スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ミニたん★ありがとう😆💕✨クロックのスキル2でちょっと心配だったけどギリギリ大丈夫だったよ😂1だとあーちゃんの指摘通り削りきれなかったね💦アマテラスはある程度回して出なかったら諦めようと思う😅神引きできるといいね😊
まめちゃんhonoちゃん はい、危ないところでしたがギリギリ大丈夫でした😭 アルちゃん 横取りするつもりなかったけど、お酒飲んでてやりたく なっちゃって。いけませんでした😢
9ちゃん 子垢さんおめでとう🍾㊗️残り0って凄いですね。 7連敗した時チャンスタイム2回きて、横取りの 特攻妖怪2体もいるのに、何でって感じでした🤯 ミニちゃん ポイントで買うチケットは未交換で、今手持ち7枚。 ミッションチケットはゲット済みです。あと10枚位ゲットしたら決行します。昨年末にアンインストールしました。 その時も横取り失敗して🤯😭。2週間位で復帰しました😂
皆さん おはよーございます(≧∇≦)/ それにしても( ̄▽ ̄;) なんなんだ あの どうでもいい 復刻は( ̄▽ ̄;) アマテラスのアップは7日かな?🤔 9さん 子アカ先に解放したんやねー❀(*´▽`*)❀ ぉめでと~o(>∀<*)o 今日もマイペースで頑張りましょ(ง •̀ω•́)ง✧
nikoちゃんおはよう👋😆✨☀️ オメコメありがとうね😃 nikoちゃんにそんな、ことがあったんだね😅 いつかの横取りの時に、苦手だっていってたので、 なんでかなぁ🤔と思ってたので😂 👹周回でポイント貯めつつ、 チケットも目標まで貯めて再チャレンジgoです。 nikoちゃんならできーる💪
ちなみに、今日からZZ🆙だと思って意気込んでたのに、違ったからふて寝しました💤😭💤 本垢は、まだツクヨミgetしてないから、 ツクヨミ出してスタンバイしてたのに😠 バフスルー嫌だな😥
今日に向けて、子垢を1つ解放して、 本垢と子垢を本格的に始動と思ったのに、 本間に要らんガシャ復刻やったよ😭 マイマイペースやねー😂 honoちゃんも、解放おめでとう🎉 毎回、横取りなし&最後のお宝からの横取りありは、 素晴らしい🥺
皆さん☆こんにちは😃 としたん、スキルのお宝自力コンプおめでとう🎉🎉 わたし、タスクキルしとったら、いつの間にかカッパ揃っとったー🤣あーちゃん、お先にです🙏 nikoしゃんアイコン、何人か変わっとるけど、横取り突撃したん?🤔結構我慢できやんnikoしゃんの性格、わかってきた気するー🤣😘
まめちゃん大正解🤣 昨日からチケット3枚落ちて。お宝が1つ落ちて、突撃するつもりなかったけど盗まれる前にチャンスタイムがきて、スイッチ入った💪今回は真逆の7戦全勝ですごく早くゲットできました😀 御前ちゃんミニちゃんマーニャちゃんわったんアイコン有難うねー😀😀おゆちん、ハゲアイコンでの祝福?勝手に私宛と理解しました。ありがとねー。
9ちゃん 応援有難うねー。本垢も頑張ってねー。 私のフレで優勝回数、ビリっけですよ🤣🤣
まめたん★お皿コンプおめでとう🎉実況で気付いたよ😉早めに揃ってよかったね😊私も今朝やっと脱出できたよ nikoちゃん★横取り成功おめでとう🎉今度はすんなりいってよかった😊
ムムム🤣 だって、バフスルー嫌だし、 (3回目仲間にならなかった😭) ツクヨミ居ないと周回やる気しないし🤣
