スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ちなみにこんなPTです↓ ツクヨミ頑張ってきます💨
まひろパパさん よこどり成功おめでとうございます🎉 ストレートでさらっと決めてカッコいいですね✨ 息子さんと挑戦できたのでしょうか? ツクヨミ様早くお友達になってくれますように🙏 うちもお宝落ちたらいこうと思っていますが、 なかなか落ちないので明日以降に持ち越しです。 プリンさんと同じく私もチケットが落ちてないので心細いですがピンチになったらここで叫びますね😁
かなたさん、まひろパパさん おめコメありがとうございます(^^)🌸 そしてまひろパパさん、剣攻略おめでとうございます( ´∀`) さらっとこなす感じさすがです!無敗なところもすごすぎます( ^ω^ ) プリンさん、念願のチケ泥おめでとうございます! 次々落ちることを祈ります✨
カービィさんもカッパおめでとうございます!✨ タイミング合えば駆けつけますね( ^ω^ ) まひろパパさん、ツクヨミファイトです 早く巡り会えますように( ˘ω˘ )🌸
むうさん、カービィさん、まひろパパさん、横取り成功おめでとうございます☺☺ 皆さん早い!あやかりたい~ プリンさん初チケットドロ&ꫛꫀꪝスマホおめでとうございます☺ 私はスキルを地味に集めていましたが200枚超えたところで最後の1枚を横取りしてしまいました😅 私もチケット落ちてないので後半たりるかなー。プリンさんに続き落ちてくれると良いのですが…
まひろパパさん、 剣コンプおめでとうございます🎉 ガシャ引かずのコンプ、凄いです✨ パパさん、お子様のアカも同時に攻略してますし、 恐れ入ります💦 皆さま、 このイベもお盆まで、最後まで頑張りましょう!
おめコメありがとうございます♪ 仕掛ける相手は息子が選んだので、息子のお手柄です😄長女には緑の剣が落ちたんですけどねー、小学校終わるの待ってたら奪われてました💦それ以降は全く落ちないので、一緒にいてチャンスタイム来たら突撃することにしました💨 チケやお宝泥も順調で、横取り中は狙われることもなく、今回出来過ぎです😅これでツクヨミgetできれば言うこと無しですが、久しぶりに子どもと布団に入ったら安定の寝落ち💦また明日頑張ります!
みおさんも分厚いスキル書完成おめでとうございます🎉 できれば2つ目まではチケ使わずに行きたいですよね💦 河童は黄と緑以外は余ってます👍🏻 かなたさん、初日にガシャ20連だけしましたよー😄横取り特効がそれぞれに落ちたので、これでツクヨミgetできればアマテラスは諦めてもらおうと思っています。 うちは本アカ=長男用、長女アカ、次女アカで回してるので、平和の為に周回も満遍なくやらなきゃいけなくて骨が折れます💦あつ森も私の家はありませ〜ん😭
皆さん わたしのチケにおめでとうをありがとうございます(人 •͈ᴗ•͈)これでもう少し周回も頑張れます😂 みおさん スキル書コンプおめでとうございます🎉 200超えはまた超大作ですね(^_^;) 流石に次のお宝考えると横取りいっちゃいますよね💦 チケット落ちてくれますように✨
おはようございます。 朝から人魂50個買ってひたすら周回してたら やっと青の剣が落ちたのでそこからよこどり開始しました。 結果、7勝1敗で無事揃えることが出来ました。 1回狙われたようですが、うまくいってホッとしました。センターバステトのプリ、ポカ狙いです。
カービィさん、 剣コンプおめでとうございます🎉 特効2体技マ!凄いです😅 私はガシャ追加60連でアマテラス来てくれました✌️ 途中でクラマやらSSやら出ましたが、 今更、遅いのに〜って感じです💦 yポ6桁目指して頑張ります。
カービィさん 横取り攻略おめでとうございます🎉 さすがですね(^∇^)ノ♪ センター特攻でも狙われたりはするのですねー🤔 お見事です\(๑╹◡╹๑)ノ♬
おはようございます。 むうさん、まひろパパさん、カービィさん、よこどり攻略おめでとうございます🎊 みなさんほとんど負けなしでのよこどり流石ですね😁 みなさんのPT紹介助かります♪参考にさせて頂きます! 私はお皿が後2色揃わず足踏み状態💦あと1色落ちたらよこどり行こうと思うのですが… アマテラスは追加50連で来てくれてツクヨミもやっとゲット出来ました😊
かなたさん アマテラスゲットおめでとうございます🎉 ケンタさん アマテラスゲット&ツクヨミドロおめでとうございます🎉 皆さん順調ですね😄 私もチケが立て続けに落ちて3枚目のドロ🙆 もうそろそろ仕掛け時かな🤔 あとはお皿の緑さえ落ちてくれればお皿もコンプなのですが💦
