スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
フレの皆様、cafeの皆様、 ミニちゃん、9ちゃん、qちゃん、りょうさん、 改めて、今晩は☽.˖٭ 今イベでも大変お世話になりました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ᵖᵉᵏᵒ♡ あまり盛り上がりにかけるイベでしたが、cafeのお陰で乗り切れました🤗( ᴗ̤ .̮ ᴗ̤人) ありがとうでした*•.❥* また次のイベでも、このcafeで楽しくぷにれたらと思います💕りょうさん、おやすみなさい*<(:3[▓▓]
みなさん、ゴルフ⛳お疲れ様でした。 おかげさまでなんとかイベ終了ですね。 ありがとうございました(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ 新イベで皆さん良いもの引けますように🙏🙏
せかおわさん✨ 一回読んじゃうと止まらなくなるから今はちょっと待てしています😉 せかおわさんもいろいろ見てますね😆 リゼロまで…👍
q◯◯たん✨ いえいえ、こちらこそありがとうございました😆💕✨ 司法の島脱出あたりを読んでいたのかな😏 ちょうどフランキーが仲間になるあたりだね😁 読み返すとまた止まらなくなる❗
ワンピース熱いですねー😃 今回も、皆さんに大変お世話になりっぱなしでした… ありがとうございました_(._.)_ 次回、皆さんの神引きをお祈りします_(._.)_
最後に 私の10にshot🏌してくれたフレの皆さん(“Ü“)♥*。 ありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ᵖᵉᵏᵒ♡ 当初は、倒し切るつもりはなかったのですが💦 皆さんが集まってきてくださったお陰で、倒し切れました🤗*•.❥アリガト〜*•.❥(˘͈ᵕ ˘͈❀)💕嬉しい💕
皆さんの枠は先程、 人魂と共にお返しさせて頂きました(🌼ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ 沢山の感謝💕を込めて、⋆⸜ᵗᑋᵃᐢᵏ ᵞᵒᵘ⸝⋆(,,>᎑<,,)💕 皆さんの神引きを心から🙏しております・*:。✡*:゚
ねえちゃま、こんばんは😊 いつもねえちゃまの可愛いコメに癒されてます😍 ありがとう(๑´ω`๑)♡キュン また協力イベが来た時は是非、仲間に入れて下さい😘 新イベで神引きできるといいな🙏✨
ねえさん✨こんばんは😊 改めて、ありがとうございました💕 ミニたんも言っていますが、また協力イベントの時などでご一緒できるようでしたらよろしくお願いします🤗 新イベ、楽しいといいですね😆 みんなで神引きできますように🙏
⭐︎土日は引っ越し準備でバタバタしてました。゚(゚´Д`゚)゚。 ⭐︎ ねえさん 貴重なフレ枠をお貸しいただき、 ありがとうございました🥺 ご迷惑をおかけすることも多かったかと思いますが… 憧れの"フレ限"に参加できてとても楽しかったです^o^
⭐︎cafeの皆さまへ、 今イベントも大変お世話になりました🙇♂️ 皆さまの存在がなければ、 楽しくないイベントでした🏌️♂️ 次のイベントは、皆さまにとっても 楽しいものであることを願うばかりです😊 皆さまと一緒に神引きし、楽しめますように🙏
おはようございます😆 ゴルフイベでも、大変お世話になりました🙇 ワンピースのお話に😍 ガシャですが、100連でジミナのみ😢 また時間を変えて🌀します😊 みなさんは神引きできていますように🙏
