スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
進行状況が全く見えん😂
まずは、キラちゃんの9が終わってからだよね🤣🤣
私も、枠が1つしか空いてないよ😑
Lv8はワンパン、フルパン⁉️
ん? プリンちゃん6もキラちゃん8も出てるよ。 ワンショットしてきたよ〜。
めいさんからドリンク🥤 プリンさんから超玉🟠いただきました〜^_-☆ あㄜ̏~व ♡٩(˘ ˘ू๑)
いや、同時にプリンさん出てるよ~😂
( ; ・`д・´)…ゴクリ 次は、どっちを助けるんだ☘️ 立ち止まってしまう!
プリンちゃん おめでとうございます🎉 超玉いただきました〜😄
ふ~じこさん、こんばんは😊 ドリンク落ちたんですね~o(≧ꇴ≦*)o でも、それ私じゃないですよ~ キラちゃんの子垢かな🤔🤣🤣
キラちゃん終わったら、一旦落ち着こう😂
間違えました😵 すみませ〜ん(。>_<。)💦
キラちゃん おめでとう🎉 黃コインGいただきました😄
プリンさん! お疲れ様です! ドリンク頂きました🥰
ふ〜じこちゃん、こ〜んばんは🥰 色々てんやわんやしてますもんね💦 なかなかハードな討伐でしたね! 😂😂😂
2枠のお助けありがとうございました💖 ドリンクはこちらからは届いてないようでm(._.)m こちらは誰をお助けすれば良いの?
みなさん、今日は、ほんとにありがとうございました (♥︎︎ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾⁾ お陰様で、無事にレベル8まで終わらせる事が出来ました。 一旦落ち着きます🙏
プリンさん、キラちゃんおめでとうo(^▽^)o 超けいけんち玉とかき氷🍧ありがとうございます♪
ドリンク落ちて良かったです🎊 ありがとうございました💖
キラちゃん ごめん🙇 終わったのね😭 一旦枠お返ししときます🙏
プリンさん、レベル6おめでとうございます。 ドリンクいただきました。
キラちゃん スレ流れちゃってるし もう一度フレコ載せた方がいいかも😊
プリンちゃんは6まででいいのかな?
お助け本当にありがとうございました☺️ ドリンク、Gでなくて申し訳ないです。😓
ちち丸さんも来てくれたのね♪ お疲れさま😊 キラちゃん、9までやるみたいよ😁
明日のガシャで特効引けたらお願いします。🤗
収集つかない面白い討伐でした🤣🤣🤣 皆さん、お疲れ様でした!
キラリンさん✨間違えてすみません(>_<)💦 2回目はいくら巻いただきました〜(๑>∀<๑)♥
キラちゃん☆こんばんは〜♪︎(o'ー'o)ノ 2アカで2回参加したよ😉最後トドメで🥤もらったよ😊 皆さんお疲れ様でした~♪゚︎*。(b・∀︎・b)。*゚
スレ行ったり、ぷに行ったり、ワチャワチャしちゃったよね🤣
鳥さん🐦おひさ〜(∩´∀`∩)♪♪ お助け画面に出てきたのをただ叩くだけなんで、お気楽なもんですよ〜( ^ _ - )-☆ 楽しんでま〜すε٩(๑>ω<)۶з
めいちゃん、(・・。)ん? この後Lv9討伐かなぁー⁉️ だったら、また申請するよっ💦😄
え? ⑨行くの😳⁉️ やるなら、付き合うよ〜ヾ(●´∇`●)ノ
安心しました🤗 お助け本当にありがとうございました💖
そうなんですね😊 神引き祈願🙏⛩ 明日またここにガシャ報告と依頼に来てください🤗
ぷりんちゃん、一回も助けないまま 終わったよ( ̄▽ ̄;)なんだったんだ〜
ヽ( ・∀・)ノ 宜しくです😹
コットンさん Σ(ノд<)アチャー でも、明日またプリンちゃんやるかもしれないし(๑´ლ`๑) めぐちゃんの子垢ちゃんはいつやるのかな?
みなさん、私が一旦落ち着いてきました。 緊張で💦 このままレベル9まで行かせてもらいます。 申請、再々申請出来る方、お願いします🙏
すごく楽しかった\(^o^)/ 子アカのフレもお助けしてもらって本当に感謝です😹
いえいえ💦 報酬に関してはどーしようもないですから😅 それよりも、特効なしでしかもまた失敗しちゃうし…😅 役にも立たず、私が楽しんだだけでした🤣 申し訳ない😭😭
収集がつかないから 一人づつ、確実に終わらせてから 次に、行きましょう(*ΘェΘ*)
コッちゃん (σ * ॑꒳ ॑*)σソレナ♪
めぐちゃんのアカが終わったらお願いしますんでお待ちしています🤗🤗
ワン🏌️♂️抜け完了👍🏽
了解です😊👌
プリンちゃん、終わっちゃったの⁉️ 参加出来なかった😂
めぐちゃんこんばんは♪ プリンちゃんは明日またやる予定みたいだよ😊
ここで良いのかな? 今ワンパンしたけど…パーティー間違えた😂 不動明王いる王族だったから良かったけど💦
キラちゃん、私もドリンクもらったよっ❤😆 (*ˊᗜˋ*)/°•· ✿ thank you ✿ ·•° でゎでゎ( *´꒳`*)੭⁾⁾ オツカレサマデシタ ɞ˚˙
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
昔懐かしい駄菓子でもをつまみながら 気ままにお喋りしましょう♪ ※個人を誹謗中傷する様な書き込みはご遠慮ください