こんばんは(≧∇≦)/ nikoちゃん 解放したのかー٩(ˊᗜˋ*)و♪ ぉめでと~o(>∀<*)o 上手くいって良かったねー*.(๓´͈ ˘ `͈๓).* これで心置き無く周回出来るねー❀(*´▽`*)❀ 頑張ってねー(๑و•̀Δ•́)و
9さん お祝い(*´▽`人)アリガトウ♡ 解放してモチベダウン中🤣 どうしよう?🤣
こんにちは(*ˊᵕˋ*) わったん、まめさん、河童そろったね💕 おめでと〜(๑´ω`ノノ゙ぱちぱちぱち✧ おいてかれた~🤣🤣🤣🤣 nikoさんも解放😍おめでとう👏🏻🎉✨
やっぱりモチベ⤵️ なるよね🤣 まだまだ今イベ長いよ🤭 子垢を始動しながら頑張ろう💪 いま、バフスルーでやっとツクヨミgetできたー😂
皆さん、こんばんは😊 としちゃん、スキルコンプおめでとうございます😍 わったん、まめたん河童コンプおめでとうございます😆✨ nikoたん、よこどり成功おめでとうございますヾ(〃^∇^)ノ💕 かなり早くに揃ってよかったね٩(ˊᗜˋ*)وイェ-イ! この間からの復活で大成功できるのはさすがですね😏✨ お疲れ様でした(๑•̀ㅂ•́)و✧ アンインストールにならなくてよかった😂 よこどりはほんと怖い😭
皆さん おはよーございます(≧∇≦)/ ワッたん 紫炎 解放ぉめでと~o(>∀<*)o お疲れ様ー(*´˘`*)♡ ポイント稼ぎ頑張ろうねー❀(*´▽`*)❀
わったん、おめでとう🎉
そういえば、呼び名の「姫」がなかったから、 次までに交換しとくね🙏
わったん、いつの間に~😍😍 o(〃>ω<)oオメデェエェェトオォォオオォォ!!!!!
hono姉さん★こっちでもありがとう(*´∀人) 9ちゃん★ありがとう(*´∀人)2負け、1奪われだったけど、順調にいってよかったよ😊アイコンもありがとう😘呼び名まで気にかけてくれて感謝~😂 あーちゃん★ありがとう(*´∀人)3色揃ったからいっちゃった😁
わったん 横取りおめでとう🎉㊗️ まだ寝てました。いつも朝に決行だね。 ミニちゃんhonoちゃんわったんアルちゃん お祝い有難う😀😀😀 9ちゃん ツクヨミおめでとう㊗️🎊やっと周回できますねー。 頑張りましょう💪
nikoちゃん★ありがとう😆💕✨定番時刻に突撃しちゃった😁すんなりいってよかったよ😊 9ちゃん★バフスルーからのツクヨミおめでとう🎉周回に専念できるね😉 マーニャさん★アイコンでのお祝いありがとう😆💕✨
|д゚)チラッ こんばんは(^^)お久しぶりです💦…生きてます(›´A`‹ ) ツクヨミゲット&よこどり成功された皆さん、纏めてですみませんがおめでとうございます🎉✨😆✨🎊 私も日中剣1本再度ドロップしたので、レッツゴー👊からの負け無しの7連勝出来たので良かったです アイコン揃え+ひとだまありがとうございました😊 確率アップで暴走アマテラス神引きしたいですね〜😅
honoちゃん→遅くなりましたが💦新スレ(*^▽^)/★*☆オメデト♪👏㊗️✨☺️
マーニャちゃん 実況見れてないけど、完勝みたいで良かった。 おめでとう🎈🎉
マーニャさん★横取り成功おめでとう🎉負け無し、お見事👏
皆様またまたお久しぶりです✨ マーニャ君✨今日あんまりインしてなかったから実況気付かずだったけどおめでとー🥳👏🎉 9さん✨お皿自力コンプ&横取り成功おめでとうございまーす🥳👏🎉 にこしゃん✨優勝回数すんごい事になってますよー😳
御前さん、お久しぶり😆 そして、オメコメありがとうね☺️ 何とか、横取り終えましたよ🎵 昨日、スキル揃ってからの今日解放なので、 上出来です😆 nikoちゃん、ヤバイよねー🤭 自分の優勝回数の何倍なのー😲
