💕
皆さん、こんばんは(^^) まとめてですみませんが😓先程はノーマル&⑨討伐にたくさんのお助け👊をありがとうございました😍 nikoちゃん、ワッシーちゃん、 honoちゃん→⑧⑨の祝福ありがとうございます😄 アルちゃん→祝福ありがとうございます😊 (スクショ撮ってるなんて野暮なことはしてませんYO〜ふふふふふ😈) ミニちゃん→祝福ありがとうございます😊トドメ全然OK🙆♂️ですよー👍
マーニャちゃん ごめーん9.気づかなかった😭 スコアタもおめでとう㊗️
皆さん、エルゼメキアに👊ありがとう♡(´˘`๑) ノーマルも助かります🙏🙏 honoさんやる前にと思ってたんだけど、なかなか出なかった💦 ちょっと被っちゃったsorry🙏😭 コインもらったよ💕((^o^))ァリガトォ♪
皆さん こんばんは(≧∇≦)/ 今日もお助けありがとうございます⸜(*ˊᵕˋ*)⸝💕✨ 息子アカはもう本気の討伐出来ませーん🤣 娘アカは後1回か2回🤔出来るかな?🤔 特効ダメージup来たら娘アカまた討伐したいと思います☺️ 皆さん おやすみなさーい🤣
あーちゃん 被っても全然大丈夫🤣 私はコインとかに玉貰った アリ*:・(*-ω人)・:*ガト
お久しぶりです🙈 アースウォーカー確率アップ狙ったらミケッティオが出ましたエルメちゃん討伐に向けて少しは力ついたかな…(@_@;)
honoちゃんミニちゃん サブの本気、HP減っててもスルーしてください。 倒しません。 ミニちゃん UPきたよー。何時から?😆
皆さん おはよーございます(≧∇≦)/ 特効効果アップ来たねー٩(ˊᗜˋ*)و♪ 討伐する方増えるかな?(≖ᴗ≖ )♡ ミニたん 今日 夜子アカちゃん Lv9やるのかな?(≖ᴗ≖ )♡ 私は19時半 娘アカ y3xw5qeb 20時半から私の🤔やろうかな?と思ってるけどワイワイキャンペーン終わったからノーマルで手こずりそう🤣 今日も楽しみましょ(^^♪
nikoちゃん 了解ですっ ( ̄^ ̄ゞ
ゆぅさん お久しぶりです*.(๓´͈ ˘ `͈๓).* 本命のは出なかったけとミケッティオおめでとうございます٩(๑′∀ ‵๑)۶•*¨*•.¸¸♪ 力はその分ついてますよ☺️ 残り日数少ないので頑張って下さいね☺️
皆さん、こんにちは😊 昨日はお祭りの参加をさせてくれてありがとう😍 honoたんとアルちゃんから 🥤キタワァ━━━━━━(n'∀')η━━━━━━ !!!! 子垢の討伐に役立つ貴重な🥤をありがとう( *>ω<*)/ 子垢の⑨討伐をやりたいと思います(๑•̀ㅂ•́)و✧ お祭りや討伐がかなり立て込んでるので🤣 少し早めの19時からスタートします😆 皆さん、よろしくお願いします(人 •͈ᴗ•͈) アルちゃん、nikoたん、honoたん、 待っててくれてありがとう🙇♀️💕
皆さん、コンニチワ❀.(*´ω`*)❀. ミニたんにドリンクお届け(≧∇≦)b 私もnikoさんノーマルから🥤💕 ミニたん、honoさん子垢、フムフム(o^-^)φ_ 後ほど、申請しますね 他にもきっと………楽しみ😆✨ いろいろと、たてこんでますが、私も19時から22時に出たエルゼメキアはスルー無しでいきます。 今日、明日でガッツリ溜め込んだドリンク使います🤣🤣🤣🤣 フレさん、タイミング会いましたら、よろしくです🙇♀️ドリンクお届けしたいなぁ
ゆぅさん、特攻引けたんですね おめでとう👏🏻🎉✨ 特攻いるとだいぶ楽になりますよ 頑張ってください(๑•̀o•́๑)۶ FIGHT☆ͦ
nikoたん、アルちゃん、honoたん、 さっそくの申請をありがとう(๑´ω`๑)♡キュン 仕込みのお手伝いもありがとうございます🙇♀️✨ 今日の討伐は端末が1つだから 子垢とメインのいったりきたりで テンテコ米になりそうだけど💦 19時からよろしくお願いします⸜(*ˊᵕˋ*)⸝💕✨ kup4zur3
