スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ちなみに… 貰ったコインでさっそく🌀🌀😂 剣舞魔神玄武と幻獣白虎でした〜😄
鳥ちゃん、・:*:・:(Pq'v`*)お久しぶり:・:*:・ あら、もう閉店?😂😂😂早い フルは、怒られちゃうわ🤣🤣🤣
アルちゃん、・:*:・:(Pq''v`*)お久しぶり:・:*:・ お祭り来てくれて☆-(・ε・` サンキュ
ドリアン!Σ(⊙ω⊙)😂 私もドリアン結構持ってますよー! ぱぐさん、やる気が出たらまた声掛けて下さいね💕
ふ〜じこちゃんさん 駆けつけていただきありがとうございました🤗 粗品ですみません😅
9までやるならフルパン撃ちますよ
あの時は失礼しました😂 ちまちま嫌いでアルさんに八つ当たりしました〜。 今回もご協力有難うございました! 会えて嬉しかったですよ🥰
めいちゃん〜 閉店後には、リモート飲み会ないの?(*^▽^*)ノ
ドリアン佐藤やないかい🤣
コッちゃん、(❀・∀・`)ノ ♡㋔㋡㋕㋹♡ 参加しちゃった💕💕
キラちゃん、ひさしぶり!(*>∀<*)ノシ 祭りの匂いがしてたわ🤣🤣笑笑笑笑(*^^*)
コトちゃん🦊・鳥さん^( 'Θ' )^・アルちゃ〇🤖・めぐみん🥛おつかれさま〜٩(๑・o・๑) ぱぐさんも主催おつかれさまでした〜(*´꒳`)_旦 ほなおやすみ〜ヾ(:3ヾ∠)_
🤣🤣🤣ぷりんちゃん、なかなか面白い返し〜 (・∀・)イイネ!!
皆さん ホントにありがとうございました❣ &お疲れ様でした🍵 キョロo(・ω・ = ・ω・)oキョロ 本日閉店…でいいかな?🤗
アルちゃんのノリの良さは、最高"d(。・`ω-)
ぱぐちゃん、✨また飲み会✨ 宜しく〜(*゚▽゚)ノ(*˘︶˘*)オヤスミナサイ.。.:*♡ 私も、釣りと虫取りして来ます〜
ありがとうございましたヾ(。>﹏<。)ノ゙✧*。 お休みなさい♪
ゴルフイベもあと数時間となりました😊 なかなか皆さんのモチベも上がりにくい イベだったけどお祭りは楽しかったな~♪ コッちゃん、飲み会を楽しみにしてくれてたのに 出来なくてごめんね💦 まぁ、私は1人でも毎日飲んでるからいつでも 絡んできて~🤣🤣 今、遡って気づいた!! アルちゃんもお祭りに参加してくれてたんだね~♪ めっちゃ嬉したかったよ😆😆ありがとう🥰 さて、そろそろ閉店準備かな~
ぱぐさんの子アカ 9は終わってるんですかね? ドリンクまだありますが閉店ですか?
プリンちゃん こんばんは🌃 子垢の事まで気にかけてくれてありがとうございます〜🤗 9はさすがにみんなに負担かけちゃうかなと思って遠慮してたんだけど、一気に5個くらいドリンク落ちた時があって、一人でやってしまいました😂 せっかく声かけてくれたのにごめんね🙏 またおはじきの時には(🏌はもう勘弁して〜😑)みんなでお祭りしようね😉 プリンちゃんもドリンクは自分の為に使ってね🤗 ホントにありがとう❣
おめでとうございます\(^o^)/ 一声かけてもらえれば🤗 返信ありがとうございました💖
駄菓子屋スレの皆様方 毎回、遊ばせてもらい有難うございます!(*^▽^*)ノ めいちゃん、ぱぐっち、キラちゃんも また、しばしのお別れを😢次は、ゆっくりと雑談したいね めいちゃん、一人呑みの時は誘って〜🤣🤣 お酒が弱いので、先に寝ると思うけど🤣🤣 あと、ぱぐっち😗ワンパン入れさせろ〜🤣🤣 また、皆で楽しく盛り上がりましょう! では、(*˘︶˘*)オヤスミナサイ.。.:*♡
コッちゃんありがとうね~♪ お酒に弱くはないが夜更かしは苦手~😅 きっと、私の方が先に寝ちゃうわ🤣 それでは、駄菓子屋はこれにて閉店とさせて頂きます♪ 皆さま、しばしの間おさらばえ~~🦋🦋
2週間のご無沙汰です😆 今回の件駄菓子屋さんは ちょっと早めの開店です🎐 どなた様でも、お気軽にどうぞ(๑ ᴖ ᴑ ᴖ ๑)
早速、間違った💦 今回の件て…件はいらんし😂😂
初めまして!一応特攻引けた方の人です。
めいちゃん、早速の😂 誤字脱字の称号をお譲りします(っ・ω・)っ【】 二週間ぶりなんだね。 なんだかもっと前のように感じるよ😅 今回のイベントはどんな感じかなぁ⁉️ または初日だからなんとも言えないけど、さっきようやく仮面ライダー1号が仲間になってくれたよ。 Sランクなのに舌が肥えていて、なかなか食べてくれましたよ🍛 前回のイベントは気持ち⤵️⤵️だったから、今回は楽しんで行きたいけど、仮面ライダー、あまりわからない💦
ひろさん、(*′艸`)初めましてデス キラリンと言います。 どうぞよろしくお願いします┏○ペコッ
よろしくお願いします🤲 初めましてです!
