スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今日明日は休み✨ 実は今日は一人旅してきました😅honoさんの隣の県まで🤣 東〇坊に行ったことなく、興味があって行ったら結構観光地で💦 金〇駅も見ときたくて、そのまま行ってみたり😅笑 ドライブな一日でした🚗³₃Boooon!! 日曜も皆様まったりと😁おやすみなさい✨ あ、私もhonoさん程ではないですが、12万ほど...回収は完了です(*≧∀≦)ゞできるだけプラスにしとかないと💦チリツモ〜🤩
おはようございますヾ(●´∇`●)ノ カナカナさん、スコアタ更新おめでとう🎉🎉 グングン伸びた🤣 今回は降り神が降りてきた感じ?✨ 今日も1日楽しんでぷにりましょう🤩
おはよーございます(≧∇≦)/ ケイタンさん 1人旅?☺️ケイタンさんの所から北陸は近いの? 金〇は実家があるのでよく行くよー*.(๓´͈ ˘ `͈๓).* 是非今度は家族で来てみてねー🤣 東〇坊は行ったらなんか寒く:(((´◦ω◦`))):なるよー🤣 怖い話沢山聞くからねー(´ヮ`;) 今日はチリツモ頑張ろうね(ง •̀_•́)ง
皆さん、おはようございます😊 カナカナさ〜ん!スコア更新おめでとうございます🎊㊗ すごい伸びてますね!ゝ(´▽`)/♪ ケイタンさん、ドライブ🚗💨お疲れ様でした(^-^)ゝ リフレッシュできたようで、よかったですね✨おめでとうをありがとうございます😌チリツモ頑張ります😊
おはようございます(*´Д`*) いっくらちゃーん!青い子おめでとう🎊 今さらでも何でもめでたい!🤣良かったねぇ〜♬ カナカナはスコア更新おめでとう🎊 そろそろ漫画読み終えるんだろーか? 、 ケイタンさんいいなぁ〜(๑˃̵ᴗ˂̵) 遠い昔に有名なお庭拝見とトロッコに乗りたくて行ったきりだ( ̄▽ ̄;)でも治部煮が美味しかったのは印象的!←あれ?合ってる(^◇^;) リフレッシュ出来たなら良き! 、 思い思いの日曜日を〜・:*+.\(( °ω° ))/.:+
こんにちは😊 いくらちゃん、ブルームーン GET✨ミッションクリア✨ おめでとうございます㊗️😊 ケイタンさん、いくらちゃん、ミキさん 更新おめでとうをありがとうございます😆 2F目に覚醒赤鬼が比丘尼ちゃんのデカぷにを何回も降らせてくれてG技連発👊で更新出来ました😊楽しかった〜♪ ケイタンさん、1人旅を満喫されたようで良かったですね😊 ミキさん、漫画は30巻読み終わりました😁 🍀 さて、お昼ですね〜 今日はギラギラ子リクエストでマックです🍔😋
皆様、こんにちはヾ(●´∇`●)ノ 今日ものんびり〜🤣 東〇坊...展覧船とか出てたり、カップルや観光客も多くて、全然雰囲気違ったよ😅笑 お魚がいっぱい取れてたらしく、海鮮丼が1割引に✨美味しくいただきました😆 honoさんのとこに行ったらラーメンかな( ´罒`*)✧" 私は半分水のとこにいるよ〜((ヾ(・д・。)フリフリ 今日もリフレッシュな一日を過ごしてます✨皆様も良き日曜日を(*≧∀≦)ゞ
皆さん、こんにちは😊 ミキさん、カナカナさん、ありがとうございます😊 20連分の回収は終わったので、 チリツモ頑張ってました♪😊 落ち着いたら、スコアタもやってみようかな〜(۶•̀ᴗ•́)۶
こんにちは😃 ミキさん、河太郎、私も(´・ω・`) 人(´・ω・`)ナカーマ いくらちゃん、ブルームーンおめでとうございます🎉✨😆✨🎊思わぬ棚ぼたでも嬉しい🥰ですね ケイタンさん、息抜き😊楽しそうですね😉 私は久しぶりの美容室✂️🌀✨中。帰ったらチリツモガンバります(^o^)/
こんにちは😁 いくらさん、ブルームーンゲットおめでとうございます㊗️ カナカナさんスコア更新おめでとうございます㊗️ ケイタンさん旅行でリフレッシュ🚗いいですね(^o^)/ 水いっぱいの所…自分の隣の県かな😄 子垢のビックボス制覇にむけ今回も何とかモテアマスゲット出来そうです😆
イベント予告きてますね😃 ここ最近のだったら分かる✨~子どもたち(特に次男が)がテンション上がりそう😂 でもコラボってことは…ですかね😱
…真ん中わかんない( ̄▽ ̄;)…新しいの?
