スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みんとさん、ありがとう😆 そう、パス中でした。バレちゃった🤣 なかなかチャンタイ来なくて、時間掛かっちゃった。 アイコン、センター替えられなくてごめんね~🙏 そして、ミッションの為に、私の剣を根こそぎ持って行く彗星🤣🤣 アルちゃん、q〇〇さん、応援ありがとう😆 アルちゃんの華麗なよこどり報告、待ってますね😆😆
9ちゃんのsaちゃん垢、 おめでとう💕 (*・(エ)・)/゚・:*【congratulations】*:・゚\(・(エ)・*) 華麗な横流しと横取りとで、サクサクでしたね🤗 3垢共にコンプリお疲れ様でした(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ᵖᵉᵏᵒ♡
姉さん、終わらせちゃった🤣 長男と一緒に横取りをしてました😆 最後は、なぜかマッチングしないので、 普通の横取りしちゃった😅
9さん。 おめでとうございます✨ 3アカ終わったのですか? さすがです😆
9さん、パス見てたよ|ू•ω•)チラッ さすが✨✨ あとは稼ごうねーー( ー̀֊ー́ )✧ ◇qさん、ありがと♡ ゆっくりしたいけど…稼ぎたいかな😆
みんとさん。 紫炎まで終わったのですね😊 おめでとうございます😆 りゅアカがまだスキルなので、しゅはお休み中です😅 夏休みであまりイン、周回できていませんが、紫炎までいければいいなと思ってます😊
ありがとう😆💕✨ やっと、3垢終わったよ🤣 自分もあまりできてなかったけど、 運良く、ズラまでスムーズに揃ってくれたから、 解放出来たよ💪
ありがとう😚 途中まで、余裕でスルーパスできてたのに、 ラス2で、出てこなくなったから😅 長男に相手を選ばせて終わらせたよ😆
これから、出来るときは👹周回を始めるよ😏
977さん、saさんへのパス&紫炎解放、おめでとうございます🎉 いつもながらスゴイです✨ 長男さんと一緒の横取り、楽しそうですね🎵 ⭐ ねえたん、アルちゃん、q〇〇さん、 応援のお陰でツクヨミもget出来ました😆 彗星は悪戦苦闘中😥 チャレステは…紫炎の技Lv上げないと難しいかな🤔 ⭐ 私と彗星の横取りが終わった時に、 アイコンとセンターでお祝いしてくれたフレさん、 ありがとうございました🙇😆
皆さんこんばんは😊 アルちゃん河童のヅラ、 みんとさん、流星さん、彗星くん、saさん紫炎おめでとう🎉㊗️ アルちゃんとみんとさんヅラのカンストお疲れ様💦 忍耐力尊敬〜✨みんとさんよこどり早かったみたいですね😆💕 実況での彗星くんやsaさんのスルーパス、さすがです✨ ・ りょうさんも紫炎終わってますよね🤭💦 おめでとうございます🎊✨違ってたらごめんなさい🙏😅 ・ わったんは風邪かな💦お大事にしてね。返信不要だからね☘
せかおわさん、ヅラ1個しかない色ルパンされちゃったんですね😭私もラス1からのルパンで同じ経験あります…😱なんでその色ー😣ですよね💦 もしかしてもう揃ったりしてるかな🤔 早く希望の色落ちてくれますように🙏✨
はるさん ありがとう😊。 いつになったら、🍑か盗られた水色が落ちるかな😅。 💫ゴットたん、同じ道を辿ってまーす🤣。まだまだ、先は長い😩。 💫みんとさん、紫炎解放おめでとう㊗️🎉。Yポ回収、周回頑張ってね。 💫9さん、3垢とも紫炎解放、おめでとう㊗️🤗。お疲れ様でした。
流ちゃん、彗星くん、紫炎おめでとう💕 流ちゃんはツクヨミもget(*ˊ艸ˋ)♪* 彗星くん、頑張れ〜(○p>ω<)尸" フレーフレー☆ 壁|qд・,,)ㄘらから わったん、センターが‥(。ŏ﹏ŏ)心配… 体調を崩しちゃったのかな? 梅雨がやっと明けたと思ったら、急激な暑さで毎日、バテちゃうよね😭お大事にね🍀 同じく返信不要だよ🤗