皆さん、おはようございます。 フレさん、イベ限でフレさんになって下さった方、 ⛳イベでは、本当にお世話になりました🙇 皆さんのお力無しでは朱夏は夢のまた夢でした。 早速、今イベで活躍してもらいますね💪 そして、皆さんが神引き出来ていることを願っています🙏 ⭐ みんとさん、スカイスネーカー&ブルポン、おめでとう🎉 いつもながら早いです😆 ⭐ ゴッドさんはイメトレ通り、神引き出来たでしょうか。 ふて寝せずにイベ進められてるといいです🤗 私は…🐌🐌で😂
皆さん、おはようございます💕💕 今イベ終了しましたo(〃^▽^〃)oあははっ♪ みんとちゃん( ´꒳`*)人(*´꒳` )ナカーマ ゴルフは、なんだかんだフレさん達のおかげで楽しめました(⋆ᵕᴗᵕ⋆).+*ペコ 最後の朱夏討伐にワンショット (๑>ㅂ・๑)♡アリガトッ!! 残り1分で無事に倒せました🙇♀️🙇♀️🙇♀️ 今イベは、(。-ω-)ノ<ノンビリ♪ですね
アルちゃん おひさ〜🥰 相変わらず早いね💦🤣 おめでとう〜ヾ(●´∇`●)ノ
りゅうちゃんありがとうー♡ メダツコトスキーしか出なかった😭から特攻なしで終わらせたよ(๑•̀ - •́)و✧ ブルームーン引けた皆さんおめでとう✨ アップで引くか悩む、、、。 アルちゃん、イベ終了って🤣マッタリ稼ぎ頑張ろう♪
みんとさんもお久しぶりな気が😊 ブルームーン無しで行ったの😳⁉️ すごい👏👏👏おめでとうございます🎉✨ ぼくも引けなかった〜:;(∩´﹏`∩);:
アルちゃんも今イベ終わり❔ おめでとう🎉 って、まだ初日ですよ🤣🤣 みんとさん、特攻無しΣ(゚ロ゚;) す、スゴ過ぎ👀 ガシャもメダツコトのみとは…😓 私は、Yポセール中&Y学園とは相性が悪く、 学園キャラ1体しか当たったことないので、少しだけ…😓 特攻取れても、学園キャラ少ないと厳しそうだし、 ブルームーン欲しいけど、どうしよう😞
ミニちゃん、qちゃん、柚ちゃん、 すっごく嬉しいコメを(◍˃ᗜ˂◍)ノ✿アリガト✿ Ꭲʱᵃⁿᵏ Ꮍ༠ᐡ⋆♬*゜ もう、こちらこそだよ〜(⸝⸝o̴̶̷᷄ ·̭ o̴̶̷̥᷅⸝⸝)💕💕 その日を楽しみにしてるね𓂃܀❀ .*゚
🤔柚ちゃん引っ越しするの(’∀’*?? 荷造り大変だったでしょ〜💦 そんな時に🏌は大変だったね😭 お疲れ様でした(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ᵖᵉᵏᵒ♡
流ちゃんも、子供の宿題&勉強を見つつ、🏌は大変だったでしょう💦お疲れ様でした(❀ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾ |ू•ω•) みんとちゃん、アルちゃんget済😱 早すぎる🤣 みんとちゃん、特効無しでの攻略カッコよすぎです💕 2人共おめでとう💕 ちちちゃん、ご無沙汰🤗 また画像変えたのね💕ブルームーンかな?いいね👍
みなさんこんにちわ😃 ⛳️お世話になりました〜このイベ、もうやりたくな〜い😓 、 新イベは神引ならずでしたが、SSS1体でブルポン、スカイスネーカー何とかいけました💦 みんとさんと同じく、アップきたらどうしよう。🌀悩む。。。
姐さん ありがとう😊 このアイコンは、ガシャ祈願なの🙏⛩ まだ来てくれてないけどねƪ(‾ε‾“)ʃ スカイなんちゃら取れたから、確率アップ待ちます👍🏽
皆さんこんばんは☺️✨ 前イベではありがとうございました💕 最後まで粘ってワイポ稼ぎしましたが、 新イベはまだmap途中です🤭💦 🐌になりますが、また宜しくお願いします😊 みんとさん、アルちゃん、どさん、ちちさん、姫ちゃん スカイスネーカーおめでとう〜😆🎊早〜い🎶 柚さんお引越しですか😳大変ですよね💦お疲れ様です✨
ちちさんも早いね💕 ガシャ祈願効くといいね〜。 姐さん、はるちゃんもコメありがとう(๑•᎑•๑)