ゆうやさん…お子さんのでボス制覇頑張れ〜(๑˃̵ᴗ˂̵) すけサブちゃんが…イメチェン?( ̄▽ ̄;) コラボか…コラボ来たけど…コラボか…。
こんにちは😊予告みましたーーー♪😆 ミキさん 今放送中の仮面ライダー01(ゼロワン)ですよ😁 我が家、テンション上がってます😆 私は絶対に電王が欲しい😍Yポ稼がなきゃ‼️ オーズがいないのが残念🤣 …コラボと言えば、まさかまた…😅 🍀 姫さま✨髪切ってスッキリ〜ですか😊 ニャンボSランク3体お揃いですね😅 ゆうやさん、おめでとうをありがとうございます😊 お子さんアカでビッグボス制覇頑張って下さいね👍
皆様、こんばんはヾ(●´∇`●)ノ なんかスコアタがいつもと違う😅 honoさん、ゆずきさん、スコアタ更新おめでとう🎉🎉 今回は頑張った?ニャンボのためかな🤣 次はライダーヾ(O¥O)ゞでもあの人数でコラボ...あれですか😅 ダブルもオーズもフォーゼもいなーい💦電王はGETしないと👍 子供の頃を考えると、black!でもRXがいない😱 なんだか色々とありますが、また楽しみたいですね🤩
皆さん、こんばんは😊 姫さま✨、ゆうやさん、ありがとうございます😆 諦めていたので棚ぼたでラッキーでした🎵 ♪ 次イベの予告がきましたね😊 平成ライダーがたくさんいて楽しみですね♪ 私は仮面ライダーWが好きだったなぁヾ(O¥O)ゞ
こんばんは(゚▽゚)/ コラボで放送中のがぷにになるって…珍しいね😅 コロコロとかは昔のだけだったし笑 honoさんの更新は見た!😆おめでとう✨ ゆずきさんも?おめでとう✨ WはDVDでも楽しんでた😅…でもいな~い💦 力入ってるのか予告早っ!Σ( ̄ロ ̄lll) …問題はイベント形式~!
なんだか、01(ゼロワン)が変身した姿もあるようなΣ( ̄□ ̄;)!! また合成でしょうかね😅 なんだか色んな情報が少しずつ出てきていますが、あと2日飽きずに頑張れるかな💦
こんばんは😊 今日の目標クリア✨今イベ回した分も回収完了です♪ おりっちゃん、ゆずきちゃん、honoさんも スコア更新おめでとうございます✨ おりっちゃんといくらちゃんが近〜い😆 ゆずきちゃんも今回飛ばしたね〜😆 ☆ ミキさん、たしかに珍しいですよね… なぜこのライダー達なんだろ〜😅 ケイタンさん、ゼロワンが変身ですか… 雑誌で見たゼロ◯◯かな⁈合成は嫌だな💧 イベント形式…あれじゃなきゃいいな…😅 でも、楽しみ〜♪😆
皆様こんばんは┏○ペコッ✨ カナちゃん、おめおめーありがとう┏○ペコッ✨ カナちゃんも更新おめおめー✨ 壁3枚行きたかった〜😓💦また今度頑張るー💦 いくらちゃんの近くに着地したのは嬉しかった(*≧∀≦*) てか、合成は嫌だー😫剣もリボンも200連以上追いかけても出なかったトラウマが😱💦
皆さん、こんばんは😊 おりつさん、体調良くなられましたか?😌 見てきましたよ!近かったですね(*´艸`) スコア更新おめでとうございます🎊㊗ 合成の情報があるんですね💦私もリボン🎀で破産した事があるのでトラウマです😅
おはよーございます(≧∇≦)/ ケイタンさん 北陸から近いって思ってしまった🤣 ケイタンさん ミキさん カナさん 私のスコア更新にお祝い(*´▽`人)アリガトウ♡ 正直更新してもしょぼいので恥ずかしいです(/∀≦\)てへっ♪♪ 次イベ…コラボ(´ヮ`;) 嫌な予感しかしない🤣 でも何が来ても楽しむしかないo(。>ᴗ<。)o︎♬❤︎ 後2日間玉壊し頑張りましょ✧٩(๑❛ᗨ❛๑)✧
皆様、おはようございますヾ(●´∇`●)ノ honoさん、北陸は近くないけど、案外移動できるもんだね🤣 今週はイベ切替とバタバタしそうだけど、今やることを地道にやるしかないね😅 今日も1日チリツモ〜ヾ(O¥O)ゞ