皆さん こんばんは(≧∇≦)/ ミニたん 昨日 ドリンク届けること出来て良かった❀(*´▽`*)❀ 19時から楽しみにしてるよー(* 'ᵕ' )☆
honoたん、ありがとう🥺💕 honoたんのお祭りも楽しみにしてるね(·∀·)ニヤニヤ 💘 時間より少し早いけど承認させていただきます😍 アルちゃんの枠がいっぱいで承認できなかったー🤣
ミニたん お疲れ様ー🤣 早かったねー🤣 子アカちゃんのLv9討伐ぉめでと~o(>∀<*)o 枠お返しするね☺️
ごめんなさい🙏💦 ⑨討伐していただきました😳😳😳 承認させていただいてまず子垢からフル👊🏻をして… 人魂を送らせていただいて… メインに移動したら 子垢がリストに載っていなくて∑(๑ºдº๑)!!! 👊🏻をしてくださった皆さん、ありがとうございます🙇♀️ でも申し訳ないのですが ダメの確認がまったくできていません😱💦 こんなに早く終わるという事は フル👊🏻をしてくださった方がたくさんいたと思うのですが わかりません🙇♀️🙇♀️🙇♀️ごめんなさい🙏💦
ごめんね 何か本家の人が今頃承認してきてた💦 手間とらせたね🙇♀️🙇♀️🙇♀️ てか、(|| ゚Д゚)ハヤイ…🤣🤣🤣 おめでとう👏🏻🎉✨
honoたん、アルちゃん、㊗️コメをありがとう😆💕 早すぎてビックリだったよ😳 メインから👊🏻をしてないので 皆さんに任せっきりの討伐になってしまって ごめんなさい🙇♀️ 屍の方もいたのかな😣💦 子垢への皆さんからの👊🏻とても嬉しかったです😍 ありがとうございます😍
皆さん、こんばんは(^^) nikoちゃん→気にしないでくださいね〜👋 ガチャから引けなかったピットブルをスコアタでゲット出来たので良き良きです👍
ミニちゃん→子垢ちゃん⑨討伐(*^▽^)/★*☆オメデト♪👏㊗️✨☺️ バネった😑…_| ̄|○
ミニたん★子垢9討伐おめでとう🎉枠返したと同時くらいに報酬来てびっくり👀早かったね😅
マーニャたん、わったん㊗️コメをありがとう(*´艸`)💕 マーニャたん屍だったんだ😣ごめんね🙏💦 わったん同時ぐらいに報酬きたんだ🤭早い🤣 フル👊🏻してくれた方は誰かなぁ|ω•)チラッ✨ 気になる…|ω•)チラッ✨ スクショ撮れずでごめんなさい🙏💦
ミニちゃん おめでとう㊗️ サブ2つから🤛して瀕死状態。 niko垢から打てず、早かったねー😂 フルは打ってません。さっき私の本気討伐に 子垢さんから🤛有難う。 niko垢は子垢さんの枠お返ししました。 又次のおはじきで👍
わったん、アルちゃん、honoたんの娘ちゃんのお祭り 参加させてくれてありがとう😆💕 3人の合算の報酬で🥤が2個ヾ( 〃∇〃)ツ キャーーーッ♡ ありがとう(*´꒳`*)ンフフ♡ nikoたんのお祭り参加させてくれてありがとう😘 nikoたんいつも子垢までお世話になりありがとう🙇♀️ 感謝です🙏✨
皆さん お助けありがとうございます⸜(*ˊᵕˋ*)⸝💕 沢山の方討伐してて楽しいよ❀(*´▽`*)❀ 夕方の9さんからドリンク🥤 さっきのnikoちゃんからドリンク🥤 あーちゃんのノーマルからドリンク🥤 後1,2本貰ってるけど誰からもらったか…( ̄▽ ̄;) 明日も同じ時間に娘アカと私の討伐しますねー☺️ では おやすみなさーい(´-﹃-`)Zz…
皆さん、*˙︶˙*)ノ"コンバンワ! ノーマルからありがとうございました 感謝━━━(≧∀≦人)━━━感謝 皆さんもたくさんに、ありが(๑•🐽•๑)㌧ ノーマル特攻でパンチいれちゃた🤣🤣🤣🤣 多分気づいてるよねo(〃^▽^〃)oあははっ♪ 失礼しました(´>///<`)💦
゚+。:.゚おぉ(*゚O゚ *)ぉぉ゚.:。+゚ honoさん、ドリンクいっぱい🥤🥤 お届けできて、良かったわ(''∇^d) ナイス☆!!