皆おはよう😊 ごめん、遡ったけどわからん💦 あやさん、キラキラアイコンおめでとう⸜(*ˊᗜˋ*)⸝ まえさん、9ちゃん3垢、みんとさん、流星さん、彗星くん、アルちゃん紫炎おめでとう😘 りょうちゃんもかな?💦気づけず😭おめでとう💕 q◯◯さん、ねえたん、流星さん、ツクヨミおめでとう⸜(。˃ ᵕ ˂ )⸝ 抜けてる方いたらごめん😂 ミニたん、私も自分のよこどり覚えてない🤭 わったん、大丈夫かな😢ゆっくりしてね( ˃⌓˂ ) 🐌で各々頑張ろうね〜☺
アルちゃん、ガシャ190連やってんね😩 私も170連🤪マジいらん😑 トータル310連マジいらん😑 100回優勝でチケ1枚だけとかもっといら〜ん😫 せかおわさんの1色ルパンもいらんいら〜ん😱 早く揃いますように😂💕 大人しく周回しまーす🤮👋
皆さん、おはようございます٩(*´꒳`*)۶ 深夜組で横取り完了 イベ後半にもなると横取り相手にも困らずで、スムーズでした 応援ありがとうございます⸜(*ˊᵕˋ*)⸝💕✨ 姫ちゃんトータル310連ね 私トータル340連だ…勝ったァァ( ゚∀゚)ウヒョー!!🤣 回収しようね( $Д$ )‼️
姫ちゃん、お久〜(♡´艸`)w おめコメありがとう💕 姫ちゃんも次男君垢だけではなく、姫ちゃん自身の垢の横取りも終わってたんだね🤗遅くなっちゃったけど、おめでとう💕 にしても、マジいらん😑にマジウケた〜ε⁃(˃᷄ε ˂᷅ ๑)) 本当にいらんよな〜🤣 朝から笑ってゲンキでた〜⁽⁽٩(◍˃ᗜ˂◍)۶⁾⁾
🌼.*アルちゃん、深夜に横取りお疲れ様🤗 紫炎getおめでとう💕 ガシャ回したね〜😭 でも2人なら回収可能(๑•̀ㅂ•́)و✧ 私も頑張るぞ〜٩( ๑•̀o•́๑ )وおー!
皆さん、おはようございます😆 アルちゃん、紫炎おめでとう🎉 りょうさんもかな🤔おめでとう🎉 ⭐ せかおわさん、昨日あの後ヅラは落ちたかな🤔 紫炎にYポupついてないし、のんびり🐌🐌で😉 せかおわさんが出陣したら、 横取りも瞬間に終わるから大丈夫です👍😆 ⭐ 皆さんに、お宝とチケが沢山落ちますように🙏🙏
はるさん、ねえたん、し姫さん、おめコメありがとう🙇 パスもだいぶ慣れたけど、 昨日はまだ争奪激しく、1個しかない色2回も消えた😥 青・水・橙は合計20本以上あったのに😂😂 ねえたん、彗星のツクヨミはムリだ~😭 夜、ZZ目指してずっとガシャしてたけど、 初日にあれだけ回して出なかったSS以上がポトンと出ただけで、 本命は姿を見せず、彗星もこれ以上回してももう出る気がしない…って諦めたよ😭😭 初日分の回収もまだなのに、初日以上に回したし、どうするんだか😱
スレの皆さんおはよー☀😃❗ せかおわさん✨ 河童のヅラさん飽きちゃったかな😄 紫炎ゲットおめでとうございます🎉✨😆✨🎊 ゲット情報だけ残ってた😆すんなり…かな😏 わったん✨ 無理しないでね😣 ゆっくり休んで👌
🍑ヅラ落ちて、因縁の水色を横取りして、カッパちゃんとお別れ😅しました。 紫炎は、チャンタイ来たから突撃したよ。 カイマX2、カチカチZ=ウスラ、バステト、クラマ。 狙いは、イサゴーPT。11戦、1ルパン🤣、9勝2敗。 2敗は、カッパ狙い→戦闘開始したら、センター変わって勝てない、嫌がらせのパターンやった。 💫姫さん、終わったよ🤗。ありがとう😊。 💫アルたん、深夜の紫炎解放おめでとう㊗️🥳。こちらも、マッチング相手にスムーズでした。カッパ狩りしちゃった😆😆😆。