皆様おはようございます┏○ペコッ✨ いくらちゃんもけいたんさんもお優しお言葉ありがとうでしたー。 いくらちゃん、なかなか歳のせいか治りが(›´ω`‹ )💦でも、土日で睡眠いっぱい取れたのでだいぶ回復してきましたよー♪ありがとう☺️ですー! あ!ブルームーンおめでとうo(^▽^)o✨次イベではサクッと出てお互いイベント楽しみたいね~😆✨
おはようございます(*´Д`*) …どっから合成が?Σ( ̄。 ̄ノ)ノ 今回は予告も早いし…ぷにぷに公式から先にぷに紹介が何体かあり、その中にゼロワンMHが予告にいないのに掲載されてて…しかもオーラ纏ってるという…( ̄▽ ̄;) 予告にいないと今までは追加だったしね…合成でも目玉キャラは予告に登場してたしと今回はよくわかりません!🤣 興味あればぷにぷに公式をご覧下さいな…ランク以外の種族と必殺技書いてる(^◇^;)
まぁ…始まらないとわかんないけど( ̄▽ ̄;) 何がきても楽しめる事を探して楽しめたらいいかなぁと 、 初めてのサンデーコラボで…犬夜叉が気になり漫画全巻揃えたし?七つの大罪では映画も見に行ったし?笑 …ぷにから影響されて興味出る事もあったりなかったり🤣 、 残り2日…ミッション、クエスト、ニャンボミッション等 やり残しのないように新イベへ〜( ̄▽ ̄)
おはようございます☀️😃 コラボ…長男はあんまりテンション上がらずでした😅分からないのもいるからカナ? ちょっと今週は仕事忙しくなりそうだけど、合間にチリツモガンバらなきゃ~✊
皆さん、おはようございます😊 おりつさん、お祝いありがとうございますo(^▽^)o 体調も少しづつ回復されたようで良かったです🍀 最近は神引きって何?って感じでYポばかり搾り取られているので、サクッと出てくれたら嬉しいですよね🙌🙌 次イベの為に周回してきまーす!(≧∇≦)ゞ
こんにちは😊 今日も次イベの為に周回です♪ 姫さま✨長男君はあまり興味無しですか😅 うちはコンプするまで回させられそうです💦 orituちゃん、ログインしたんだね♪ 私にもおめおめーありがとう😊 体調回復してきて良かったね〜✨しっかり治して 元気になったら思う存分スコアタ楽しんでね♪😆
皆さん、こんにちは😊 ゝ(≧∀≦)ノやったぁ♪ 出ました!77✨ 今日は周回頑張ってます!ᕦ(ò_óˇ)ᕤ
やっぱりさー( ´⚰︎` )す怖たって、、、集中力が必要なんだなあ~( ̄▽ ̄;)って昨日しみじみ思ったよ~( ̄▽ ̄;)💦 全然、違うとこタップしてたりねー?元気100倍(⚈ ̍̑⚈͜ ̍̑⚈)なったらまた頑張りマース!(笑) そして、またログアウトしてみたー(笑)
いくらちゃん~✨ラッキー🍀セブンおめでとう(*´ω`*ノノ☆パチパチ 私は、いくらちゃんが出した78の方がなかなか出ない( ̄▽ ̄;)💦そっちが出したい|( ̄ー ̄)|ナハナハ
こんにちは😃 カナちゃん、でも次男はゼロワンだー!とか言ってたので、もしアレだったら、サブジロウまでクリアしなきゃいけなくなるかも😓まずは特効あてなきゃですね(^_^;) いくらちゃん、ラッキー7! おりっちゃんは目指せ!ナハナハ😆 私もあとで66目指します!
こんにちは。 ケイタンさん、ミキさん、カナさん スコアタにコメントありがとうございました。1体いただけましたヽ(´▽`)/バイパーがあまりにも落ちてこなくて(笑)すごい回数やり直してでたスコアでした。 でも、いいスコアがでたときのビッグボスは持ってることが多いです(^_^;)オシイ 新イベントはキャラクターがわからないです(戦隊派でした💦)が、特効出て、楽しくできたらいいなと思います。 あと少しですが、77以下のゾロ目はコンプできたので、88目標に頑張ってます!
