スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
(♡ˊ艸ˋ)♬*うふふ まめさん、(σ`3´)σ見ぃ〜けっ!🤣🤣 姐さんからも🤣🤣🤣 り○とさんっぽい人みつけたんだけどな~ 呼び名が分かんないから、やめといた🤣🤣
皆さん、こんにちは😊 💘nikoたん、アマテラスGETおめでとうございます😆✨ 100位以内を狙っていたのが凄いですね(๑°ㅁ°๑)‼✧ 寝れなくなりそう😭💦 💘としちゃん、ツクヨミおめでとうございますヾ(〃^∇^)ノ 💘アルちゃん、河童自力おめでとうございます😆✨ お疲れ様でした😭 紫炎はすぐに揃ったのかな😏紫炎もおめでとう😄✨ 💘わったん、寝たら体調少し良くなったならよかったけど 無理はしないでね😣💦早く完璧に元気になるといいね💪✨
まめたん、ミニたん★心配かけてごめんね🙇💦💦お蔭様でだいぶ良くなったよ😊暑いしお互い体調には気をつけなきゃだね💦
皆さん☆こんにちは😃 今日からお盆休みです 周回しとるとすぐ眠くなって😪 honoくん😳紫炎解放おめでと〜😆🎉🎉honoちゃん、お見事です🙌 私はチケットがやっと15枚集まって、最終日までには20枚いきますよーに🙏って感じです😅 暑いですが、皆さんお身体に気をつけて、極力出歩かないよう、コロナ&熱中症要注意☝️ぷに、マイペースで楽しみましょう〜
皆さん こんにちは(≧∇≦)/ 久しぶりー🤣 私も今日からお盆休みで各実家に入り浸ります🤣 まめちゃん ありがとう*.(๓´͈ ˘ `͈๓).* リアフレのミッションするのに横流ししてもらっちゃった☺️ ツクヨミが仲間になってくれないわ🤣 まめちゃん チケドロ頑張ってね(๑و•̀ω•́)و ファイト! 皆さん 武道会残り数日楽しみましょうねー☺️
皆様、こんにちは👋😃武道会ももうすぐ終了だね😃次イベ情報ももうすぐかな😃Y学園みたいだけど☺毎日暑いし、体調には気をつけてね😊 まめたん★横取り成功おめでとう🎉😆
皆さん、こんちゃ(*・‐・*)/ 毎日、暑くてグッタリです まめさん、👀💡💕 解放、おめでと〜(๑´ω`ノノ゙ぱちぱちぱち✧
皆さん☆こんにちは😃 あーちゃん、honoちゃん、御前ちゃん、わったん、おめコメ&アイコンありがとう😆💕💕 横取り無しでたんまりお宝集めてたフレさんが、横取り決行してたんで、3本いただいて解放しちゃいました😅 チケット、まだ15枚しかないので、引き続き20枚目指してがんばります🔥 今日は、お盆で炊事担当なので、あまりイン率良くないですが💦💦
皆さん、こんにちは(^^) まめちゃん→最終よこどり成功(*^▽^)/★*☆オメデト♪👏㊗️✨☺️ 私もパトロールしながら🚨1日100連勝を目標に頑張ります👋
としさん、 コメ遅れてごめんね🙏 ゲートではありがとう😉 またご一緒出来たらヨロシクね😁 ツクヨミさんとは、友達になれたかな😂? さすがになってるか🤣
まめちゃん、 紫炎おめでとう🎉 honoちゃん、 子垢のツクヨミはお友だちになったかな? マーニャさん、 お久しぶりです。 マイマイペースで😉 nikoちゃん、 フレラン最下位じゃなくなったよね🤣 上位狙ってるの分かってたから、 最初の頃は、ランキングチェックしてたけど、 途中からスクロールが多くてやめちゃった😂 お疲れ様😆🎵🎵
アルちゃん、 あっしの剣の横取りありがとう😂 ミニたん、 夜中から朝方の実況が楽しくて🤣 ミニたん、自分、自分の子垢で埋まってたよ😊