(*´∀`*)ノォハョゥ☆ゴザィマツ⌒♪ 壁|qд・,,)ㄘら どちゃん、ちちちゃん、姫ちゃんも 初日にスカイスネーカーgetでしたか*ꙨꙻꙨꙻ)!! 凄ぉい♡‧˚₊*̥(* ⁰̷̴͈꒨⁰̷̴͈)‧˚₊*̥おめでとう💕
みんとちゃん、アルちゃん、どちゃん、姫ちゃん、ちちたろうちゃん、スカイおめでとうございます🎉✨😆✨🎊 スカイ中々勝てません…
はるさん、みんとさん、姐さん、パパさん おめ㊗️コメ、ありがとです♪︎(〃▽︎〃)ゞ 後は何とかブルームーンを💪 パパさん、スカイきついですよね… たまたま2勝目で来たのでラッキーでした💦
皆さん、おはよう😊 コメが遅くなり(;´д` )モウシワケナイ… 前イベではフレさん、たくさんの🏌♀ありがとうございましたー🥰 お助けしてくれた、ねえたんと申請下さった方にも本間感謝です\(◡̈)/♥︎ 前イベは早々に寝落ちして、起きたら夜中の3時やった🤣 アルちゃんミニたん早すぎ〜と思いつつ、途中寝落ちしながら進めました😅 アルちゃんイベ終了早すぎるって🤣💕 吹いたやん(๑˃꒳˂๑)੭ु⁾⁾w𐤔w𐤔 Zおめでとう😘みんとさんもど◯さんもちちちゃんも㊗️🎉
ミニたん、りょうちゃんもGET済やんね?🤔 おめでとう\( *´ω`* )/💕 ねえたん、はるさん㊗️コメありがとう😆💓 今回は30連と50連目にZZが😅60連目に🤡来たからガシャ回すのやめました😂 ブルポン、スカイ、ポイント稼ぎ 皆無理なく(,,•ω•,,)و⚑⁎∗ガンバ 今は子垢に忙しくてin率も人魂もごめんなさい🙇♀ 柚さん、枠お借りしたままでごめんなさい😱 ✂️してもらって🆗ですからね🥰 貴重な枠、ありがとうございました(*ˊᗜˋ*)/ᵗʱᵃᵑᵏᵧₒᵤ💋
姫ちゃん★ガシャ神引き?でよかった😊私も90連でブルームーン出てくれてスカイまで終わってまったりポイント稼ぎしてるよ😅お互い無理なく進めようね😉
こんにちは! もうスカイgetされてる皆さますごいです🤩🤩✨✨✨ アルさん、みんとさん、ど○さん、ちちたろうさん、し姫さん👏👏👏 私のガシャは何にも出なかったので、アップに向けてポイント貯めてます☺️
あ😫わったんに㊗️コメ抜けてるー😱 (´。・д人)ゴメンヨゥ...💕 わったんのブルームーンは3時に起きた時見れてた( ー̀֊ー́ )✧ 3体出てないままやけど、きっと追うとまた闇になると思うから😱 わったんもZZとZおめでとう❤やッッッ٩(๑>∀<๑)وた 子垢に絶賛イラッと中🤣 うん、まった〜りいこね😆💕
ヨーさん、ありがとう😊✨ ガシャは残念やったんやね😢 まだ始まったばっかりやから貯め直し頑張ろう😉
ありがとう💕今朝やっと来たよ。 姫ちゃんも神引き&スカイおめでとうございます🎊 良かった!ガシャ心配だったけど、アイコンがおじさんに変わってなかったから安心した😆✨ 私は200連回したけど、ZZ出ず…orz
ヨーさん こんにちはヽ(^0^)ノ ㊗️ありがとうございます🙏 でも、ぼくの場合は、偶然ポロッと勝ったら落ちてくれたので、ほぼ運です😅 とりあえずブルポン落として、また周回しながらYポ貯めてリベンジしましょう👍🏽
今朝落ちたんやね😆💕 りょうちゃんいつも隠してるから〜🤣 ステージのスコアで予想してるよ🤭 疲れたやろ〜😂おめでとうᐠ⁽˚⑅̆˚⁾ᐟ❤ ㊗️コメありがとう(♡ε♡ )多分残りの追ったらまたおじさんになっちゃうよねꉂꉂ(๑˃∀˂๑) りょうちゃん200連😭upきても悩むよね🥺回すなら無理したらあかんよ😖 おじさんなったらあかんから😂
姫ちゃん★ありがとう(*´∀人)私もガシャ1体出てないけど、追わなーい💦追加来ても追わなーい💦今イベのガシャは終了の予定😅子垢ちゃんの方、うまくいくといいね😊 りょうさん★スカイ、おめでとう🎉ZZは悩むね😞🌀