皆様、おはようございます☀少し体調崩しちゃってました😭でもだいぶ良くなったよ😊はるたん、ねえたん、姫ちゃん、コメありがとう(*´∀人) 9ちゃん3垢、流星さん、彗星くん、りょうさんも?★紫炎解放おめでとう🎉 q○○さん、ねえたん、流星さん★ツクヨミおめでとう🎉 せかたん★虎の子の1つをルパンってショック😱⤵⤵早くまた落ちますよーに🙏
皆さんおはようございます😊 し姫さん、ツクヨミに㊗️コメありがとうございます💕 ⭐️saさん✨流星さん✨彗星くん✨りょうさん✨アルちゃん✨ 横取りおめでとうございます🎊お疲れ様でした🤗 流星さんはツクヨミも😍 おめでとうございます🎉
流星さん、ありがとう😊。 紫炎解放しました。 カッパがたくさん泳いでいたから、5分ちょいで揃いました。 💫ゴットたん 🍑のヅラが落ちた😄から、ラス1は横取り。 紫炎のお宝は、カッパを揃えた余勢で突撃しました。
せかおわさん✨ 紫炎まで横取りおめでとうございます🎊 センター変わるのありますよねー😤 でも2回もあるなんて‼️😲 これでイラつかずに周回できますね🤣🤣 ワッシーさん おめでとうをありがとうございます💕 体調良くないのですね😅 毎日暑い日が続いてるので、無理なさらないようにしてくださいね🤗
ワッシーさん、ありがとう😆 体調の方は大丈夫ですか。 この暑さですから、落ち着いてもぶり返すとしんどいので、 ムリせず、休める時に身体休めて下さいね💊🍵 せかおわさん、紫炎おめでとう🎉 河童沢山😯 河童も夏休みで寛いでたかな🤣 5分は流石です😆
おめコメ(⑉•ᴗ•⑉)Thanks❤︎" 流星さん、お宝いっぱい落ちてたね 偏ってるけど🤣🤣もう少しなんとかして欲しいな~偏り😭😭😭 せかおわさん、(((ヾ(。´∀`。)o尸~~~オツカレサマデス☆ そうそう、河童いっぱい泳いでたね ちょっと強くしたら、ツクヨミもいっぱい (。 ・`ω・´) キラン☆ 武道会(♥ω♥*)キュンキュン♡*゜
流星さん、ツクヨミGETおめでとう👏🏻🎉✨ 横取り🐜にツクヨミでポイントガッポリだね (ΦωΦ)フフフ…
アルちゃん、ありがとう😆 横取りはヘタだし、特攻なしだから、 いつも通り、出来るだけ集めて…思ったら、 見事に偏った🤣🤣 せめて2個以上にしたかったけど、4日間新色ゼロだったから😥 Yポが毎回30もらえるから嬉しい😆😆 アルちゃんと一緒に回収頑張るよ~💪
せかおわさん 5分で解放😳⁉️ さすがです👏👏👏 おめでとうございます㊗️ 流星さん ツクヨミGET😻⁉️ おめでとうございますヾ(●´∇`●)ノ まだイベ残りあるので稼ぎましょ〜٩(´・ω・`)و
ちちたろさん、ありがとう😆 ツクヨミ来てくれたのでYポ集めしなきゃ…なんだけど、 今、彗星が私のアカでチャレstやってる😁 代わりに私が彗星アカやってたんだけど、 彗星のツクヨミは、あまり出て来ない上に懐かない…😭
皆さん紫炎続々🤭 9たん3垢、彗星君、流星たん、みんとさん、 アルちゃん、せかおわさん、りょうさん、 紫炎やらツクヨミ、おめでとう(∩´∀`∩)♡ フレさんのも実況確認できてないから、 ほぼみんなのコメ見て把握した🤣 流星たん→彗星君のパスだけ少し見えた🤩 彗星君のツクヨミ早く懐いて(ㅅ˙ ˘ ˙ )💕 りゅさんお宝集め中❓٩(•ᴗ• ٩)fight⚐⚑⚐゛ 姫たん、㊗コメありがとう😘 いらんばっかやん🤣🤣🤣 横取り完了後は周回するモチベが…(´・∀・`)💦
q〇〇さん、ありがとう😆 コメ見てたのに、自分の名前を見落としてた😂 返信してなくてごめんなさい🙇 まえさん、ありがとう😆 パス見えた🤣🤣 ツクヨミ、彗星が色々工夫して勝てるようになってるのに、 さっき更に追加でガシャ回して😱 ZZ取って来ました😂 意地か根性か…Yポ集め、 いや、勉強にその情熱を向けて欲しい🤣🤣