9ちゃん 急上昇、今私のフレで10位。 あと2日頑張りましょう💪
皆さん、おはようございます٩(*´꒳`*)۶ お盆に周回で忙しいのかな~ 9さん、お宝。゚(゚^ω^゚)゚。アリガト! 私のフレランクでも急上昇中🤣🤣🤣 nikoさんの優勝回数気になるわ🤣🤣 わったん、👀💕|д꒪ͧ)…見たよ みんとちゃんに9さんね(ΦωΦ)フフフ… 今日もフレさんのお宝探して楽しみにましょう (灬・ω・灬)むふ💕
あーちゃん★見てくれた😆みんとさんには負けちゃったけど、9ちゃんからは頂いたよ😁飽きちゃってフレさん探しでもしないとモチベが😅でもチケット🎫あと1枚💦あと2日頑張ろうねp(^-^)q
(*゚0゚*)スッゴッイ!がんばってる Yポガッポリ(¥▽¥)
皆さん、こんにちは😊 honoたん子垢くん✨まめたん✨ よこどり成功おめでとうございますヾ(〃^∇^)ノ💕 お疲れ様でした٩(๑ᵒ̴̶̷͈̀ ᗜ ᵒ̴̶̷͈́)و ̑̑ ✧イェ~ィ .:*♬ 💘 9ちゃん、私の実況もその状態だったよ🤣 今日は9ちゃんの実況がなかったから寝る前頃は 私1人ぼっちだった😂
皆さん こんばんは(≧∇≦)/ お盆何気に忙しい🤣 9さん 子アカのツクヨミ 娘アカ昨日 息子アカ今日やっと仲間になったよー🤣 なかなかツクヨミ出ないのに仲間にもなってくれないかならイラついてたー🤣 ミニたん 子アカの解放にお祝いありがとう*.(๓´͈ ˘ `͈๓).* 武道会ラスト1日楽しみましょう☺️
honoちゃん☆子垢ちゃんのツクヨミおめでと〜😆🎉🎉 私、今まで知らんだんやけど、同一端末のサブを別機種で本垢と同時に開けるんやねー😳 honoちゃんとhonoくんが同時にクリアしてて、不思議〜🤔って思ってたんさ〜
皆さん、おはようございます(^^) あ〜飲み🍺過ぎたぁ🤮 9さん→お気遣いありがとうございます😊 honoちゃん→子垢ちゃんツクヨミゲット(*^▽^)/★*☆オメデト♪👏㊗️✨☺️ ミッションコンプまで血決闘後2枚かぁ…😑 子供達の夏休みの宿題がたんまり残ってるねぇ…😑 毎日暑い🥵ねぇ…😑 まったり頑張ります👋
nikoしゃん☆2000回優勝お疲れ様&おめでとー😄🎉🎉 まだがんばるのー?😵 ミニたんも1500回までがんばっちゃう? honoちゃんも1000回まで頑張って〜p(^_^)q 私もラストスパート頑張るぞー🎶 あーちゃん☆横取り見つかっちゃったね😆 私はミッション用にセンター紫炎の人から奪っとるんよ〜 あと4回横取りチャンス待ち〜😌
まめちゃん ありがとう😊 あと、2百連勝位かな? 稼げるときに頑張っとかないと。
皆さん こんにちは(≧∇≦)/ まめちゃん 子アカにお祝いありがとう*.(๓´͈ ˘ `͈๓).* そうだよー(*´▽`*) 私とは別機種で 出来る時は同時進行してる☺️ 応援もありがとう(*´▽`*) 1000回いったー☺️でもポイント目標まで4400ポイント足りない🤣 無理かも🤣 マーニャさん お祝いありがとう*.(๓´͈ ˘ `͈๓).* 今回の夏休み宿題少ないし12日までに終わらすように言ったよー🤣 わ終わってるかどうかは知らんけどね🤣
皆さん 新イベまで後数時間☺️マイペースで行きましょ❀(*´▽`*)❀
皆さん、こんばんは😄 honoたん子垢ちゃんツクヨミおめでとう😍 今イベで子垢ちゃん達にそのまま居座っててごめんね🤣 次イベもそのままでよろしくお願いします🙇♀️✨ 💘 まめたん、1500いけるように頑張ってみる👍 別端末で同時にできる事、まめたんと同じく私も最近知ったよ🤣もっと早く知りたかった😂
