スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
とりあえず今イベはシャッチョが➕を押すか、押さないか。 これを楽しみに頑張ればいいんですね。 了解です!(`・∀・´)bキリッ
だ…大丈夫…な…はず…
弾いて弾いて弾きまくって…廻す!
+は押してみたことあるけど、その先は未知の領域… …これまでも…そしてこれからも…
あれれれ?遭遇したっけか?ガーン(´д`) でもおめでと!
うぇーい!ありがん😘
オンボロあいぽんの調子が悪い…😱 いよいよ機種変かなぁ…
ついでにおいらの分もかっておくれよ
食うな!💢 あっ🤭 🦍⑦討伐おめでーん♪☺️イェイイェーイ♪(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎ 屍ドリンク🥤( ̄∇ ̄)ゞアザマース
ミラ丸ー!びびんちゃーん! あーりーがぁぁーん❤️(*≧∀≦*) やっと7終わったぁ✨やれやれだZE!
マーちゃんから鋭いツッコミが!! さては…そっちが素か!?そう7日⁉️∑(゚Д゚) 来てくれてありがーん✨有り難き幸せ❤️ 🥤飲んで飲んで〜グイっといっちゃって〜♪(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
7おめでとう♪
Σ('◉⌓◉’)は? メシ食ってる間に……_| ̄|○ おおおおめでん👏🎉 まだ89あるもんね〜!!
40まで進めたら特攻が手にはいると信じてたら… 交換用の2800なんて有るわけないやん… それにしても8が出んのよ…
ミッチー😍びびんちゃん😍 ありがん!!😆
あ、今回yp交換かぁ😩 8まーかーせーろー💪😏
そういやシャッチョあいぽん?泥?
誰か〜(ダンごろ以外)あいぽんユーザーの人ー! 機種なに使うとる? 使い心地どう?
そんなフルパン何発もかましてくれなんておんぶにだっこは出来ないよ(笑) ひとまず一息つくために長女のをすすめてたんだけど、こっちもでない… ただ、まだゴリラが比較的若いのが救いだね。
泥だよ~ 快適よ~♪
泥か〜…八も泥やったなー ダンごろ!!機種変して試してみてYO🥺🤲
みんなありがーん🙇2発もくれた方々サンキュ😘 チビごろも出てたんで行ったら安定の屍😒 子アカからフルパン食らわせたら、安定の屍🤣 助かりましたー🙏
チビごろと八、一緒にメガ出し焦った〜🤣🤣🤣 2人ともおめでん👏🎉🎉🎉
泥も悪くないよ😏
同じく😑
パズちゃんからドリンクもろたーー🥤🤤 ありがん&おめでん👏🎉🎉
夏休み?うちは6〜16。日本一短い夏休みの地域らしいよ(笑)
シャチョー!いつもすまんが、シャチョーよりマシに思えてしまう〜🤣
すまねー。取り急ぎ、チビごろ行ったらバネった😭
10日?!短っ!!Σ(・□・;)
アテクシから見ればどっちもどっちですわ🤣🤣🤣 (普段ならわしも仲間入りやけどな)
北九州はコロナ休校が長かったからね😅
本社はいかんよ(笑)
だーーーっ!! 読み込み遅ぇぇぇぇぇぇぇ😩 週末ショップ行ってこよ…
それ、通信環境じゃね?
今朝iOSデータ更新しててさー、それから調子悪い悪い😩 オンボロあいぽん6やから処理追っつかないんやと思うてたけど 子ちゃまは変わらん言うとるし…
うわぁ~ 長女逃がしてる間にごめんなさ~い。 おめでとう♪
エロ画像たまってんじゃないの?😏
いいえ〜😄こちらこそなかなか立ち会えなくてすんまそーん🙏
底辺の争いからは脱却したい(笑)
それな!(笑)
みんな色々おめゲソ〜🦑✨出会いって大切よね…😭 ところで、私のiPhoneも6😆 特に今迄と変わった事はナイヨ〜でもそろそろ新しいの欲しい✨ ちゃま早く新しいの買って教えて〜😘
ん?私、先月くらいに機種変したもんねぇー😏 あいぽんSEやもんねぇー😏 使い心地は普通。至って普通。
😤健全な男子たる者エロ動画の1本や2本や3……… ちょっと確認してくる🏃♂️💨💨💨
ミッチーも6やったか!! お先にどうぞどうぞ🤲😏
はっちゃん、8おめでーん‼️ みんなー!チビごろ6に👊ありがーん‼️ヽ(´▽`)/
ま?Σ(・□・;) SEかぁ…やっぱショップ行ってみよ!!
ミッチー⑧おめでーーーん👏🎉🎉🎉😆
ひーちゃん✨ちゃま✨あーりーがーーーん😘
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
SEはバッテリーの持ちはイマイチらしいよ? でも前のオンボロ6Sに比べたら全然いいけど( ̄∀ ̄) 容量は16Gから128Gになったのよぉ✨ セレブな気分よぉぉ✨
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
スレも長くなりはぐれちゃんも増えました。゚(゚´Д`゚)゚。 リアル大事!! …けど待ちながら雑談(*´ー`*)