スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
めぐみんの子垢は、9残し🙄 ぷりんちゃんの子垢は、6だけでいいのかな?🙄 一応、まとめてから計画をたてよう✨😁 時間も考えないと😗 いつも通り、基本はワンショットと言うことで いいですか?
プリントさん、お久しぶりです😊 あ、忘れちゃってますかね💦ま、いいや😅 鳥ちゃんや、みんなが言ってくれてるけど 子垢ちゃんのお祭りやりましょ~(●︎´▽︎`●︎)
コッちゃん♪ 早速来てくれてありがと~😊 とりあえず、冷たいものでもどーぞ🍹🍨🍉
めいちゃん、ごめん(*^▽^*)ノ有難う☘️ えっと、今晩キラちゃんのを👊させてもらった後に 時間があれば、ぷりんちゃんもお願い出来ますか? 無理なら、明日の夜とかどうでしょうか?🙄 あと、めぐみんが明日21時過ぎからお願いしますとの事です。 また、本人が挨拶に来るとは思いますが(*゚▽゚)ノ☘️
めいちゃん、有難う(*^▽^*)ノ☘️ よく冷えてます😁
めいちゃん プリントさんになってる〜😂 めいちゃんとプリンさん🍮はお知り合い?🙄
ばぐちゃん、プリンさんは私のフレさんで(*^▽^*)ノ めいちゃんとは😁うちのスレで話しております。
コットンさん こんにちは😄 なかなかスレに行けてなくてゴメンね🙏 最近体調不良で腹痛に悩まされてます😖 美味しい話題😋にはお腹が回復してから食いつきに行きたいと思います😂
ぱぐちゃん~体調不良は心配だね とりあえず、ご馳走用意しとくから~ お心遣いありがとう(^_-)-☆
プリンさん、(*´∀`)ハジメマシテ☆★ キラリンと言います。 鳥ちゃんとめいちゃんとぱぐちゃんはフレさんで、コッちゃんとはたまにコッちゃんのスレに遊びに行ったときにお話しさせてもらってます。 娘の討伐のお助けしてくれるんですか⁉️ すみませんが、よろしくお願いします┏○ペコッ
めいさん、m(._.)m お久しぶりですでした😹 楽しそうですね😃⤴️⤴️
コッちゃん、(*´・ω・`)ノ久々デスネ★ スレに遊びに行かなくて🙏 娘の討伐のお助け、当てるの大変なイベントなのにすみませんが(*ᴗˬᴗ)⁾⁾⁾ヨロシクデスꕤ
あらま😳 今日はずーっと眠くて、目は見えてないし 頭も働いてない💦 冒頭のコメントも間違ってるし😂 キラちゃんの強敵になれるかも🤣
ともさん、初めまして😊 ぱぐちゃんのフレさんですか? 限定スレですが、良かったらお祭りへの 参加もお待ちしています😆
プリンさん、ごめんなさい💦 プリントさんて誰やねん! 失礼しました~😭😭
強敵現れる💦 めいちゃん、そろそろ世代交代かなぁ🤣🤣🤣
キラちゃん覚悟しといて😁 で、結局しほちゃんは何時からする? 21時でOK? あとフレコも載せといてね~(* ^O^ *)
みなさん、こんばんゎ♪(,,• •,,)☆ 娘のフレコは5cs0zqy4です。 承認しながらやるので、スムーズに行かないところも多々あると思いますが、どうぞよろしくお願いします ┏○ペコッ
めいちゃん覚悟しておきますฅ(º ロ º ฅ) 討伐の時間は21時スタートでと思ってます。
了解しました(。•̀ᴗ-)و ̑̑✧
今、申請しときました。 ワンパン抜けしますんで宜しく😉👍️🎶
すみませんがこの中に◯◯とニャンSさんおられますか? フレさんがコッちゃんとは別に、センターおきラクーンに変わったのですが🤔
ぷりんちゃん、たまたまと違うかな?( ̄▽ ̄;) まぁ、ある事だから〜 ∑(๑º口º๑)あ、それから ぷりんちゃん助けてもらった人の名前は 絶対出さないでね😙無言申請の人もいるから~
それから、ぷりんちゃん 子垢の、フレコを載せてください"d(。・`ω-)☘️
お疲れ様です! 帰宅しました〜ヾ(*´∀`*)ノ …始める前に😆 キラちゃん&プリンさん、今日討伐に参加して下さる方は 脛に疵持つ方達もいらっしゃいますので😂😂😂 伏字も無しでお名前出さずにお願いしますね💕
shmkhivz,ラオウ gl8voz9f、もくやになります。 宜しくお願いします。
プリンさん、ありがとう御座います。 開いたら承認させてもらいます🤗
ぱぐちゃん、お待ちしております"d(。・`ω-)
了解しました😸
キラちゃん、こんばんは(*^▽^*)ノ☘️ イヤイヤとんでもないよ〜 今日は、宜しくお願いします"d(。・`ω-)
私も、承認お願いしやす(*^▽^*)ノ
プリンさん 申請しました〜。
ところで… しほちゃんとプリンちゃんは同時進行? 順番?
ありがとうございます🤗 キラリンさんが終わったらお願いします。\(^o^)/
了解です。 キラちゃん、そろそろかな〜? (((* ॑˘ ॑* ≡ * ॑˘ ॑*)))ソワソワ
こんばんは、9時になったので開きました。 レベル7が出ました。 すみませんがからワンパン抜けでお願いします。
m(._.)m 特効が落ちちゃいました😰
ふぅ〜( ̄▽ ̄;)私も、玄武落ちたわ🤣🤣
あるあるですね😅 ドンマイです😂👍
コットンさんも😂 あるある×2😂
私も特効じゃないけど 1つブーメランだった🤣🤣
同じく〜(笑) お子さん垢に申請させて頂きました! 漢字2文字、鬼太郎アイコンですヾ(*´∀`*)ノ
キラちゃん おめでとう🎉 極上天ぷら、神玉いただきました〜😄
みなさん、レベル7のお助けありがとうございました。 このまま8も行かせてもらいたいです。 ゲンキに余力があれば再申請してもらえると助かります。
🥛めいちゃん 駄菓子屋さん、新装オープンおめでとー🎉㊗️🎊 🥛キラちゃん ワンパン抜けしたよ~😆👍✨ 🥛プリンちゃん お子さんアカは上から順番に行くのかな? 私、1枠しか開けれないから…😅 ラオウちゃんに申請してみたけど、いっぱいだったよ💦
プリンさーん! ごめんなさい! 6屍でした😭💦
プリンちゃん まずは1つおめでとうございます🎉 トドメでいくら巻いただきました😄
プリンさん終わったんですか?💦 どっちが??😅
ん? 次は誰行く? プリンちゃん?キラちゃん?
こんばんわପ(⑅ˊᵕˋ⑅)ଓ 少し酔ってるケド、(*ᴗˬᴗ)⁾⁾⁾ヨロシクデスꕤ キラちゃん、Lv8の方も申請しましたぁー💦😄
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
昔懐かしい駄菓子でもをつまみながら 気ままにお喋りしましょう♪ ※個人を誹謗中傷する様な書き込みはご遠慮ください