姫ちゃん、 ガシャ良かったね〜(,,o̴̶̷᷄﹏o̴̶̷̥᷅,,) おめでとう(*ᵔᗜᵔノノ゙☆パチパチ わったん、ガシャ&スカイ りょうさん、スカイ おめでとう💕 ( *´꒳`ฅฅ゙パチパチパチ♪ まだ2日しか経ってないのに‧˚₊*̥(∗︎*⁰͈꒨⁰͈)‧˚₊*̥ スゴい‼ りょうさん、ガシャ200連😭わったんが言うようにガシャ回すの悩むね(´^`).。oஇ
皆さん、こんにちは😊 みんとちゃん✨アルちゃん✨ど〇たん✨ちちちゃん✨ 姫ちゃん✨りょうさん✨わったん✨ スカイスネーカーGETおめでとうございます"(ノ*>∀<)ノ💕 ガシャで神引きできた方もおめでとう(๑´ლ`๑)フフ♡ 特攻無しでGETできた方は凄い(๑°ㅁ°๑)‼✨ お疲れ様でした☺️💕
姫ちゃん、前イベでもお世話になりました😘 ZZが2回も出たんだね🤣ある意味凄い引き🤭💕 私も無事にスカイスネーカーGETできたから のんびりと周回してるよ👍 人魂は気にしなくていいから子垢ちゃん頑張ってね💪 イラっとし過ぎずに…🤣🤣🤣
ねえたん★ガシャに恵まれて初日にクリアできたよ😉ありがとう(*´∀人)ねえたんのセンター変わるの楽しみにしてるね😉ファイトp(^-^)q ミニたん★ありがとう(*´∀人)ミニたんもゲットおめでとう🎉あっちでコメしそびれてごめんね🙏💦💦
さすが姫ちゃんにはバレてた😆💕 なかなかの苦戦でした💦 ガシャも悩むけど、おじさんアイコンにならないように気をつけないとね😂 姫ちゃん子垢も頑張ってください💪
ワッシーさん、ねえさん、ミニさん、ありがとうございます☺️💕 ワッシーさん、ミニさん、こちらこそブルームーン&スカイおめでとうございます🎊 200連痛かったからガシャ悩みますが、up来たら誘惑に負ける予定です💦
9たん✨ 怖いアイコンありがとう😉👍🎶 デットヒート続きそうだね😁 エイ(・ω・)ノ💩 ン?、前方にわったんがちょっと見えて来た(>_<)/~~マテマテ
みなさんこんにちは(*ꈿ⌄ꈿ) ゴルフ期間中は全く来れずでしたが、 気付いてショットくれてありがとございました✩⡱ 今回も地道に周回がんばりましょう(*´﹀`*) ❀ 前々イベから限定フレの猫さんへ🐈 なかなかカフェにも来れないので、 長らくお借りしていた枠を、一旦お返ししますね❁ お世話になりありがとうございました✩⡱ またの機会があればぜひ…(♡ᴗ͈◡ᴗ͈)
ミニたん ありがとう🥰 既にまったりモードで何したら良いのかわかんない😅 って、周回しろ〜‼️って話なんだけどね💦 いまいちやる気が…😫 後はブルームーンを待つのみかな(*´艸`*)ウシシ
りょうさん★おめコメありがとう(*´∀人)超アップでZZの神引き祈ってるね🙏 ゴッドちゃん★一瞬何のことか分からなかったよ💦辞典登録数ね😅私最近スルー多いしポイント交換すらスルーしてるから抜かれちゃうかも😅ってかいつの間にかHちゃんに抜かれて私のすぐ上にいる😱
わったん✨ わったんもYポ難民?😭 私はゲートで稼いだYポ無くなっちゃった😨 今は🏫ガーで貯金した分で何とかしてる😅 玉壊し…何かヤル気出ないアルよ😒 今日は仕事しながら、UFOらしき物見てた😁
ゴッドちゃん★ワイポはね○○○連できる分はあるよ😁ただケチッてるだけ😅もともとコンプにはこだわってないしね☺そのUFO?騒ぎネットニュースで話題になってたね😃ゴッドちゃん、生で見たんだね😃正体気になる😓同じく玉壊し、飽きた( ̄▽ ̄;)
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
猫Cafe雑談へようこそ☕️ 猫同士で雑談する際にはココを使って下さいね😊 39号店も楽しんで雑談しましょ♪♪ 尚、飛び込みのお助けをする場所ではありませんm(_ _)m 😸ログイン専用です😸 書き込み出来ない猫さんごめんなさい😢