皆さまこんばんは(๑>◡<๑) 横取り終わっちゃいました😱 今回のイベはチケットがよく落ちて、手持ち18枚からのスタートでした😉 河童の皿2色と紫炎の刀8色揃えました 残り2色まではセンターブキミで1勝狙い 1個奪われてからセンター輪廻にしたら大丈夫でした😉 11勝4敗1奪われでチケット2枚余りました ゴーケツで周回してる方が多かったです😉 スキルとか祝福メッセージくれた方は有り難うございます🥺🥺
9ちゃん 横取り、本垢やり始めてからずいぶん早かったですね😀 実況見れてないけど、おめでとう🎉 としちゃん 横取りおめでとう🎈🎉 周回できてるみたいで何よりです。 yぽ頑張ろう💪
御前ちゃん9ちゃん 今週は娘の短い夏休みに合わせて私も夏休み。 娘、サブ垢そっちのけで毎日10時間位の👹周回。 月曜日まであと4日間👹周回続きます。 yポもすんごいことになってます🤣🤣🤣🤣
としさん★横取り成功おめでとう🎉実況見れなかったけど、うまくいってよかった😊
あっという間に横取り終わっちゃった🤣 nikoちゃん、 自分の計算では🧮、12時間だと思ってた😏 予想より2時間少なかった🤣 大富豪目指してねヽ(*´▽)ノ♪ 日付変わってお目当てのガシャでなかったら寝るかも(´д`|||)
皆さん おはよーございます(≧∇≦)/ なんかバタバタしてる間に色々と… マーニャさん としさん 9さん 横取り成功ぉめでと~o(>∀<*)o お疲れ様ー*.(๓´͈ ˘ `͈๓).* 9さん アップ 追加のククリ姫やったねー🤣 ZZはまだかー🤣 私回したけど150連程回したよー🤣 アップじゃないしー🤣 モチベも下がってるし回収出来んかもー🤣 皆さん 今日もマイペースで行きましょ❀(*´▽`*)❀
はぁー(・´д`・)と思いつつ、 回して10連で出たよ(*´ω`*) 紫炎とククリ姫のレベル1&技1で、 ✨✨✨✨アイコンget出来たよ🤣
皆さん☆おはようございます😃 昨日も一昨日も職場が暑くて🥵午後から37℃😇昨晩は熱中症気味でほとんど周回できずでした😱 色々みなさん進んでて😳 わったん、としたん、9様、マーニャさん、解放おめでとうございます😄🎉🎉 わたしは刀3本ドロップの即奪われ😅チケット10枚(ミッション分含め)です。チケット20枚ドロップするまで横取りいきません✋ 気持ちは周回したいのに、体力がもちませーん😭😭 皆さんもコロナと熱中症には要注意で👻
皆さん、おはようございます😊 わったんよこどり終わってる(๑°ㅁ°๑)‼✧ 順調によこどりできたみたいでよかったね😘 わったん✨マーニャたん✨としちゃん✨9ちゃん✨ よこどり成功おめでとうございますヾ(〃^∇^)ノ💕 皆さん、お疲れ様でした😆
皆様、おはよーございます☺ まめたん、ミニたん★お祝いありがとう😆💕✨昨日、定番時刻に横取りしてきたよ😃スムーズにいけてよかったよ😊まめたん、チケットいっぱい落ちますよーに🙏体調には気をつけてね😊
皆さん、こんにちは(^^) nikoちゃん、ワッシーちゃん、御前ちゃん、 honoちゃん、まめちゃん、ミニちゃん→祝福ありがとうございます😊 としさん、9さん→最終よこどり成功(*^▽^)/★*☆オメデト♪👏㊗️✨☺️ ククリ姫ゲットされた方々もおめでとうございます㊗️🎉🎊 私は…スルーしまーす😎👋