皆さん おはよーございます(≧∇≦)/ おはじき来たねー(´ヮ`;) ガッツリ回しちゃったー( ̄▽ ̄;) 回収不可能🤣 特効神引きした方ぉめでと~o(>∀<*)o とりあえず楽しもかぁー(*≧▽≦)
ミニたん 居座ってくれて(*´▽`人)アリガトウ♡ またよろしくねー♪(*≧∀≦)
皆さん☆こんにちは😃 honoちゃん☆いっぱい回したんね😭どんまい💦💦ドリンクいっぱい落ちますように🙏🥤武道会1000回オーバー優勝お疲れ様でした🍵 わったん☆DSギャラクシーおめでとう😆🎉🎉センター輝いてたよ✨ ミニたん☆1500回優勝達成おめでとー😆🎉🎉だよね?寝落ちしちゃって、新イベ前に起きれなかった😪ずっと頑張ってて凄かったです😳おはじきはマッタリマイペースでいこうね🐌お疲れ様でした🍵
連投失礼します🙇♀️ 私は100連でZ Z出たけど、キモい家を追って150連でコンプ😆✌️結構神引き🙌 強い方のおはじきもレベル9まで出たら全部倒すので、ワンパンいただけるとありがたいです🙇♀️💕 皆さん、ゆっくりいきましょう〜🎶
皆様、こんにちは👋😃開幕ガシャ、40連でDSギャラクシー出てくれました😆他を追って80連、ザホーム出なかったけど、ワイポケチって止めちゃった😅ギャラクシーと後のワイポ交換でメガはしのぐ予定☺ まめたん★ギャラクシーにおめコメありがとう😆💕✨まめたんも150連コンプおめでとう🎉😆
皆さん、(*ゝω・*)ノコンチャ☆ 周回お疲れ様(。・ᴗ・)_🍵周回楽しかった😊 ガシャは、30連でZZきたけど、up中のシャイニング追いかけて280連でコンプ😱 その間にZZは三体も🤣 わったん、まめさん、honoさんもZZでたんだね (。>ω<ノノ゙オメデトーッ♪ メガは、7まで終わりました🙇♀️🙇♀️🙇♀️ フレさん、ありがとです(*- -)(*_ _)ペコリ ぼちぼちメガ狩りしますので、見かけたら援護 ( _ _ )ヨロシクオネガイシマス
あーちゃん★ありがとう(*´∀人)ザホームないけどまぁ、いいや😅あーちゃんはシャイニングにもってかれたんだね😢でもあーちゃんなら回収しちゃうよね☺&7討伐おめでとう🎉私も7まで終わった😃
皆さん おはよーございます(≧∇≦)/ 昨日はLv9までのお助けありがとうございました⸜(*ˊᵕˋ*)⸝💕✨ さっ子アカ進めよ☺️ ワッたん 40連神引き!!(๑º ロ º๑)!! 羨ましい(´。・o・。`) 私390連🤣止まらなかった🤣 まめちゃんもあーちゃんもコンプぉめでと~o(>∀<*)o マイペース楽しみましょ(*´▽`*)
hono姉さん★ありがとう😆💕✨390連だったんだね😢おはじきだと止まらなくなっちゃうよね😱レベル9討伐おめでとう🎉今回9ちょっとキツいね💦
ワッたん お祝いありがとう(´ ˘ `๑) 本当にLv9キツいよねー(>_<) ダメージもイマイチやしあまり沢山は討伐出来んかもねー🤔
皆さん こんにちは(≧∇≦)/ 整ったー٩(ˊᗜˋ*)و♪ 本日19時半から息子アカLv7 l2a1rmov 20時半から娘アカLv7 y3xw5qeb タイミング合う方は参加よろしくねー♪(*≧∀≦)
皆さん、こんにちは😄 神引き&討伐できた皆さん、おめでとうございます😆💕 昨日仕事でほとんど👊🏻できなかったからごめんなさい💦 さらにZZはup待ちだから👊🏻が激弱でごめんね🙇♀️ honoたんが⑨までもう終わってる∑(๑ºдº๑)!! honoたんの通常に3回屍だったのは覚えてる🤣 honoたんの子垢ちゃんず⑥おめでとう😆✨ わったん&nikoたん⑦討伐おめでとうヾ(〃^∇^)ノ💕 nikoたんの⑦は参加できた(∩´∀`)∩ワーイ