saのおめコメくれた方、 ありがとう😆💕✨ 昨日の空いた時間に長男と揃えました😚 昨日と、今日は時間があったので、 ちょっとだけ周回してみました。 まだまだ皆さんの足元に及ばない優勝回数なので、 少しでも追い付けるように頑張ります💪 先程はス◯バで周回😆 やっぱりスタ◯は周回出来るねー😉
せかたん、無事終わったんだね😚 紫煙おめでとう🎉 ズラ揃わなくて残念😂 でも、ポイントも稼ぎながら、 揃ったから🆗だね😁
アルちゃん、姫ちゃん、 かなり回したんだね😂 実は、まだガシャしてないんだよね🤣 要らない子だと思って、回してないよ😚
要らない子に回しちゃった🤣 100連でした😫
流ちゃん、 争奪激しかったんだね😭1個しかない色2回もルパンされちゃうなんて(,,o̴̶̷᷄﹏o̴̶̷̥᷅,,)💧 そんな中を切り抜けてgetしちゃう 流ちゃんも凄い(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)・*:。✡*:゚ ガシャも出ない時は本当にでないよね💧 私も何度も闇を見てきてるからわかるよ😭 でも流ちゃんは周回とっても頑張ってるみたいだから、回収できちゃいそう🤗
せかたん、 私が仕事行ってる間に終わってたのね😭 あっという間に終わったみたいで゚ +.*サッスガァ━━d(≧U≦●)━━★*.+゚ 河童ちゃん狙いでケチョケチョに出来たのかな🤣 おめでとう💕
qたん、ちさん、まえさん、9さん お祝いコメント、ありがとう😊。 今回は、先にツクヨミGETしたから、随分と気楽でした😁。 💫9さん、100連分😂溶けちゃったのね。回収頑張りましっよい😁。
ねえたま 暑い中☀️、お仕事、お疲れ様でした。 カッパ大漁で、紫炎のお宝すんなり揃いました😊。 あと、9さんの紫煙は( ´Д`)y━・~~🚬。一応、突っこんどこ😆😆😆。
ねえたん、昨日のガシャ、ダメだったの彗星なの😥 初日ガシャ分を、平日私が2アカ同時playで回収中だったところに、 更に初日を上回る回数回して…。 今日のお昼にもコソコソ追加で回してた😂 ツクヨミ勝ててたから回さなくて良かったんだけど😂 最終的にZZ取れたけど、ツクヨミが落ちないので、 なんとしてもツクヨミgetして、少しでもYポ集めないと…😱 夏休み入ったから、少し彗星にも頑張ってもらうよ💪
何?(゚ー゚;三 ;゚ー゚) キョロキョロ 紫煙?ホントだ 笑笑笑笑(*^^*)
9たん✨ 100連😱 せっかく回収頑張ってるのにね😣トホホ 1つ詰められたから、ポチッ😄
気づいてなかったのにぃー🤣 コメ見直したよ🧐 回収頑張りますぅ😅
傷口に塩🧂フリフリ 何で毎回、誤字ってるんだ😂
2日間貯めたのに、 あっという間に🤑 5個差はキープなのね😒 回収バレてた😅?
せかたん、あったかいんだから〜(古っ🤣)のコメ ありがとう(🌼ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ 🌼.*9ちゃん、誤字っちゃってるカ所が可愛い(๑´∀`๑)♡*.+゜w𐤔 流ちゃん、そうだったのね〜💦 でも彗星くんも手伝ってくれるなら大助かりだね💕 FIGHT!(*´∀`*)尸" 私も流ちゃん達を見習って、周回頑張らなきゃ( •̀ω •́ゞ)✧
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
猫Cafe雑談へようこそ☕️ 猫同士で雑談する際にはココを使って下さいね😊 41号店も楽しんで雑談しましょ♪♪ 尚、飛び込みのお助けをする場所ではありませんm(_ _)m 😸ログイン専用です😸 書き込み出来ない猫さんごめんなさい🙇