皆さまこんにちは(๑>◡<๑) nikoしゃん☆ワッたん☆honoたん☆ミニたん☆マーニャさん☆まめたん 祝福メッセージ嬉しいです😉 御前たん☆アイコン有り難う😉 9サマ☆前イベでは大変お世話になりました😉 実はツクヨミ様がまだなのです😱 ゲット出来るように頑張ります
みなさん おはよう🌝 このイベント Z Z、ガシャでゲットできなかったので、 100位以内に入るべく👹周回を続けてましたが、諦め ました。毎日10時間以上やっても駄目なんですねー。 そんなにやっても順位は毎日少しづつ下がるんです😭 ちょっと残ねーん。Z Zは30連でゲットできました😀 引き続き👹周回していきます。
こんにちは(*ˊᵕˋ*) としさん、おめでとう👏🏻🎉✨ ツクヨミも仲間になったかな~ nikoさん、100以内狙ってたの チャレンジする根性が!(๑•∀•๑)!すごっ! やっと河童揃ったよ😭😭😭😭
皆さん こんにちは(≧∇≦)/ nikoちゃん 回して出たんやね☺️ おめでとう(*´ω`*ノノ☆パチパチ 100位以内は諦めたけど頑張ったお陰でポイントは沢山貯まってるはず(≖ᴗ≖ )♡ 引き続き頑張って٩(๑•̀ω•́๑)و あーちゃん お皿揃ったんやねー(*´▽`*) ぉめでと~o(>∀<*)o 最終お宝も頑張ってね٩(ˊᗜˋ*)و 私はお宝落ちないの寂しくて子アカと進めてる🤣 武道会折り返しだよー(*´▽`) 頑張ってポイント稼ごうねー✧٩(๑❛ᗨ❛๑)✧
皆さん☆こんばんは🌛 としたん☆ツクヨミgetおめでとう😆🎉🎉イベントクリアやね(๑•̀ㅂ•́)و✧︎ nikoしゃん☆最近はマクラーが多いから、100位以内は難しいんだよ😓もう夏休みの学生に対抗するのは、無理だよー😱無理なく周回してね😘 わったん☆カゼカモ大丈夫ですかー?🥺 あーちゃん☆カッパコンプおめでとー😆🎉🎉 チケット落ちてますかー? わたし、一昨日から一枚も落ちないよー😭まだまだ横取りいけないー😱 周回は睡魔さえ無ければ楽しいんやけどね🤤 みんな無理なくで♪
皆様、おはようございます☀ちょっと体調崩しちゃってインできずでした😭ご心配おかけしましたm(_ _)m今朝起きたらだいぶ楽になりました😊 あーちゃん★かっぱおめでとう🎉&お疲れ様でした😌 まめたん★コメありがとう(*´∀人)無理せず進めていくね😊
おはようございます٩(*´꒳`*)۶ 深夜組で横取り終わらせてきました ミッション入れて、チケ20枚スタート お宝手持ち1個のストレート勝ち7枚使用でした 運とタイミングに恵まれたかな😅😅😅 まめさん、お先です(*´︶`*)ノ わったん、無理しないでね|´-`)チラッ
あーちゃん★紫炎おめでとう🎉深夜に突撃したんだね☺私思いっきり寝込んでた💦でもだいぶ良くなったよ😊ありがとう(*´∀人)
あーちゃん☆紫炎おめでとー😆🎉🎉 そして、スキル書のお宝で挨拶もありがとう🥰💕💕 フレさんとダブルで実況に載ると嬉しいね😆 わたし、チケット3日間全く落ちない😓 お宝は奪われちゃったけど4色落ちたー🎶 最終日くらいに横取りいこうかな😅 わったん☆体調良くなって良かった☺️無理しちゃダメよ😘
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ぷにぷに*:ஐ(●˘͈ ᵕ˘͈)人(˘͈ᵕ ˘͈●)ஐ:*Ꮭövє..*❤︎ ぷにぷに大好きです(⑉• •⑉)❤︎ イベント スコアタ リアル 色んな話しして楽しみましょう⸜( *´꒳`*)⸝