スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
でしょ?꒰๑•௰•๑꒱ウム 今でやっと。。 6P⇸⇸16000Pまで増えた。。笑 今からもう少し周回するね。。 だって。。今日ほぼほぼ0ᙚᵗᵃʳᵗだからね。。(´°ᗜ°)ハハッ..
湯。。。♥ おめ❣️❢❣❢(∩❛ڡ❛∩)ᵞᵉᵃᑋᵎᵎᵎ おまつり姫✨
湯。。あせらずガンバ❤︎~(´•ᴗ- ॑)。·˚✩
湯 マイマイさんいいんですよー(^。^)ちぃはいつも恵まれすぎてたんですからーこれでしばらくは一緒に遊べますよー笑笑笑
ちぃちゃん今日だけでよく稼げたな👍 やっぱり深海クリアで時短は大きいか😁😁
湯っちゃんおめでとーー㊗️ チャレンジしたんだ👍
湯っちゃん‥鬼だな😅😅😅 まぁちぃちゃんYポ無くなっても気にしてなさそー🤣🤣 あのマイペースさ‥
湯 ありがとうございます(#^.^#)マイマイさんも良かったですね♬Yポイントは今からまた貯めれますもんねー(^ ^)
湯 ありがとー(๑・̑◡・̑๑)無事に出てくれてよかったよー♬
湯 ( ̄▽ ̄)ハハハハハーーちぃ、ガンバじゃないやろー笑笑笑 自分もテストやるやろーƪ(˘⌣˘)ʃ
湯 👹👹じゃありませんよー|( ̄3 ̄)|今までが良すぎたからこれでちょうどいいんですよー♬本人モチベアップしてますからd( ̄  ̄)
おはよう😃 湯っちゃん、ちぃちゃん今日もよろしく👍
花火上がったよな😁家の近くではなかったから‥ 俺ん家からは花火の音さえ聞こえなかったけど😓 俺ん家もタワマンならみえなかもなー🤔🤔
オイオイちぃちゃん‥😅 人のの応援してる場合じゃないのか‥ よく考えてみればそうだよなー🤔 湯っちゃんもテストならちぃちゃんもあるだろー😂😂
え⁉️ちぃちゃん、逆境に強いタイプ❓❓😳😳 俺追い詰められたら不安になってテンパるタイプ😨 湯っちゃんは❓キレッキレ👹❓
湯 おはようございます(^。^)今日もよろしくお願いします♬ マイマイさんも今日はちぃ遅めのスタートですねー
おはよ〜🐰❁¨̮ きょうも楽しい一日で過ごそ゚・*:.。❁ ごめん。。 とりあえずあいさつだけ。。 またあとで。。。❤︎~(´•ᴗ- ॑)。·˚✩
湯 花火見れなかったのは残念でしたねσ(^_^;)私たちは場所は非公開だったから場所絞ってとある高台にいましたよー笑ーめっちゃ遠かったですけど、、、なんとか見えましたーー🎇小さかったけどテンション上がったし
湯 マイマイさんはなんとなくわかりますー笑笑笑😽マイマイさん、私のどこがキレでるんですかーー👹👹💢 男兄弟の中で育ってるから少し強めなだけですからー o(`ω´ )o💢
湯 マイマイさんは昨日最終どれくらいポイント貯まりました?
