スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いっちばーん👆
ミラ丸スレ立てあり😘 みんなの枠はも一回人魂送って返すー! 今回もありありパカパカ🦙🦙🦙 あとは封印全部して挑みます💪😏
がぞー!!╭( ๐_๐)╮
(`・∀・´)📏📏にばーん
がぞーって何のことやねん?
ミラちゃんありパカおめパカー✨ 2番ー♪ 次も覚えてたら画像って言うね(╹◡╹) 皆様ここでもよろパカ♡
長々書いてたら3番だった!(笑) さんばーん♪
ミラさん、新スレありパカ🦙~❗0くんと遅くなっちゃいましたが…チビごろちゃん8もおめパカ🦙🦙🦙❗
また忘れたよ!パカ男画像〜(>ㅅ<) まあこれがTHEミラ丸クオリティー♡ 0くんおめパカ☆ピカピカふぁいとー! お風呂入ってくる〜(⁎˃ᴗ˂⁎)
ミラ丸、さんきゅーぅ✨ 画像ってなに?アイドルアルパカ?🦙
過去は振り返らない。 確かそんなやつ( ・∇・)
未来志向みたいなのですよね?(笑)
楽しかった! 最高ダメも出せたし(*≧∀≦*) ありパカー♡ ピカピカファイトー♪♪
ュウキちゃんも89お付き合いありパカ🦙🦙👡👠😘 って!!わしあんま行けてない😭😭😭
ュウキちゃん、8に2回も来てくれてありパカー🦙✨ このお礼は母がきっちりと! ュウキちゃん9で渾身のフルを‼️📏
それな😏
一緒のやつっぽい! 良かった合ってた♪
そんなもん貼るなyo…
殺るぞ😏
(*≧∀≦*) 多分次にはみんな忘れてそう(笑)
ダンごろさん以外お返ししましたZE😘 ありパカーーー🦙🦙🦙(次はこっそり…)
過去は振り返らないで…(笑)ショッカーの速打ちおもしろかったです。参加させてくれてありパカ🦙でした🐰
2回単発なので…(笑)自分のときもバネりそうなオーラを感じたらもったいないので単発できてください🥟
単発フルはカンケーないんですよ… 来てくれただけで🥺
こっそり…( ・∇・) 次もこっそり(*´-`) 夜の子に颯爽と優男先輩ありパカー♡
0くんに人魂送ろうとした瞬間に消えた! 神隠しか!∑(゚Д゚)
わかった!出遅れたうえに、ミラもいコンビの気配を感じたら5🥟で行くわ🤣
若いお返ししましたー(^ー^)ノ ありがとうございましたー
Σ(・□・;)若いってなんやねん! 枠や枠!! ダンごろさんから若いとったらもう………
でもフルにはやっぱり重みがあると思うのです🐰この前先輩に初めてフル打てたときうれしかったですし…今日0くんに単発しか打ってませんが😆
パカ(*'▽'*) 今日は珍しく送迎しなくていい朝で、起きてからの見逃しはない!!はず!(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑ ちょいちょい仕事あるけど他は張り付けるはず! 夜は分からないけど日中はいい感じ!のはず! お天気ビミョーだけど、みんな楽しく木曜日♪
パカ(*'▽'*) 今日は終わらなさすぎて嫌になったので、お仕事お休みしました(笑) 日中もそこそこ張り込める♪ ミラちゃん、朝の子ありパカー♡ 3日ぶりくらいのミラちゃんを今日こそ捕まえたい! 今日こそみんなのとこに1回!! お天気本当にビミョーだけど、今日も元気に皆様良い1日を☆
ュウキさん、8おめパカー(*≧∀≦*)✨ Zの子で空振り3回出て時間ロスってたら1番乗りし損ねたもよう… お気に入りさんとか優男先輩来れたんだろうか…と思いながらダッシュで行くけどね!(*゚▽゚*) おめパカパカー✨
ダンごろから若いとったら… もう可愛いしか残らへんやーん。 困っちゃうぅぅー❤️ψ(`∇´)ψ
まあまあさんショッカーに2回も❗ミラさんも、ダンお姉さまもショッカーと8にもスゴい👊…ダメージ見られなかったけど(笑)ありパカ🦙🦙🦙でした❗みなさんはやすぎてゆさんがバネるらしいので…たぶん今回も😆9はみつけてもらえたらぜひ5Gで🐰ありがとうございました🍎
ュウキちゃん、8おめパカパカー🦙✨ 次は9やと思ってた!びっくりしたわ(。-∀-) 渾身のフルのはずが、ZZだけミッション来ず!! くぅやぁしいぃぃーっ‼️(ノД`)
まあまあさんホントにいつもありパカ🦙です❗9は8に来れなかった人がいるときにやろうと思うのでしばらくやらないかもです🐰自分はまあまあさんの9見逃したし、たすけてもらいすぎな気がするので(笑)次は…以下略😆
ダンお姉さまのダメージ見られなくて残念です😆自分もZZミッションきませんでした(笑)いつもたくさんおたすけありパカ🦙です🐰
ュウキちゃんおめパカ♡ 意気込みだけでどれにも劇的なミッション来ず、印象にも残らないダメで一番乗りゲット٩(๑>◡<๑)۶ 満足したから、9はお気にフレさんとかがバネらないように極力ガンバりマッスル☆ 会えたら!なんだけど(๑•᎑•๑)
えと、多分ヒゲと尾ビレぐらいは残る…かな☆
ゆさん先輩に勝った✨(笑) 恐らくフルフル特効で、ュウキさんに当てるために頑張ってるはずなので、9はちまちまお邪魔します☆ 7、8行けてるから我慢…できなくもない( ・∇・)
見逃してない! ちゃんと来てもらいましたよ(╹◡╹) いつもありパカは私の方…(笑) どっちも言ってるから、よし!おあいこで(*≧∀≦*)
ミラさん、なんかいつもミラさんいるから出そうって思ってしまうので(笑)いつもホントにありパカ🦙です🐰7も8も自分でトドメしたからひとりひとりのダメージがわからないのがいつもちょっと残念だったりします🍎
たぶんスゴいダメージ出そうと慎重にはじいてくれてるのかなって思います😃7のとき26万くらいでバネってくれてたみたいで😆
………_| ̄|○こっちでもか ュウキちゃん8おめパカ👏🎉🎉🦙🦙🦙
ミキオット先輩おめありパカ🦙~👡キラキラ✨な感じのやつが全くおちる気配がありません…(笑)0くんのは早くおちますように❗
もったいない!! 私の14万が当たってゆさん先輩ごめんなさい(笑) …なんか前にも同じよーな事言ったような( ・∇・) ュウキさんのピカピカっ子も早く仲良しなれますよーに✨
有り難き幸せ(°´˘`°)/ ……てか、あれじゃない? 立ち会えないと私がグズるからじゃない?笑 誕生日も来たことだしオトナの女になりたいな、と思う今日この頃🤣
もいもいにキックして欲しくて、もいもいインを狙って出しちゃった♡逆にストーカー(・∀・) もいもい、ュウキちゃん、ありパカ♡ れなちゃん、ふ〜ちゃんもありパカ♡
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
難しいことを考えてた時期もあったけど 難しいことを考えないでただ今を楽しむようになったこの場所はホワホワで居心地いいYO☆ スレもみんなもちょっとずつ成長♪ そしてマッタリグチグチ周回〜ヾ(*´∇`*)ノ 今日も楽しくグチグチ周回〜☆