(*゚ロ゚)ハッ!!… 極ツチがいないと88って絶対にでない数字ですね! …自己解決…そして、、悲しい現実です╭( ๐_๐)╮笑
こんばんは(*´Д`*) …またオーラ付きが!Σ(゚д゚lll) ランク違いで…何体登場させる気だろーか? 姫さま✨…サブジロウからやるかー!🤣
こんばんはヾ(●´∇`●)ノ ゆずきさん、極ツチなくても狙えるはず👍 今日は初の3桁いただきました🤣 ミキさん、情報ありがとうございます✨ クウガUF(アルティメットフォーム)Σ( ̄□ ̄;)!! アギトもいるし見分けが...💦笑
こんばんは😊今から周回です♪ ミキさん、更に追加ですか💦 次イベ何体追加されるのか怖すぎます😅 ☆ 姫さま✨サブジロウ君テンション上がってますね♪ カワイイな〜♡ 01がもしアレのご褒美ならとってあげられますね〜♪😊とにかく特効当てなきゃですね😅 ギラギラ子はエグゼイドとドライブが欲しいって… ガシャなら無理っぽい💧マップにいたらいいのにな…😅 ☆ いくらちゃん77、ケイタンさんは3桁 おめでとうございます✨😆 ゆずきちゃん、私は戦隊も知ってるよ😁
皆さん、こんばんは😊 次イベの仮面ライダーは沢山いるのですね(^-^;💦 Yポがいくらあっても足りなさそう😅 今から周回頑張ります💦 77✨にお祝いもありがとうございます(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
こんばんは😁 次イベ仮面ライダー😆 家もギラギラ子ちゃんと一緒でドライブとエグゼイド狙いみたい😄 鎧武はいないのかな❓ これからのんびり周回します(^o^)/
…コンプ…目指すんだっけ?( ̄▽ ̄;) 15体登場予定とあった……頑張れ?笑 、 ゆうやさんもお子さんの欲しいライダーが…( ̄▽ ̄;) 明日はメンテ!明けにイベ形式もわかるね?ね?🤣 コンプ目指す方周回ファイト〜! …FFの時の最後まで出なかったライトニング思い出した( ̄▽ ̄;) それくらい人数多そうだね?ね?
こんばんは😃🌃 ゆずきさん、カナちゃん、私も戦隊分かりますよ~子どもたちは仮面ライダーとセットで見てます✨ ゆうやさん、鎧武いないみたいですね😓うちにベルトあります😆 周回ガンバったけど、66ナカナカでないですね😅
チーターさようなら
…?(・・?)…伝言板じゃないですよ( ̄▽ ̄;) おはようございます(๑˃̵ᴗ˂̵) イベ最終日!ムリなく周回頑張られてね〜
おはようございます(*´Д`*) メンテ時間はいつもと一緒…どのイベかな? 今日はスキル交換分は頑張る…予定( ̄▽ ̄;) 500マネー時々払いつつダラポチ〜!🤣
皆様、おはようございます😁 昨日までで何とか追加の目標達成✨結構稼げた( ̄▽ ̄;) 今日は交換分のG書が残ってたので、その分は周回しようかと😅 イベが気になるとこですが、今日もチリツモ〜🎶
あ、今日は朝からキリ番✨ 2回目の3桁達成で今日も調子はいい感じ( ´罒`*)✧"
おはようございます😁 イベント最終日次イベ楽しみですね(^o^)/ 姫さん、変身ベルト、武器懐かしいですね😁 おもちゃ屋さん走りまわって探してました😄 皆さんマイペースで周回頑張りましょう。
おはようございます。 皆さんの会話が…楽しそうでうらやましいです(((o(*゚▽゚*)o))) ケイタンさん 80オーバーが難しいですが、最終日!狙って頑張ります٩( 'ω' )و カナさんと姫さま 戦隊に共感ありがとうございます( * ॑˘ ॑* ) ⁾⁾ 男の子が巨大ロボをあざやかに組み立てていく過程にみとれてしまいます。笑 子どもさんたちが楽しみにしてるなら、あんまり難易度の高くない設定だといいですね。 (そうだったら私も…私が⁈嬉しいですԅ(¯﹃¯ԅ)笑)
皆様おはようございます┏○ペコッ✨ 姫ちゃん✨うちにも鎧武のベルトあったよー!でも、大量の鍵と共に売ってしまった🤣 剣だけはお気に入りだったようで未だにうちにあるけど ものすごくうるさいです( ゚∀゚)・∵ブハッ!! ꙳★*゚ w( ̄△ ̄;)wおおっ!けいたんさん100✨ピッタリ🤡おめでとうございますー✨ 私もスキル買う分頑張って稼いできマース✧٩(ˊωˋ*)و✧おー
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ほぼ知り合い同士で遊んでるスレです(*/□\*) おはじき等の駆け込みお助けはしておりませんのでご了承下さい(*-ω人) ⛱️ 玉壊し…(,,・д・)…飽きとの戦いでもあるな…