かなたさん、ケンタさん アマテラスゲットおめでとうございます🎉 ケンタさんはツクヨミも!Yポ稼ぎ捗りますね。 うちは今朝40連しましたが、出ず…。追いかける必要もない気がするのでさらに追加行くかどうか迷っています。 プリンさん チケット3枚目おめでとうございます🎉 よこどりに向けて順調ですね😊 結局私は300回近く優勝しても1枚しかドロしなかった😅足りたからよかったけど。
プリンさん よこどりで狙われたのは青の剣が落ちた直後だったので、センターツクヨミの周回PTの時だと思います。 時間帯によるとは思いますが、バステトセンターでよこどりしてた時は狙われませんでしたよ。
こんにちは! むうさん、まひろパパさん、カービィさん よこどり攻略おめでとうございます🎉 かなたさん、ケンタさん アマテラスおめでとうございます🎊 ケンタさんはツクヨミも✨ 土日も仕事で子供の分までなかなか周回出来ず💦スキル書もチャンスタイムがこなくて足踏みしてます😅 プリンさんやみおさんに並ぶ超大作作成中です💧
こんばんは😄 カービィさん横取り攻略✨かなたさんアマテラスget✨ケンタさんアマテラスgetからのツクヨミget✨おめでとうございます㊗️ うちも今日ツクヨミ落ちてくれて、アイコンもgetできました♪紫炎強い! ただ長女アカは…横取り失敗しました😭2勝した後で負けが続き、そこでバステトの技レベル上げてないことに気づいて慌てて秘伝書投入したのですが、奪われるわ返り討ちに遭うわで…😱昨日上手く行き過ぎたので完全に調子に乗っちゃいました💦娘はガシャ引けると喜んでくれてるのが救いです😅
はやさん、ありがとうございます😊 土日もお仕事お疲れ様です!まだまだ折り返したところ、じっくりいきましょう😄 娘がさっき20連して、クラマが2体😫コジンの時の悪夢が…。横取りは計画的に〜😭 プリンさん、お皿コンプおめでとうございます🎉
まひろパパさん オメオメをありがとうございます😄 なかなか落ちなおので横取り調達ですが😂 あとは本番、上手くいくといいのですが🤔 ま○ろちゃん垢ですか?? 横取り残念でしたね(´;ω;`) 次に引かれるガシャでいいのが出てくれますように✨ パパさんの周回努力がちゃんと伝わってるのですね😁
はやさん 土日もお仕事お疲れ様です🙇 スキル書早く泥してくれるといいですね✨ まだイベントも半分。マイマイペースで頑張っていきましょー🕺
プリンさん、カービィさん、はやさん、まひろパパさん、 おめコメありがとうございます😊 プリンさん、 剣コンプおめでとうございます🎉 履歴、見れました✨
おはようございます 甥っ子の宿題みたり、庭でプールしたりとバタバタしてて周回激減、、みなさんに周回数こされるー笑 かなたさん、アマテラス、ケンタさん、プラスでツクヨミもゲットおめでとうございます🌸 カービィさん、プリンさん剣攻略おめでとうございます! プリンさんもチケット落ち出したのですね✨ はやさん、はやく揃ってくれますように✨ まひろパパさん、娘さん残念でしたね💦 今回はチケット渋いのでリベンジは難しいかもしれませんが、次回神引きしてくれますように✨
やっと敵の強さが皆さんと一緒になりました! 書き込みを見て、よ~しむうさん追い越しちゃうぞ~と思ってログインしましたが、まだはるか彼方ですね(+_+) 週末に欲張って、プリンちゃんのスコアタを追い抜く!と思ったのが無謀でした(^_^;) 横取り成功の皆さんおめでとうございます\(^o^)/ ちなみに私のチケット所持は今のところ7枚、交換所にも8枚あるので、普段からこんな周回数な私の感覚ではむしろいつもより多いカンジです。
長女アカはニコちゃんの方です😋 プリンさんも紫炎getされたんですね!実況は見れませんでしたが、おめでとうございます✨ むうさん、ありがとうございます。特効が2体になり、チケ残り5枚なので初の課金も考えています😅本アカのチケを譲れると良いのになぁ😩
皆さん こんにちは😄 オメオメありがとうございます🙏 ひっそり深夜に挑んでみましたが、一度も狙われる事なく無事終了でした💮 特攻様々です(笑) ときんさん スコアタ流石ですね😁 抜き返したかったのですが、どうしても届きませんでした😂この差がなかなかにして遠い(^_^;) ロボニャンゲットおめでとうございます🎉
こんにちは みなさんオメコメありがとうございます♪ かなたさん、アマテラスゲットおめでとうございます🎉 プリンさん、よこどり攻略おめでとうございます🎊 私も昨日の夕方、カービィさんのPT参考に7勝3敗で無事攻略出来ました😊 まひろパパさん、娘さん残念でしたね😭 私も息子垢、剣落ちたらよこどり行こうと思ってます。 いつも本垢が残ったチケットで取ってきてそれをよこどりする方法で行ってますが今回もそれで行くつもりですが上手く行くか不安です😅 はやさんも早く揃いますように!