湯っちゃん達見れたのか😄よかったな🙌 うらやましぞー😩
スマンスマン🙏と言いたいが、ほらキレてるやん🤣🤣 面白いぞ👍湯っちゃん🤣 強いのは‥知ってるぞ😏😏
寝るまでに2万弱かな❓結構やったけど時々深海サボりだから時間ロスもあるかな❓😅 湯っちゃんも昨日ずっとやってたけどどんな感じ❓
おつかれさま〜🐰❁¨̮ テスト前だけど全然大丈夫(๑•̀ㅁ•́ฅ✧ そんなに勉強する事もないし。。笑 課題もまじめに提出してるから˙˚ ᕱ⑅ᕱ ɞ˚˙ ♡。
マイマイどう言う意味( ¨̮ )?? Yポイントは使えばなくなるやん。。みんな( ¨̮ )︎❤︎ なくなる⇸⇸ためる。。でしょ? 途中のmap⇸⇸進む。。笑 一石二鳥。。(∩❛ڡ❛∩)ᵞᵉᵃᑋᵎᵎᵎ
ꉂ л̵ʱªʱªʱª (ᕑᗢूᓫ∗)˒˒ ほら〜めっちゃきれてるやん。。 面白すぎやろ〜。。
マイマイ花火。。近くじゃなかったんだね。。 小さかったけど花火見えたとき。。 みんなジーッと無言でみてたよ。。(ó﹏ò。) … 涙。。出そうになったもんね。。 なんか。。頑張らなくっちゃって゚・*:.。❁
㌧㌧ヽ(・ω・o) ネェネェ 全然関係ないんだけど。。 マイマイリモート会議や飲み会の時って途中で寝たり画面からいなくなる人っていない? こないだのZoomの授業でずーっと寝てた人いて。。 授業終わってもずーっと退出せず寝てた人いたんだけど。。
湯 そうなんですよ(о´∀`о)場所がわからなかった分散していたのか空いてましたけど(かなり離れていたし、、、)
湯 私も同じくらいですよd( ̄  ̄)フレがやってる時間は深海も行けますけどいなかったら漢方使わなきゃクリアできないので、、、(ToT)
偉いやん😳😳 俺はテスト前一夜漬けだったぞー😵
いやー😩なくなったら多少凹むやろー🤔 メンタル強えー🤣🤣
あーそれさっき会った友人も言ってたぞー👍 そいつも場所外れだけどかすかに見えたらしく、それだけでもなんか感動したらしい🥺🥺
いるいるー😄😄こっちが困るよー⤵︎⤵︎⤵︎😩 上司なら特に‥ 勝手に退出して放置もダメだし😵😵
湯 もー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)マイマイさんもちぃも、、、
湯 チッ(Σ(-᷅_-᷄๑))💢ちぃのやつめー余裕、、ヽ( ̄д ̄;)ノ 教授ーもっと(ちぃの)課題増やしてやって下さーい⛩
湯 そうでしょー?普通イライラするか焦りますよねー? 本人も少しはショック受けてると思いますよー(-_-;)ただ立ち直りがめっちゃ早いんですよねー笑笑 うらやましいですよー私なら絶対しばらくドヨーンってなりますよ(−_−;)
おはよう😃 湯っちゃんちぃちゃん今日もよろしく👍
昨日は1人で(笑)🍺飲みながらゲームしそのまままさかの寝落ち😪💤(笑) そんなに疲れてないのに‥😅 そしてまた寝違える⤵︎⤵︎⤵︎😩つらい‥
🤣🤣🤣 湯っちゃんそんなこと言ってたら自分に降りかかるぞ‥
ちぃちゃんマップ進んでないやん😅😅 さてはまだゲートボールあるからそれで間出してるな❓ もー😩😩初日にクリアするからー そこから全然先にマップ進めないじゃん🤣🤣
湯 おはようございます(^。^)今日もよろしくお願います♬ 連休最終日になりましたね💦あっという間に終わってしまいますよねー(>_<)
湯 マイマイさんが寝落ち、、Σ('◉⌓◉’)??初めて聞いたかもしれませんねー😽結構飲まれたんですか?お酒、、
湯 え?Σ( ̄。 ̄ノ)ノマイマイさん、、そんな事ないですからー💦やめて下さいよー
おつかれさま〜🐰❁¨̮ 4連休も終わり〜(⑅•͈ᴗ•͈).:* あっという間。。
マイマイ疲れてた〜? お休みでも飲みすぎは気をつけて〜。。 また寝違えたの?大丈夫?( •ᴗ• ;)
全然大丈夫だもんね。。꒰ू๑͒•౪•๑͒꒱⋆.*⃝̥◌̥ 予習復習。。完璧。。ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)アハハ
休みで外出も控えるとなるとついつい飲んでしまったなー
それはどうかなあ😏😏😏 明日の湯っちゃんの学校楽しみだなぁー
連休暇すぎてー😓つい‥ おおお‼️ちぃちゃん気付いてくれたー❓ かなりの頻度で寝違えなんだよー😭 痛いよー⤵︎⤵︎
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
毎日マイマイペースでやってます^_^ ホッと息抜き出来る場所になればありがたいです (ちなみに子供はすでにぷにぷに卒業してます、、)