他の皆さんがどこまで討伐できてるか まったく把握できてません😱💦ごめんなさい🙏💦 まめたん、1500優勝間に合ったよー👍 でも今イベで瞬殺で消えていく…😂 ZZ追うのは怖かったから中断しちゃった。。。(lll __ __)バタッ
ミニたん★おめでとうをありがとう😆💕✨仕事忙しいんだね😵そちら暑いだろうし無理はしないでね😊マイペースで🐌
皆さん、こんばんは(^^) ZZ神引きされてる方々、それ以外コンプされてる方々、ゴリラ🦍討伐順調な皆さん、ゴリラ🦍⑨クリアされてる方🍌(ウホウホ)…まとめて(*^▽^)/★*☆オメデト♪👏㊗️✨☺️ 毎日暑い🥵けどマイペース🐌で頑張ります👋 nikoちゃん、ワッシーちゃん→ドリンク🥤1本ずついただきました( ̄∇ ̄)ゞアザマース honoちゃん→390連は痛いですね💦私なら携帯にグーパンチ👊してますね😤
皆さん こんばんは(≧∇≦)/ まず息子アカのLv7 にお助け参加 ありがとうございます⸜(*ˊᵕˋ*)⸝💕✨ 8時半からもヨロシクです♪d(*'-^*)b♪
マーニャさん この先何かあっても引きこもるのはいいけど携帯は壊さないでねー🤣
皆さん ありがとうございます⸜(*ˊᵕˋ*)⸝💕✨ 良いもの届け(っ ¨̮ )╮=͟͟͞͞📮→→→ 🥤
honoさん、参加させてもらったわ ありがとございますッ٩(>ω<*)و♬。. コインにマネ〜、ナマステカレーご馳走様
皆様、こんばんは😃🌃先程無事レベル9終わりました😊たくさんのパンチ👊ありがとうございました😆💕✨最後は21名のフレさんが駆けつけてくれました😆なかなか出なくて結局40、即ゴリラ交換で挑めたよ😅 まめたん★先にパンチ👊入ってて嬉しかったよ😊 ミニたん★フルパンありがとう😆💕✨
やっ~~~と出た⑨にお助けありがとう♡(´˘`๑) 無事に⑨終わりました😂😂 フルくれたフレさんや、何回も👊くれたフレさん、(>_<)💦感謝です 気づいて貰えただけで、嬉しいです💕💕 わったんも、honoさん⑨終わってるね (。>ω<ノノ゙オメデトーッ♪ honoさんちょっと回したね| 壁 |д・)チラ (´・д・`)ワカルヨ 仕方ないよね😂回さないと出ないんだもの😂
honoたん子垢ちゃんずの⑦おめでとう😆🎊 yマネーと🍛と駄菓子をありがとう🤣 わったん⑨討伐おめでとうヾ(〃^∇^)ノ✨ 弱👊🏻だから昨日できなかった分も合わせて🙏💦 nikoたん⑨討伐おめでとう(ღ˘⌣˘ღ)✨ ⑧&⑨と弱👊🏻でごめんね🙇♀️ 今回の⑨のHPが怖い((((;゜Д゜)))
アルちゃん、⑨討伐おめでとう😆✨ アルちゃんに期間限定フレさんをコソっと申請しようと したけどZZが来なかったよ😂 私のおはじきが終わったらまた一緒に遊んでほしいな😏 空いてたらよろしくです(¯v¯)ニヤ
(( ̄▽ ̄;;)ア、ハハハハ… 申請しといた🤣🤣🤣🤣 手伝うし、パンチクレクレ(੭) ›ω‹ )੭)))
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ぷにぷに*:ஐ(●˘͈ ᵕ˘͈)人(˘͈ᵕ ˘͈●)ஐ:*Ꮭövє..*❤︎ ぷにぷに大好きです(⑉• •⑉)❤︎ イベント スコアタ リアル 色んな話しして楽しみましょう⸜( *´꒳`*)⸝