スコアタ数億上ならば退却できるのですが、ビミョーな差だと無理してでも追ってしまいますよね(+_+) しかし今回もプリンちゃんの壁はハードでした(^_^;) 小さな意地を張らずに周回していれば良かったと後悔すること多数、、 この成長の無さがYポの無さにつながっているのでしょう、、(-_-;) ともあれプリンちゃんもボスゲットおめでとうございます\(^o^)/
皆さん こんばんは😁 日中全くプニれず、鬼ちゃんさん、カービィさんにいつの間にか抜かれてるプリンです😂皆さん凄い💦 夏休み期間は普段よりもプニ時間をつくるのも大変ですね(^_^;)自分の時間って😂 リズちゃん、ケンタさん 横取り攻略おめでとうございます🎉 お二人とも流石ですね😄 ときんさん 分かります😂近いとついつい挑んでしまいますよね(笑)少しのつもりも直ぐに1時間とかたってますし😂 ある意味中毒性ありますね🤔
ケンタさん、プリンさん、リズちゃん 横取り攻略おめでとうございます🎉 お休みもなかなかぷにれず出遅れてますが、スキル書はよこどりで揃えてしまいました! お皿は早く揃うといいのですが(^^;
こんばんは☺☺ 皆さん次々朗報が… かなたさん、ケンタさん、アマテラス、ケンタさん、ツクヨミ、まひろパパさん、プリンさん、リズちゃん紫炎、はやさんスキル書おめでとうございます☺☺ ときんさんロボニャンおめでとうございます☺ 漏れてた方いたらごめんなさい。 私はアマテラス狙いのガシャでムキになってしまい、170連もしてしまいました😱😱反省しかありません😖😖 結局バステト、クラマ、ククリ姫、アマテラス揃いました😅😅 先程お皿揃えたので、明日剣チャレンジしてみます😀
プリンちゃん、昨日の夜中の横取り見たよー❤️ ここにコメしようと思いながら寝落ちしてた😂🙏おめでとー🥰 私も夕方⚔2色泥したので突撃✨3回課金したけどどうにかゲット出来たよ😂 昨日か一昨日?お皿と⚔しようとして10枚近く使って失敗しまくりだったし、昨夜旦那が2千円も課金してるのを目の前で見て、かなりビビってたけど💦 特効2体のお陰で今日の戦いは上手くいきました😂✨
はやさん、ありがとうございます❤️ お皿早く揃うと良いですね✨ 緑と黄色以外は持ってるのでいつでも言って下さい🥰
みおさん、ありがとうございます❤️ 私もアマテラスは意地になって70連しました💦 今回130?140?連してしまってるのでYポが😭 お互い周回頑張りましょうね😭 ⚔も頑張ってください💪✨
みおさん、 剣コンプおめでとうございます🎉 早い!鮮やかです😊
ケンタさん、 息子さんの頑張ってください👍
皆さん こんばんは😄 みおさん 横取り攻略おめでとうございます🎉 ケンタさん お子さんの横取り行ってるみたいですね😁 頑張って下さい👍
こんばんは かなたさん、プリンさん 応援ありがとうございます😊 無事息子のよこどり成功しました♪ とりあえず負けるまで自分で行かせて、4色くらい揃ったところで負けたので本垢で奪ったのを受け渡しして攻略出来ました😊 みおさんも同じくらいに攻略されましたね😁 おめでとうございます🎊 リズちゃんもよこどり攻略おめでとうございます🎉
ケンタさん お子さん垢での横取り攻略おめでとうございます🎉 仕様の厳しくなった中での2垢目攻略流石ですね😁
こんばんは☺ 横取り最中に食洗機が壊れてしまってちょっとバタバタ😖😖😱お盆だしすぐ治らなさそうで呆然としておりました😅 かなたさん、プリンさん、ケンタさん、ありがとうございます☺ 無事横取り攻略出来ました。 カービィさんのほぼまねっこさせていただいて、8戦8勝でした❤ ケンタさんお子さん垢も同じタイミングで攻略されてましたね☺おめでとうございます😀
こんにちは😃 ケンタさん、リズちゃん、みおさん、4ょう5くん、横取り攻略おめでとうございます✨ツクヨミがすぐ落ちますよーに👏🏻 みおさんは特効勢揃い‼️男前ガシャ健在ですね笑 食洗機の無い生活なんて…😱お盆明けすぐ動いてくれると良いですね💦 ケンタさん、いつもながらお見事です!前に聞いたかもしれませんが、4ょう5くんアカはケンタさんと別端末ですか?