キラちゃん(*´︶`)ノオツカレサマ♪ お腹いっぱいのおはじき始まったね! 仮面ライダー1号は、そんなにお腹空かしてたんだね🤣 私は…ガシャで出てきたのか、マップで仲間にしたのか 覚えてないかも😅 まぁ、まだ初日なんでボチボチ頑張ろうね♪ 今回、娘の休眠アカを召喚しようとしたら 621MBもあって、絶賛ダウンロード中🤣🤣
ひろさん、初めまして(๑´▽`๑) ようこそ、駄菓子屋へ🍭🍬🍫 めいです。よろしくお願いします♪ 特効弾けた方の人、ということは 引けてないひろさんもいるのですか? すみません💦素朴なギモンでした😅😅
こんばんは〜🌃 めいちゃん 駄菓子屋オープンありがとう❣ おはじき…ゴルフよりは全然いいけど、まだテンション上がらないわぁ…😩 今回もボチボチやっていきま〜す😊
キラちゃん こんばんは🌃 1号大食いだったんだね😅 しかし仮面ライダーは全くわからないし、もともと興味もなかったから名前と顔が全っ然覚えられないよ😂
ひろさん はじめまして。ぱぐぱぐといいます😊 よろしくお願いします┏○))ペコッ 特攻引けたんですね😆コンプですか⁉️(*´Д`*)イイナー 私もチョコチョコ出ましたがまだZ、ケータロス出てないので確率🆙待ちです。
ひろさん、返信(*ˊᗜˋ*)/°•· ✿ thank you デス ✿ ·•° 最初に言っておきます、敬語とかなしで(私が使えない💦)よろしくお願いしますネ。 スレタイトルが駄菓子屋だけど、好きな駄菓子なんですか? 私はチーズあられデス🥰
私もチーズあられです! あの感じがたまらない。
めいちゃん、お子さんの休眠垢があったのね~ (ง >□<)ง… U☆RA☆YA☆MA☆ これで限定コインもらえるね🎶 結果報告待ってるよ~ 私ならダウンロードしてる間に寝ちゃいそうだ💦
すみませんわかりにくかったですね。 ドライブTDと エクゼイトと、 ブラックと、 クウガが、22連で出ました。
ぱぐちゃん、ホント、あまりに落ちないから、携帯叩いたよ٩( 💢•̀ з•́)و 1号はまだ緑色でわかるけど、他のは色が同じのが多すぎて名前覚えるのʅ(´-ω-`)ʃ お手上げ
ひろさん、チーズあられもいろんなメーカーが出しているの知ってる? 私は牛のイラストからチーズのイラストに変わったチーズあられが好きなの😁
私は パリッとチーズあられ! みたいなパッケージのが好きですね!
ぱぐちゃん(*´︶`)ノオツカレサマ♪ 私もボチボチだよ~♪ ゆる~く楽しもうね😆
(ΦωΦ)フフフ・・ 休眠垢はダンナと娘の2つあるんだよ😁 Zコインの結果は紅丸😩 極オロチか輪廻が欲しかったよ💦
22連で4体ですか! いい感じですね😆 名前だとよくわからなくて確認してみたら これさえあれば、余裕でイベクリアですね🤣
皆さん、こ〜んにちは(•ө•)♡ イベント楽しんでますか〜?? めいさん、今回ホントに開店早かったですね😆 最近、スレを見ていなかったのでお久しぶり〜です!
ひろさん、こんにちは! 初めまして😊✨ ガシャの引き、素晴らしい👏ですね! また、お話させて頂けると嬉しいです。 どうぞよろしくお願い致しますm(_ _)m
よろしくお願いします🤲
鳥ちゃんおはよぉー♪ 来てくれてありがとう😆 イベね~💦ノーマル30超えてるのに 本気が2体しか出てこない状況で ちょっとイラッとしてる🤣🤣 鳥ちゃんはイベやってるの?
めいさん、こんにちは\(¯∀¯)/✨✨ ソレはエグいですね〜😅💦 イベントの初日ね〜、お休みだったんですよ〜✨ でね〜暇つぶしにね〜ちょっと回して気づけば350連😂 引退の足音が1歩近づきました〜! その腹いせにイベント終わらせて放置状態(`・∀・)ノイェ-イ! ポイント&やる気も底を尽きました😭💦 因みに深追いした通常特攻のSSSは未だに出ておりません! ご利用は計画的に😁✨
ひろさん、こんにちは! イベント楽しまれてますか? ドライブTDっていう特攻欲しかった〜(´-ω-`)ウラヤマ~🥰 密かにショッカー、イケメンだと思ったのは私だけかな?? 😂😂😂 ではでは〜!
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
昔懐かしい駄菓子でもをつまみながら 気ままにお喋りしましょう♪ ※個人を誹謗中傷する様な書き込みはご遠慮ください