アルちゃんまた🥤いただきましたー(*´꒳`*)ンフフ♡ ありがとっ😘 nikoたんから今イベ2冊目のG書いただきましたー🤩💕 ありがとう(´,,•﹃ •,,`) ✨
ミニちゃん 書くの忘れてた。 さっきの私の本気討伐に41000ダメージ😀😀恐るべし。 honoちゃん 娘さんからG書🤣ゲット。有難うねー。
41000ダメだったんだ🤭 たくさん👊🏻してたから本人気付いてない🤣 nikoたんもG書GETおめでとう🎉
皆さん おはよーございます(≧∇≦)/ 昨日もお助けありがとうございます⸜(*ˊᵕˋ*)⸝💕✨ 今日も同じ時間 19時半から娘アカ y3xw5qeb これで子アカの討伐最後です☺️ 20時半から私のやりますね٩(ˊᗜˋ*)و♪ 朝起きてnikoちゃんと もう1方合わせてG書が届きました*.(๓´͈ ˘ `͈๓).*今回 初で嬉しい❀(*´▽`*)❀ 今日も楽しみましょ(^^♪
皆さん、おはようございます٩(*´꒳`*)۶ 今日は、朝忙しくて、本気見逃しまくり💦💦 honoさんのは、実況で……nikoさんもかな😭 ゲンキダダ漏れ🤣🤣🤣 honoさん、ミニたん、nikoさん、G書おめでとう👏🏻🎉✨ 私も、9さんから2冊目のG書💕もらっちゃった 朝のわったんノーマルからもドリンク🥤 (´∀`ฅ)ありがとぉー 今日も楽しみ💕✨よろしくです( ´ ▽ ` )ノ
エルメちゃんはやっぱ強いなぁ(@_@;) 後半分まで頑張ったけど倒しきれず🙈
皆さん こんばんは(≧∇≦)/ ゆぅさん 残念やったね(>_<) ドリンク全部使っちゃった? 元気10でどのくらいのダメージ出た?
4csdi0kt 子垢ちゃん達も良ければ💕
((^o^))ァリガトォ♪
手持ちのドリンクは使ってしまいました😫交換分は4つ程しかないですね…(@_@;) 元気10でしたらミッションによりますがミケは4000位です
。゚(/□\*)゚。わ~ん 見てなかったー🤣
ヾ(>y<;)ノうわぁぁ もう寝ちゃうかな…zzZ 本垢で気づいたら、申請して(σ・ω・)σチョンチョン nikoさんも良かったら(≖ᴗ≖๑)ニヒッ
皆さん、こんばんは😆✨ たくさんのお祭りに参加させてくれてありがとう🤤💕 私のノーマルから本気までの👊🏻を たくさんありがとうございます🙇♀️✨ nikoたん最後のお祭り、子垢ちゃんずも申請してくれて ありがとう(ღ˘⌣˘ღ)💕 嬉しかったです😄 💘 アルちゃん、G書おめでとう🎉
皆さん おはよーございます(≧∇≦)/ 昨日も沢山の方討伐してて てんやわんやで🤣 楽しかったよー🤣 私のノーマル 本気にも沢山のお助けありがとねー❀(*´▽`*)❀ 昨日でドリンク使い切るつもりが 皆さんのダメージが大きく少し残ってしまいました(≖ᴗ≖ )♡ 今晩も…(≖ᴗ≖ )♡ 減ってるの見かけたらワンパンよろしくねー♪(*≧∀≦) 今日も楽しみましょ(^^♪
ゆぅさん 今回は残念やったけど(>_<) 次回に向けて技マ ダメージ足りなかっら スキルマ G技マ等の準備してたらいいと思いますよ☺️ ある時間で楽しみましょ(^^♪
ミニちゃん こちらこそ子垢まで🤛させてもらって有難うねー。 あと一回本気討伐どこかでしますので、見かけたら 宜しくお願いします🤲
ヾ( 〃∇〃)ツ キャーーーッ♡ honoさんからG書もらっちゃった💕✨😍 +。:.゚(✿˘艸˘✿):.。+゚ありがとう 昨夜もたくさんの方の討伐に参加できたし、お助けもありがとうございます(⁎-௰-⁎))"ペコンチョ 楽しい(´∀`∩)↑age↑ ファミリーでの参加も😚💕お待ちしてます
おはようございます😌 honoさん助言感謝致します(^-^) 今までフレさんに助けて頂いて何とかイベント出来てた感じなので…もっと自分鍛えないとですね( ;∀;)
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ぷにぷに*:ஐ(●˘͈ ᵕ˘͈)人(˘͈ᵕ ˘͈●)ஐ:*Ꮭövє..*❤︎ ぷにぷに大好きです(⑉• •⑉)❤︎ イベント スコアタ リアル 色んな話しして楽しみましょう⸜( *´꒳`*)⸝