こんにちは みおさん、まひろパパさん おめコメありがとうございます😊 まひろパパさん そうです。息子には前に使ってた古いiPhoneを使わしてます。武道会やおはじきは待ち時間が長いので息子が寝てから2台同時に進めれますよ♪ 息子は紫炎ゲットして何とかツクヨミ倒せるようになったので今チャレンジしてます😁
1台でマッチングできたら…と思ったんですが、そんなに甘くはないですね💦 紫炎getした後、試しにツクヨミやってみたらまさかの1発泥で、今回息子には悪いことをしました😅4ょう5くんは程よく達成感を感じれるタイミングで泥するといいですね😄がんばれー👍🏻
みおさん、4ょう5くん 横取り攻略おめでとうございます🎉 スムーズにいかれたみたいですね! うちは親子で昨日アマテラスとツクヨミゲット出来ました✨秘伝書不足なのでアマテラスの効果UPのおかげです😅 ケンタさん 親子でマッチングしたときはどんなパーティーでされましたか?お皿を揃えるのにこたくんからもらうことは出来たんですが、似たような感じにしてもあげるのがなかなか出来ず💦
おはようございます。 はやさん アマテラス&ツクヨミゲットおめでとうございます🎉 お仕事お忙しい中大変でしょうがYポ稼ぎ頑張ってください😊 まひろパパさん、はやさん スマホ1台だとマッチングも難しいですよね💦 まだチケット残ってるのでお手伝いしますのでお声掛けくださいね😁 因みによこどりの時はいつもこのPTでやってます♪ 前にプリンさんがマッチングの時に使ってたのを参考にしました😊 こっちが本垢です。
こっちが息子垢です。 ロックオンしたら本垢の覚醒エンマを弱いカイマ等に変えます。マッチングしにくい時は真ん中を調整してます😊
こんにちは 朗報に溢れかえっていますね(o^^o) はやさん、こたくん、みおさん、アマテラスおめでございます♬ みおさん、男前にまわしましたね✨めずらしい!でも出たもん勝ちですよ✨ ケンタさん、4ょう5くん、リズちゃん、みおさん、紫炎ゲットおめでとうございます♬ はやさん、お皿おめでとうございます♬ まひろパパさん、はやさん、こたくん、ツクヨミおめでございます♬ ときんさん、ロボニャンおめでとうございます♬ 漏れないかな?あったらすみません💦
こちらは義兄の紫炎からのツクヨミ、義母の紫炎、旦那のツクヨミ終わりましたー!残りの親族はゲットできそうにないのであとは周回かな( ^ω^ )✨ わたしもスマホ2台同時進行で義母か旦那のワイポ稼いでます💦 あとは義母のツクヨミがんばりたいのですが王族が豊富でないので、紫炎だけの攻略が難しくて、、💦 YouTubeみたりしてるのですがキャラが揃ってなかったり腕が足らず、、バフスルー以外での攻略練り中です_(:3」z)_
ケンタさん パーティー紹介ありがとうございますm(__)m こたくんもあとお皿1枚なのでまず親アカよこどり終わったら挑んでみたいと思います😌こたくんはよこどり特効なしなので完全に親アカ頼みです💧 ケンタさん、むうさん おめコメありがとうございます✴親子でよこどり前にYポアップ妖怪ゲット出来たのは奇跡的です😄
こんばんは。 朗報たくさんでおめコメ追いついてなくてすみません💦 みおさん、ケンタさん&息子さん よこどり攻略おめでとうございます🎉 私のPT参考にしてもらったみたいで、お役に立ててよかったです😊 はやさん&こたくん アマテラス&ツクヨミおめでとうございます🎉 忙しくてもきっちり決めてくるところがさすがです✨よこどりも頑張ってくださいね。
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
でろでろでろでろるるるるら~ 26スレ目だよ🎶